Перейти к публикации
пикап.Форум

На морских качелях

Священный рейв

Рекомендованные сообщения

Всем привет и хорошего дня!

Есть вопрос касаемый моей профессии - "Как строить отношения когда дома нет по 6 месяцев" ? 

Для себя понимаю , что отношения на расстоянии полная чушь. Быстро забывается хоть ты будешь миллионер и еб*ка террорист. Нужно держать бабу под боком и никакие техники не работают... И самое печальное, что все упирается в бабки которые на суше я не заработаю , потому что не знаю куда можно двигаться если захочу завершить карьеру! 

Может у кого-то есть развернутое мнение по этому поводу

54 минуты назад, Священный рейв сказал:

развернутое мнение по этому поводу

возраст какой?

вариант найти верную бабу я так понимаю не рассматриваешь

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

возраст какой?

вариант найти верную бабу я так понимаю не рассматриваешь

Мне 25 

Конечно рассматриваю это в приоритете! Я сейчас распишу свой опыт по этому поводу

1 минуту назад, Священный рейв сказал:

Мне 25 

Конечно рассматриваю это в приоритете!

морякам сколько сейчас платят - тыс 3 баксов? за полгода зарабатываешь примерно 15-18к и потом полгода отдыхаешь? то есть если пересчитать на 12 месяцев, то выходит примерно 1,5к в мес?

13 минут назад, petr ivanov сказал:

морякам сколько сейчас платят - тыс 3 баксов? за полгода зарабатываешь примерно 15-18к и потом полгода отдыхаешь? то есть если пересчитать на 12 месяцев, то выходит примерно 1,5к в мес?

Ну смотря кем ходишь. Я пока 1500 т.к учусь для продвижения. Ты прав столько и выходит примерно. Все равно больше чем на суше за 400 баксов + без растрат копить легче. 

23 минуты назад, Священный рейв сказал:

Ну смотря кем ходишь. Я пока 1500 т.к учусь для продвижения. Ты прав столько и выходит примерно. Все равно больше чем на суше за 400 баксов + без растрат копить легче. 

как вариант можно стать каким-нить итшником или сантехником и иметь сравнимые деньги находясь в родном городе. смотря что за город конечно (не актуально для итшников). но надо иметь способности и учиться и т.д.

14 минут назад, petr ivanov сказал:

как вариант можно стать каким-нить итшником или сантехником и иметь сравнимые деньги находясь в родном городе. смотря что за город конечно (не актуально для итшников). но надо иметь способности и учиться и т.д.

Ну какое ещё айти , когда душа просит моря? А как же "любите девочки простых романтиков отважных летчиков и моряков "

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну какое ещё айти , когда душа просит моря? А как же "любите девочки простых романтиков отважных летчиков и моряков "

Ага потом воспитывают не своих детей и даже не подозревают по 2 развода имеют))

12 минут назад, Священный рейв сказал:

Ага потом воспитывают не своих детей и даже не подозревают по 2 развода имеют))

А если повара рассмотреть или кем у вас там ещё женщины работают? И вместе по волнам дрейфовать

А вот и мой опыт мало мальский. Месяц назад познакомился с девушкой в онлайне. Общались, потом перешло во флирт а потом она вовсе звонит мне и предлагает якобы встречаться, что она обдумала все и с учетом, что я моряк и нас разделяет расстояние она хочет переехать ко мне. Ну я такой обдумал и решил попробовать эксперимент с этим, а ведь я её даже не видел и не трахал (вирт не в счет), думаю попробую и посмотрю что из этого выйдет, все равно ничего не теряю. Месяц как мы "типа встречаемся" и за это время качели были, я даже рвал с ней и тут больше у меня сомнений было, на этой почве ссоры и типа я е*у ей мозг этим, отдалилась аргументируя, что проблемы со здоровьем она эмоционально выгорела и не хочет ни с кем разговаривать, я оставил ее в покое не буду звонить или писать.  Вправе не относиться к этому серьезно. У меня друг встречался с девушкой из Питера 6 лет виделись 1-2 раза в год и расписались летом у меня есть много примеров те же мои родители...

1 час назад, LisAlisa сказал:

А если повара рассмотреть или кем у вас там ещё женщины работают? И вместе по волнам дрейфовать

Как вариант, только сейчас на пассажирских судах проблема из-за ковид 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Искать соответствующую девушку - женщину. 

в плане?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Красные флаги в знакомствах

2. 25

3. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

4. 25

5. 25

• Создать...