Зачем возвращаются бывшие
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Жена / ситуация
Да тут, мягко говоря, голову лечить надо парню. Завязывать с фармой раз и навсегда. Если приступы гнева через месяц не уйдут и общая агрессия не снизиться, то прямая дорога к врачу «психу». Что-то советовать при таких вводных сложно. Неадекватные рефлексы. Посоветуешь че нить, он вообще в истерику уйдет, замкнется, или не дай бог на жене отыграется В общем картина выглядит так - «я ах*ительный, жена так себе, что надо сделать, чтобы она соответствовала мне». Хз, для начала показать жене что она не так уж плоха как девушка. Иначе она продолжит искать у других мужчин подтверждение это -
53
Мы пришельцы с космоса?
Страстная неделя идет. Вчера смекнул в чем дело. Не первый раз уже кстати.. -
33
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Как и всегда - самооценка. Хожу и думаю: "Нахрен подходить, все равно пошлют, кому я сдался вообще. Только отказы опять слушать". Посмотрел на ютубе видео одного пикапера (он публикует ролики с 2013 года более-менее постоянно). Он говорит, что с девушкой своей познакомился не на улице. А на улице, мол, нужно сделать 1000 подходов, чтобы что-то срослось хоть с одной. Понятно, что это его опыт, к тому же опыт этот не верифицирован. Он вообще так может говорить с какими-то личными целями, чтобы, например, на тренинг (они ещё существуют - удивлен!) заманить и т.д. Хотя так он, наоборот, -
85
Односложные ответы от женщин.
Это как один из вариантов. Если говорить о знакоствах и след. стадиях, то не все на 100% зависит от тебя. Вероятность встретить не особо адекватных людей велика. Но это не значит, конечно, что не нужно к себе критически отсноситься. Просто у всех свои нюансы, свои зае*ы -
8
Понравилась неприступная крепость. Стоит ли добиваться?
для этого не нужен этот ваш пикап))- динамо
- неприступная
- (и ещё 3)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.