Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение знакомой и ЛТР

Рекомендованные сообщения

Тема наверноое простая, но может кто-то подскажет чего.

В общем друзья есть девченка.

29 лет. Детей нет, замужем не была. По субъективному мнению 6 баллов. Отличная фигурка, классная попа, отличные сиськи, длинные ноги, хороший рост. Давно мне нравится. В общей компании встречались. Коммуникация хорошая. Приглашала в эту компанию меня на свой ДР, я ей цветочки дарил.

Девушка в поиске (если не нашла кого-то). 

После нескольких посиделок проважал ее домой. Ощущалось что тянется. Один раз обнялись на прощание, думал она меня не отпустит, прижалась как к родному)). Я естественно будучи в "отношениях" все это сливал.

Однажды была с ней переписка, длилась примерно неделю. Собственно так же сошла на нет из-за моих тормозов.

В общем есть желание подкатить.

На данный момент не знаю что у нее. Писал, на связь выходит. Не видел давно.

В планах пригласить в ту же компанию на посидеть, а там уже действовать.

Но вот чета не знаю как выяснить по поводу того с кем она или не с кем. Будет ли уместен прямой вопрос, или вопрос общим друзьям которые знают за ее жизнь.

И вообще, возможно Я записан в тормоза, как это все объяснить или дать понять чего это я тупил ,а тут вдруг активировался?

Мне 41, женат небыл, детей нет.

Лучше набери ее и пригласи. Что может быть проще прямого предложения? Тем более когда от нее была инициатива. Спрашивать есть ли кто не зачем. Объяснять почему раньше тупил, а потом активировался тоже не нужно. Если спросит, то скажи что был в отношениях, но вы расстались, а она тебя зацепила.

12.11.2021 в 17:49, Vasilii сказал:

Но вот чета не знаю как выяснить по поводу того с кем она или не с кем.

а это важно?

12.11.2021 в 17:49, Vasilii сказал:

И вообще, возможно Я записан в тормоза, как это все объяснить или дать понять чего это я тупил ,а тут вдруг активировался?

а это важно?

Чувак... будь проще... Маша, привет, ты можешь говорить? Слушай, ты говорила, что картины любишь, у меня тут 2 билета на выставку членов нарисованных Ван Гогом на портрете Шишкину, давай сходим...

19 минут назад, Suvlehim сказал:

а это важно?

а это важно?

Чувак... будь проще... Маша, привет, ты можешь говорить? Слушай, ты говорила, что картины любишь, у меня тут 2 билета на выставку членов нарисованных Ван Гогом на портрете Шишкину, давай сходим...

:Dпопробую попроще

14 часов назад, Боровик сказал:

Может она подумала что ты сильно старше неё, да и в целом не заинтересовал, ну и смотри, по вот этому "Отличная фигурка, классная попа, отличные сиськи, длинные ноги, хороший рост. Давно мне нравится." давненько так секса не было, а это говорит про отсутствие навыков, попробуй факи почитать, поупражняться на десятке другом девушек, тогда может и с ней будет что-то светить.

Не берет трубку с твоего, позвони с другого номера и возьмет, но тебе это ничего не даст. 

Спасибо за совет. Нормально отвечает в соцсетях, сама подписалась..я пока туплю

• 1 месяц спустя...

Друзья, подскажите как быть. Вчера встретились снова в этой компании. Я под накидался хорошо. Прилёг на диван. Глаза открыл, все разошлись, свет выключили, эта девченка прилегла рядышком. Была почти трезвая, это я к тому что осознавала как мне кажется свои действия. Секса в тех условиях быть не могло, были взрослые поцелуи, откликалась отлично, под майку не пустила, со своей жопки руки мои не убирала.  Я много говорил приятностей, она реагировала с недоверием. Проводил, с поцелуями разошлись по домам. В общем теперь сижу, думаю что ей написать или не писать. Теперь ведь формат общения не проканает в стиле " Привет, как дела" раз в неделю.? Приглашать куда-то желание есть, но молчать до пятницы наверное не правильно, да и она ждёт может хоть чего-то от меня... Как думаете? Как поступать? 

12 минут назад, Vasilii сказал:

Приглашать куда-то желание есть, но молчать до пятницы наверное не правильно, да и она ждёт может хоть чего-то от меня... Как думаете? Как поступать? 

- алло. Привет, можешь говорить? 

- Привет, да... 

- Я в кино собрался на Человека-паука, пойдём со мной! 

- Да, давай / нет, не могу

- ок, тогда встретимся там-то / ок, пока тогда... 

Идёшь в кино. 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

- алло. Привет, можешь говорить? 

- Привет, да... 

- Я в кино собрался на Человека-паука, пойдём со мной! 

- Да, давай / нет, не могу

- ок, тогда встретимся там-то / ок, пока тогда... 

Идёшь в кино. 

:)спасибо. А переписываться и общаться мне ж нужно с ней до следующих выходных? 

Я почему такую фигню спрашиваю, не уверен что написала раз в неделю я буду правильно понят

26 минут назад, Vasilii сказал:

:)спасибо. А переписываться и общаться мне ж нужно с ней до следующих выходных? 

А почему ты не можешь позвать ее в кино на этих выходных?

12 минут назад, Suvlehim сказал:

А почему ты не можешь позвать ее в кино на этих выходных?

На этих, во первых я не уверен что в кино пройду без кода, во вторых я с похмелья. Хотя можно попробовать завтра пригласить куда... Хорошая идея

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 304

Тема Галадриэль :)

2. 11 304

3. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 304

5. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...