Перейти к публикации
пикап.Форум

Дважды в одну реку?

Рекомендованные сообщения

Бывший ушел к другой,с ней часто ссорятся.Недавно меня убрал из чс,не общаемся пару месяцев.Номер мой сохранил,но молчит.Ваши мнения?

Только что, Ирина лапина сказал:

Бывший ушел к другой,с ней часто ссорятся.Недавно меня убрал из чс,не общаемся пару месяцев.Номер мой сохранил,но молчит.Ваши мнения?

Зря он это сделал... 

Чё ему с мужиком встречаться... Ну или с дивулей, которая считает себя мужиком... Ну или с дивулей, которая не может выбрать верный раздел... 

Красотка, нахрен тебе вынимать мужика из чужой пи@ды? Иди и найди нового... 

6 минут назад, Ирина лапина сказал:

Ваши мнения?

Вы не общаетесь, но знаешь,что они ссорятся. Это как?

Ирина, вот смотри... 

1. Тебя бросили, значит ты чем-то не устраивала... Может быть дело не в тебе, но это факт... Значимость твоя для него низкая. 

2. Допустим там не пошло и он свалил или его выгнали... Он решил тебя разблокировать... 

Если он хочет общаться, то позвонит или напишет... Повод найдёт... Привет, у тебя ещё осталась моя зубочистка? Нет, ну ладно... Как ты? Но он не пишет... 

Если ты сейчас начнёшь делать шаги значимость будет падать... Может даже он сходит с тобой на потрахаться, но это просто временная затычка... 

Чтоб твоя значимость росла шаги должен делать он, а ты их принимать... Спокойно так... Без вау как круто... Ммм, цвет... Спасибо... Положила рядом. 

Если есть общие друзья, то они же должны видеть, что у тебя все гуд... Раз они такие стукачи... 

Так что гоу в Тиндер и на свиданки... И не реагирую на пинги... Даже на звонки не срывайся ехать в гости... Я занята, Дима, наберу... И естественно не набрала... Забыла... Такая интересная у тебя жизнь

Я не совсем поняла про девулю-мужика :)я и не собираюсь ничего предпринимать.)естественно, жду сожалений:)будет -будет,нет-нет.интересны мнения ,вот и написала сюда.спасибо ;)

16 минут назад, Ирина лапина сказал:

Я не совсем поняла про девулю-мужика :)

Ты пишешь в разделе для мужчин... Соответственно или ты ошиблась разделом или ты мужик:unsure:

Девочки ниже тусуются... :blush:

17 minutes ago, Havertz said:

Моё мнение такое– Т10М, игнор, саморазвитие:rolleyes:

Другими словами, растянуть пелотку и прочесть пару книг Булгакова.... 

Так себе перспектива

Только что, Красава_ сказал:

Чё сразу растягивать то? Можно просто убедиться, что у других биба на неё положительно реагирует:) 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты пишешь в разделе для мужчин... Соответственно или ты ошиблась разделом или ты мужик:unsure:

Девочки ниже тусуются... :blush:

А да?:D сори.ну ничего,мужское мнение даже лучше

Только что, Havertz сказал:

Чё сразу растягивать то? Можно просто убедиться, что у других биба на неё положительно реагирует:) 

Хахах.проблем нет с этим:)

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Так себе перспектива

Причем тут это

3 минуты назад, Ирина лапина сказал:

Мужика то хоть раз живого видела после дода?)

2 минуты назад, Ирина лапина сказал:

Пошлые вы...нет ,чтоб подсказать

Причем тут пошлость? Тебе уже всё подсказали. Либо продолжай сопли на кулак наматывать и заморачиваться по всякой х...не. Либо дуй общаться-знакомиться с другими. 

Кто вам сказал,что я не общаюсь.Общаюсь,недавно заметила то о чем пишу.Вас послушай,так по рукам надо пойти

Я ошиблась разделом по невнимательности.все ухожу я от вас.

Ирина не волнуйся никогда за бывшие отношения! 1. Если ты как человек (внешность не в счёт) лучше и искренней чем его новая девушка, то это ему не повезло, что он слепой и не ценил тебя когда ты была рядом. Мысленно отпусти их совместную жизнь, займись тем что хоть мало мальски тебя увлекает, вдохновляет и радует, жди не ожидая, это так называется если он тебе очень нужен! Но разберись не болит ли душа от обиды, очень часто мы хотим вернуть отношения из за чувства не справедливости по отношению к нам, а не из за того что потеряли любящего и самого хорошего человека на свете! Хотя бы потому что если человек любящий он уже и сам не потеряется, ну а если он ещё и самый хороший человек из всех, то точно бы не стал бросать и уходить к другой, это не самого хорошего мужчины поступок, а самого что не на есть обычного! Так что подумай для начала - возможно от тебя ушёл геморрой длинною в жизнь, вот пусть та с кем он сейчас и расхлёбывает эту несказанную радость!!!

1 час назад, Ирина лапина сказал:

Если бы проблем не было с этим, то и темы не было.

2 часа назад, Ирина лапина сказал:

Я не совсем поняла про девулю-мужика :)я и не собираюсь ничего предпринимать.)естественно, жду сожалений:)будет -будет,нет-нет.интересны мнения ,вот и написала сюда.спасибо ;)

Ждать можешь очень долго.

Ваши мнения?

Пока мнение может быть только о тебе. Ты не описала ни возраст, ни причину расставания, ни прочие условия.

Наше мнение, что он еще имеет надежду товхнуть тебя пару раз по старой памяти. Не более.

12.11.2021 в 13:29, Suvlehim сказал:

Так что гоу в Тиндер и на свиданки...

Как же мне надоели ОЖП на свиданках, которые ходят на них только для того, что бы "забыть бывшего"

Некоторые даже пытаются рассказать какой же у них "плохой бывший"

12.11.2021 в 18:36, Ирина лапина сказал:

Расскажи как у вас протекали отношения? Как он себя вёл во время секса? Была прям страсть, что он хотел тебя, обнимал целовал после секса, во время, что прям глаз горел у него и шишка дымилась. Или всё было на "по х*й"??? Что ты для него делала? Какие-то особые вещи интимного характера, подарочки и тому подобное?

12.11.2021 в 12:03, Ирина лапина сказал:

Зачем ты вообще интересуешься им? Забудь полностью и двигайся дальше.  Не топчись в прошлом : это деградация. 

Меня убрали и чс, что это значит? Веселят такие вопросы. Это ничего не значит. Мы своё то поведение не можем предсказать, что говорить о других? На минуточку , информация к размышлению, все кого я знал , кто расходился и потом сходился снова, в итоге все равно расходились; вру, одна пара разошлась а потом сошлась , но они были уже мужем и женой, и у них был ребёнок. Они даже не разводились. Так что все эти «пинги от бывших» и прочая чепуха. Это не особенно нужно. Правильно тут название темы дважды в одну реку, хотя я бы сказал дважды в одну лужу. Потому что дело ведь не только в тебе, но и в человеке рядом, и в том каким он тебя запомнил. И если ты развился после расставания с девушкой, надо искать что-то новое. Это даже больше философский вопрос, но я вижу жизнь как дорогу с разными пейзажами . По такой дороге надо идти только вперёд и никогда назад. 

2 hours ago, кроссавчик said:

Зачем ты вообще интересуешься им? Забудь полностью и двигайся дальше.  Не топчись в прошлом : это деградация. 

Ну я одногруппниками и друзьями детства тоже иногда интересуюсь. Забыть полностью?

1 час назад, Красава_ сказал:

Ну я одногруппниками и друзьями детства тоже иногда интересуюсь. Забыть полностью?

Лучше интересоваться солнечной и ветряной энергией.

7 часов назад, Красава_ сказал:

Я конечно очень извиняюсь, но ты жопу с пальцем сейчас сравнил 

6 minutes ago, кроссавчик said:

Я конечно очень извиняюсь, но ты жопу с пальцем сейчас сравнил 

Почему? 

Одно и тоже- раньше были с ними. 

Зачем забывать

3 часа назад, Красава_ сказал:

Почему? 

Одно и тоже- раньше были с ними. 

Зачем забывать

Друзья детства это совсем из другой оперы. И лучше не палить их в одноклассниках , а созваниваться , ходить к друг другу на Дни Рождения, встречаться на встречах выпускников. Ездить вместе не рыбалку и вообще дружить семьями. Но каким боком здесь твоя бывшая баба? Много чести, так что пошла она)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...