Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем возвращаются бывшие

Рекомендованные сообщения

Бывший ушел к другой,не общаемся пару месяцев.Недавно заметила ,что убрал с чс,номер сохранил,но молчит.Знаю что с подружкой часто ссорятся.Что ему надо?:D

• Советник
14 minutes ago, Инна лапина said:

Что ему надо?:D

А разве от него был запрос? Может он вообще телефон удалил из записной книжки. Но я понимаю… когда бывший партнёр уронил значимость, сознание цепляется за любую иллюзию, что бывшему все ещё нужно.

4 минуты назад, Буханда сказал:

А разве от него был запрос? Может он вообще телефон удалил из записной книжки. Но я понимаю… когда бывший партнёр уронил значимость, сознание цепляется за любую иллюзию, что бывшему все ещё нужно.

Раньше номер был удален,а теперь он сохранил ,я проверила с другого номера)сохранил номер ,но не пишет

Секс со мной ему нравится,но он знает ,что я не приму свободные отношения.поэтому и интересно мне:)

1 час назад, Инна лапина сказал:

Хочется, конечно ,потешить свое самолюбие)

Тогда сохраняй режим незаметности и молчания. Исключи любые возможности мониторить тебя. Он сейчас в непонятках, почему ты не валялась у него в ногах. Из-за этого твоя значимость растёт.

• Советник
1 hour ago, Инна лапина said:

Раньше номер был удален,а теперь он сохранил ,я проверила с другого номера)сохранил номер ,но не пишет

Я пока вижу, что ему ничего от тебя не нужно… а вот тебе, очень даже.

Секс со мной ему нравится,но он знает ,что я не приму свободные отношения.поэтому и интересно мне:)

Я так понимаю, что секс ему с тобой не нужен. Иначе не расставался бы с тобой. Вероятно твои минусы, перекрывают желание. Пока ситуация выглядит так и ни как иначе. Вот когда будут явные шаги с той стороны в твою сторону, вот тогда и будет пища для размышлений, а пока сплошные фантазии. Причём фантазии, в которых ты представляешь больше себя, а не его… какая ты там роковуха и т.д.

Выгнал он тебя, а не ты его. В голове своей ведёшь себя так, как-будто это ты сверху. Как-то странно выглядит ситуация, в которой ведомый выгоняет ведущего. Чтобы такое произошло, должна произойти смена ролей, а этого не было и нет. Тебя прост послали вместе с твоими условиями и походил/не подходит. Вот будет проситься обратно, тогда и будешь ставить ему условия, а пока это выглядит очень смешно.

4 минуты назад, Буханда сказал:

Я так понимаю, что секс ему с тобой не нужен. Иначе не расставался бы с тобой. Вероятно твои минусы, перекрывают желание. Пока ситуация выглядит так и ни как иначе. Вот когда будут явные шаги с той стороны в твою сторону, вот тогда и будет пища для размышлений, а пока сплошные фантазии. Причём фантазии, в которых ты представляешь больше себя, а не его… какая ты там роковуха и т.д.

Он не хочет напрягаться,если я соглашусь на отношения без обязательств ,он прилетит)иначе бы он не убирал из блока.но мне такое не надо.просто интересны мнения,может кто сталкивался)

13 минут назад, Serzh26 сказал:

А тебе?

Не знаю:)

• Советник
2 minutes ago, Инна лапина said:

Он не хочет напрягаться,если я соглашусь на отношения без обязательств ,он прилетит)иначе бы он не убирал из блока.но мне такое не надо.просто интересны мнения,может кто сталкивался)

Зачем тебе мнения? Чтобы что? Потешить своё ущемлённое самолюбие?

Ну и на тему прилетит или нет. Ты для начала предложи, а то совсем грустно будет, если не прилетит. А так… все как в народной мудрости, если у бабушки будет член, она будет дедушкой.

26 минут назад, tymmi сказал:

Тогда сохраняй режим незаметности и молчания. Исключи любые возможности мониторить тебя. Он сейчас в непонятках, почему ты не валялась у него в ногах. Из-за этого твоя значимость растёт.

Блок я тоже убрала ,посмотрим чем закончится история.

4 минуты назад, Инна лапина сказал:

Не знаю:)

Давай подскажу. Ты хочешь чтоб бывший написал и начал на коленях ползать перед тобой. 

2 минуты назад, Буханда сказал:

Зачем тебе мнения? Чтобы что? Потешить своё ущемлённое самолюбие?

Ну и на тему прилетит или нет. Ты для начала предложи, а то совсем грустно будет, если не прилетит. А так… все как в народной мудрости, если у бабушки будет член, она будет дедушкой.

Начнем с того ,что да)потешить самолюбие.Он мне такое предлагал и не раз.Я не принимаю.А так то ,Вы правы

Только что, Serzh26 сказал:

Давай подскажу. Ты хочешь чтоб бывший написал и начал на коленях ползать перед тобой. 

Кому не хочется?)

1 минуту назад, Инна лапина сказал:

Кому не хочется?)

Не, ну допустим он напишет. Что будешь делать дальше?

• Советник
1 minute ago, Инна лапина said:

Начнем с того ,что да)потешить самолюбие.Он мне такое предлагал и не раз.Я не принимаю.А так то ,Вы правы.

Начнём с другого. Зачем кормить свою самооценку этим мусором? Будешь ее кормить мусором, сама не успеешь оглянуться как станешь похожа на мусор. Понимаешь о чем я?

14 минут назад, Буханда сказал:

Выгнал он тебя, а не ты его. В голове своей ведёшь себя так, как-будто это ты сверху. Как-то странно выглядит ситуация, в которой ведомый выгоняет ведущего. Чтобы такое произошло, должна произойти смена ролей, а этого не было и нет. Тебя прост послали вместе с твоими условиями и походил/не подходит. Вот будет проситься обратно, тогда и будешь ставить ему условия, а пока это выглядит очень смешно.

Я ничего не делаю и никак себя не веду,никого не напрягала и не собираюсь.Мы все свободные люди.Если Вам не нравится тема,можете обойти)не зная ситуацию Вы судите меня

• Советник
1 minute ago, Инна лапина said:

Я ничего не делаю и никак себя не веду,никого не напрягала и не собираюсь.Мы все свободные люди.Если Вам не нравится тема,можете обойти)не зная ситуацию Вы судите меня

Понимаю, твоя ситуация уникальна. Таких ещё никогда не было в этом мире.

Только что, Буханда сказал:

Зачем такая агрессия?

• Советник
1 минуту назад, Буханда сказал:

О да.

А тут на форуме половина историй вообще под копирку писаны.

5 минут назад, Буханда сказал:

Начнём с другого. Зачем кормить свою самооценку этим мусором? Будешь ее кормить мусором, сама не успеешь оглянуться как станешь похожа на мусор. Понимаешь о чем я?

Девочки,вы никогда не страдали ,не думали,не переживали?конечно ,хочу чтоб пожалел ,вернулся и  прочее.конечно это важно для меня.почему вы такие злые?

2 минуты назад, Grâce сказал:

О да.

А тут на форуме половина историй вообще под копирку писаны.

Ну тогда проходите мимо что могу сказать.все такие умные и важные.извините,не хочу грубить.тема не в то русло пошла.можно дать совет подсказать ,да просто без злости высказать мнение свое.я ж не зря сюда пишу?!

12 минут назад, Инна лапина сказал:

не зная ситуацию Вы судите меня

Ну так мы основываемся лишь на фактах. Что тебя так задевает?

• Советник
2 минуты назад, Инна лапина сказал:

Ну тогда проходите мимо что могу сказать.все такие умные и важные.извините,не хочу грубить.тема не в то русло пошла.можно дать совет подсказать ,да просто без злости высказать мнение свое.я ж не зря сюда пишу?!

А что подсказать?

Если распишите подробнее почему и как расстались вам ответят подробнее.

А по факту, парень увидел что вы не цепляетесь за него и не угрожаете ему, вспомнил все хорошее что было между вами и пришел к выводу что вы не опасны, а значит вас можно оставить в числе хороших знакомых. Будет иногда слать открыточки на НГ и 8 марта. 

8 минут назад, Инна лапина сказал:

Я реально не могу понять, какой тебе совет нужен? Как сделать так, чтобы он написал, при этом ничего не делая? 

По теме ничего не сказано)задала вопрос на который по сути,выслушала непонятную критику.

Я реально не могу понять, какой тебе совет нужен? Как сделать так, чтобы он написал, при этом ничего не делая? 

Зачем парень который от меня ушел,разблокирует меня и сохраняет мой номер,хотя у него есть девушка.Знаю что они часто ссорятся.вот и все)могу создать тему поинтересней,но пока интересует эта.вот и все

• Советник

А еще по факту я вижу тему от вас же с заголовком "Дважды в одну реку?" и я вижу 0 ходов от парня (будем честны - удалить из ЧС и добавить в записную книжку это пшик).

То есть парень сделал какую-то фигню, а вы уже думаете как строить отношения заново. 

С такими вводными вы натворите глупостей не успев глазом моргнуть. И только поэтому вам пишут "агрессивную критику".

5 минут назад, Инна лапина сказал:

Зачем парень который от меня ушел,разблокирует меня и сохраняет мой номер,хотя у него есть девушка

Возможно надеется, что ты его пинганёшь, но сам делать ничего не хочет. 

Мне непонятно такое поведение,а спросить у него не могу и не буду.он ушел ,не я.пару месяцев не общаемся недавно заметила ,то что номер сохранил.хоть и договорились удалить друг друга и блок

1 минуту назад, Grâce сказал:

А еще по факту я вижу тему от вас же с заголовком "Дважды в одну реку?" и я вижу 0 ходов от парня (будем честны - удалить из ЧС и добавить в записную книжку это пшик).

То есть парень сделал какую-то фигню, а вы уже думаете как строить отношения заново. 

С такими вводными вы натворите глупостей не успев глазом моргнуть. И только поэтому вам пишут "агрессивную критику".

Там тема создана ошибочно,была проблема на сайте.Милая девушка я не думаю ни с кем ничего строить .Еще раз повторю если кого-то напрягает ,обходите мимо

Мне непонятно такое поведение,а спросить у него не могу и не буду.он ушел ,не я.пару месяцев не общаемся недавно заметила ,то что номер сохранил.хоть и договорились удалить друг друга и блок

Да на самом деле не важно, почему он так себя ведёт. Важно то, почему ты так реагируешь на такие мелочи. Если так реагируешь, значит бывший тебе не безразличен. Если тебе не безразличен бывший который тебя бросил, значит с мужским вниманием у тебя проблемы. Вот и всё логика. Сама подумай, если бы тебя сейчас трахал какой нибудь классный парень, тебе вообще пофиг было бы, убрал тебя бывший из чс или нет.

3 минуты назад, Инна лапина сказал:

Ну, держит тебя как запасной вариант, и что?

Что непонятно?

Только что, Марк Твен сказал:

Ну, держит тебя как запасной вариант, и что?

Что непонятно?

Да просто кроет барышню, вот и всё. 

Автор, на форум нужно приходить с конкретным вопросом, а у тебя его нет. 

• Советник
13 минут назад, Инна лапина сказал:

Зачем парень который от меня ушел,разблокирует меня и сохраняет мой номер

Чтобы плавно перевести вас в запасной вариант/оставить как старую знакомую.

Он все-таки человек. И все-таки без врагов жить проще и спокойней.

• Советник
20 minutes ago, Инна лапина said:

Девочки,вы никогда не страдали ,не думали,не переживали?конечно ,хочу чтоб пожалел ,вернулся и  прочее.конечно это важно для меня.почему вы такие злые?

Злые в чем? Разве это мы тебя бросили в отношениях?

Тебе предлагают не закрываться иллюзиями, а посмотреть на реальность. Да, это больно. И да, это необходимо. Необходимо потому, что решения нужно принимать исходя из реальности, а не исходя из фантазии. Если решения принимать исходя из фантазии, то и результат будет нереальный, а фантазийный и скорее всего фатальный.

Реальность всегда догоняет и когда догоняет, бывает очень больно. Чем больше ты закрываешься от реальности фантазиями, тем больнее будет. Это как резинка от трусов, которую чем дальше ты оттягиваешь, тем больнее будет потом шлёпок.

Что касается всего остального. Ты тему зачем создала? С какой целью? Чтобы тебя пожалели? Тогда может быть с этим лучше к маме, а не на форум? Мама тебя всегда поймёт, примет, обогреет и пожалеет в отличии от форума.

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Да на самом деле не важно, почему он так себя ведёт. Важно то, почему ты так реагируешь на такие мелочи. Если так реагируешь, значит бывший тебе 

2 минуты назад, Буханда сказал:

Злые в чем? Разве это мы тебя бросили в отношениях?

Тебе предлагают не закрываться иллюзиями, а посмотреть на реальность. Да, это больно. И да, это необходимо. Необходимо потому, что решения нужно принимать исходя из реальности, а не исходя из фантазии. Если решения принимать исходя из фантазии, то и результат будет нереальный, а фантазийный и скорее всего фатальный.

Реальность всегда догоняет и когда догоняет, бывает очень больно. Чем больше ты закрываешься от реальности фантазиями, тем больнее будет. Это как резинка от трусов, которую чем дальше ты оттягиваешь, тем больнее будет потом шлёпок.

Что касается всего остального. Ты тему зачем создала? С какой целью? Чтобы тебя пожалели? Тогда может быть с этим лучше к маме, а не на форум? Мама тебя всегда поймёт, примет, обогреет и пожалеет в отличии от форума.

Я не могу понять,что так напрягает ?не нравится тема ,не отвечайте.если бы я Хотела узнать мнение о себе я б так и написала в тему

Только что, Инна лапина сказал:

Я не могу понять,что так напрягает ?не нравится тема ,не отвечайте.если бы я Хотела узнать мнение о себе я б так и написала в тему

Ты хотела услышать мнение - мы высказали. В чём проблема? Почему тебя это так задевает?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты хотела услышать мнение - мы высказали. В чём проблема? Почему тебя это так задевает?

Высказали что?что я неудачница?вы не знаете ситуации ,меня .отношений с этим человеком.был задан вопрос ,если есть что сказать по теме,ок.если нет то и не надо язвить.вот и все.странные люди.может у незнакомых людей проще спросить ,поделиться ,не думали нет?если неинтересно можно мимо пройти.

Только что, Инна лапина сказал:

Высказали что?что я неудачница?

Если это не так, то почему такая реакция на это? Если так, то на правду не обижаются))

если есть что сказать по теме,ок

Так я и высказался по теме. Ты спросила зачем парень тебя из чс убрал - я ответил.

Если это не так, то почему такая реакция на это? Если так, то на правду не обижаются))

Так я и высказался по теме. Ты спросила зачем парень тебя из чс убрал - я ответил.

Бесит что ,не задумываясь о состоянии человека пишите бред и умничаете абсолютно не к месту.

2 минуты назад, Инна лапина сказал:

Бесит что ,не задумываясь о состоянии человека пишите бред и умничаете абсолютно не к месту.

Ты пришла за мнением - тебе его высказали. Но ты в ответ начинаешь говорить, что наше мнение тебе не нужно...B)

Это как приехать в автосервис, спросить что тебе нужно отремонтировать, а потом говорить что всё это бред, у меня с машиной всё ок. Смешно же.

Мне нужно мнение на мой вопрос ,а обхаяли меня.конечно люблю,конечно небезразличен.Что же я тут делаю тогда.злые злые,добрей надо быть

3 часа назад, Инна лапина сказал:

Бывший ушел к другой,не общаемся пару месяцев.Недавно заметила ,что убрал с чс,номер сохранил,но молчит.Знаю что с подружкой часто ссорятся.Что ему надо?:D

Ничего ,иначе бы ты была первой кого он в курс дела ввёл 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Ничего ,иначе бы ты была первой кого он в курс дела ввёл 

Конкретно и по теме.спасибо

5 минут назад, Инна лапина сказал:

Мне нужно мнение на мой вопрос

Тебе не мнение нужно, а сделать так, чтобы парень вернулся к тебе. Только вот никаких действий ты сама делать не хочешь, хочешь чтобы он сам написал тебе. Самой то не смешно?

Сергей,если бы я могла что-то сделать,сделала бы.тряпочкой стать?ушел говорю к другой,какие действия?делаю вывод ,что вряд ли Вы кого-то любили

3 часа назад, Инна лапина сказал:

Недавно заметила ,что убрал с чс,номер сохранил,но молчит.

У него был смартфон, в котором сохранен твой номер в записной книжке. На этом смартфоне он занёс тебя в чёрный список.

Прошло время.

Он купил новый смартфон, номера автоматом перенёс в записную книжку на новом смартфоне. Все номера, которые были заблокированы на старом - на новом не в ч.с. 

В итоге, он даже не вспоминал о твоём номере. Мне жаль. 

2 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

У него был смартфон, в котором сохранен твой номер в записной книжке. На этом смартфоне он занёс тебя в чёрный список.

Прошло время.

Он купил новый смартфон, номера автоматом перенёс в записную книжку на новом смартфоне. Все номера, которые были заблокированы на старом - на новом не в ч.с. 

В итоге, он даже не вспоминал о твоём номере. Мне жаль. 

Ой, да ладно... Не вспомнил пятьсот пятьдесят раз... И последний раз вчера...

Не сгущайте краски.

47 минут назад, Инна лапина сказал:

Сергей,если бы я могла что-то сделать,сделала бы.тряпочкой стать?ушел говорю к другой,какие действия?

Ну смотри, ты хочешь его вернуть, но гордость не позволяет начать какие то действия по отношению к нему. Поэтому надеешься, что напишет сам. Логика твоя понятна, но ты сейчас на кофейной гуще пытаешься гадать, трахаешь свой мозг насчёт него, вместо того чтобы выкинуть из головы и начать знакомиться с другими парнями.

47 минут назад, Инна лапина сказал:

делаю вывод ,что вряд ли Вы кого-то любили

Любовь взаимной должна быть. В твоём случае, даже если ты по настоящему его любишь, то он тебя точно нет, раз ушёл к другой. Да, я лучше никогда не познаю что такое настоящая любовь, но зато и страдать не буду.

22 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну смотри, ты хочешь его вернуть, но гордость не позволяет начать какие то действия по отношению к нему. Поэтому надеешься, что напишет сам. Логика твоя понятна, но ты сейчас на кофейной гуще пытаешься гадать, трахаешь свой мозг насчёт него, вместо того чтобы выкинуть из головы и начать знакомиться с другими парнями.

Любовь взаимной должна быть. В твоём случае, даже если ты по настоящему его любишь, то он тебя точно нет, раз ушёл к другой. Да, я лучше никогда не познаю что такое настоящая любовь, но зато и страдать не буду.

Вот теперь мне нравится наша беседа.все правильно

Сколько лет участникам? На сколько баллов выглядит ТС? Какой опыт общения с мужчинами у ТС?

9 часов назад, Инна лапина сказал:

Ему ничего от тебя не надо.

Смешное название темы.

Парень там что-то с номером сделала, а автор решила, что он уже вернулся.

И весь смысл ее постов об этом, принимать или нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...