Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пролечивание тараканов и дальнейший прожим

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые гуру пикапа, требуется помощь. В данный момент общаюсь с девушкой, знакомы несколько лет и все это время были близкими друзьями, недавно она покончила со старыми отношениями, начала активные движения в мою сторону и я заявил о своих чувствах. Первые 2-3 недели все было как по маслу, дело двигалось к постели но потом случился бзик "Не знаю чего хочу, вообще не хочу отношений мне и одной хорошо" что и продолжается последние пару недель (наверное проверка на серьезность, она знает что у меня да этого были только одноразовые интрижки, сама говорила что странно от меня слышать о чувствах). При этом моя важность в ее глазах колоссальная, сама регулярно звонит, видимся чуть ли не каждый день, поцелуй в губы при прощании, могу спокойно положить руку на бедро или под футболку на грудь, никакого сопротивления. На БД ведется чудесно, если пропадаю из радаров хотя бы на день, начинаются мелкие обиды и ищет возможность встретиться, при этом регулярно проводит мелкие провокации и пытается вызвать ревность. Собственно вопрос, скоро будем вместе ехать в другой город и будем ночевать на одной кровати (согласилась совершенно спокойно, даже без грамма сомнения), как правильно утилизировать тараканов "Не хочу отношений" и довести дело до секса, FAQи по прожиму читал, но тут немножко другой случай? И сразу другой вопрос, если не получится прожать там, как себя правильно вести по возвращению учитывая высокую важность в ее глазах, пробовал БД, работает но упирается на этапе "Не хочу тебя терять, мне будет безумно плохо, но и отношений не хочу", как бы правильно выстроить действия и диалог в духе "Между нами дружбы быть не может, только отношения или расходимся". Важное замечание, к девушке действительно есть чувства и не хочется ее терять, готов и дальше ждать пока она наконец-то разберется в себе, но есть риск превратиться в ТФН и получить ДОД

P.S. ДОД обьявлен не был, по поведения видно что ко мне есть чувства

P.S.S. Никаких других потенциальных парней тоже нет, это точно

4 часа назад, PickupCar сказал:

На форуме приняты сенсорные описания и на их основе получение исходных данных и построение исходной задачи.

Так как секса не было, то весьма может быть такое что все чувства ты придумал себе в голове. Такое бывает и после секса, но значительно реже, чем когда его вовсе не было.

Так что пока можешь считать себя жителем френдзоны (сервисзоны), с помощью которого она чувствует себя востребованной женщиной и которая может разрядить психику в тебя.

Когда женщина говорит "Не знаю чего хочу, отношений не хочу", то это означает что нет того рядом, чтобы она стопроцентно знала что хочет его и что хочет отношений. Так как она в расставании, то ее будут тянуть откаты в обе сторону, то туда, то сюда. Не принимай близко к себе, ты тут не причем.И не вздумай залипать, когда ее будет прибивать к тебе, так как направление уже завтра может поменяться.

Соблазняй ее. Не хочет отношений? И ты не хоти. А что, для секса обязательно нужны отношения? Даже чтобы сделать детей необязательно иметь отношения. В целом, это женская заморочка тянуть парня в отношения. Не хочет? Еще лучше. И раз ты хочешь встать на тропу "отношений", то заранее хотел бы сказать, что рано или поздно ваши "отношения" закончатся и друзьями вы вряд ли останетесь. Либо "отношений" не получишь, а вот вместо друга, которого хоть чуточку уважают, станешь королем ее френдзоны, который нужен чтобы подтереться.

1 hour ago, S@ntiago said:

ее будут тянуть откаты в обе сторону, то туда, то сюда. Не принимай близко к себе, ты тут не причем.

В целом я уже спокоен, от подобного устал и даже готов все прервать, как вернемся с поездки. Но вот вопрос как красиво отдалиться, так как пингует постоянно, звонки и сообщения каждый день по несколько раз, не могу же просто перестать отвечать в один момент?

1 hour ago, S@ntiago said:

А что, для секса обязательно нужны отношения?

Отличное замечание, стоит наверное убрать все сопли про отношения и выстраивать фрейм "Друзья, но очень близкие", тем более на пошлые шутки с сексуальным подтекстом она реагирует положительно, не пугается так как от разговоров об отношениях

Теперь вопрос касательно прожима в поездке, есть мысль в первый вечер просто немного пофлиртовать и пойти спать, чтобы вызвать мысли в духе "А что не так, почему ты не проявляешь активность?", а все активные действия оставить на второй вечер, либо же лучше в оба дня активно соблазнять? Понимаю что вопросы глупые и банальные, но для этого я и здесь, чтобы набраться опыта и не наломать дров

Важное замечание, все разговоры про отношения затеял чисто чтобы привязать к себе и получить секс, вариант с тем же дружественным сексом подходит идеально

17 минут назад, PickupCar сказал:

В целом я уже спокоен, от подобного устал и даже готов все прервать, как вернемся с поездки. Но вот вопрос как красиво отдалиться, так как пингует постоянно, звонки и сообщения каждый день по несколько раз, не могу же просто перестать отвечать в один момент?

На моей памяти нередки случаи, когда парни жестко ставили вопрос во время соблазнения или в процессе общения, что если ничего не будет, то это последняя встреча и.. у них начинались отношения.. с сексом))

Но не рассчитывай это использовать как манипуляцию. Ты должен быть внутренне по-настоящему закончить общение, если она не даст. Это считывается невербально и действительно может подтолкнуть ее в постель. Короче, это как один из способов. Скорее это как способ разрубить сложную ситуацию одним ударом. Ты ничего не теряешь. Либо у будет желаемое, либо ты перестанешь страдать херней и надеяться непонятно на что, что дает плюс к размеру твоих яиц.

Фрейм "друзья-любовники". Причем, при определенном навыке общения, можно держать такой фрейм долго, периодически ее отпуская в "отношения" и по возвращении из отношений снова продолжать дружить с ней в расширенной версии.

22 минуты назад, PickupCar сказал:

Теперь вопрос касательно прожима в поездке, есть мысль в первый вечер просто немного пофлиртовать и пойти спать, чтобы вызвать мысли в духе "А что не так, почему ты не проявляешь активность?"

Общий план такой: она твоя классная подруга, а ты классный парень, который не ждет ее одобрения и не подчиненный, а сам рулит туда куда хочет, так как уверен в своих желаниях и знает что нужно бабе. Тебе нравится с ней общаться и ты хочешь приятно провести время. Также стоит действовать по ситуации. Если удастся ее эмоционально завести или она сама такой будет, то активно соблазняй. Не забывай, что это двухсторонний процесс, то есть не стоит все время делать ближе. Она тоже должна тебя соблазнять. Флиртуй, делай мини ближе-дальше. Будь готов сделать шаг назад, чтобы ее притянуть к себе и потом два вперед. Будет говорить что  вы друзья, отвечай, конечно друзья, не враги же.

Если будешь чувствовать что тебе она вряд ли даст, будет говорить типо давай спать, то лучше возбудить снова и на на пике эмоций скажи что да, ты спать, то есть делаешь контрастное дальше. И она может сама тебя возьмет.

Отпишись как получится!

17 часов назад, PickupCar сказал:

Первые 2-3 недели все было как по маслу, дело двигалось к постели

2-3 недели первые? На тебе может быть уже не ярлык тормоза висит, а целый ярлычище))) Почему не пытался соблазнить ее в эти сроки.

но потом случился бзик "Не знаю чего хочу, вообще не хочу отношений мне и одной хорошо" что и продолжается последние пару недель (наверное проверка на серьезность, она знает что у меня да этого были только одноразовые интрижки, сама говорила что странно от меня слышать о чувствах).

Это не бзик, это слив тебя во френдзону. Почему она знает о твоих одноразовых интрижках? Ты сам ей рассказывал об этом? Зачем???

P.S.S. Никаких других потенциальных парней тоже нет, это точно

Откда ты можешь это знать? Я бы на твоем месте не строил иллюзий.

Бро, такое ощущение, что ты просто не можешь достаточно жестко и мужественно довести этот вопрос до конца. Она это чувствует и сливается. Но если голую грудь трогаешь, значит большинство тараканов уже мертвы. Короче, если она заранее понимает, что вы будете жить в одном номере, на одной кровати - не тупи и действуй смелее. Попытается улизнуть - свалить в другой номер или отправить тебя в другой - придумай отмазку почему этого сделать нельзя. Когда вы окажетесь там, дай ей время обнюхать территорию, освоиться, расслабиться, и вперёд.

Иллюзий не строй насчёт твоей высокой значимости. Развлекается бабёнка с тобой, ;) самолюбие тешит своё.

18 часов назад, PickupCar сказал:

"Не знаю чего хочу, вообще не хочу отношений мне и одной хорошо"

18 часов назад, PickupCar сказал:

она знает что у меня да этого были только одноразовые интрижки

Героиня хотела секс без обязательств, что бы забыть о бывшем, а ты ей про чувства начал затирать. У тебя шансов нет, ты во френд зоне.

48 минут назад, Alf Pachino сказал:

Героиня хотела секс без обязательств, что бы забыть о бывшем, а ты ей про чувства начал затирать. У тебя шансов нет, ты во френд зоне.

Для вас жизнь это как порнуха сплошная. Баба крайне редко хочет такого, при том, что за СО, всегда стоит чрезвычайно-высокая значимость партнера и надежды на нечто большее... А там такого и в помине нет, да ещё и тормозил автор.

3 часа назад, george20 сказал:

Для вас жизнь это как порнуха сплошная. Баба крайне редко хочет такого, при том, что за СО, всегда стоит чрезвычайно-высокая значимость партнера и надежды на нечто большее... А там такого и в помине нет, да ещё и тормозил автор.

Причем тут порнуха? "Крайне редко" - не значит "никогда".

В данном случае, если автор себе ничего не напридумывал и движения в сторону секса все-таки были, героиня хотела секса. А автор вывалил на нее про чувства и 3 недели про них затирал. Когда героиня поняла, что секса по дружбе ей не светит, она автору прямо сказала: "отношения мне не нужны".

за СО, всегда стоит чрезвычайно-высокая значимость партнера и надежды на нечто большее...

У тебя ни когда не было СО и не будет, если ты так рассуждаешь. И предположу, что ты частый гость френд зоны.

Фигня это... Девочка живой человек... Она может хотеть секса с тем, кто нравится... Все... Тут даже со нет.

Я про такой секс по дружбе даже филдрепорт писал... Потрахались и можно дальше дружить

13 часов назад, Alf Pachino сказал:

Причем тут порнуха? "Крайне редко" - не значит "никогда".

В данном случае, если автор себе ничего не напридумывал и движения в сторону секса все-таки были, героиня хотела секса. А автор вывалил на нее про чувства и 3 недели про них затирал. Когда героиня поняла, что секса по дружбе ей не светит, она автору прямо сказала: "отношения мне не нужны".

Движения были в сторону сближения, но не в сторону СО. СО там и не пахло. Автор просто затупил, затормозил и всё. Но небольшая вероятность ещё остается.

13 часов назад, Alf Pachino сказал:

У тебя ни когда не было СО и не будет, если ты так рассуждаешь. И предположу, что ты частый гость френд зоны.

У меня дважды были СО. Первый раз - это был фаст и начались как раз отношения такого формата, продлились они год. Второй раз девушка предложила мне их сама, но долго они не длились. И в первом и во втором случае был дан уникальный  нематериальный (если бы он был материальным - это уже не СО, а секс за деньги) ресурс (возвращаемся к моему  разговору о значимости), но так или иначе такой формат отношений ведёт или в тупик или к развитию ЛТР. Не надо тешить себя мыслью что ты можешь нормальную ОЖП держать в СО в течение например больше года. Это наивные незрелые рассуждения. Что касается френд зоны и сливов - каждый туда захаживает. И как ни зайду туда, ты там сидишь, грустный, небритый :D

Автор сколько Вам лет?

10.11.2021 в 19:35, PickupCar сказал:

видимся чуть ли не каждый день, поцелуй в губы при прощании, могу спокойно положить руку на бедро или под футболку на грудь, никакого сопротивления. На БД ведется чудесно, если пропадаю из радаров хотя бы на день, начинаются мелкие обиды и ищет возможность встретиться, при этом регулярно проводит мелкие провокации и пытается вызвать ревность.

судя по этому- лет 18-20?

6 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

Возобновляемый?

Китайские философы считают, что чжин не возобновляется и его лучше не тратить на кого попало. С годами и с новыми зачётами я понимаю, что крупица истины в этом есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...