Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Букет невесты и отказ парня женится

NADOELO

Рекомендованные сообщения

У меня была как то ситуация, когда я поймала букет невесты, а мой мужчина пошутил при всех мол выкинь его, о нееет хаха, мне показалось это унизительным и у нас была ссора на этой почве, мужчина объяснял что это все шутка, мол так бы пошутил любой, что мы обязательно поженимся и все в таком духе. 
сейчас я наткнулась на видео в инстаграмм, где девушка стоит ловить букет, а ее мч оттаскивает назад, там миллион комментариев что это унизительно, бросай его, кошмар, но все эти комменты от девушек. 
парни что вы тут видите? Правда неуважение и если мужчина так себя ведет у него нет в планах свадьбы с этой дамой или это ничего вообще не значит и вы бы тоже могли так пошутить, при этом мысли о браке и именно с ней, вас не пугают? 

1 час назад, NADOELO сказал:

Правда неуважение и если мужчина так себя ведет у него нет в планах свадьбы с этой дамой или это ничего вообще не значит и вы бы тоже могли так пошутить, при этом мысли о браке и именно с ней, вас не пугают? 

Неуважение здесь именно со стороны женщины, которая ловит букет. Неуважение и к мч и к самой себе. Единственное исключение, если все воспринимают этот обряд как шутку. Ну а раз шутка, то чего тогда обижаться?

1 час назад, disko сказал:

если можно чпокать просто так.. то зачем жениться?:rolleyes:

Шоб деток рожат 

11 минут назад, Albion сказал:

Не совсем удачная шутка получилась. Кто-то смеялся? 

Он один

8 часов назад, NADOELO сказал:

У меня была как то ситуация, когда я поймала букет невесты, а мой мужчина пошутил при всех мол выкинь его, о нееет хаха, мне показалось это унизительным и у нас была ссора на этой почве, мужчина объяснял что это все шутка, мол так бы пошутил любой, что мы обязательно поженимся и все в таком духе. 
сейчас я наткнулась на видео в инстаграмм, где девушка стоит ловить букет, а ее мч оттаскивает назад, там миллион комментариев что это унизительно, бросай его, кошмар, но все эти комменты от девушек. 
парни что вы тут видите? Правда неуважение и если мужчина так себя ведет у него нет в планах свадьбы с этой дамой или это ничего вообще не значит и вы бы тоже могли так пошутить, при этом мысли о браке и именно с ней, вас не пугают? 

Все зависит от твоей оценки этого пойманного букета... Если ты готова замуж пойти потому что цветы словила - это одно дело,а если потому что готова к браку - другое... 

Чувак ведь явно был бухой и тупо пошутил... Не надо скандалов... Ответила бы просто жаль, тебя... Значит свадьба будет с кем то другим... 

Когда у меня была фотостудия мы снимали свадьбы иногда, так вот снимать как невеста пулчет цветы это забавно... На лицах дивуль и парней весь спектр эмоций. 

4 hours ago, NADOELO said:

Шоб деток рожат 

так и рожайте! дети это цветы жизни. а портить жизнь молодому человеку не надо, может он еще не нагулялся, и других хочет почпокать.

10 часов назад, NADOELO сказал:

Хз я бы крепко задумалась, вернее сделала бы выводы и соответственные решения .. если ради смешной (нет) шутки мужчина не щадит ни вас ни ваши чувства ни вашу репутацию то какое у него к вам отношение .. 

11 часов назад, NADOELO сказал:

Я бы на Вашем месте побулькал мозгом на эту тему, ибо его поведение(имхо), мягко говоря , странноватое... Если, конечно , под термином "мой мужчина" Вы подразумеваете, что у Вас с ним ЛТР, а не то, что Вы его отловили пару часов назад...  

Букет невесты

Зависит от целомудренности невесты, если букет зпп нехилый то лучше не ловить

12 часов назад, NADOELO сказал:

парни что вы тут видите?

ты его любишь ?  как так произошло ?

Есть два варианта, какой из них твой ?

Первый женщина влюбляется, поэтому хочет замуж

Второй : женщина хочет замуж, поэтому влюбляется

Кстати второй вариант встречается не реже первого.

Но впечатление одно:  вы "своего" мужчину совершенно не знаете, поэтому ваш вариант №2.

https://evo-lutio.livejournal.com/120625.html

Цитата:

Она влюбляется в него сильней, потому что хочет замуж. Все привыкли думать, что женщины хотят замуж, потому что влюбляются. Бывает и так, но еще чаще женщины влюбляются, потому что хотят выйти за мужчину замуж. И влюбляются очень страстно. Так же страстно, как мужчина, когда хочет с женщиной переспать. Мы ведь не думаем, что мужчины хотят переспать именно потому, что сначала влюбились? Хотя некоторые думают, особенно принцессы.

8 часов назад, 12_U сказал:

Позёрство перед ребятами. Немного унизительно конечно, тебе есть над чем подумать. 

В моем случае? Или вы про видео

в моем это было не при его ребятах и точно не для позерства

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Все зависит от твоей оценки этого пойманного букета... Если ты готова замуж пойти потому что цветы словила - это одно дело,а если потому что готова к браку - другое... 

Чувак ведь явно был бухой и тупо пошутил... Не надо скандалов... Ответила бы просто жаль, тебя... Значит свадьба будет с кем то другим... 

Когда у меня была фотостудия мы снимали свадьбы иногда, так вот снимать как невеста пулчет цветы это забавно... На лицах дивуль и парней весь спектр эмоций. 

Я почти так и ответила, что с чего ты взял что женихом на моей свадьбе будешь ты, но я обиделась, он начал оправдываться

3 часа назад, мерзик сказал:

ты его любишь ?  как так произошло ?

Есть два варианта, какой из них твой ?

Первый женщина влюбляется, поэтому хочет замуж

Второй : женщина хочет замуж, поэтому влюбляется

Кстати второй вариант встречается не реже первого.

Но впечатление одно:  вы "своего" мужчину совершенно не знаете, поэтому ваш вариант №2.

https://evo-lutio.livejournal.com/120625.html

Цитата:

Она влюбляется в него сильней, потому что хочет замуж. Все привыкли думать, что женщины хотят замуж, потому что влюбляются. Бывает и так, но еще чаще женщины влюбляются, потому что хотят выйти за мужчину замуж. И влюбляются очень страстно. Так же страстно, как мужчина, когда хочет с женщиной переспать. Мы ведь не думаем, что мужчины хотят переспать именно потому, что сначала влюбились? Хотя некоторые думают, особенно принцессы.

В том то и дело, что я еще для себя ничего не решала, замуж или нет

но обидно было все равно

4 часа назад, MANNNN сказал:

Я бы на Вашем месте побулькал мозгом на эту тему, ибо его поведение(имхо), мягко говоря , странноватое... Если, конечно , под термином "мой мужчина" Вы подразумеваете, что у Вас с ним ЛТР, а не то, что Вы его отловили пару часов назад...  

вообще, кроме этой шутки, он уважительно ко мне относится

содержит меня, вкладывается, заботится, не гуляет, мы живем вместе, о будущем говорит, никогда не повышает голос и косяков с его стороны нет

5 часов назад, Mirta сказал:

Хз я бы крепко задумалась, вернее сделала бы выводы и соответственные решения .. если ради смешной (нет) шутки мужчина не щадит ни вас ни ваши чувства ни вашу репутацию то какое у него к вам отношение .. 

а что с репутацией, тут видите? Что бы вы сказали и ваши дальнейшие действия?

14 часов назад, Старый Лис сказал:

Неуважение здесь именно со стороны женщины, которая ловит букет. Неуважение и к мч и к самой себе. Единственное исключение, если все воспринимают этот обряд как шутку. Ну а раз шутка, то чего тогда обижаться?

Действительно, надо было торжественно  отойти в сторону, когда невеста бросала букет. А если бы, кто спросил (и омп в том числе) "ты что не хочешь замуж?" надо было ответить "рядом со мной нет достойного на эту роль". 

ОМП был бы в восторге! Особенно, если это сказано публично) 

16 часов назад, NADOELO сказал:

После такой шутки он был бы в чс везде и навсегда. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Действительно, надо было торжественно  отойти в сторону, когда невеста бросала букет. А если бы, кто спросил (и омп в том числе) "ты что не хочешь замуж?" надо было ответить "рядом со мной нет достойного на эту роль". 

После такой шутки он был бы в чс везде и навсегда. 

После моего варианта или после видео? Даже если в остальном норм и вы живете вместе?) что бы вы ему сказали?

2 часа назад, NADOELO сказал:

В моем случае? Или вы про видео

В твоём случае. Если бы тебя ценил, твой МЧ, вёл бы себя достойно, а не глумился в толпе малозначительных людей. 

3 часа назад, NADOELO сказал:

но обидно было все равно

содержит меня, вкладывается, заботится, не гуляет, мы живем вместе, о будущем говорит, никогда не повышает голос и косяков с его стороны нет

Тогда к чему этот соцопрос Вы затеяли? Живите дальше спокойно и не морочьте людям голову

4 часа назад, NADOELO сказал:

но обидно было все равно

Тоже женится безусловно хочет. Но ради детей. 

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Тоже женится безусловно хочет. Но ради детей. 

Чего?

37 минут назад, Королева Марго сказал:

Что чего?

Ты ради чего?

Я Замуж хочу, если рожать соберусь

1 час назад, MANNNN сказал:

Тогда к чему этот соцопрос Вы затеяли? Живите дальше спокойно и не морочьте людям голову

Затеяла, чтоб мнение узнать, о ситуации, а не советы типа бросай его он калл

4 минуты назад, NADOELO сказал:

Затеяла, чтоб мнение узнать, о ситуации, а не советы типа бросай его он калл

Ну ок.   Бросать не советую. 

7 часов назад, NADOELO сказал:

Я почти так и ответила, что с чего ты взял что женихом на моей свадьбе будешь ты, но я обиделась, он начал оправдываться

Тогда живи с ним счастливо, но имей ввиду, что чувство юмора у него такое себе... Если других звонков нет - забей на эту историю 

а что с репутацией, тут видите? Что бы вы сказали и ваши дальнейшие действия?

Я слабо себя представляю в такой ситуации потому что это означало бы что я пропустила серию вспышек ДО. Скорее всего для меня бы эта история стала точкой невозврата, а что сказать в моменте не так важно, в такие ситуации и отношения просто лучше не влипать
была знакомая пара - на день рождения девушка сказала тост с поздравлениями и пожелала парню наконец научиться трахаться, отрастить яйца и быть мужиком, тоже типа пошутила .. думаю все гости без исключения испытали испанский стыд, а они ничего .. живут вместе .. ну как живут.. она погуливала n-ое количествл раз.. так что каждому свое. 

7 минут назад, Mirta сказал:

Я слабо себя представляю в такой ситуации потому что это означало бы что я пропустила серию вспышек ДО. Скорее всего для меня бы эта история стала точкой невозврата, а что сказать в моменте не так важно, в такие ситуации и отношения просто лучше не влипать
была знакомая пара - на день рождения девушка сказала тост с поздравлениями и пожелала парню наконец научиться трахаться, отрастить яйца и быть мужиком, тоже типа пошутила .. думаю все гости без исключения испытали испанский стыд, а они ничего .. живут вместе .. ну как живут.. она погуливала n-ое количествл раз.. так что каждому свое. 

В том то и дело, что серии вспышек не было ни до, ни после

но обидно было все равно

Автор, всем давно известно, что эта примета с букетом не работает. Невеста бросает свой букет по обычаю. И ловить этот букет должна свободная от отношений девушка. Ты же, находясь в отношениях со своим парнем, дала понять ему, что считаешь себя свободной. И это унижение в его адрес он высмеял, как смог. 

9 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Автор, всем давно известно, что эта примета с букетом не работает. Невеста бросает свой букет по обычаю. И ловить этот букет должна свободная от отношений девушка. Ты же, находясь в отношениях со своим парнем, дала понять ему, что считаешь себя свободной. И это унижение в его адрес он высмеял, как смог. 

Да прям, невеста заходит в автобус, где сидят все гости, вместе с фотографом И говорят что незамужних не осталось почти, иди полови букет, мы пофотаем

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Ребят, если вам нужен букет невесты, чтобы определиться хотите вы жениться или нет - не женитесь. 

Нормальные люди решают это между собой и не публично. Идея что кто-то указывает вам что, мол, "вы следующие" является богомерзкой, а сам обряд бросания букетов - порочным, сатанистским. 

В том то и дело, что серии вспышек не было ни до, ни после

Не могу в это поверить увы .. он подшучивал над вами в обществе ранее также «смешно»?

9 минут назад, Mirta сказал:

Не могу в это поверить увы .. он подшучивал над вами в обществе ранее также «смешно»?

Нет, он вообще ангел в наших отношениях, все конфликты из за меня, это единственный по его вине

Да прям, невеста заходит в автобус, где сидят все гости, вместе с фотографом И говорят что незамужних не осталось почти, иди полови букет, мы пофотаем

Вы живёте вместе. Но ты считаешь себя свободной. Поэтому спокойно идёшь ловить букет невесты. Как по твоему должен был отреагировать твой сожитель? Сказать, что ну всё теперь, раз эстафету приняла, то бегом в ЗАГС регистрировать отношения? Или что сделать?

А других девушек, реально свободных, среди гостей не было?)

12 минут назад, NADOELO сказал:

Нет, он вообще ангел в наших отношениях, все конфликты из за меня, это единственный по его вине

И в чём его вина?)

9 часов назад, NADOELO сказал:

Типичная позиция эгоистичной бабы. Важны только твои чувства, а на его - наплевать. Если ты не поинтересовалась его отношением к твоему участию в столь одиозном ритуале, то его реакцию понять можно. Ты опозорила и себя и его. Пуская его ответная реакция в виде шутки была не красивой, ты ответила еще грубее, унизив чувака во второй раз. И видимо продолжила виноватить и дальше. То что он сейчас подавлен и расстроен тебе не особо интересует. На месте парня я бы задумался - стоит ли продолжать эти отношения. 

1 минуту назад, realtor_apollonova сказал:

Вы живёте вместе. Но ты считаешь себя свободной. Поэтому спокойно идёшь ловить букет невесты. Как по твоему должен был отреагировать твой сожитель? Сказать, что ну всё теперь, раз эстафету приняла, то бегом в ЗАГС регистрировать отношения? Или что сделать?

А других девушек, реально свободных, среди гостей не было?)

И в чём его вина?)

Были, кроме меня две и всех попросили

По моему, он просто мог бы промолчать и не обращать внимания

1 час назад, realtor_apollonova сказал:

И ловить этот букет должна свободная от отношений девушка. Ты же, находясь в отношениях со своим парнем, дала понять ему, что считаешь себя свободной. И это унижение в его адрес он высмеял, как смог. 

Это где так принято? В России насколько я видела на свадьбах прутся ловить букет все кто не замужем официально . 

11 часов назад, NADOELO сказал:

Не ври себе, все ты решила. Иначе зачем букет ловить?

Ты своими действиями жирно так намекнула ОМП, что пора бы тебя и замуж позвать. А твой ОМП тебе не жирно ответил, что твои желания скоропалительны и вы не в тех отношениях, что бы ты у него свадьбу просила.

4 часа назад, NADOELO сказал:

Были, кроме меня две и всех попросили

По моему, он просто мог бы промолчать и не обращать внимания

Ну не промолчал, чево Вы на ангела в отношениях надулись и аж тему создали? Может, дело в том, что Вы решили и хотите замуж, а мужик не торопится? Понимаю его

1 час назад, MANNNN сказал:

Ну не промолчал, чево Вы на ангела в отношениях надулись и аж тему создали? Может, дело в том, что Вы решили и хотите замуж, а мужик не торопится? Понимаю его

Если что это было 4 месяца назад, я просто вспомнила эту тему, увидев видео, но у вас своя правда) штош пожалуйста 

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Не ври себе, все ты решила. Иначе зачем букет ловить?

Ты своими действиями жирно так намекнула ОМП, что пора бы тебя и замуж позвать. А твой ОМП тебе не жирно ответил, что твои желания скоропалительны и вы не в тех отношениях, что бы ты у него свадьбу просила.

Я и в 16 лет ловила и в 20, когда была в отношениях и нет, что за бредни) 

10 часов назад, NADOELO сказал:

Я Замуж хочу, если рожать соберусь

Ну вот и он ведёт себя с тобой так, только чтобы родила ему. 

6 часов назад, NADOELO сказал:

Значит это месть :) наконец-то нашёл где оторваться, аж тему создала)) не такой уж он и тупой))

Автор, если ты с этим омп уже год в отношениях, на добровольную свадьбу с ним можешь не рассчитывать. 

Только на добровольно-принудительную, то есть по залету. 

Как раз такой он и достоин. 

23 часа назад, Галадриэль сказал:

Автор, если ты с этим омп уже год в отношениях, на добровольную свадьбу с ним можешь не рассчитывать. 

Как раз такой он и достоин. 

С чего бы это? Вокруг миллион знакомых, кто женился добровольно после года, двух и даже 5

12.11.2021 в 16:11, The Haunter of the Dark сказал:

Не читал всю тему. Вы сейчас вместе? Как давно встречаетесь?

Вместе, пол года 

3 часа назад, NADOELO сказал:

С чего бы это? Вокруг миллион знакомых, кто женился добровольно после года, двух и даже 5

Жди... 

Поведение МЧ ненормальное. Как и вульгарная китчевая традиция на свадебках запускать букеты (перед этим, наверное, еще были разные убогие конкурсы, обматывание туалетной бумагой и т.д.), от которой цивилизованные люди уже давно отказываются.

• 7 месяцев спустя...
On 11/12/2021 at 11:43 AM, Галадриэль said:

Не захочет жениться - все равно не женится, беременность не спасёт :)

официальная регистрация брака это бессмысленный бред

есть смысл только если рассчитываешь через брак получить гражданство жены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...