Lula 2 338 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Да, это тот случай, когда надо смотреть как у девушки дома, пока она живёт одна без мужчины. Чистота и порядок это же для себя. Я не представляю, как можно жить в говне. Если чисто, то и потом так же будет. А если везде грязь и бардак, то проживание с мужчиной это не изменит в лучшую сторону. А вот в худшую может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 209 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 19 минут назад, Berberis сказал: Блин, ребят. А почему так? Вот наглядный пример вам. Он не против, что его пиарят, поэтому покажу. Этот парень 30 лет, приехал в СПб лет 5 назад, организовал бизнес, девушку нашел. Сейчас она беременная, домом занимается, но он при этом закупает продукты, нанял уборщицу и прочее для нее. Любит просто, хотя он не миллионер, обычный парень приезжий. https://www.instagram.com/p/CTw11GWszLX/?utm_medium=copy_link ох уж эта инста с влажными успешными историями и идеальными людьми )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 209 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, Lula сказал: Да, это тот случай, когда надо смотреть как у девушки дома, пока она живёт одна без мужчины. Чистота и порядок это же для себя. Я не представляю, как можно жить в говне. а если у нее шест дома, картины, мягкие игрушки и кровать с алюминевым каркасом вопрос от друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: а если у нее Книги дома. Женские романы с элементом эротики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 9 минут назад, Harry VaDoo сказал: а если у нее шест дома Ремонт евро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 209 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Ремонт евро? капитальный ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 9 минут назад, Harry VaDoo сказал: капитальный ))) А соседки по подъезду пенсии в 4-5 раз выше чем средние по городу получают и многие с кандидатскими. Приглашали на работу в Чехословакию, но они не поехали. Это я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Прописать в табло и за волосы носом в грязную посуду Призыв к насилию. Очень вредный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 209 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 14 минут назад, Andy235 сказал: Прописать в табло и за волосы носом в грязную посуду ты такой дерзкий с мамой живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 сейчас моден стиль контемпорари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimbostar 4 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 2 часа назад, Lula сказал: Так выбери себе несколько чистоплотых девушек, любящих уют. Из них на какую-нибудь да встанет)) Ну спасибо, думаю, что да) Я воевал с этой херней год. Год намеками, прямым текстом, скандалами. Но пару дней, а потом все возвращается. Я уже потом начал тупо думать, что дело во мне, в моей значимости. К слову сказать, ДОД был совершен ею, поэтому моя значимость и правда была низкой. Но блин, я реально себя очень винил. Но мне не хотелось дарить цветы, делать подарки человеку, который просто кладет болт на себя и дом. Пытался донести, но что об стенку горох. По итогу я был обвинен в том, что она не чуствует себя женщиной, ну и Васек там нарисовался. Обидно конечно, но я манал так жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 209 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 2 часа назад, Albion сказал: пенсии в 4-5 раз выше плюс доход от сдачи квартир )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 почитал тему и даже возникло желание прибраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 3 minutes ago, ГУЛАГ said: почитал тему и даже возникло желание прибраться А накрасить глазки и переехать к 40 летней милфе на каене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Just now, Andy235 said: А накрасить глазки и переехать к 40 летней милфе на каене? не, это не моё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 27 минут назад, Jimbostar сказал: Ну спасибо, думаю, что да) Я воевал с этой херней год. Год намеками, прямым текстом, скандалами. Но пару дней, а потом все возвращается. Я уже потом начал тупо думать, что дело во мне, в моей значимости. К слову сказать, ДОД был совершен ею, поэтому моя значимость и правда была низкой. 27 минут назад, Jimbostar сказал: Но блин, я реально себя очень винил. Но мне не хотелось дарить цветы, делать подарки человеку, который просто кладет болт на себя и дом. Пытался донести, но что об стенку горох. По итогу я был обвинен в том, что она не чуствует себя женщиной, ну и Васек там нарисовался. Обидно конечно, но я манал так жить. Парень, ты же сам пишешь, что она такая засеря была изначально. Сам пишешь, что у её родителей тоже самое было. Ну, какая в этом твоя вина? Брось. Да, в чём ты виноват? Ни в чём. Конечно же нет. Дело в воспитании самой девушки. Заканчивай себя винить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Quote 40 летней милфе на каене? кстати 40 летних как милф не воспринимаю, скорее как ровесниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 6 часов назад, Berberis сказал: Началось)только успокоилась после вашей травли, вчера проревелась и до сих пор отхожу. А этот товарищ и вовсе главный садист, очень сильно обижена Опять ноешь?)) 6 часов назад, Berberis сказал: Это третья пятница подряд когда меня гнобят. А, меж тем, завтра опять пятница))) Традиция, однако ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, Berberis сказал: Дорогая, теорию подтяни, негхиты с такой частотой не делаются. У меня уже броня железная будет. Переходи уже от теории к практике )) Посмотришь хоть как живые мужчины выглядят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 56 минут назад, ГУЛАГ сказал: почитал тему и даже возникло желание прибраться Придём и проверим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Цитата Но я возбудилась от твоих унижений Оно и понятно)) Цитата Как там...сутулая собака и е.ут бомжи на пляже. Понравилось?))) Мокреешь от одних воспоминаний?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 2 минуты назад, Berberis сказал: Ты зря напрашиваешься на практику...я ведь скоро приеду Я сказала "мужчин"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimbostar 4 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 В теме про срач решили устроить бардачок)))) Спасибо вам всем за ответы!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 4 минуты назад, Jimbostar сказал: В теме про срач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 15 минут назад, Berberis сказал: И устрою у тебя срач в доме Это навряд ли. Читай (точно нет!). Кто тебя близко-то подпустит? )) Это тот случай, когда ты ей только сказал "привет!", а она уже мысленно устроила срач у тебя в доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 8 минут назад, Jimbostar сказал: В теме про срач решили устроить бардачок)))) Спасибо вам всем за ответы!)) Всё, завязываем))) Тем более, пятница только завтра))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 6 минут назад, Berberis сказал: Хаха ))) Бедная девочка, ты решила показать, что злобные дядьки сделали с твоим мозгом? Бедняжка Сочувствую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 это яйца новичка в РиУО Quote Придём и проверим есть канистра со спиртом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.