Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечная тема дол

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток) такая вот проблема. Месяца 3 встречался с девушкой, до этого около года общались как друзья. Вышел из френдзоны так сказать. Нам по 30, примерно одинаковый достаток. У меня чуть больше. У неё ребенок от первого брака. В общем, месяца 2 все было хорошо, потом я накосячил. Мы помирились дня через 3. . Неделю все хорошо, после опять ссоры и что то около дожа. Типа ты меня не понимаешь, мне нужны более серьёзные отношения. Придералась к каждой мелочи. Неделю не общались, сама позвонила сказала что скучает, но в итоге не увиделись она была занята на работе. Я уехал в командировку на 2 недели. В течении командировки толком не общались. Я приехал, договорились увидится. Я приехал к общим знакомым, сидели у узком кругу. Ей весь вечер кто то названивал, Я по началу шутил, после мне надоело и сказал ответь ты уже. Но она его просто игнорила. Недолго посидели, Я повез её домой. Тут он названивать начал. Времени около часа ночи. Имя Я увидел мужское. В час ночи вряд ли звонят 10 раз чтобы узнать как дела. Я начал тупить, спрашивать типа у тебя появился парень? Она говорит нет просто поклоник настойчивый. В итоге она начала писать ему смс, я сказал не делай это при мне. Поругались в итоге, высказала все мои косяки за это время. Через день продолжили общение, я позвал её в общую компанию посидеть отметить праздник. Согласилась но сказала не знаю когда, может сегодня а может нет. В этот день мне стало плохо, я сказал давай не сегодня, она обиделась сказала что зря готовилась и типа все не хочу общаться с тобой. Я извинился, она отправила везде в чс. Можно что придумать в данной ситуации? 

Что придумать?

РСП,да ещё и из френд зоны..ты для нее так,на время пересидеть,пока поклонник тупит,или не найдет того,кто не тупит)

Все так плохо с бабами,что подруг из френд зоны в кровать таскаешь?да ещё и РСП.

Ищи других,эту даже на СО не тянешь.

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Что придумать?

РСП,да ещё и из френд зоны..ты для нее так,на время пересидеть,пока поклонник тупит,или не найдет того,кто не тупит)

Все так плохо с бабами,что подруг из френд зоны в кровать таскаешь?да ещё и РСП.

Ну да в со можно было легко перейти. Есть девушки, просто как то залип

5 минут назад, Zoomerr сказал:

Что придумать?

Я тоже думаю что ей нужен чисто обеспечен. Кто замуж возьмет

16 минут назад, Dronn сказал:

Можно что придумать в данной ситуации?

Зависит от твоих целей. Но возвращать тут нечего от слова совсем.

3 минуты назад, Dronn сказал:

Ну да в со можно было легко перейти. Есть девушки, просто как то залип

Есть девушки, поэтому ты год был во френдзоне?

Только что, Serzh26 сказал:

Зависит от твоих целей. Но возвращать тут нечего от слова совсем.

Да Я бы в со перешёл, что то серьезное не хочу с такими нервами

1 минуту назад, Dronn сказал:

Не потянешь ты с ней СО

Залип и СО понятия несовместимы.

Залип из за тупых качелей,которые тебе баба устроила,тебе 30,пора бы уже не вестись на эти бабские манипуляции.

Я бы ещё при ситуации в машине высадил бы прям на дороге,если бы девка такое исполняла.

Выше я объяснил, почему тратить свое время на эту ожп не стоит.

2 минуты назад, Dronn сказал:

Я думаю она будет тебе мозги иметь гораздо чаще и глубже, чем ты ее туловище. Прелесть СО в том, что ты вообще не паришься удерживать такие отношения, а баба сама парится так как ты значим и за тебя идет здоровая конкуренция. А здесь этого нет вообще.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я думаю она будет тебе мозги иметь гораздо чаще и глубже, чем ты ее туловище. Прелесть СО в том, что ты вообще не паришься удерживать такие отношения, а баба сама парится так как ты значим и за тебя идет здоровая конкуренция. А здесь этого нет вообще.

Похоже, косяки то с моей стороны есть и большие. Но моя значимость походу очень низка, что она так резко все рвет

Только что, Dronn сказал:

Похоже, косяки то с моей стороны есть и большие. Но моя значимость походу очень низка, что она так резко все рвет

Напиши свои косяки, мы ведь не гадаем на кофейной гуще.

Парень может считать косяком совершенно противоположные вещи, начиная от реальных косяков и вплоть до фантомных косяков, в которых его убедила ОЖП.

Только что, S@ntiago сказал:

Напиши свои косяки, мы ведь не гадаем на кофейной гуще.

Парень может считать косяком совершенно противоположные вещи, начиная от реальных косяков и вплоть до фантомных косяков, в которых его убедила ОЖП.

Что отменил встречу, хоть и прибалел конечно. Да на самом деле придералась к мелочи. То типа поздоровался с девушкой на улице. С утра не спросил как она съездила. Такого рода

Что отменил встречу, хоть и прибалел конечно. Да на самом деле придералась к мелочи. То типа поздоровался с девушкой на улице. С утра не спросил как она съездила. Такого рода

Она просто готовилась к этому получается, раньше тоже был такого рода косяк. Но как Я считаю, что если стало плохо то можно же перенести встречу? 

23 минуты назад, Dronn сказал:

Я начал тупить, спрашивать типа у тебя появился парень?

это адекватный вопрос

23 минуты назад, Dronn сказал:

она начала писать ему смс, я сказал не делай это при мне

а вот это лишнее)))

24 минуты назад, Dronn сказал:

В этот день мне стало плохо, я сказал давай не сегодня, она обиделась сказала что зря готовилась и типа все не хочу общаться с тобой. Я извинился, она отправила везде в чс. Можно что придумать в данной ситуации? 

ты заболел? что случилось?

А за что ты извинился? Что тебе плохо стало? Хах

Отправила в ЧС? Не делай в отношении нее больше ничего. От слова совсем. Не вздумай в ЧС добавлять, 100% будет этот момент мониторить.

А как напишет тебе, единственное правильное решение с твоей стороны будет либо послать ее, либо тупо не отвечать. Пока со слезами извиняться не начнет. Но это, конечно, сугубо мое мнение. 

Либо эту ситуацию выруливает она, и ты получаешь +, либо выруливаешь ты, находясь уже в болоте, только дальше уже пойдешь ко дну

5 минут назад, Dronn сказал:

Она просто готовилась к этому получается, раньше тоже был такого рода косяк. Но как Я считаю, что если стало плохо то можно же перенести встречу? 

Ой бл*..Автор,кто тебя так в жизни поломал?что ты считаешь это за косяки..

После таких слов совет один-беги,роняя тапки,не оборачиваясь.баба тебя сожрёт иначе.

9 минут назад, Dronn сказал:

Что отменил встречу, хоть и прибалел конечно.

Тут в соседней теме девушка приболела и не смогла приехать к своему парню и он ей закинул ультиматум. Либо приезжаешь, либо я иду гулять с другими.

Ты у нее еще и во френдзоне был 7 месяцев. К слову можно сказать, что из френдзоны переводят в секс зону обычно когда на личном фронте совсем не очень чтобы очень. А так как причины, по которым ты был во френдзоне никуда не делись, то дамочка весьма быстро съехала с катушек и тебя слила.

Зачем выяснял и ругался с ней по поводу кто ей там названивал? И так ясно же, что надо юзать ее в защите (надеюсь, ты так и делал).

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Тут в соседней теме девушка приболела и не смогла приехать к своему парню и он ей закинул ультиматум. Либо приезжаешь, либо я иду гулять с другими.

Ты у нее еще и во френдзоне был 7 месяцев. К слову можно сказать, что из френдзоны переводят в секс зону обычно когда на личном фронте совсем не очень чтобы очень. А так как причины, по которым ты был во френдзоне никуда не делись, то дамочка весьма быстро съехала с катушек и тебя слила.

Зачем выяснял и ругался с ней по поводу кто ей там названивал? И так ясно же, что надо юзать ее в защите (надеюсь, ты так и делал).

Сам знал что нельзя выяснять. Я думаю в этот день просто из двух вариантов Я был ближе. А он её достал вниманием. Теперь и я туда же. 

Сам знал что нельзя выяснять. Я думаю в этот день просто из двух вариантов Я был ближе. А он её достал вниманием. Теперь и я туда же. 

Она говорит что никого нет, но это явная ложь

Цитата

Можно. слать ее нах и в ЧС.

Дальше искать норм девушку.

Баба твоя шлюховата, а ты олень не видишь очевидных вещей.

4 минуты назад, aloneangel сказал:

Можно. слать ее нах и в ЧС.

Дальше искать норм девушку.

Баба твоя шлюховата, а ты олень не видишь очевидных вещей.

Трудно утверждать пока нет более точных фактов

16 часов назад, Dronn сказал:

Что отменил встречу, хоть и прибалел конечно.

Нормальная баба спросила бы,что привезти тебе из лекарств.

Любящие бабы в такие моменты такие заботливыет,может тебе то или это,чуть  жопу не дуют когда ты болеешь.Бесит иногда,хочется просто полежать отдохнуть.

типа поздоровался с девушкой на улице

Акуеть это может быть кто угодно,от соседки по даче до одноклассницы.

Это просто культурное поведение интеллигентного молодого мужчины и не более.

С утра не спросил как она съездила

А корону пастой гои не полирнуть ей?

Беги какое СО нервы дороже,и да ты себя не на помойке нашёл,ты ей ещё никто,а уже такие заявы и претензии.

Беги!!!

36 минут назад, ubnt сказал:

Нормальная баба спросила бы,что привезти тебе из лекарств.

Любящие бабы в такие моменты такие заботливыет,может тебе то или это,чуть  жопу не дуют когда ты болеешь.Бесит иногда,хочется просто полежать отдохнуть.

Акуеть это может быть кто угодно,от соседки по даче до одноклассницы.

Это просто культурное поведение интеллигентного молодого мужчины и не более.

А корону пастой гои не полирнуть ей?

Беги какое СО нервы дороже,и да ты себя не на помойке нашёл,ты ей ещё никто,а уже такие заявы и претензии.

Беги!!!

Прикольно, прямо Беги, его и так никто не держит. Он прилип к бабе как банный лист к жопе.

Она уже и не знает как от него отделаться.

17 часов назад, Dronn сказал:

Тебя не хотят ни по серьезному ни в СО, пойми уже наконец. И потихому отвали от бабы, без истерик.

17 часов назад, S@ntiago сказал:

В СО никто не конкурирует ни за кого. Взрослые люди гоняют приятные СО по 10 лет.

А вот молодёжь, которой приятно начесывание короны ( конкуренция) - отхватывает Дод за 2-4 месяца.

18 часов назад, Dronn сказал:

да, но...

но не в этом, а скорее наоборот... 

Твоя проблема, что ты ЭТО считаешь косяком... как промакашка...

1 час назад, MRSSinna сказал:

Прикольно, прямо Беги, его и так никто не держит.

Это как интерпретировать ?

Что отменил встречу, хоть и прибалел конечно. Да на самом деле придералась к мелочи. То типа поздоровался с девушкой на улице. С утра не спросил как она съездила.

Он прилип к бабе как банный лист к жопе.

А это как?

Типа ты меня не понимаешь, мне нужны более серьёзные отношения. Придералась к каждой мелочи. Неделю не общались, сама позвонила сказала что скучает,

Она уже и не знает как от него отделаться.

По моему мы читаем на разных языках.

19 hours ago, Dronn said:

1. Найти мозг в своей голове

2. Найти яйца и член у себя между ног

3. Позвонить этой бабе и послать ее на х*й прямым текстом

4. Найти адекватную, красивую, свободную и без детей.

5. Не забыть что нужно быть достойным мужчиной чтобы быть рядом с достойной женщиной

6. Конец, а кто слушал - молодец

3 часа назад, Dronn сказал:

Трудно утверждать пока нет более точных фактов

Ну если ты любишь, чтоб прям при тебе - то можешь еще поунижаться, пока оф станешь куколдом.

Вот не понимаю таких как ты. Тебе не хочется чтобы все было взаимно? Чтобы девушка горела тобой, вдохновлялась? или лучше быть ничтожеством в ее глазах, своих глазах да и вообще глазах всех окружающих?

52 минуты назад, aloneangel сказал:

Ну если ты любишь, чтоб прям при тебе - то можешь еще поунижаться, пока оф станешь куколдом.

Вот не понимаю таких как ты. Тебе не хочется чтобы все было взаимно? Чтобы девушка горела тобой, вдохновлялась? или лучше быть ничтожеством в ее глазах, своих глазах да и вообще глазах всех окружающих?

Полностью согласен) тут уважением не пахнет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...