Что тут в отношениях, я мож чего не понимаю?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 072
Сложности со знакомствами
В целом понятно, откуда это странная тема про вложения Есои отношения не начинаются, то да. Максимально удобно хочется получить бесплатный секс, желательно, чтобы была молодая красотка Я могу сказать только о себе, у меня было не много отношений. Но мы встречались, общались. Договорились об отношениях и только потом секс -
8
Старожилы прошу вашей помощи
Давай попробуем разобрать.Её поступок похожь на месть.А за что тебе можно отомстить?За лишение девственности.Ведь семья религиозная,однозначно прошивка что только после свадьбы.Долго думала и вынесла вердикт. Резюме-посмел лишить девственности вне брака,поэтому враг номер 1.Ливи жесткий отмороз!) -
11 305
-
1 072
Сложности со знакомствами
Да, может. И да, к возрасту это не имеет отношения... А вот интересы со временем меняются, с возрастом тоже. Ты много пенсионеров в ночных клубах или на автопати видел? Как ты считаешь 30-50 лет назад эти люди на рейвах и дискотеках не отжигали? Я говорю о том, что при выборе партеюнера ищут человека со схожими интересами, но другим возрастом, а потом удивляются, что все по пи#де пошло. Хотеть то можно... Девка тоже может хотеть, чтоб её 35 летний муж всю ночь тусил под Инстасамку, а не ныл, что ему пора спать и пояс из собачьей шерсти. Люди должны дополнять друг дру -
11 305
Тема Галадриэль :)
Хочу немного пояснить, что эта вышивка по схеме, то есть продаётся набор, где есть схема и нитки, просто нужно брать и вышивать) Так что моих художественных способностей здесь нет) Но есть те, кто создаёт такие схемы, это художники, которые рисуют картины, а потом забивают в программы с номерами оттенков ниток и программа все переводит в схему с разными значками, обозначающими разные оттенки) Спасибо, лайки кончились)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.