Перейти к публикации
пикап.Форум

Какова моя внешность сегодня ?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
10.11.2021 в 13:17, dba сказал:

Думаю видели мои прошлые темы, кстати, как и тут писали и в других местах уже другая прическа. Что можете сейчас сказать за внешность ? Не особо и сейчас хороший на меня отклик в том числе и на сз, хотя лайкают и красивые девушки, но все же что то не то... в смысле активность.

Мне кажется, это уже 3-4 тема, которую я вижу.

НЕТ у вас проблем со внешностью (чисто физических уж точно). У вас максимум проблемы с позированием и мимикой.

Опубликовано:
14.11.2021 в 20:18, Suvlehim сказал:

Ты готов выложить скрины переписки с Тиндера, чтобы понять что ты вообще там пишешь... Сразу предупреждаю, вероятнее всего твою переписку обосрут...

Потенциальную переписку пока жду, меня больше мучает другое. И за чего на ваш взгляд не захотела дальше та с которой встретились случайно, ну которые выпившие были по 20 лет, после того вечера и ночи, я же с ней виделся еще на следующий день, провел вечером до работы (она на азс работает), выпили кофе, опять обнялись и целовались, потом я ковидом заболел в легкой форме , это переписка спустя неделю, а потом еще неделю после встречи. Что пошло не так ? Высока вероятность что внешность по трезвому не понравилась ?

cg.jpg

Inkedcg1_LI.jpg

Опубликовано:

И вот взгляните, у меня уже лоб на пол головы и еще еще сильнее вытянулся, я уже не могу так мучиться, ибо моя болезнь меня не как не убьет, а лишь уродует. ((

скажите, если все же попытаться фронтопластику сделать, то есть уменьшить лоб гармонизируются черты, или все лицо пострадало ?

http
s://b.radikal.ru/b23/2111/95/daea04a943aat.jpg[/img]

dbb9abfe2abft.jpg

9b72267c3704t.jpg

bba55c38ea6ft.jpg

Опубликовано:

Переписка плохая, но мне кажется, тут ещё роль играет твоё ВС. Ты женственный какой-то по внешке...Со лбом у тебя всё в порядке. 

Ты не операции делай, а подкачайся. И на фоне тела лоб не будет крупным и сам будешь в хорошей форме, гормональный фон выправится. И будешь более мужественно выглядеть.

Опубликовано:
2 часа назад, dba сказал:

Что пошло не так ? Высока вероятность что внешность по трезвому не понравилась ?

Все просто... Ты её никуда не позвал в итоге:

- ты не хочешь общаться? Дурацкий вопрос, а с учётом того, что через час после первого сообщения - ещё хуже... Ты че, сидел и сообщения ждал? 

- в общем будет желание пиши... 

Ещё более дурацкая фраза... Не будет она сама тебе написывать. Ты мужик, ну так пиши конкретней привет, Маша, у нас тут с Юрой вечеринка в пятницу, пригоняйте со Светкой... 

Если сольется (без норм причины) - то пофиг... 

Ты на свою внешку слишком большой акцент делаешь... Может у тебя болт 20-ка и у неё там все болит теперь, аццкий еб@ка... А ты думаешь лоб ей твой не нравится... 

Тут вероятнее другое... Вы случайно потрахались, потом пососались на остатках эмоций, а потом ты заболел и она перегорела... Не думаю, что она первый раз бухает и трахается на левой хате... 

Ты при этом думаешь дело в тебе, а ей просто новизна нужна... 

В любом случае попробуй позвать на бухич... 

Опубликовано:

Удалена всякая х*йня

В общем, внешка у тебя норм, лоб тоже, все тут ок. Диалоги тоже норм. То что девочки сливаються это нормально. Так у всех бывает. Причин может быть 1000. Возможно у нее е*арь появился, или настроение не то, или еще доху*ион причин. Проблема в том, что ты настолько запарился, что даже зашел в эту мусорку и решил тут тему создать. Это очень плохая идея. Тебе нужно просто забить на нее, и искать следующих. Метод воронки самый топ. Никогда не парься относительно себя, все у тебя збс =)

спасибо что почтили нас своим вниманием о верховный жрец правды истины, но пожалуй пора и отдохнуть. Провокация конфликта - варн

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.11.2021 в 11:57, ValeraSuperStar сказал:

Удалена всякая х*йня

В общем, внешка у тебя норм, лоб тоже, все тут ок. Диалоги тоже норм. То что девочки сливаються это нормально. Так у всех бывает. Причин может быть 1000. Возможно у нее е*арь появился, или настроение не то, или еще доху*ион причин. Проблема в том, что ты настолько запарился, что даже зашел в эту мусорку и решил тут тему создать. Это очень плохая идея. Тебе нужно просто забить на нее, и искать следующих. Метод воронки самый топ. Никогда не парься относительно себя, все у тебя збс =)

спасибо что почтили нас своим вниманием о верховный жрец правды истины, но пожалуй пора и отдохнуть. Провокация конфликта - варн

Каков это метод воронки ? И, как считаете, есть ли смысл платный аккаунт баду\тиндер ?

Опубликовано:
14.11.2021 в 22:18, pabloinsto сказал:

Скинь переписки с Тиндера

Оффтоп: Автор, программист? (странный и при бабле)

Что дальше писать ?

2009D41D-2410-4E45-8077-0871F48A1253.png

Опубликовано:
4 часа назад, dba сказал:

Что дальше писать ?

2009D41D-2410-4E45-8077-0871F48A1253.png

просишь вотсап/инсту/телегу любой месенджер

там пишешь без лишнех слов, давай встретимся сегодня/завтра. Она или да или нет. Если да, указываешь конкретику там то там то, время. Не надо придумывать нечего

Опубликовано:
1 час назад, dba сказал:

Все же четко, или много я написал ? 

840965BF-D87E-426A-8466-017EE8D82102.jpeg

зачем эти лишние фразы после номера который тебе дали? выглядишь как мямля, зачем эти пояснения? 
тебе дали контакт(номер), берешь и звонишь когда удобно, ни каких больше коммуникаций в сз.

Надо определиться с целями. 
Если твоя задача вытащить девушку на встречу, то получаешь контакт связи и через него согласуешь встречу.
Если твоя задача переписка с элементами унижения своего достоинства, то тут наверное в правильном направлении идёт

Опубликовано:
27.11.2021 в 22:45, mr.Dekster сказал:

зачем эти лишние фразы после номера который тебе дали? выглядишь как мямля, зачем эти пояснения? 
тебе дали контакт(номер), берешь и звонишь когда удобно, ни каких больше коммуникаций в сз.

Надо определиться с целями. 
Если твоя задача вытащить девушку на встречу, то получаешь контакт связи и через него согласуешь встречу.
Если твоя задача переписка с элементами унижения своего достоинства, то тут наверное в правильном направлении идёт

Вчера с ней виделся, сидели в пиццерии, болтали 2 часа, я уже устал а она болтает, провел, обнял и поцеловал в щечку, у неё был положительный настрой. 

когда написать, и что писать ? При это главное не дать ей фрейм, и не понизить значимость и не остаётся ухажёром-лохом

Опубликовано:
2 часа назад, dba сказал:

когда написать, и что писать ? При это главное не дать ей фрейм, и не понизить значимость и не остаётся ухажёром-лохом

Это главное по твоему? 

Т. Е. Цель всех твоих действий не дать фрейм и не понизить значимость... Нет, сынок, это фантастика... 

Опубликовано:
5 часов назад, dba сказал:

день прошёл, если есть желание с ней встретится пиши. Только с целью встречи
пример:
Ты - Привет
Она - Привет
Ты  - чем занимаешься сегодня/завтра вечером? давай встретимся "место/время"
Она - я не могу работаю...
Ты - когда свободна?
Она - тогда то тогда то
Ты - давай значит тогда то тогда то, там то там то
Она - хорошо
Ты - до встречи
Она - "смайл"

Можно добавить скобочки, смайлы. Т.е. смысл не обсуждать нечего, а скоординировать встречу, переписка у тебя пипец слабая, чем меньше будешь писать тем лучше. Переписки с целью переписки забудь, только с целью координации встречи. 

Опубликовано:
01.12.2021 в 12:21, Suvlehim сказал:

Это главное по твоему? 

Т. Е. Цель всех твоих действий не дать фрейм и не понизить значимость... Нет, сынок, это фантастика... 

Ребят, что хотел рассказать, в общем на следующий раз встретится она согласна, но сейчас в тиндере познакомился, с барышей, рядом с соседнего города, да такой что аж ухх... нет внешне самая обычная, более менее хорошая стройная блонди, 6-7 где то, на пару лет старше, она психолог, суть в том что мы переписывались, и 2 раза общались по тел, общались больше часа, болтали бы часами, и дело не в том что она начинающий психолог я в этой теме уже прошареный и мне интересно, а даже без этого, разговоры сами собой налегке вяжутся, ну и интеллектуально развита, я тоже ей по общению на данном этапе нравлюсь, фото же конечно же она видела в тиндере, и в инст мои, в воскресенье приеду к ней, здесь полтора часа езды в Харьков на поезде скоростном (ранее уже у меня был роман в этом же городе, более 3 лет назад, когда было так, как я себе мог только представлять идеальную жизнь).

Так вот самое главное и важное, я опять очкую, что моя внешность сильно будет отличатся в сравнении с фото, это кто меня давно помнит , знает, что это самый большой мой страх (не панический естественно), а может и реальность, но я стараюсь не думать об этом, что это правда, и конечно же, я это не показываю, и веду себя нормально и уверенно. Поддержите меня пожалуйста, для меня сейчас это важно, правда 

Опубликовано:

А вот типа посредственные\реалистичные, или не знаю как их назвать.  Сильны и глубоки ли отличия ?

6a518e5dc3d4t.jpg

c612051ca650t.jpg

86e9c7fd544ct.jpg

e6300e516451t.jpg

d19b3f8abb79t.jpg

Опубликовано:

С лицом вообще нет никаких вопрос, моя рожа куда страшнее чем у тебя, но я так не парюсь. По фигуре видно отсутствие спорта и стиль я бы поменял, особенно учитывая что тебе 30 лет, а одеваешься как подросток. Но это все ИМХО и не критично. А вот то, что ты так загоняешься делает тебя скованным и не уверенным себе. А бабы это считывают моментально, так что заканчивай загоняться.

Опубликовано:
9 часов назад, dba сказал:

Так вот самое главное и важное, я опять очкую, что моя внешность сильно будет отличатся в сравнении с фото

Она с тобой часами по телефону пизд#ла, а не с твоей фоткой... Норм все будет (как минимум в части внешности). Да и не будет она под лупой сравнивать тебя живого и фотку с Тиндера... нормальные люди понимают, что фотография может отличаться от человека... Люди на фото смотрят не внешние данные, а типаж...

вот ты ее тоже описал

нет внешне самая обычная, более менее хорошая стройная блонди, 6-7 где то

и каждый, кто прочел может представить своего человека, подпадающего под образ...

Короче гони и не парься... Как минимум вам есть что обсудить

Поддержите меня пожалуйста, для меня сейчас это важно, правда 

Иди обниму...:wub:

Опубликовано:

Норм внешка,на 32 точно не выглядишь, но это очень хорошо по-моему. В России в 32 женщины уже не ахти, побиты жизнью и после приключений всяких ужена твоя молодая внешность позволяет подкатить к молодым

Бога ради, сними ты эти бусики идиотские с зеркала заднего вида в машине, ну и сам перестать головой косить вечно-ровно смотри.Видно что ты хороший,нормалный парень,а не ушлепок моралный какой-то

Опубликовано:

Попробуй поменять стиль на спорт/смарт кэжуал для начала, как бахнет 40, уже на смарт кэжуал полностью. 

Поверь, в этом ты начнёшь чувствовать себя увереннее и у тебя не будет возникать таких вопросов. Девушкам за 30 на внешку уже особенно все равно, не маленькие, опрятный, приятный, чистый, уже можно пробовать.

Опубликовано:

Тебе бы очень зашло поло, с укороченными брюками в клетку и лоферами, ты ж высокий Иди в зал, вкачай верхнюю часть тела, тебе нужно то всего месяца 4 на исправление этого дела

Бороду пробовал отпускать? Если не растет, то ладно, но если синей все ок, то попробуй. Главное пройти этап, когда смотришь в зеркало и думаешь "боже, что это". Через 2 недели уже лучше будет.

И поменяй прическу, тут где то выше уже писали какую. Я согласен полностью. 

Опубликовано:

У тебя есть все данные вкачать свою бальность, при чем очень сильно, но ты этого не делаешь. Там и уверенность появится)

Опубликовано:
44 минуты назад, Puteshestvennik сказал:

Норм внешка,на 32 точно не выглядишь, но это очень хорошо по-моему. В России в 32 женщины уже не ахти, побиты жизнью и после приключений всяких ужена твоя молодая внешность позволяет подкатить к молодым

Бога ради, сними ты эти бусики идиотские с зеркала заднего вида в машине, ну и сам перестать головой косить вечно-ровно смотри.Видно что ты хороший,нормалный парень,а не ушлепок моралный какой-то

так а фото которые чуть выше ( не в старпосте) вы видели , которые обычные ?

Опубликовано:
53 минуты назад, Whoknows сказал:

У тебя есть все данные вкачать свою бальность, при чем очень сильно, но ты этого не делаешь. Там и уверенность появится)

а вы видели фото выше которые со смартфона, не постановочные ?

А на какую прическу, ведь менял ее на такую по отзывам многих

И, что я еще не делаю, что нужно ?

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

Она с тобой часами по телефону пизд#ла, а не с твоей фоткой... Норм все будет (как минимум в части внешности). Да и не будет она под лупой сравнивать тебя живого и фотку с Тиндера... нормальные люди понимают, что фотография может отличаться от человека... Люди на фото смотрят не внешние данные, а типаж...

вот ты ее тоже описал

и каждый, кто прочел может представить своего человека, подпадающего под образ...

Сегодня писала первая та, с который виделся в пн, ибо я предварительно писал за кино но не написал ей... )) договорились на сегодня, завтра если получится с той что с другого города поеду. Я выше писал не о самых фреймах и значимости, а о том что бы не попасть в френд зону-лоха, вот скажите, что мне сегодня сделать допустимо, положить руку на ногу в кино, это будет слишком на второй встрече ? И, на какой встрече лучше что бы секс произошел, просто знаю если какие то моменты пропустить, потом все , пропал

Опубликовано:
4 часа назад, Царь Леонид сказал:

Подкачайся, Жо*а шире плеч. И самки потянутся. Так всё норм. Но мало тестостерона, это видно.

Нет шире, то просто футболка и ракурс такой 

Опубликовано:
12 hours ago, dba said:

так а фото которые чуть выше ( не в старпосте) вы видели , которые обычные ?

Видел, друг,все норм у тебя по внешнему виду. Но ты реально с этой прической выглядишь как стереотипный русский в американских фильмах, такой солдат Алеша из американских фильмов о Второй Мировой войне, которы помогает бравому американскому герою, но которого убивают или который с криками "За родину"  бросается на гранату и перед тем как дух испустить отдает фото своей невесты Марфы живущей в селе Петушки главному герою фильма с просьбой передать что он умер с ее именем на устах. Короче все норм, но надо поменять чуток 

7 hours ago, dba said:

Сегодня писала первая та, с который виделся в пн, ибо я предварительно писал за кино но не написал ей... )) договорились на сегодня, завтра если получится с той что с другого города поеду. Я выше писал не о самых фреймах и значимости, а о том что бы не попасть в френд зону-лоха, вот скажите, что мне сегодня сделать допустимо, положить руку на ногу в кино, это будет слишком на второй встрече ? И, на какой встрече лучше что бы секс произошел, просто знаю если какие то моменты пропустить, потом все , пропал

Бро, тебе 32 (мне 33 если что) тебе секс ради секса не должен нужен быть, наслаждайся общением если твой человек, если тебе интересно и если будет секс - то классно, а если человек тебе не нравится - то сливай и не трать ни свое и ее время и себя не мучай, ибо все как-то искусственно и натянуто будет.

Опубликовано:
17.11.2021 в 08:42, dba сказал:

И вот взгляните, у меня уже лоб на пол головы и еще еще сильнее вытянулся, я уже не могу так мучиться, ибо моя болезнь меня не как не убьет, а лишь уродует. ((

скажите, если все же попытаться фронтопластику сделать, то есть уменьшить лоб гармонизируются черты, или все лицо пострадало ?

http
s://b.radikal.ru/b23/2111/95/daea04a943aat.jpg[/img]

dbb9abfe2abft.jpg

9b72267c3704t.jpg

bba55c38ea6ft.jpg

А что за болезнь такая у тебя? Как она связана с твоим лбом? Как может "вытянуться лоб" у взрослого человека? 

Опубликовано:
10.11.2021 в 08:17, dba сказал:

Что можете сейчас сказать за внешность ? 

IMG_1890.jpg

По внешности прическа тебе не идёт.

У тебя лицо по типу треугольника, сужающегося вниз и обрубленого снизу. Наверху шире и по бокам у тебя длинные волосы, их надо по бокам покороче, чтобы лицо приблизить к овалу. 

Опубликовано:
03.12.2021 в 21:36, dba сказал:

Вот смотрите, это фото с инст\тиндера

81e4b4e73391t.jpg

b07c6f777d6et.jpg

770fb52ce305t.jpg

И по другим фото, тебе надо подкачать плечи, чтобы они смотрелись шире, чем бедра.

И руки.

Поясницу не заваливай вперёд, иными словами , не вываливай таз вперёд. Выпрями спину и держи её ровно мышцами. 

И не сутулься. Выпрямись, расправь плечи. Что ты скукоженным ходишь как будто хочешь исчезнуть. 

На одежду тоже обрати внимание.

В любом случае, основная твоя проблема не во внешности. А в голове. В общении.

Опубликовано:
17.11.2021 в 07:59, dba сказал:

Потенциальную переписку пока жду, меня больше мучает другое. И за чего на ваш взгляд не захотела дальше та с которой встретились случайно, ну которые выпившие были по 20 лет, после того вечера и ночи, я же с ней виделся еще на следующий день, провел вечером до работы (она на азс работает), выпили кофе, опять обнялись и целовались, потом я ковидом заболел в легкой форме , это переписка спустя неделю, а потом еще неделю после встречи. Что пошло не так ? Высока вероятность что внешность по трезвому не понравилась ?

cg.jpg

Inkedcg1_LI.jpg

Переписка - гавно.

Во-первых, никогда не жалуйся. 

Во-вторых, ты что он неё хотел то? Просто буквы пописать? Или на встречу вытащить?

На встречу вытаскивают примерно так:

- Привет, как твоё отличное настроение?

- Блалала.

- Это отличный повод встретиться сегодня в 19:17 в там-то там-то.

- Блаблала. Сегодня не могу.

- Тогда там же  в то же время завтра. 

- Ок.

- Хорошего дня и до встречи.   *и какой нибудь дурацкий смайл*

Опубликовано:

И по внешности ещё:

Чувак, у тебя  большие проблемы с естественгостью. На всех фото какие-то нелепые позы и странная мимика. 

Ты расслабься  и будь естественным. И ноги не ставь в танцевальную позу, не надо вот этого одна перед второй. Ты на не балетом танц поле. Встань уверенно на ноги, выпрями спину, расправь плечи. Перестань гримасничать и выварачичать лицо в стороны. Взгляд уверенный сделай.

Больше естественного себя, поменьше наносного.

Внешность это легко корректируется. А вот мышление твоё никуда не гордится. Его поменять будет намного сложнее.

Опубликовано:

У тебя проблемы от твоих бредовых идей, а не от внешности.

Харизма и уверенность украшает любого, а глаза пекинеса, сутулость, неуверенность - уродуют от природы очень удачную внешность. Ты вообще не над тем паришься и похож на невротика какого то. Ты спортом пробовал заниматься? Грушу бить? Тестостерон не вырабатывается от общения с престарелыми тетками о тайной психологии лиц, чтения книг и прочего. Все это вырабатывается спортом и общением с нормальными мужиками, а не маргиналами или тем более задротами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.12.2021 в 06:53, Suvlehim сказал:

вот ты ее тоже описал

Короче задолбали меня эти сз и вообще, даже не смотря на нормальное количество взаимных лайков это все тухляк если правде глаза посмотреть

Короче долго анализировал за поля и т .д. у и то что тут читал не один год инфо, в моем случае выход только клуб ночной, я ходил  с другом где то мес назад или чуть позже, там где девушки сами могут подходить ит.д., но это не важно, важно другое, у меня и тут большая засада, я просто забыл за эту прлблему и месяц назад ее вновь увидел, короче в клубах же там освещение такое, что как рентген на лицо, в моем случае видно как раз очень костлявый и гипертрофированный скелет и вытянутый, курили тогда с другом возле зеркала и мне стало плохо, кто видел что то подобное поймет о чем я, короче суть в том есть такие лица, что на обычном дневном или солнечном внешне неплохая внешность но при вот таком клубном это не просто жесть а я не знаю как сказать, но не у всех, у кого тонкие лицевые кости, этого не заметно, просто как бы освещение повторяет конторы лица, в моем случае я тупо монстр франкенштейн, тем более лицо само пе себе длинное. 

Кто сталкивался с такой проблемой, как быть, хочу чуть позже с другом еще пойти в другой клуб, как раз там тоже барышни обитают, все же разное освещение в клубах бывает, или везде одинаково ?

Опубликовано:
11 минут назад, dba сказал:

Короче, суть в чем...

суть в том, что ты среднестатистический, поэтому выбор таких же баб у тебя выше крыши

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 12/17/2021 at 1:09 PM, dba said:

Короче задолбали меня эти сз и вообще, даже не смотря на нормальное количество взаимных лайков это все тухляк если правде глаза посмотреть

Короче долго анализировал за поля и т .д. у и то что тут читал не один год инфо, в моем случае выход только клуб ночной, я ходил  с другом где то мес назад или чуть позже, там где девушки сами могут подходить ит.д., но это не важно, важно другое, у меня и тут большая засада, я просто забыл за эту прлблему и месяц назад ее вновь увидел, короче в клубах же там освещение такое, что как рентген на лицо, в моем случае видно как раз очень костлявый и гипертрофированный скелет и вытянутый, курили тогда с другом возле зеркала и мне стало плохо, кто видел что то подобное поймет о чем я, короче суть в том есть такие лица, что на обычном дневном или солнечном внешне неплохая внешность но при вот таком клубном это не просто жесть а я не знаю как сказать, но не у всех, у кого тонкие лицевые кости, этого не заметно, просто как бы освещение повторяет конторы лица, в моем случае я тупо монстр франкенштейн, тем более лицо само пе себе длинное. 

Кто сталкивался с такой проблемой, как быть, хочу чуть позже с другом еще пойти в другой клуб, как раз там тоже барышни обитают, все же разное освещение в клубах бывает, или везде одинаково ?

Может курить для начала бросить и хотя бы в качалку сходить? Хотя качалка это скучно как-то, поднимаешь веса и все,нарцистический спорт какой-то, бессмысленный

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

мхм мало эмоций на лице, не естественность и напряженность присутствует, если говорить о фото. 

Поля классная штука, но там и время выделить надо плюс харизму прокаченную. Лицо расслабленное 

Опубликовано:

Смотрю я на твои фото... А кто тебя снимает? Только чесно. Такое впечатление, что какой-то начинающий фотограф. Нет, не плохой, хороший но начинающий. Позы, мимика, свет, всё довольно гормонично, но не то.  Большая часть фото - анфас. Эдакие портретные. Попроси, чтобы тебя снял криворукий приятель. Будет интересно.

Внешность нормальная. Пририсуй бороду. Ради интереса.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Как знакомится с красивыми?

2. 121

На счет айти

3. 139

Проблема вторых свиданий

4. 139

Проблема вторых свиданий

5. 139

Проблема вторых свиданий

• Создать...