Перейти к публикации
пикап.Форум

Букет невесты и отказ парня женится

NADOELO

Рекомендованные сообщения

10.11.2021 в 20:24, мерзик сказал:

Мы ведь не думаем, что мужчины хотят переспать именно потому, что сначала влюбились?

Я сначала влюбляюсь, а потом уже хочу переспать.

11 часов назад, ГУЛАГ сказал:

официальная регистрация брака это бессмысленный бред

Мне кажется это ещё советские традиции. Мол, жениться, создать ячейку социалистического общества - почетная обязанность каждого советского гражданина.

А в интернете я тоже не нашёл плюсов брака. Кто знает - пишите. Возможно для каких-то депутатов и мэров это актуально, мол если мэр/губернатор - семьянин, то больше шансов избраться. А за холостяков плохо голосуют, а если семьянин, то легче голоса электората заполучить.

3 hours ago, DeanWinchester said:

Я сначала влюбляюсь, а потом уже хочу переспать.

Мне кажется это ещё советские традиции. Мол, жениться, создать ячейку социалистического общества - почетная обязанность каждого советского гражданина.

А в интернете я тоже не нашёл плюсов брака. Кто знает - пишите. Возможно для каких-то депутатов и мэров это актуально, мол если мэр/губернатор - семьянин, то больше шансов избраться. А за холостяков плохо голосуют, а если семьянин, то легче голоса электората заполучить.

я тебе говорю, если у тебя с либидо все в порядке, начинай написывать иностранкам из богатых стран, даже если 50 лет бабе, три года не проблема потерпеть, а там может и реально понравится, да и бонусом возможно недвига перепадет

30 минут назад, ГУЛАГ сказал:

я тебе говорю, если у тебя с либидо все в порядке, начинай написывать иностранкам из богатых стран, даже если 50 лет бабе, три года не проблема потерпеть, а там может и реально понравится, да и бонусом возможно недвига перепадет

А что будет через три года? Для чего три года терпеть?

1 hour ago, DeanWinchester said:

А что будет через три года? Для чего три года терпеть?

гражданство блть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...