Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что тут в отношениях, я мож чего не понимаю?

Рекомендованные сообщения

Познакомился год назад с девушкой сама ничего ребенок квартира однушка ипотеку почти выплатила, так и не общался год хотя она сама писала, сейчас общаемся и она говорит что отношения сейчас ей точно не нужны, на всякие обнимания и прикосания реагирует не очень охотно, говорит не любит мужиков которые тянут руки, я в свою очередь не против отношений, но знаю по своему опыту если растянуть отношения на долго без приставаний(секса) то они и остануться в этом русле и потом их больше не сдвинуть, при том же прочитал где то тут что если девушка нравится то ее нужно трогать когда хочется, я не имею ввиду за жопу хватать или за сиськи, а банальные обнимания и тд.
Вот переписка что посоветуете сделать как себя вести? Езжу к ней в гости раз 5ый.  Ей 32 мне 37.

Как ее сдвинуть с мертвой точки?

маргарита1.png

Если девушка с тобой общается несколько свиданий, то значит либо она тебя рассматривает на партнера для отношений (секса), либо для безвозмездного получения сервисных услуг (говорилки, платилки, помогалки). Ты ей совершенно не заходишь. Но пообщаться, потрепаться, ощущать что ее хотят всегда приятно. Она феерически красива и сногсшибательна? Что ты туда ездишь уже 5 свидание, более того еще и год назад с ней познакомился. По-моему там стандартная разведенка с ребенком и кучей тараканов, к которой ты прилип как банный лист.

32 минуты назад, P@nda сказал:

Вот переписка что посоветуете сделать как себя вести?

Что ты хочешь (цель)?

32 минуты назад, P@nda сказал:

Езжу к ней в гости раз 5ый.

Кран течет?

33 минуты назад, P@nda сказал:

Как ее сдвинуть с мертвой точки?

Ты себя с ручника сними сначала...

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Если девушка с тобой общается несколько свиданий, то значит либо она тебя рассматривает на партнера для отношений (секса), либо для безвозмездного получения сервисных услуг (говорилки, платилки, помогалки). Ты ей совершенно не заходишь. Но пообщаться, потрепаться, ощущать что ее хотят всегда приятно. Она феерически красива и сногсшибательна? Что ты туда ездишь уже 5 свидание, более того еще и год назад с ней познакомился. По-моему там стандартная разведенка с ребенком и кучей тараканов, к которой ты прилип как банный лист.

Я немного не правильно поставил свой вопрос. Я хотел спросить как поступить.

Вариант 1. Это дать понять ей что я мужик и тратить свое время ради посиделок без серьезных отношений мне не интересно. (продолжать давить и делать так как мне нравиться) А там либо ДА либо НЕТ.(на самом деле я действительно не хочу тратить время на детс. сад)

Вариант2. Это войти в ее положение, потому что она говорила что у нее украли карточку и она не любит людей(хотя я тоже, у меня ничего не воровали)
и мусолить ее долго, хотя из этого ничего не получиться в вероятн.90%

А слил ее год назад так как обьявилась старая ОЖП, но она точно не вкурсе, что она не хочет давать.

Я бы на твоем месте забил, так как стартовые данные очень неудачные, более того ты явно не мастер соблазнения судя по написанному. Скорее наоборот. То есть наверняка и очень наверняка зря потратишь время.

Если хочешь все-таки попробовать, то в варианте 1 есть такой момент. Ты предлагаешь ультиматум и использовать его как рычаг на страх потери. Чтобы такой рычаг сработал, у тебя должна быть определенная значимость и запас качественного ближе, который ты ей дал. Если этого нет (а этого нет), то может сработать на ее комплексах и на том, что она не востребованная женщина. Типа плохонький но свой. Может сперва отказаться, а через время позвать тебя на палку чая. Но не рассчитывай особо. Я бы поставил процентов 5 на успех такого ультиматума.

Вариант 2 ни о чем. Тоже самое что найти закомплексованную феминистку и пытаться раздуплить ее тараканы. Шансы еще ниже. Даже если получишь что хотел, то затраты будут в сто раз больше розничной цены полученного.

Вариант 3. Начать правильно соблазнять тоже не рассматриваю. Даже если ты хоть что-то начнешь делать правильно, то с учетом что у тебя минус 10 очков на старте, тоже так себе. Ни о чем.

Так что либо в игнор ее, либо ультиматумом. Самое оптимальное в плане расходов и возможности получить результат.

А вот с этой что думаете? Я с ней жил лет 5 по молодости девушка огонь(во всех аспектах, кроме хозяйства), потом мы расстались и ей быстро заделали ребенка и она женилась жила 7 лет на сьемной квартире в деревне, сейчас опять с мужем перебралась в город он не хотел( сейчас я понимаю почему, у нее много знакомых кавалеров в городе)
и она хочет восстановить отношения, я не против, сказал ей разводись со своим я 3 мес. подожду, мог быть секс, но она пока замужем, я не хотел бегать от рогачей, не из за того что боюсь, а просто мне жалко времени на эти проблемы когда есть более важные дела. И еще терзают меня смутные сомнения что она таким образом заводит своего мужа, как юлу раскручивая его. 

Снимок.PNG22.png

Снимок.PNG1.4.PNG

9 минут назад, P@nda сказал:

А вот с этой что думаете?

С этой думаю тоже самое... Сними себя с ручника...

Чувак, я не знаю зачем ты скинул вторую переписку (сколько этой переписке лет), но раз хочешь разбор, то ок... Говорю сразу про обе...

Они абсолютно одинаковые (и их неудобно читать)... В них нет эмоций... Простая такая переписка соседей по гаражу... Я попила пива... Я поссал в кактус... Послушай песенку... Я помылась... Я поспал... Такое ощущение, что вы просто болтаете... Нет эмоций, нет сближения, нет вообще ничего... Но вернемся к теме...

Ты к тетке ездишь 5 раз зачем? Ты курьер Яндекса или что? Какая у тебя цель? Что ТЫ от нее хочешь? Ты сам то понимаешь, что НИЧЕГО не делаешь для сближения?

55 минут назад, P@nda сказал:

Вариант 1. Это дать понять ей что я мужик и тратить свое время ради посиделок без серьезных отношений мне не интересно. (продолжать давить и делать так как мне нравиться) А там либо ДА либо НЕТ.(на самом деле я действительно не хочу тратить время на детс. сад)

Вариант2. Это войти в ее положение, потому что она говорила что у нее украли карточку и она не любит людей(хотя я тоже, у меня ничего не воровали)
и мусолить ее долго, хотя из этого ничего не получиться в вероятн.90%

Вариант 3: Начать сближение... Начать ИГРУ... Начать динамику какую-то...

Вариант 4: Сидеть дальше на печке и ждать, что она сама решит себя потрахать тобой...

23 минуты назад, P@nda сказал:

А вот с этой что думаете?

Минусы таковы: у нее ребенок от другого (впрочем у тебя тоже есть ребенок). Она замужем. Есть такой вопрос. Почему бы не поискать варианты получше? Сам же понимаешь, что первый вариант – деревянная РСП-шка. Второй вариант – замужняя бывшая с чужим ребенком. Правда если искать варианты получше, то надо и соответствовать. Тут уже выбор твой. Пока что я думаю, что ты хочешь легкости и кайфа не напрягаясь.

Сперва думал что она тебе по приколу предлагает сделать ребенка. Но перечитывая внимательно пост, где после вашего расставания она сразу заделала ребенка с другим, то наверняка, реально не прочь. А твоя бывшая веселая:) Если сделаешь, то ты на пару с ее нынешним можете еще долго идти нога в ногу, связанные наручниками алиментов.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

С этой думаю тоже самое... Сними себя с ручника...

Чувак, я не знаю зачем ты скинул вторую переписку (сколько этой переписке лет), но раз хочешь разбор, то ок... Говорю сразу про обе...

Они абсолютно одинаковые (и их неудобно читать)... В них нет эмоций... Простая такая переписка соседей по гаражу... Я попила пива... Я поссал в кактус... Послушай песенку... Я помылась... Я поспал... Такое ощущение, что вы просто болтаете... Нет эмоций, нет сближения, нет вообще ничего... Но вернемся к теме...

Ты к тетке ездишь 5 раз зачем? Ты курьер Яндекса или что? Какая у тебя цель? Что ТЫ от нее хочешь? Ты сам то понимаешь, что НИЧЕГО не делаешь для сближения?

Чпокнуть, а дальше видно будет, что я не делаю? Я ей предложил поехать к моему другу с работы он тоже с девушкой у них тоже ребенок и много места, посидеть попить вина, у нее в это время жена брата приезжает, далее на выходных приеду поговорю, так как с пн. по пт. она работает и времени у нас особо нет, вот в выходные что делать? Брать ее и заваливать? Что я еще не делаю?
Я не хочу в переписках ей обещать золотые горы, а потом оказаться га...ом в ее глазах, хотел чпокнуть, а там дальше будет видно, а если не чпокнуть то из этого положения френд зоны фиг выйдешь, проверено. 

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Пока что я думаю, что ты хочешь легкости и кайфа не напрягаясь.

Да.да.да.да.да.да. Мне кажется этого все хотят 

Но и в жизни я устроился, у меня все есть.

2 минуты назад, P@nda сказал:

Чпокнуть, а дальше видно будет, что я не делаю?

Нет сближения.

Я ей предложил поехать к моему другу с работы он тоже с девушкой у них тоже ребенок и много места, посидеть попить вина, у нее в это время жена брата приезжает, далее на выходных приеду поговорю, так как с пн. по пт. она работает и времени у нас особо нет, вот в выходные что делать?

Очень много лишней информации... я практически задремал...

Вот смотри... 

1. Если твоя цель трахаться, то зачем ты зовешь ее к "другу с работы он тоже с девушкой у них тоже ребенок и много места"? Ты ее на семейные посиделки зовешь? На встречу парочек? На обсуждение детских какашек и кто из ребяток не любит лук в супе?

2. Маша, давай попьем вина в выходные... ой, а я занята... ну и отлипни ты... занята пусть дома сидит.

все, у меня от твоей истории даже клавиатура зависла... Если не забуду допишу позже...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Нет сближения.

Что это? Можно прям на практике.. А то я тупой малость, не понимаю.. если это то, что я начинаю ей в переписке писать про массажики и гладиния по спинке, а она в ответ начинает какахами кидатся.

Или когда с ней сидим и там происходит какие то прикасания, ласки, а она шарахаеться.

Вот здесь вы написали про возможное решение, что я в принципе и предполагал, что если Уж нет, то я плакать не буду.

santo111.png

3 часа назад, P@nda сказал:

она говорит что отношения сейчас ей точно не нужны, на всякие обнимания и прикосания реагирует не очень охотно, говорит не любит мужиков которые тянут руки

А ты типа любишь сложности? Почему именно она?

2 часа назад, P@nda сказал:

Мужик, ты УЖЕ дал понять, что тратить время для тебя норма. 5 свиданий, а даже малейшего намека на секс нет.

1 час назад, P@nda сказал:

Или когда с ней сидим и там происходит какие то прикасания, ласки, а она шарахаеться.

Так ты не интересен ей значит как сексуальный партнёр, что непонятного? Отвали от неё.

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

А ты типа любишь сложности? Почему именно она?

Мужик, ты УЖЕ дал понять, что тратить время для тебя норма. 5 свиданий, а даже малейшего намека на секс нет.

Потому что у меня было много всяких разных отношений и малолетки и 40 летние модели которые ни дня не работали, и все это было просто жесть. И бывшая от который ребенок которая просто Демон, с которой я папа на выходных с сексом. Поэтому я всех сливал, сейчас с бывшей все.
Эта девушка мне нравится, не как в плане секса а просто как человек (в плане секса я думаю она тоже ничего)
А почему не другие.. потому что Я ЛЕНИВАЯ СКОТИНА! и что бы найти более менее нормальную нужно как минимум 3 месяца что бы привести себя в порядок.
Бросить курить, так как легкие уже забиты в хлам, навести порядок дома, да и в голове тоже. А это сложно.
При том же я думаю не в этом дело что она моросится у нее года 2 небыло отношений и там она такая немного своеобразная. Ее обманули в отношениях украли карточки и набрали на них кредитов.
Я ее понимаю, но ТФНком не хочу быть.

6 минут назад, P@nda сказал:

Потому что у меня было много всяких разных отношений и малолетки и 40 летние модели которые ни дня не работали, и все это было просто жесть

7 минут назад, P@nda сказал:

Эта девушка мне нравится, не как в плане секса а просто как человек (в плане секса я думаю она тоже ничего)

Хреново, что нормальных баб у тебя не было. Но с чего ты решил, что эта будет ок? Насчёт секса вообще смешно, учитывая что она даже прикосновения не любит. С логикой у тебя туговато.

12 минут назад, P@nda сказал:

А почему не другие.. потому что Я ЛЕНИВАЯ СКОТИНА! и что бы найти более менее нормальную нужно как минимум 3 месяца что бы привести себя в порядок.

Вот с этого и нужно было начинать. 

13 минут назад, P@nda сказал:

Так ты и есть тфн. Баба с тобой ничего не хочет кроме общения, но ты как истинный рыцарь решил её добиваться...

18 минут назад, Serzh26 сказал:

Хреново, что нормальных баб у тебя не было. 

Так ты и есть тфн. Баба с тобой ничего не хочет кроме общения, но ты как истинный рыцарь решил её добиваться...

Нормальных еще щенятами всех разобрали, остальное все переростки))

Я видимо еще из времен рыцарей)

рыцарь.jpg

49 минут назад, P@nda сказал:

Потому что у меня было много всяких разных отношений и малолетки и 40 летние модели которые ни дня не работали, и все это было просто жесть. И бывшая от который ребенок которая просто Демон, с которой я папа на выходных с сексом. Поэтому я всех сливал, сейчас с бывшей все.
Бросить курить, так как легкие уже забиты в хлам, навести порядок дома, да и в голове тоже. А это сложно.
При том же я думаю не в этом дело что она моросится у нее года 2 небыло отношений и там она такая немного своеобразная. Ее обманули в отношениях украли карточки и набрали на них кредитов.

Есть брачный рынок.

Твой персональный балл на брачном рынке низкий и ты с этим согласен.

В отношениях у тебя были бабы соответствующего качества, чем ты недоволен.

Зачем тебе логика? Заниматься обратной рационализацией, конечно. Я ей не нравлюсь, потому что у нее не было 2 года отношений, она своеобразная, ее обманули и кинули на кредиты.

Ты рассчитываешь встретить офигенную девушку, которая будет совершенно нетребовательная к мужчине, которая будет свободна и с радостью напрыгнет на тебя. А так как такой фантастической феи не существует в природе, то:

27 минут назад, P@nda сказал:

Я видимо еще из времен рыцарей)

С такими убеждениями можно поискать жабу. Вдруг она обернется в царевну-лягушку.

ну что ж... продолжаем...

6 часов назад, P@nda сказал:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

Нет сближения.

Что это? Можно прям на практике.. А то я тупой малость, не понимаю.. если это то, что я начинаю ей в переписке писать про массажики и гладиния по спинке, а она в ответ начинает какахами кидатся.

Сближение - это НЕ массажики в ПЕРЕПИСКЕ... это массажики в кроватке... 

Хочешь примеров... Ок... мальчик познакомился с девочкой... Они идут на первое свидание (вообще не знают друг друга)... Через час они держаться за руки ну или она бьет его по плечу... Это сближение... допустим на втором свидании они целуются.... и так далее...

Сближение - возбуждение - секс... никак иначе... У тебя пробел на этапе сближения... Ты переписываешься и за каким то хреном ездишь 5 раз... Вы че там делали? вот приехал ты и дальше что?

Если вы не сблизились, то нет смысла возбуждать... А если не возбудил, то нет смысла трахать...

Насчет посиделок с друзьями... Ты можешь себе представить такое: Дорогая, завтра 14 февраля, я решил устроить тебе романтический вечер... Придут Коля и Наташа еще...

Любое общение идет в рамках какого-то фрейма... Фрейм задаешь ты (должен задавать ты вернее)... Фрейм совместных посиделок - это фрейм друзей... Или семейных парочек, но никак не влюбленных людей... не любовников... Те, кто хотят трахаться обычно хотят быть вдвоем... если это не свингер-пати...

А ты катаешься 5 раз к бабе с ребенком (сколько ему лет, кстати), но что-то мне подсказывает, что НЕ ночевал там ни разу... и даже не целовался...

Так почему ты не пригласишь эту тетку в куда-нибудь... На свидание... Где вы вдвоем, где ты можешь обнять ее... К себе домой например, на стейк...

именно это я имею ввиду говоря сними себя с ручника... Хватит тормозить...

По второй переписке все еще печальней... 

Тебе бывшая говорит сделай мне ребенка (читай пошли трахаться), а ты ей песенки кидаешь... Если ты не планируешь трахаться с ней, то нахрен ты с ней переписываешься? Насчет убегать от оленей - это тупизм... пусть она сама со своим оленем разбирается... У меня была бывшая, которая трахалась со мной, а потом шла к парню, который жил через несколько подъездов от меня... Бедняге всегда доставалось б/у... Он видел меня во дворе... косился, но ничего не сказал и не сделала... а я при виде его улыбался... представляя какие ветвистые у него рога...

4 часа назад, Suvlehim сказал:

ну что ж... продолжаем...

Сближение - это НЕ массажики в ПЕРЕПИСКЕ... это массажики в кроватке... 

Хочешь примеров... Ок... мальчик познакомился с девочкой... Они идут на первое свидание (вообще не знают друг друга)... Через час они держаться за руки ну или она бьет его по плечу... Это сближение... допустим на втором свидании они целуются.... и так далее...

Сближение - возбуждение - секс... никак иначе... У тебя пробел на этапе сближения... Ты переписываешься и за каким то хреном ездишь 5 раз... Вы че там делали? вот приехал ты и дальше что?

Если вы не сблизились, то нет смысла возбуждать... А если не возбудил, то нет смысла трахать...

Насчет посиделок с друзьями... Ты можешь себе представить такое: Дорогая, завтра 14 февраля, я решил устроить тебе романтический вечер... Придут Коля и Наташа еще...

Любое общение идет в рамках какого-то фрейма... Фрейм задаешь ты (должен задавать ты вернее)... Фрейм совместных посиделок - это фрейм друзей... Или семейных парочек, но никак не влюбленных людей... не любовников... Те, кто хотят трахаться обычно хотят быть вдвоем... если это не свингер-пати...

А ты катаешься 5 раз к бабе с ребенком (сколько ему лет, кстати), но что-то мне подсказывает, что НЕ ночевал там ни разу... и даже не целовался...

Так почему ты не пригласишь эту тетку в куда-нибудь... На свидание... Где вы вдвоем, где ты можешь обнять ее... К себе домой например, на стейк...

именно это я имею ввиду говоря сними себя с ручника... Хватит тормозить...

По второй переписке все еще печальней... 

Тебе бывшая говорит сделай мне ребенка (читай пошли трахаться), а ты ей песенки кидаешь... Если ты не планируешь трахаться с ней, то нахрен ты с ней переписываешься? Насчет убегать от оленей - это тупизм... пусть она сама со своим оленем разбирается... У меня была бывшая, которая трахалась со мной, а потом шла к парню, который жил через несколько подъездов от меня... Бедняге всегда доставалось б/у... Он видел меня во дворе... косился, но ничего не сказал и не сделала... а я при виде его улыбался... представляя какие ветвистые у него рога...

Я понял на счет сближения, это и был мой главный вопрос, как поступить если она морозиться на фоне как говорит бывшых отношений когда у нее украли карточки, так как вижу по ней общаться она очень не против, но я понимаю если затянуть потом из френд зоны фиг выйдешь, Ультиматум или потерпеть немного?
На счет второй обычный перепихон мне не интересен.. был у меня случай как то в лет 25, баба на работе говорит, трахни меня мне нужен повод с парнем расстаться, я ну ок, и после этого я в первых не получил удовольствия, а во вторых на душе как то было не оч. и я зарекся больше так никогда не делать. 
Да и ситуация у вас с рогачем немного другая, у вас видима девушка была на 3ку, а тут реально без пиздюлей дело не обойдеться, так как она того стоит, и мне было бы посрать если бы это был обычный ее парень, а не официальный муж! Так как или он мне пизды даст или я ему, а потом в полиции я что скажу??? За что.. да муж ее пизды дал, ну и правильно сделал. А если просто парень а не оф. муж просто можно на.уй послать у меня на нее такие же права.

А так ради перепихона я лучше проститутку сниму, они и помоложе.

3 минуты назад, P@nda сказал:

Да и ситуация у вас с рогачем немного другая, у вас видима девушка была на 3ку, а тут реально без пиздюлей дело не обойдеться

Да на 2ку... Че ты ей корону полируешь... Вообще я обычно е#у дупло, ну а тут живой человек... :unsure:

Дело не в оценке... Девочка была обычная, баллов на 4,5-5... Дело в твоём отношении к этому... Ну пришёл бы этот парень... Ты трахаешь мою девушку! Да... Можешь пойти и с ней разобраться - ваши отношения не моя проблема... 

Более того... С ней как-то был диалог... Как тебе не стыдно (натягивает трусы) у меня вообще-то парень есть! Я заржал в голос: вообще-то это тебе должно быть стыдно, у тебя вообще-то парень есть... Девочка покраснела и больше так не говорила... 

Парни у неё потом менялись, но иногда она приезжала... Затем вышла замуж и мы больше не виделись... 

11 минут назад, P@nda сказал:

Я понял на счет сближения, это и был мой главный вопрос, как поступить если она морозиться на фоне как говорит бывшых отношений когда у нее украли карточки, так как вижу по ней общаться она очень не против, но я понимаю если затянуть потом из френд зоны фиг выйдешь, Ультиматум или потерпеть немного?

Перечитай ту часть где сказано: Снимись бл#дь с ручника уже... 

Чувак, да ты давно уже или во френд или в сервис зоне... 

Задам вопрос ещё раз: что вы делали все эти 5 встреч? 

14 минут назад, P@nda сказал:

На счет второй обычный перепихон мне не интересен..

Тогда вопросы:

1. Чего ты хочешь и от первой и от второй? Ты ж сам до этого сказал, что хочешь трахнуть... Но в итоге и твои слова и поступки говорят о попытке построить отношения, причём с позиции долгого ухаживаний... Ты для себя определи цели, тогда и средство станет понятней

2. Почему именно эта девушка? Я про первую сейчас. 

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Есть брачный рынок.

Твой персональный балл на брачном рынке низкий и ты с этим согласен.

В отношениях у тебя были бабы соответствующего качества, чем ты недоволен.

Зачем тебе логика? Заниматься обратной рационализацией, конечно. Я ей не нравлюсь, потому что у нее не было 2 года отношений, она своеобразная, ее обманули и кинули на кредиты.

Ты рассчитываешь встретить офигенную девушку, которая будет совершенно нетребовательная к мужчине, которая будет свободна и с радостью напрыгнет на тебя. А так как такой фантастической феи не существует в природе, то:

С такими убеждениями можно поискать жабу. Вдруг она обернется в царевну-лягушку.

В отношениях у меня были бабы хорошего качества я в этом оч. привередлив
В остальном я все понимаю.. и думаю мож. я из за этого и качества на брачном рынке не повышаю, хотя ресурс у меня есть(время,деньги) потому что ищу золушку, так как я понимаю баба будет любить не меня, а мой статус, а это бытовая проституция. Никакой разницы что и за бабки, хотя я может не прав.

24 минуты назад, P@nda сказал:

но я понимаю если затянуть потом из френд зоны фиг выйдешь

Почему ты считаешь, что сейчас ты ещё не во френдзоне? Ведь никаких намёков на интим у вас нет, судя по описанию.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему ты упорно игнорируешь этот вопрос?

9 часов назад, P@nda сказал:

Что то ты пиз*ишь...

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Да на 2ку... Че ты ей корону полируешь... Вообще я обычно е#у дупло, ну а тут живой человек... :unsure:

Дело не в оценке... Девочка была обычная, баллов на 4,5-5... Дело в твоём отношении к этому... Ну пришёл бы этот парень... Ты трахаешь мою девушку! Да... Можешь пойти и с ней разобраться - ваши отношения не моя проблема... 

Более того... С ней как-то был диалог... Как тебе не стыдно (натягивает трусы) у меня вообще-то парень есть! Я заржал в голос: вообще-то это тебе должно быть стыдно, у тебя вообще-то парень есть... Девочка покраснела и больше так не говорила... 

Парни у неё потом менялись, но иногда она приезжала... Затем вышла замуж и мы больше не виделись... 

Перечитай ту часть где сказано: Снимись бл#дь с ручника уже... 

Чувак, да ты давно уже или во френд или в сервис зоне... 

Тогда вопросы:

1. Чего ты хочешь и от первой и от второй? Ты ж сам до этого сказал, что хочешь трахнуть... Но в итоге и твои слова и поступки говорят о попытке построить отношения, причём с позиции долгого ухаживаний... Ты для себя определи цели, тогда и средство станет понятней

2. Почему именно эта девушка? Я про первую сейчас. 

Да именно отношения,(не правильно выразился) но для этого нужен трах.
Не 5, а 3 тоже чет загнул, у нее сидели на кухне, так как ее спиногрыз комнату оккупировал, она как галка про все подряд горланила обовсем, я только гривой махал, ну и так изредка поддакивал, у нее дома даже ночевать остаться негде было, два кресла мы бы там не поместились. Сидели на кухне короче.

27 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему ты считаешь, что сейчас ты ещё не во френдзоне? Ведь никаких намёков на интим у вас нет, судя по описанию.

Почему ты упорно игнорируешь этот вопрос?

Что то ты пиз*ишь...

Я выше написал...
Да не пиз..жу я... так и есть, не всем же набивать по 4,6к сообщений на пикаперском форуме и трахаться редко)

7 минут назад, P@nda сказал:

Да именно отношения,(не правильно выразился) но для этого нужен трах.
Не 5, а 3 тоже чет загнул, у нее сидели на кухне, так как ее спиногрыз комнату оккупировал, она как галка про все подряд горланила обовсем, я только гривой махал, ну и так изредка поддакивал, у нее дома даже ночевать остаться негде было, два кресла мы бы там не поместились. Сидели на кухне короче.

Т. Е. Вы сидите в однушке со спиногрызом лет 5 и ты планируешь её трахнуть, я тебя правильно понял? 

Почему ты не пригласишь её куда-нибудь (без ребёнка)? 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Вы сидите в однушке со спиногрызом лет 5 и ты планируешь её трахнуть, я тебя правильно понял? 

Почему ты не пригласишь её куда-нибудь (без ребёнка)? 

В идеале да.
Хз. че так не сделал, ей его девать некуда, если только к себе и когда он уснет.(мне дома порядок надо сутки наводить)

Сейчас пишет с утра, я завтракаю... я какаю... и тд.

18 минут назад, P@nda сказал:

ей его девать некуда

п@здит она. 

18 минут назад, P@nda сказал:

(мне дома порядок надо сутки наводить

наведи порядок, ты же не в коровнике живешь

34 минуты назад, P@nda сказал:

9 часов назад, P@nda сказал:

у меня было много всяких разных отношений и малолетки и 40 летние модели которые ни дня не работали, и все это было просто жесть

Ясно, понятно

37 минут назад, P@nda сказал:

ищу золушку, так как я понимаю баба будет любить не меня, а мой статус, а это бытовая проституция

В этом месте заржал в голос. Ну вон баба питается чебуреками с пивом, живет в однушке с ребенком, куча кредитов. Чем не золушка.

Только прекрасный принц потрахал ее, и в туман свалил. Тебе в лучшем случае объедки достанутся. И даже такая тебе не дает. 

Что значит "не могу убраться в квартире"? Все ты можешь, просто нейронные связи в мозгу на безделье настроены, а не на работу. 

Чем тут помочь? В отношениях с девушкой - сдвинуть с мертвой точки можно только если пообещать ей обеспечение.

Не желаешь спонсировать ее и спиногрыза - ищи женщину без детей. 

5 минут назад, someone_special сказал:

В этом месте заржал в голос. Ну вон баба питается чебуреками с пивом, живет в однушке с ребенком, куча кредитов. Чем не золушка.

На самом деле это не так, Хз. зачем она про пиво с чебуреком написала, она по самостоятельности получше многих будет. Кредит за хату она выплатила года за 3, там копейки остались, готовит все что хочешь!, Заказов в валберисе у нее за год в личном кабинете на 400к+. А это 35к. в месяц(в среднем) У нас мужики меньше в нашем мухосранске получают, а она только на всякую дичь в валберисе тратит больше, не считая того что она в одно лицо ипотеку закрыла со спиногрызом, так что в плане самостоятельности и хозяйства она оч. хороша.

Только что, P@nda сказал:

Заказов в валберисе у нее за год в личном кабинете на 400к+

Похоже, что из вас двоих повелся на статус именно ты. Поэтому и не движется ничего у вас. Она по ОЗ выше тебя - моложе, здоровее, работает.

Ну и доходы человека оценивать по заказам в Вайлдберис - это дичь какая-то. Она эти деньги тупо тратит на шмотье, что хорошего в этом?

41 минуту назад, someone_special сказал:

Похоже, что из вас двоих повелся на статус именно ты. Поэтому и не движется ничего у вас. Она по ОЗ выше тебя - моложе, здоровее, работает.

Ну и доходы человека оценивать по заказам в Вайлдберис - это дичь какая-то. Она эти деньги тупо тратит на шмотье, что хорошего в этом?

Моложе+ здоровее+- одинаково, работает- по доходам я ее опережаю раза в 4, просто не офиширую ей, одеваемся +- одинаково.
Я не оцениваю ее доходы, я оцениваю ее как человека.

Вот что пишет про своих тараканов== Жопа была постоянно в отношениях, пока не хочу. Мне пока так спокойнее==

Че делать то???.....)

Вот что тебе говорит героиня:

15 часов назад, P@nda сказал:

она говорит что отношения сейчас ей точно не нужны

говорит не любит мужиков которые тянут руки

А вто что делаешь ты:

я в свою очередь не против отношений

если девушка нравится то ее нужно трогать когда хочется

Т.е. ты делаешь все то, чего героиня не хочет и надеешься сдвинуть ее с мертвой точки.

Отстань от героини темы и знакомься с другими ОЖП. С этой у тебя ни чего не выйдет.

12 часов назад, Serzh26 сказал:

учитывая что она даже прикосновения не любит.

ей просто неприятен автор. Вот она и "не любит".

7 часов назад, P@nda сказал:

не всем же набивать по 4,6к сообщений на пикаперском форуме и трахаться редко)

При чём тут я, если речь сейчас о тебе, и секса нет у тебя...

Автор, ты так и не ответил на вопрос, чем вы 5 встреч занимались у неё дома. 

6 часов назад, P@nda сказал:

Заказов в валберисе у нее за год в личном кабинете на 400к+

Мне вот интересно, она прям сама открыла историю заказов и тебе всё это показывала?

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты так и не ответил на вопрос, чем вы 5 встреч занимались у неё дома. 

Мне вот интересно, она прям сама открыла историю заказов и тебе всё это показывала?

Я же выше написал.. не 5 а 3 встречи, сидели у нее на кухне 1 раз пиццу ели, 2-3 раз пирог ябл. она испекла(кстати норм.) ну и всякую дребедень горланила, я только гривой махал поддакивал,альбомы свои показывала коллекцию монет и тд, я к ней в процессе иногда приставал, ну как поближе встать, за плечи приобнять, за попку что бы с табуретки не пизд... вообщем она шарахалась или не замечала, но про отношения ясно дала понять, что ей это пока не надо(пиздит сучка)

На счет заказов, да показала свою историю из личного кабинета 397 или 379к(не помню), она мне все в доме показала, даже ее коллекцию царских монет(такую не плохую) там небыло того что она мне не показала.

Я же выше написал.. не 5 а 3 встречи, сидели у нее на кухне 1 раз пиццу ели, 2-3 раз пирог ябл. она испекла(кстати норм.) ну и всякую дребедень горланила, я только гривой махал поддакивал,альбомы свои показывала коллекцию монет и тд, я к ней в процессе иногда приставал, ну как поближе встать, за плечи приобнять, за попку что бы с табуретки не пизд... вообщем она шарахалась или не замечала, но про отношения ясно дала понять, что ей это пока не надо(пиздит сучка)

На счет заказов, да показала свою историю из личного кабинета 397 или 379к(не помню), она мне все в доме показала, даже ее коллекцию царских монет(такую не плохую) там небыло того что она мне не показала.

Как думаешь, что баба от тебя хочет? 

Вобщем сейчас пишет мне переодически, в субботу я ей закинул так из далека что я мужчина, а не подружка и смотрю на нее как на женщину в первую очередь и бла бла, вечером мне позвонила и вывалила мне почему слился год назад, я сказал были отношения не хотел наеб.... Далее она запутавшись что хочет все таки сказала приедь, сидели с ней смотрели телек, я сам и не понял как оказался с ней в одной кроватке, но ничего серьезного небыло, я еще задвигал про алкоголь, она говорила не надо, тебе нельзя! Хотя когда зашел она первым делом спросила, где алькоголь? Согласен ТФНщик немного. Что дальше, оставить ее до следующих выходных? И еще на секс ее разводить как можно быстрее?, просто мне это не главное, я хочу долгосрочные ухаживания, но что бы не попасть во френд зону.

12.11.2021 в 22:59, Serzh26 сказал:

Как думаешь, что баба от тебя хочет? 

Я Хз. я у вас спрашиваю, поэтому и тему создал, а так я думаю она мужика нормального хочет, как и все, перепихон ей точно не нужен.

44 минуты назад, P@nda сказал:

Я Хз. я у вас спрашиваю, поэтому и тему создал, а так я думаю она мужика нормального хочет, как и все, перепихон ей точно не нужен.

познакомь ее с местным священником тогда... Хороший набожный мужик, секса не требует...

Если ты не знаешь что от тебя хочет тетенька, которая с тобой в одной кроватке лежит, то у меня для тебя плохие новости... И да, такими темпами отношения ты не построишь нормальные... Максимум у нее появится олень, готовый кормить и одевать...

4 часа назад, P@nda сказал:

И еще на секс ее разводить как можно быстрее?, просто мне это не главное, я хочу долгосрочные ухаживания

Мужик, тебе точно 37 лет?

Хочешь долгосрочных ухаживаний... Зачем тебе ухаживать за бабой, не получая ничего взамен? Ну иди волонтером тогда поработай в свободное время...

Ты дружить с ней хочешь или серьезных отношений? Если отношений, то нужно соблазнять, без этого никак.

Я короче понял в чем дело, когда год назад от нее слился, моя значимость для нее была колосальная. Потом когда через год(сейчас) начал ей писать она сразу сказала "поздно" но потом быстро замяла эту тему и я чет забыл, она говорит что ей в какие то дни общивают балкон и мы не могли встретиться, но сейчас ей делают его реально 4 день(я за 2 сделаю) и мастер который делает оставался дома один (я посчитал по времени) вообщем я только сейчас понял что у нее есть х..... Вот я Олень!
А она меня смотрит как потенциального кандидата, так как моя значимость раньше была высока, вот она и решила так сделать, а сейчас я поТФН, поОленил немного и вот я уже подружка.
Что думаете сделать?, прямых доказательств у меня нет но 90% это так. Хотелось бы ее на всякий на будущее оставить, мож х.... сольется и я тут как тут.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Мужик, тебе точно 37 лет?

Хочешь долгосрочных ухаживаний... Зачем тебе ухаживать за бабой, не получая ничего взамен? Ну иди волонтером тогда поработай в свободное время...

Ты дружить с ней хочешь или серьезных отношений? Если отношений, то нужно соблазнять, без этого никак.

Потому что самые классные трах... в моей жизни были после 2недель и более ухаживаний, а то что на 2-3 день это как посрать сходить для меня(не интересно я бы все равно слился потом наверное), поэтому так и хотелось сделать.

8 минут назад, P@nda сказал:

Потому что самые классные трах... в моей жизни были после 2недель и более ухаживаний, а то что на 2-3 день это как посрать сходить для меня(не интересно я бы все равно слился потом наверное), поэтому так и хотелось сделать.

Интересно, а какая у тебя статистика секса через 2 и более недель и через 1-3 дня. Другими словами, скольких баб ты трахнул?

18 минут назад, Serzh26 сказал:

Интересно, а какая у тебя статистика секса через 2 и более недель и через 1-3 дня. Другими словами, скольких баб ты трахнул?

Тех кого я трахнул через 2 недели и более не много, но с ними отношения были 3-7 лет. Тех которых через день, я даже не помню много, иногда едешь мимо дома и чет в голову, а здесь же Марина жила я ее еб, сколько мне было 20 лет, и все эти года я этого не помнил.  

Ок... К этой мадам ты на чай гоняешь 3+ встречи зачем, если ты баб штабелями укладываешь на 2-3 день, максимум 2 недели... 

Видишь ли какая заковырка... Ты говоришь одно, но твои поступки показывают совершенно другое... Ты говоришь, что аццкий еб@ка... Модели там и все такое... А потом не можешь засосать РСП... 

Троишь из-за какого-то там обшивщика балкона... Сам же говоришь, что отношений хочешь и сам ставишь бабу в положение, когда её ремонтник случайный вы@б... Вместо того, чтоб балкон делать... При ребенке (которого по твоим словам некуда деть)... И нахрена тебе баба для отношений, если по твоему мнению её может отодрать любой сантехник, но не можешь ты... 

Получается она даёт всем, кроме тебя... 

Короче ты никуда не движешься и ещё страниц 200 не начнёшь... 

Что думаете сделать?, прямых доказательств у меня нет но 90% это так. Хотелось бы ее на всякий на будущее оставить, мож х.... сольется и я тут как тут.

Про какие серьёзные отношения ты затирал до этого, если собираешься бабу подбирать только после того, как её натрахает другой мужик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...