Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие и удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Вчера с ожп заказали суши, бухлишко. Сидим отдыхаем, затем я пошел за добавкой, немного переборщил. И как-то задумался сразу про эту ситуацию и с нуля наорал на ожп просто по мелочи. Ожп плачет, мол почему так относишься ко мне.

Кароче это пролазит все равно через меня. Тут писали, выливается в агрессию и это очень плохо. Ссору замял, все хорошо, не обижается. Но а что дальше будет? Алко просто дал выход эмоциям. А ожп искренне не понимала, за что.

В отношениях вообще ничего не поменялось. Секс отличный. Готовка. 

Возможно это все иррационально. Не знаю. Ведь допустим был бы на курилке какой-то лох вместо шварца и ожп так же бы поправила волосы, я б не подумал, что это флирт. 

Согласен, что скорее всего это не одна проблема, а совокупность. 

Сейчас получается только негативить. Борюсь с этим, но. Как там говорил Фрейд. Все равно вылезет.

Спасибо всем за советы кстати, помогает когда читаю. 

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
41 минуту назад, Stifler91 сказал:

Ссору замял

Ой парень, я бы не был на твоём месте такой наивный, тебе эту ссору могут и через месяц припомнить, тем более если ты сам говоришь, что "на ровном месте".

А вообще проблема ведь в тебе, а не в ней. А точнее проблема в том, что ты сам придумал себе проблему, вместо того, что бы наслаждаться моментом. Ты подкармливаешь свои комплексы, вместо того, что бы становится лучше. Этот ОМП тебе совсем не угроза, он не претендует на твою "территорию", а значит и не концентрируется на этом. А вообще я думаю баланс значимости завален. И вот почему, ты подсознательно поставил свою ожп на пьедестал и считаешь себя недостойным её и все ждёшь повода это подтвердить, при чём повод начинаешь придумывать сам.

Неадеквтно себя ведешь,автор.

Копишь эмоции,потом выхлестываешь их.Разберись с этим.

55 минут назад, Stifler91 сказал:

. И как-то задумался сразу

55 минут назад, Stifler91 сказал:

с нуля наорал

56 минут назад, Stifler91 сказал:

это пролазит все равно через меня

56 минут назад, Stifler91 сказал:

допустим был бы на курилке какой-то лох вместо шварца

Все эти допустим,как-то.Отбрасывай.Именно из за них все и пролазит через тебя.

И запомни,ты лучше.Ты лучше всех их вместе взятых.

12.11.2021 в 21:43, Stifler91 сказал:

На работе имеется омп. Я б 10 дал за внешку только. Накачанный, не просто, а именно вот как с глянца. Самец чисто. 

Звучит так... Будто ты хочешь его, а не твоя ОЖП...

12.11.2021 в 21:43, Stifler91 сказал:

И вот в чем дело. Когда на горизонте появляется этот тип ожп начинает немного на публику играть, улыбается и все такое. Нет,не ему, мне, но всё же. Или как то волосы поправлять. Ну кароче вы понимаете о чем я.

Мне это конечно неприятно. Хотя никогда бабами не был обделён и хорош внешкой. Но плять не шварц, а он шварц.

Была у меня история... когда бывшая начала рассказывать, что на работе появился парень - хоккеист... Играл там за какую-то команду и вообще весь спортивный и интересный... Раз что-то про него сказала... через неделю снова, что вот он такой прикольный... Показала фотку... Я сижу, задумался... она пощебетала, потом спрашивает о чем думаешь? Я: Красный или синий, ты как считаешь? Она:??? Я: Ты знаешь, он реально прикольный парень и вижу нравится тебе... Вот хочу тебя ему подарить... Красный или синий бантик сделать? (без обиды, предъяв, просто ровно и задумчиво). Она: да ты че такое говоришь! Не нравится он мне вообще... И все, тишина... Через пару недель сам спросил как там хоккеист... Ой, ты знаешь, он какой-то странный, мы не общаемся...

Чувак... Знаешь в чем разница? Я "дарил" осознанно, а ты даришь не осознанно...

Ну и еще одно... ты поставил парню 10 баллов... заведома считая, что он круче тебя... Твое право считать себя говном... Но с чего ты взял, что твоя девочка кому-то (кроме тебя) интересна? Девочка то может и поправляет волосы на лобке при виде этого чувака... Но он то в ее сторону ничего не делает...

23 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Максимум - будет сдерживаться, из-за страха потери. Но сдерживаться можно тоже не бесконечно, кроме того, это все скопится и выйдет в качестве агрессии на его девушку. Абсолютно неуместным, непонятным и несправедливым

Ппц, 23 часа прошло - автор исполняет ровно то, что я сказал: 

2 часа назад, Stifler91 сказал:

И как-то задумался сразу про эту ситуацию и с нуля наорал на ожп просто по мелочи. Ожп плачет, мол почему так относишься ко мне.

Кароче это пролазит все равно через меня. Тут писали, выливается в агрессию

Вуаля.

Автор, делать будешь что-то или ЖЖ тут завел просто?

1 час назад, Рядовой сказал:

лучше. Ты лучше всех их вместе взятых.

"Хорошая попытка, мам" ©))

Этот аутотренинг из говна и палок, видимо, должен пуховик  ЧСВ автора качнуть что ли как-то))

1 час назад, Suvlehim сказал:

1Девочка то может и поправляет волосы на лобке при виде этого чувака...

2Но он то в ее сторону ничего не делает...

А второе неважно. Важно первое. 

отношениях вообще ничего не поменялось. Секс отличный. Готовка

Ну да, давай подождем, когда начнет меняться. Ведь пока так непонятно, что уже нужно это лечить.

Тут за БЗ выше чето тёрли, типа это причина его поведения. БЗ- это следствие, а не причина. Просто величина. Которая меняется overnight. БЗ сейчас в сторону автора - этот крик на нее ни о чем на нее был способом проверить  и утвердить доминацию. Ну это в мире животных.

А чтобы смелости набраться, был перебор с алкоголем. Только вышла не смелость, а неконтролируемая агрессия.

2 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Ну да, давай подождем, когда начнет меняться. Ведь пока так непонятно, что уже нужно это лечить.

Перестань на автора жути нагонять.  Он и так уже в депрессуху вкатился. 

Таких ситуаций по жизни миллион будет. Когда от него Ничего не зависит. Он не контролирует гормональные реакции своей девушки (и она, кстати, тоже что и является причиной её такого поведения).  Он может только себя научиться контролировать, свои реакции и модели поведения. И тогда, возможно, все будет у него хорошо. 

4 минуты назад, LokiRu сказал:

может только себя научиться контролировать, свои реакции и модели поведения. И тогда, возможно, все будет у него хорошо. 

Это как? Взял научился? Пока происходит ровно так, как я говорю. И заняло это 23 часа.

С чего ты взял, что помощь не может прийти из вне, если он готов будет ее принять? Гормоны ещё приплел. Доктора анализы сначала делают, а потом только диагноз ставят. А ты по интернету, да? 

Фантазиями своими ты поделился, хорошо.

22 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Взял научился?

Именно так. Взял и научился. На собственном опыте (если на чужом не смог). Только процесс это не быстрый. 

24 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

С чего ты взял, что помощь не может прийти из вне, если он готов будет ее принять?

Это ты о чем? Поясни. 

25 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Гормоны ещё приплел

Поинтересуйся на досуге, кок реагирует организм самки на сексуально пригодного самца. 

27 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Доктора анализы сначала делают,

А адекватные люди сначала читают, что написано, потом понимают я-то именно написано (ну хотя бы пытаются), а только потом пишут.  Попробуй, я уверен, у тебя получится. :)

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Поинтересуйся на досуге, кок реагирует организм самки на сексуально пригодного самца. 

Так может в зоопарк ее тогда сдать да и все , чего мучиться?

5 минут назад, LokiRu сказал:

адекватные люди сначала читают, что написано, потом понимают я-то именно написано (ну хотя бы пытаются),

Это ты сказал про гормоны, что она прям не может с собой совладать. Не вывозишь вопросов, как ты определил, что проблема с гормонами без анализов, и как способ защиты перешёл на личности. Бабским приемам тебя где научили?

Автора накрутили сильно. 
Я как ожп тебе скажу, что зря паришься, ей богу. 
На моей работе есть такие же «самцы», на которых мне по*ую. А эмоции к моему омп. 
Покрасоваться бабы любят и перед мужиками и перед другими бабами. Запомни это. 
Вообще, бабы редко падки на красивых качков. Лучше быть смешным и харизматичным уродцем, чем унылым неинтересным качком. 
Твоя ожп ни в чем не виновата, если она посмотрела пару раз или поправила волосы, а ты ей уже объявил войну, то сам и виноват. Уверенна, посмотрев бы также она на очкастого прыщавого парня, ты бы не парился. А тут ты сам разрисовал картину в своей больной голове. 

Ей ничего не надо предъявлять. Оставь ее в покое. Это твои проблемы. Какие предъявы, за что? За то, что ты закомплексованный тфн? И не справляешься с этим? И решил ещё бабу грузануть? Так ещё и сосредоточить ее внимание на нем? 
Автор, иди в зал. И качай эти банки. Или на пробежку. Или бабки начни больше зарабатывать. А ожп не трогай, а твои Д полный неадекват и обидки на пустом месте. Ты их делаешь, потому что уверен, что с тобой носятся как курица с яйцом. Хорош сопли наматывать, как вселенская обиженка. Не ее проблемы, что ты выглядишь хуже другого. 

О Господи. Если я написал, что он на 10 ку, это не значит, что я считаю себя говном. Это объективно. Есть кто-то красивее, умнее и так далее. Ведь не в этом же проблема. Проблема в ее поведении - мне это неприятно. Не было б ее поведения - не обращал бы внимания на качка. Не нужно акцент делать на моей самооценке и чсв или что-то либо ещё.

Это тоже самое что снять с буя бабу свою и думать о том, что ничего страшного, этот омп не так крут как я и забыть про сам факт измены. Не на том акцент.

И про бз тоже бред как по мне. Есть факт обиды на нее из-за ее поведения - следствие копится негатив внутри и затем находит выход. Триггер - ее поведение. 

3 часа назад, Kali_LLL сказал:

иди в зал. И качай эти банки. Или на пробежку. Или бабки начни больше зарабатывать. А ожп не трогай

Ага, номерок качка ей дать и идти себе с богом в зал да бабло зарабатывать)

3 часа назад, Kali_LLL сказал:

Автора накрутили сильно. 
Я как ожп тебе скажу, что зря паришься, ей богу. 
На моей работе есть такие же «самцы», на которых мне по*ую. А эмоции к моему омп. 
Покрасоваться бабы любят и перед мужиками и перед другими бабами. Запомни это. 
Вообще, бабы редко падки на красивых качков. Лучше быть смешным и харизматичным уродцем, чем унылым неинтересным качком. 
Твоя ожп ни в чем не виновата, если она посмотрела пару раз или поправила волосы, а ты ей уже объявил войну, то сам и виноват. Уверенна, посмотрев бы также она на очкастого прыщавого парня, ты бы не парился. А тут ты сам разрисовал картину в своей больной голове. 

Ей ничего не надо предъявлять. Оставь ее в покое. Это твои проблемы. Какие предъявы, за что? За то, что ты закомплексованный тфн? И не справляешься с этим? И решил ещё бабу грузануть? Так ещё и сосредоточить ее внимание на нем? 
Автор, иди в зал. И качай эти банки. Или на пробежку. Или бабки начни больше зарабатывать. А ожп не трогай, а твои Д полный неадекват и обидки на пустом месте. Ты их делаешь, потому что уверен, что с тобой носятся как курица с яйцом. Хорош сопли наматывать, как вселенская обиженка. Не ее проблемы, что ты выглядишь хуже другого. 

+100 

вот автор доведешь бабу пошлет она тебя и  будешь сопли на кулак мотать какой был дурак ..
можно подумать ты на привлекательную бабу не глянул бы хоть раз .. работай над собой и своими комплексами 

13.11.2021 в 02:43, Stifler91 сказал:

я понимаю, что она обращает на него внимание. Я бы тоже обращал на такую охеренную ожп, если б была.

Выходит, по нолям?)) Чего тогда подпрыгнул? Очканул, что ли?)

13.11.2021 в 23:23, Stifler91 сказал:

На счёт раздражителя соглашусь. Уже рефлекс выработался. И мне кажется ожп понимает, что я понимаю и как будто извиняется

Хреново, что она все понимает.. представляю её разочарование в тебе, когда она увидела как ее парняга дрогнул при виде соперника.)

1 час назад, Stifler91 сказал:

О Господи. Если я написал, что он на 10 ку, это не значит, что я считаю себя говном. Это объективно. Есть кто-то красивее, умнее и так далее. Ведь не в этом же проблема. Проблема в ее поведении - мне это неприятно. Не было б ее поведения - не обращал бы внимания на качка. Не нужно акцент делать на моей самооценке и чсв или что-то либо ещё.

Это тоже самое что снять с буя бабу свою и думать о том, что ничего страшного, этот омп не так крут как я и забыть про сам факт измены. Не на том акцент.

И про бз тоже бред как по мне. Есть факт обиды на нее из-за ее поведения - следствие копится негатив внутри и затем находит выход. Триггер - ее поведение. 

Перемешал хер с трамвайной ручкой. 
Да, на фоне него, ты считаешь себя говном, так как когда она смотрит на средних парней, ты не паришься, в сравнении чувствуешь своё превосходство. В сравнении с этим омп, ощущаешь себя ни о чем. А смотрит она поверь на всех, даже мельком, даже возможно и среди баб поправляет волосы и смеётся, но обратил внимание ты на этого качка. Так что...)))

Легко валить все на женщину, пукнула не так, посмотрела не так, это все она..Бла-бла. Типичный тфн, в чьём мире виновны все, кроме него. 
Неприятно ему ее поведение...ЛОЛ. Будто сам лично застал ее скачущую на его члене. А так по факту, что ты там увидел? :D Что она дышит на два вздоха чаще, чем обычно? Что посмотрела на него пару раз? И это для тебя провокация? И триггер на агрессию и негатив в ее адрес? 
А ведь все проще, ты тфн, и любой мужик лучше тебя, будет для тебя потенциальным врагом и соперником и вздохи ожп будут казаться рядом с ними вдруг резко особенными, не такими как обычно. Так вот дело в тебе, не в ней, не в ее поведении. 
Самооценка у тебя у ног, признание этого уже будет шагом к ее поднятию. Но пока ты считаешь, что у тебя все збс, так и будешь обычным вечно-ноющим обижающимся, как телка, парнем. Ни одна девушка надолго не задержится. А твои выходки с обидками и криками вообще треш. Терпеливая у тебя мадам. 
Можешь дальше винить хоть весь свет. Но виноват только ты и твой неадекват. Заработай денег, начни качаться.

Для кого-то лучший соперник- мотивация, для кого-то- ныть, какое ты говно на его фоне. Ты относишься ко второму варианту. 

Проблема в ее поведении - мне это неприятно

Так не давай ей повода, епта

2 часа назад, Kali_LLL сказал:

Да, на фоне него, ты считаешь себя говном, так как когда она смотрит на средних парней, ты не паришься, в сравнении чувствуешь своё превосходство. В сравнении с этим омп, ощущаешь себя ни о чем. А смотрит она поверь на всех, даже мельком, даже возможно и среди баб поправляет волосы и смеётся, но обратил внимание ты на этого качка. Так что...)))

Легко валить все на женщину, пукнула не так, посмотрела не так, это все она..Бла-бла. Типичный тфн, в чьём мире виновны все, кроме него. 
Неприятно ему ее поведение...ЛОЛ. Будто сам лично застал ее скачущую на его члене. А так по факту, что ты там увидел? :D Что она дышит на два вздоха чаще, чем обычно? Что посмотрела на него пару раз? И это для тебя провокация? И триггер на агрессию и негатив в ее адрес? 
А ведь все проще, ты тфн, и любой мужик лучше тебя, будет для тебя потенциальным врагом и соперником и вздохи ожп будут казаться рядом с ними вдруг резко особенными, не такими как обычно. Так вот дело в тебе, не в ней, не в ее поведении. 
Самооценка у тебя у ног, признание этого уже будет шагом к ее поднятию. Но пока ты считаешь, что у тебя все збс, так и будешь обычным вечно-ноющим обижающимся, как телка, парнем. Ни одна девушка надолго не задержится. А твои выходки с обидками и криками вообще треш. Терпеливая у тебя мадам. 
Можешь дальше винить хоть весь свет. Но виноват только ты и твой неадекват. Заработай денег, начни качаться.

Для кого-то лучший соперник- мотивация, для кого-то- ныть, какое ты говно на его фоне. Ты относишься ко второму варианту. 

Ты наверное что-то перепутала. Я создал тему, чтоб решить проблему и послушать советов умных людей. Фемский бред читать не хочу и тем более оскорбления. 

Не читай между строк. Я сказал мне неприятно ее поведение, тем более этому есть причина. И что, причем тут говно, самооценка и ещё что-то? Я имею право, это мои эмоции. С нытьем ничего общего не имеет.

Где я писал, что вечно ною и обижаюсь? Ты знаешь это? 

Бред. Не пиши лучше сюда, советчица.

Автор, ты выдаёшь себя с потрохами.) Другой бы репу почесал после такого

2 часа назад, Kali_LLL сказал:

внятного разъяснения ему его слабостей, а ты кинулся голым на амбразуру.

Траблы у тебя и с самооценкой и с рефлексами. Задумайся. Иначе и в правду потеряешь свою пассию.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, ты выдаёшь себя с потрохами.) Другой бы репу почесал после такого

После того как кто-то говорит, что ты говно по отношению к кому-то?)

Открою секрет каждый из нас не самый лучший и самый самый. Всегда есть кто-то лучше, объективно. И это нормально. И с самооценкой никак не связано

9 минут назад, Stifler91 сказал:

После того как кто-то говорит, что ты говно по отношению к кому-то?

Не утрируй) Все тебе по делу сказали, время придёт сам увидишь.

12 минут назад, Stifler91 сказал:

Открою секрет каждый из нас не самый лучший и самый самый. Всегда есть кто-то лучше, объективно. И это нормально. И с самооценкой никак не связано

Не оправдывай себя. Ты дрогнул на ровном месте.. это о многом говорит.

39 минут назад, vadim12 сказал:

Не оправдывай себя. Ты дрогнул на ровном месте.. это о многом говорит.

Я как бы вынес проблему, потому что она есть. 

Когда я наорал на ожп и тут писали, что так и будет, агрессия наружу - я полностью согласен.

Когда говорят, что есть триггер - а значит страх. Страх потерять. Я согласился.

Но другое дело, когда сравнивают с говном, самооценка ниже плинтуса, кошмарю ожп. К чему этот бред и какой посыл он несёт? Просто осуждение со стороны, ничем не подкреплённые. Это типа участие в теме такое, зайти и обосрать автора?) 

Вот ты пишешь:согласен с тем- то,согласился с тем-то

Как действовать будешь? Сейчас,сегодня,завтра.

Что ты вынес из всего этого?

Наметил ли ты конкретные шаги,по исправлении ситуации?

----

Научись контролировать свои эмоции.

На этом форуме куча простых незамысловатых примеров на этот счет.

Если не уверен в своей первой реакции сделай паузу.Договаривайся,не бери в голову,посылай нах) своих внутренних демонов.

---

Ты смотришь на себя глазами шварца.А на него глазами твоей ожп.

Очнись уже.

10 часов назад, Stifler91 сказал:

Когда я наорал на ожп и тут писали, что так и будет, агрессия наружу - я полностью согласен.

Когда говорят, что есть триггер - а значит страх. Страх потерять. Я согласился.

Но другое дело, когда сравнивают с говном, самооценка ниже плинтуса, кошмарю ожп. К чему этот бред и какой посыл он несёт? Просто осуждение со стороны, ничем не подкреплённые. Это типа участие в теме такое, зайти и обосрать автора?) 

Автор, верно рассуждаешь.

Только небольшой совет - игнорируй людей, у которых явно торчат свои проблемы, они транслируют их под видом комментариев и помощи. Сэкономишь силы, как минимум.

Тут больных и потерявшихся в своих идеях полно, впрочем, как и везде. Их несложно определить - они любят гнать всякую псевдо маскулинную чушь, типа надо ставить себя выше, а не ниже кого-то, не бояться конкуренции, быть "сильнее", нужно скрывать свою слабость (скрывать, прикинь, не быть, а казаться),  за активное насилие (в тч психологическое) топят прямо или скрыто, резкие движения, что ты должен просто "взять и сделать". Так они мстят тем, кто  их обидел когда-то, и они не могли с этим справиться. Это виртуальный реваншизм.

Хотят чувствовать себя сильными таким образом. Соответственно, являются сами по себе слабаками. Над которыми, как правило, надругались, и они не смогли противостоять. Но сейчас понятно хотят транслировать образ силы через интернеты. 

Когда говорят, что есть триггер - а значит страх. Страх потерять. Я согласился

Ты так и не понял главного.) Вопрос не в том боишься ты ее потерять или нет, а в том, что ты себя ставишь уровнем ниже того парняги. Иными словами, ты где-то там, в глубине души, боишься соперничества, подсознательно переживая, что выберут не тебя... Отсюда и такие рефлексы.

А ты убирай лирику и смотри в контекст сообщений. Все верно тебе она сказала - ты вымещаешь свои страхи и неуверенность на девчонке, тем самым подрывая свой же авторитет в ее глазах. 

Прикинь, ты вёл себя вполне естественно и уверенно..  тут появился «соперник» и ты стал нервничать, грузиться, отмораживаться, эмоционировать.. телка это считывает, все твои рефлексы и телодвижения. Она почувствовала как ты дрогнул, разволновался.. и причина этого - тот самый чувак. Твоя значимость начинает ползти вниз, а его - вверх. 

Нельзя так себя выдавать, даже если ты испугался. Ещё лучше - не бояться соперников, считать себя достойным своей пассии, и не опускаться до того, что ей приходится самой тебя успокаивать.. нянчить как ляльку.. это вообще абзац, блть.

15.11.2021 в 01:02, Stifler91 сказал:

Ведь допустим был бы на курилке какой-то лох вместо шварца и ожп так же бы поправила волосы, я б не подумал, что это флирт

18 часов назад, Stifler91 сказал:

Проблема в ее поведении - мне это неприятно. Не было б ее поведения - не обращал бы внимания на качка

Ты сам себе противоречишь.)

17 часов назад, Stifler91 сказал:

Ты наверное что-то перепутала. Я создал тему, чтоб решить проблему и послушать советов умных людей. Фемский бред читать не хочу и тем более оскорбления. 

Не читай между строк. Я сказал мне неприятно ее поведение, тем более этому есть причина. И что, причем тут говно, самооценка и ещё что-то? Я имею право, это мои эмоции. С нытьем ничего общего не имеет.

Где я писал, что вечно ною и обижаюсь? Ты знаешь это? 

Бред. Не пиши лучше сюда, советчица.

А то, что я написала, не решение ли проблемы? Или для тебя решение проблемы будет только то, что тебе в карту?
Что и следовало ожидать) Тяжело тфну признать виноватым себя, проще взвалить свои комплексы на бабу, которая даже не в курсе, за что на неё гонят. Пусть баба тащит твой груз проблем, ты милый и пушистый, это все она, гадина и сука, дышит не так))) 

Тебе не приятно ее поведение только в сторону качка, в сторону низкобального самца с таким же поведением и закидыванием волос тебе плевать, для тебя это уже не флирт..?) Какие выводы? Что он круче тебя))) А такие самоощущения это только твои траблы и проблемы. С чего ты решил, что твоя ожп должна лечить твои комплексы и поднимать самооценку, если явных поводов она не давала? С чего ты вообще думаешь, что баба при виде мужиков лучше тебя, должна выколоть себе глаза? Чтобы не ранить твою хрупкую низкую самооценку? 
Где писал, что вечно ноешь и обижаешься? Так это я врубаю игнор с пустого места в лтр? Срываюсь на твою ожп:D 
Автор, ты неизлечим, и тут бесполезно тебе вдалбливать, что так и сяк, влево вправо. Ты пришёл сюда услышать, что баба праститутка, а ты красавчик, и дышать в сторону красивых мужчин ужас, что она заслужила ДОД?
Ну и жди тогда советов подобных, чтобы дальше оправдывать свои крики в сторону ожп. Твоя значимость скора упадёт на уровень твоей самооценки. Подобное нервозное поведение и додумки я ещё могу мимо пропустить, если ты малолетняя истеричная девочка, но на ровном месте, сконцентрировать все своё внимание на качка и взгляд ожп, с последующим выносом мозга, это просто звиздец, когда ты взрослый мужик. Она может на него смотрела, и думала одновременно какой лак ей купить, а ты б*ять сам в своей башке уже совокупил или ее или себя с ним. Так это твои мысли, ТВОИ проблемы. Тебе дали совет работать над этим, стать через пару лет настолько классным, что при виде качков твоё эго не щемилось, а напротив, чувствовал себя ещё лучше. НО НЕТ. Жди дальше советов, какая баба дрянь. 
В ее поведении нет никаких косяков. То, что тебе неприятно, что другие лучше тебя, должно касаться только тебя. 

Откуда тут кадры в теме повылазили?) Чьих будете и из каких лесов?) Развели демагогию, не мужчины, а бабушки какие-то. По фактуре ничего не сказали парню.

Для кого ФАКи написаны умными людьми? Для кого Пэ написал 20 тысяч постов? Брысь отсюдова и марш читать, неучи, потом рот открывайте со звуками свой.

8 часов назад, Kali_LLL сказал:

А то, что я написала, не решение ли проблемы? Или для тебя решение проблемы будет только то, что тебе в карту?
Что и следовало ожидать) Тяжело тфну признать виноватым себя, проще взвалить свои комплексы на бабу, которая даже не в курсе, за что на неё гонят. Пусть баба тащит твой груз проблем, ты милый и пушистый, это все она, гадина и сука, дышит не так))) 

Тебе не приятно ее поведение только в сторону качка, в сторону низкобального самца с таким же поведением и закидыванием волос тебе плевать, для тебя это уже не флирт..?) Какие выводы? Что он круче тебя))) А такие самоощущения это только твои траблы и проблемы. С чего ты решил, что твоя ожп должна лечить твои комплексы и поднимать самооценку, если явных поводов она не давала? С чего ты вообще думаешь, что баба при виде мужиков лучше тебя, должна выколоть себе глаза? Чтобы не ранить твою хрупкую низкую самооценку? 
Где писал, что вечно ноешь и обижаешься? Так это я врубаю игнор с пустого места в лтр? Срываюсь на твою ожп:D 
Автор, ты неизлечим, и тут бесполезно тебе вдалбливать, что так и сяк, влево вправо. Ты пришёл сюда услышать, что баба праститутка, а ты красавчик, и дышать в сторону красивых мужчин ужас, что она заслужила ДОД?
Ну и жди тогда советов подобных, чтобы дальше оправдывать свои крики в сторону ожп. Твоя значимость скора упадёт на уровень твоей самооценки. Подобное нервозное поведение и додумки я ещё могу мимо пропустить, если ты малолетняя истеричная девочка, но на ровном месте, сконцентрировать все своё внимание на качка и взгляд ожп, с последующим выносом мозга, это просто звиздец, когда ты взрослый мужик. Она может на него смотрела, и думала одновременно какой лак ей купить, а ты б*ять сам в своей башке уже совокупил или ее или себя с ним. Так это твои мысли, ТВОИ проблемы. Тебе дали совет работать над этим, стать через пару лет настолько классным, что при виде качков твоё эго не щемилось, а напротив, чувствовал себя ещё лучше. НО НЕТ. Жди дальше советов, какая баба дрянь. 
В ее поведении нет никаких косяков. То, что тебе неприятно, что другие лучше тебя, должно касаться только тебя. 

Раз накричал и пару дней походил молчаливым - поэтому я неизлечим и самооценка на нуле? Хороший с тебя психолог получился бы) 

У тебя фишка, навязчивая идея, что я хочу, чтоб мне здесь писали, что баба дрянь. Откуда это в твоей голове? Я свою ожп никогда не считал дрянью или шлюхой или что-то либо. 

Откуда столько агрессии мадам? Ты меня не знаешь даже, а столько выводов и диагнозов.

12 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Автор, верно рассуждаешь.

Только небольшой совет - игнорируй людей, у которых явно торчат свои проблемы, они транслируют их под видом комментариев и помощи. Сэкономишь силы, как минимум.

Тут больных и потерявшихся в своих идеях полно, впрочем, как и везде. Их несложно определить - они любят гнать всякую псевдо маскулинную чушь, типа надо ставить себя выше, а не ниже кого-то, не бояться конкуренции, быть "сильнее", нужно скрывать свою слабость (скрывать, прикинь, не быть, а казаться),  за активное насилие (в тч психологическое) топят прямо или скрыто, резкие движения, что ты должен просто "взять и сделать". Так они мстят тем, кто  их обидел когда-то, и они не могли с этим справиться. Это виртуальный реваншизм.

Хотят чувствовать себя сильными таким образом. Соответственно, являются сами по себе слабаками. Над которыми, как правило, надругались, и они не смогли противостоять. Но сейчас понятно хотят транслировать образ силы через интернеты. 

Да я давно заметил. В основном  бабы любители такого бреда. Женская солидарность может, хз) 

Я всегда умел признавать свои ошибки. И перед ожп. И косяки. Вообще не впадло извинится, если есть за что. И не впадло разобраться со своим говном. 

8 часов назад, Kali_LLL сказал:

это все она, гадина и сука, дышит не так)))

У тебя явно были проблемы с этим в прошлом. Не смешно кстати. Обсираешь даже мою ожп от моего имени, неплохо.

9 hours ago, Kali_LLL said:

С чего ты вообще думаешь, что баба при виде мужиков лучше тебя, должна выколоть себе глаза?

Думаю этой фразой можно подитожить всю суть ОЖП.

12 минут назад, Carabiner сказал:

Думаю этой фразой можно подитожить всю суть ОЖП

Если баба увидела мужика лучше, чем ты, ты должен всеми силами доказать, что ты лучше. Желательно ползать на коленях и делать тфнскую хрень, которую они так ненавидят, но хотят чтоб ты был таким, чтоб самоутвердиться) 

Все как по учебнику Новоселова.

17 минут назад, Stifler91 сказал:

Если баба увидела мужика лучше, чем ты, ты должен всеми силами доказать, что ты лучше. Желательно ползать на коленях и делать тфнскую хрень, которую они так ненавидят, но хотят чтоб ты был таким, чтоб самоутвердиться) 

Все как по учебнику Новоселова.

Автор, не могу с тебя :D 

Тебе никто не советовал никому ничего доказывать, тебе уже четвёртый раз пишу, докажи СЕБЕ, стань лучшим для себя, чтоб коленки не тряслись при виде классных мужиков. Что проблемы в ТВОЕЙ голове, что ты полный неадекват. Причём тут колени и сопли. В а*уе, как люди с неадекватной реальностью, умеют перефразировать сообщения на свой лад.  

Я всегда умел признавать свои ошибки. И перед ожп. И косяки. Вообще не впадло извинится, если есть за что. И не впадло разобраться со своим говном. 

А ей за что извиняться то б*ять?

У тебя фишка, навязчивая идея, что я хочу, чтоб мне здесь писали, что баба дрянь. Откуда это в твоей голове?

А кто она, если засмотрелась на другого омп и ты на неё срываешься?:D ( по-твоему больному мнению). 

либо. 

Откуда столько агрессии мадам? Ты меня не знаешь даже, а столько выводов и диагнозов

Агрессия для тебя это то, что говорят правдиво и прямо? Тогда у меня для тебя плохие новости. Тяжело мужику с такой хрупким эго по жизни будет)))

Ты если такой мастер фломастер, и пришёл сюда слушать только советы, прошедшие фильтр твоего воспалённого сознания, не мои проблемы. Критику умей слушать и принимать.

Писать тут смысла дальше нет. Любой здравый взгляд для тебя слишком болезнен на твою и без того ниочемную самооценку. Терпения твоей ожп, а точнее ума, свинтить от тебя.  

1 час назад, Kali_LLL сказал:

А кто она, если засмотрелась на другого омп и ты на неё срываешься?:D ( по-твоему больному мнени

Ты экстрасенс и знаешь, что я о ней думаю, если она засмотрелась на другого омп? Никто из здесь отписавших и меня в том числе не писали, что девушка по моему мнению мразь и шлюха. Это лишь твоя больная фантазия.

А ей за что извиняться то б*ять?

Где я хоть слово написал, что ей нужно извинится либо что я жду ее извинений?

Писать тут смысла дальше нет.

Именно это и просил тебя сделать ещё несколько сообщений тому назад. Рад, что дошло)

• Советник
14.11.2021 в 18:02, Stifler91 сказал:

Вчера с ожп заказали суши, бухлишко. Сидим отдыхаем, затем я пошел за добавкой, немного переборщил. И как-то задумался сразу про эту ситуацию и с нуля наорал на ожп просто по мелочи. Ожп плачет, мол почему так относишься ко мне.

Ну так естественно, когда зажимаешь такое в себе, терпишь - оно будет сжиматься как пружина. Потом выстрелит.

Надо было как рекомендовали - поревновать, предъявить бабе что она ведёт себя стрёмно. Дать ей обратную связь тоже и возможность задуматься над поведением своим, над тем что она в себе не контролирует, не сдерживает - это свою жажду активно привлекать внимание других самцов. Надо было донести до неё, дать ей понять что она ставит себя таким образом в положение той женщины которая очень скоро станет ничьей женщиной. Что тебя мало устраивает вообще в принципе то что она такая. Что ты вкладываешь в неё свои силы, время, энергию, любовь - не для того чтобы она торговала лицом улыбками и смехом своими красуясь для других мужиков и провоцируя их на активные действия, ухаживания, и т.д в её сторону. Сказать что ты чувствуешь угрозу быть кинутым. Что тебя променяют на письку послаще и морду послащавее, на мужика который владеть понтовее, с которым рядом её тщеславие будет пищать ибо не кого то урвала себе а апполона во плоти ) Что все эти её интересы и тяга к тщеславию такого рода, к новым завоеваниям - они не совместимы с тем чтобы у женщины был постоянный мужчина который о ней заботится. В таком сучае у неё будет мужчина который её изредка трахает, когда ему прихотнется - максимум.

И вот проведя ей такой ликбез уже смотреть - что с ней происходит. Либо она понимает и делает себя адекватной и правильной женщиной для отношений. Либо бунтует - тогда плавно сливаешь её в СО.. И идёшь сам по свиданиям.

Но вообще обычно бабы не глупы и если правильно им подавать информацию - доходит. Если делать это настойчиво, агрессивно. Если реально угрожать ей тем что её значимость упадёт до нулевой, а роль до подстилки. Чтобы она понимала - так и будет, неизбежно. Если она не одумается и не пересмотрит свои приоритеты, свой уровень культуры, притязаний и амбиций.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну так естественно, когда зажимаешь такое в себе, терпишь - оно будет сжиматься как пружина. Потом выстрелит.

Надо было как рекомендовали - поревновать, предъявить бабе что она ведёт себя стрёмно. Дать ей обратную связь тоже и возможность задуматься над поведением своим, над тем что она в себе не контролирует, не сдерживает - это свою жажду активно привлекать внимание других самцов. Надо было донести до неё, дать ей понять что она ставит себя таким образом в положение той женщины которая очень скоро станет ничьей женщиной. Что тебя мало устраивает вообще в принципе то что она такая. Что ты вкладываешь в неё свои силы, время, энергию, любовь - не для того чтобы она торговала лицом улыбками и смехом своими красуясь для других мужиков и провоцируя их на активные действия, ухаживания, и т.д в её сторону. Сказать что ты чувствуешь угрозу быть кинутым. Что тебя променяют на письку послаще и морду послащавее, на мужика который владеть понтовее, с которым рядом её тщеславие будет пищать ибо не кого то урвала себе а апполона во плоти ) Что все эти её интересы и тяга к тщеславию такого рода, к новым завоеваниям - они не совместимы с тем чтобы у женщины был постоянный мужчина который о ней заботится. В таком сучае у неё будет мужчина который её изредка трахает, когда ему прихотнется - максимум.

И вот проведя ей такой ликбез уже смотреть - что с ней происходит. Либо она понимает и делает себя адекватной и правильной женщиной для отношений. Либо бунтует - тогда плавно сливаешь её в СО.. И идёшь сам по свиданиям.

Но вообще обычно бабы не глупы и если правильно им подавать информацию - доходит. Если делать это настойчиво, агрессивно. Если реально угрожать ей тем что её значимость упадёт до нулевой, а роль до подстилки. Чтобы она понимала - так и будет, неизбежно. Если она не одумается и не пересмотрит свои приоритеты, свой уровень культуры, притязаний и амбиций.

Ревновать не надо вовсе, а показать опасения стоит. Донести, что тебе девушка, которая свои импульсы от другого мужика не может контролировать даже при тебе, ценна не может быть, и ты чувствуешь тревогу в этой связи, не теряешь ли ты с ней свое время, если она такие вещи в себе не отслеживает.

Но...учитывая все ее описание ставлю на следующее:

1. Она будет все отрицать, и настаивать, что тебе показалось. Так ее учили в детстве (врать и делать, что хочется). 

2. Сделает вид, что услышала и поняла, на словах признает вину. Для отвода глаз походит виноватая. Потом отыграется на чем-то примерно таком, выдумает причину. Чтобы не чувствовать себя виноватой.

Однако если не дать ей даже возможность защищаться и признать, будет тоже неправильно и нечестно.

Кроме того, так ты выпустишь агрессию в приемлемом и честном формате (бухать на кануне такого разговора не стоит). 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если делать это настойчиво, агрессивно

Агрессивно - нет. Спокойно - да. Агрессивность будет воспринята как то, что ты сам себя убеждаешь, а также  ее, что так поступишь, если она не внемлет. 

Это серьезность слов разбавит. Отчасти посеет мысль в том, что ты манипулируешь, и пустословишь.

Уверенные люди спокойны. И спокойно и терпеливо излагают свои мысли и даже опасения. 

И ещё важно избежать предьяв и обвинительного тона, нужно как бы твердо сказать, что ты знаешь, что ты видел и спорить по фактам не нужно, и тебе интересно только то, признает ли она это. Почему важно? Потому что когда обвиняют, рефлекторная первая реакция - отрицать и защищаться. Это надо снять. Иначе смысла в этом мероприятии мало.

3 часа назад, Stifler91 сказал:

Именно это и просил тебя сделать ещё несколько сообщений тому назад. Рад, что дошло)

Зачем ты с ней переписываешься? Кормишь тролля. Так ты обесцениваешь толковые советы, кстати и демотивируешь людей тебе писать, потому что они тоже хотят обратную связь, люди так устроены.

Те, кто тебе пишут по делу, тратят время на твои дела, получают пару строчек в лучшем случае, тролли же - полноценно внимания. Ну ты сам рассуди, что недальновидно это с твоей стороны так внимание распределять.

Это сеет у нормальных мысль, что ты несерьёзно относишься к вопросам, которые сам и поднял, а хочешь эмоций и поспорить в интернете.

Ещё раз "Уверенные люди спокойны. И спокойно и терпеливо излагают свои мысли и даже опасения."

Это касается и переписок с людьми, которые свои фрустрации выплескивают и преследуют не цель общения по заданной теме, а исключительно свои нездоровые цели.

И ещё важно в разговоре избежать обвинительного тона и прямо так и сказать, что "Я ТЕБЯ НЕ ОСУЖДАЮ". несколько раз это повторить.

Нужно твердо сказать, что ты знаешь, что ты видел и спорить по фактам не нужно, и тебе интересно только то, признает ли она это.

Почему важно? Потому что когда обвиняют, рефлекторная первая реакция - отрицать и защищаться. Это надо снять. Иначе смысла в этом мероприятии мало, ноль или вообще минус.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Что все эти её интересы и тяга к тщеславию такого рода, к новым завоеваниям - они не совместимы с тем чтобы у женщины был постоянный мужчина который о ней заботится.

+1. Вот это нужная идея. Стоит подсветить ее.

46 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Зачем ты с ней переписываешься? Кормишь тролля. Так ты обесцениваешь толковые советы, кстати и демотивируешь людей тебе писать, потому что они тоже хотят обратную связь, люди так устроены.

Те, кто тебе пишут по делу, тратят время на твои дела, получают пару строчек в лучшем случае, тролли же - полноценно внимания. Ну ты сам рассуди, что недальновидно это с твоей стороны так внимание распределять.

Это сеет у нормальных мысль, что ты несерьёзно относишься к вопросам, которые сам и поднял, а хочешь эмоций и поспорить в интернете.

Ещё раз "Уверенные люди спокойны. И спокойно и терпеливо излагают свои мысли и даже опасения."

Это касается и переписок с людьми, которые свои фрустрации выплескивают и преследуют не цель общения по заданной теме, а исключительно свои нездоровые цели.

И ещё важно в разговоре избежать обвинительного тона и прямо так и сказать, что "Я ТЕБЯ НЕ ОСУЖДАЮ". несколько раз это повторить.

Нужно твердо сказать, что ты знаешь, что ты видел и спорить по фактам не нужно, и тебе интересно только то, признает ли она это.

Почему важно? Потому что когда обвиняют, рефлекторная первая реакция - отрицать и защищаться. Это надо снять. Иначе смысла в этом мероприятии мало, ноль или вообще минус.

+1. Вот это нужная идея. Стоит подсветить ее.

Нужно ждать возможно какого то ещё повода? В последние дни не замечаю по ее поведению чего-то такого, и с ним не пересекаемся на курилке или где-то ещё. Ну конечно возможно ожп вытворяет и дальше, но я по крайней мере не видел.

Стоит ли сейчас с ней об этом всем говорить или уже по свежему? 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Но вообще обычно бабы не глупы

Вот моя ожп явно не глупая. Ранее от нее не замечал ничего. Вернее нет этих походов в клуб с подругами, друзей детства мужского рода, переписок в соц сетях, бывших. Вообще за два года все тихо. 

Но она молодая совсем, грешу на это.

52 минуты назад, Stifler91 сказал:

Нужно ждать возможно какого то ещё повода? В последние дни не замечаю по ее поведению чего-то такого, и с ним не пересекаемся на курилке или где-то ещё. Ну конечно возможно ожп вытворяет и дальше, но я по крайней мере не видел.

Стоит ли сейчас с ней об этом всем говорить или уже по свежему? 

Так она уже все сделала. Она же это сделала не специально, а как бы природно. И именно то, что она это сделала из-за Нечто такого, что оказалось настолько выше нее, что она не смогла это скрыть - это ядро твоей тревоги.

Забыть об этом ты не сможешь. Подавить на время - да. Но это все могут.  Это событие будет стрелять в психике, то тут то там, недоверие пустит корни. А когда конфликт с ней возникнет (а без них никак, более того, отсутствие конфликтов совсем - это повод задаться вопросом, а все ли в порядке с отношениями), то это подавленное тобой выйдет наружу так же неуместно, тк ты будешь видеть, что она отстаивает свою точку зрения и тогда будет совсем не в тему это вспомнить. А артикулировать это ты не сможешь из-за неуместности, и снова придется это давить в себе уже с бОльшим усилием. В итоге это тебя изведет. Как сказал Будда, "если травма не прожита, она повторится снова". Это называется рекуррентная травматизация.

Микротравма становится макротравмой, если ею не заниматься. Это как в спорте.

Сейчас она (неспециально) сделала это твоей проблемой, ты сделал это ее проблемой, но не прямо, а криво (отсюда выход твоей агрессии по пьяне). Так вы сделали это проблемой пары.

Вся травмирующая информация уже загружена в твою коробку. 

И варианта два - либо ты работаешь с ней в одиночку (самоанализ) или с терапевтом.

Или ты осторожно поднимаешь проблему общую для пары, тк ты часть пары, без которой пара не существует. Если получится порешать это вместе, это скрепит союз. Но просто забыть и переламываться в одного думая, что это само пройдет, достаточно ей тебя не провоцировать - не получится. Травматичная информация уже загружена в твою психику.

42 минуты назад, Stifler91 сказал:

Нужно ждать возможно какого то ещё повода? В последние дни не замечаю по ее поведению чего-то такого, и с ним не пересекаемся на курилке или где-то ещё

Наоборот, как раз этого штиля и надо было достичь. Выносить на обсуждение такие острые темы, по горячим следам - верный путь к пустой ссоре, неконструктиву, деструктиву. 

Обсуждать такое нужно в штиль. 

Такие темы поднимаются после после хорошей умеренной еды и немного после секса, когда в мозге много дофамина, серотонина и окситоцина. Алкоголя немного допустимо и даже полезно. Но перебор с алкоголем может все испортить.

Эти гормоны выступят на твоей и ее стороне, будут держать кортизол под контролем, то есть невидимо держать пару, когда вас обоих будет штормить в конфликте.

Поэтому важно не агрессировать, и не осуждать, а проявлять дружелюбие и сказать, что ты ее не осуждаешь (это важно именно сказать).

И если она будет отрицать, плакать и так далее, тоже не давить, отложить разговор иногда для этого нужно время,  стресс, это неизбежно. 

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

Наоборот, как раз этого штиля и надо было достичь. Выносить на обсуждение такие острые темы, по горячим следам - верный путь к пустой ссоре, неконструктиву, деструктиву. 

Обсуждать такое нужно в штиль. 

Такие темы поднимаются после после хорошей умеренной еды и немного после секса, когда в мозге много дофамина, серотонина и окситоцина. Алкоголя немного допустимо и даже полезно. Но перебор с алкоголем может все испортить.

Эти гормоны выступят на твоей и ее стороне, будут держать кортизол под контролем, то есть невидимо держать пару, когда вас обоих будет штормить в конфликте.

Поэтому важно не агрессировать, и не осуждать, а проявлять дружелюбие и сказать, что ты ее не осуждаешь (это важно именно сказать).

И если она будет отрицать, плакать и так далее, тоже не давить, отложить разговор иногда для этого нужно время,  стресс, это неизбежно. 

Спасибо. Поговорю именно так.

Опять же. Если это максимум, на который она способна, ну в плане этих флиртов мелких, стоит ли ? Или тут больше проблема, что для меня ее поведение дискомфорт?

Предполагаю, что ожп неосознанно это все делает. 

1 минуту назад, Stifler91 сказал:

Опять же. Если это максимум, на который она способна, ну в плане этих флиртов мелких, стоит ли ? Или тут больше проблема, что для меня ее поведение дискомфорт?

Предполагаю, что ожп неосознанно это все делает. 

Тебе как-то легче от того что это неосознанно? Не думаю. 

Вообще то наоборот - то, что это было в большей части неосознанно, как раз это и ядро тревоги.

Тут проблема в паре, а не в ней или в тебе. То, что ты увидел, нанесло травму тебе. А ты это забрал в отношения с ней, т.к. ты неотъемлемая часть пары. Итого, ее неосознанные действия приводят к дисбалансу в паре, к насилию и крикам.

Опять же кто тебе скажет, максимум ли это или нет для нее? Дядя в интернете?  Она даже сама не знает, лимит это для нее или нет. Тем более если не обращать внимание ее сознания на это.  Ты просто решаешь игнорировать проблему. 

Но при этом этот вопрос никак не связан с тем, что система уже в дисбалансе.  Ну ты можешь себя временно успокоить, что все ок, рассосется само собой, потом орать иногда не по делу, но ты сам будешь знать, в чем причина.  

18 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Тебе как-то легче от того что это неосознанно? Не думаю. 

Вообще то наоборот - то, что это было в большей части неосознанно, как раз это и ядро тревоги.

Тут проблема в паре, а не в ней или в тебе. То, что ты увидел, нанесло травму тебе. А ты это забрал в отношения с ней, т.к. ты неотъемлемая часть пары. Итого, ее неосознанные действия приводят к дисбалансу в паре, к насилию и крикам.

Опять же кто тебе скажет, максимум ли это или нет для нее? Дядя в интернете?  Она даже сама не знает, лимит это для нее или нет. Тем более если не обращать внимание ее сознания на это.  Ты просто решаешь игнорировать проблему. 

Но при этом этот вопрос никак не связан с тем, что система уже в дисбалансе.  Ну ты можешь себя временно успокоить, что все ок, рассосется само собой, потом орать иногда не по делу, но ты сам будешь знать, в чем причина.  

Кстати заметил, что при ссоре лезет наружу. Ну вот когда наорал на нее, она стала что-то психовать, мол то да сё, кричишь. Я уж хотел сказать ей про эту всю ситуацию. И вышло б как ты говоришь, предъявил бы, но из-за конфликта все было б бестолку и ответов бы не получил. Нужно этого избежать конечно. 

22 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Тем более если не обращать внимание ее сознания на это

Смысл в том, что пока она делает это неосознанно, то и не может это контролировать?

Хорошо, тогда другая сторона вопроса. Не подумает ли она тогда, что это слабость с моей стороны? Ну как бы инстинктивно. Конечно может сказать, хорошо, я поняла что тебе не приятно, больше так не буду. А по факту бз сместится в ее сознании.

27 минут назад, Stifler91 сказал:

Не подумает ли она тогда, что это слабость с моей стороны?

ну допустим даже подумает. Если дура. А может нет, если умная. 

Ты думаешь, все ходы просчитать что ли наперед? 

Так не бывает. 

13.11.2021 в 01:50, too fucked up to tango сказал:

Какие отношения с бифкейком у тебя? Коллегиальные? Можешь с ним сблизиться как - нибудь типа по - дружески? Пригласить в гости или в компанию или влиться в его окружение? 

Это чисто бабская стратегия. Налаживать контакт парню с парнем, чтобы что-то выведать у него, и как-то против него использовать чтобы сохранить свою ОЖП.

Я может быть сейчас глупость скажу. Но вы смотрели фильмы про Джеймса Бонда с Шоном Коннери, фильмы со Шварцем? Или 300 спартанцев. Вы видели, чтоб Шон Коннери вот такой бабской херн*й занимался, или бывшей названивал, или караулил её возле дома, когда она с ночного клуба придёт? Или чтоб кто-то из них сходился вот так с потенциальным соперником, чтобы что-то там выведать про него, какие-то стратегии выстроить. Хотя вру, в фильме "Правдивая ложь" Шварц так сделал, но кое как удержался чтоб ему в кабриолете лицо не разбить.))) 

Я к чему это всё. Вот такая еб*ла она с мужественностью - ну вообще не вяжется никак. Тут многие говорили, что надо над собой работать. Над своей самооценкой, ВС, внешкой. Мужественностью, одним словом. Это самый тупорылый совет, но он же и самый сложный (попробуй ка поработай над этим, ага), но он же и самый правильный. И на этом тему можно закрыть.

8 часов назад, Stifler91 сказал:

Где я хоть слово написал, что ей нужно извинится либо что я жду ее извинений?

Ну напутала она и что?) Блин, автор, у тебя рефлексы прямо пропорциональны твоей самооценке.. все пытаешься кому-то что-то доказать, оправдаться.. особенно если это девушка.))

На примере что ли показать тебе:

15.11.2021 в 16:39, Kali_LLL сказал:

Я как ожп тебе скажу

)) Это меня и пугает)

м. 
Твоя ожп ни в чем не виновата, если она посмотрела пару раз или поправила волосы, а ты ей уже объявил войну, то сам и виноват

Давай начнём с того, что виноваты всегда оба. Или оба не виноваты. Короче, виноват качок)))

Ей ничего не надо предъявлять

Блин, ну кому-то же надо предьявить! Бабе нельзя, себе стремно, качку?)) Вот он ах*еет..

втор, иди в зал. И качай эти банки. Или на пробежку

Вот тут точно спалюсь. 

А ожп не трогай, а твои Д полный неадекват и обидки на пустом месте. Ты их делаешь, потому что уверен, что с тобой носятся как курица с яйцом. Хорош сопли наматывать, как вселенская обиженка. Не ее проблемы, что ты выглядишь хуже другого

Вот это было уже лишним.))

15.11.2021 в 21:47, Kali_LLL сказал:

Тихо, тихо, тихо))) Я тебя понял, не надо мне по десять раз писать одно и то же.  Можешь более внятно и кратко сформулировать свою рекомендацию? Без этой лирики)

20 часов назад, Kali_LLL сказал:

А то, что я написала, не решение ли проблемы? 

Хз.. пока я вижу только разгул эмоций.) 

20 часов назад, Kali_LLL сказал:

? Или для тебя решение проблемы будет только то, что тебе в карту?

Это уже выглядит истерикой.) Вот какой ты мне пример подаёшь? Или это проверка на выдержку?))

10 часов назад, Kali_LLL сказал:

уже четвёртый раз пишу, докажи СЕБЕ, стань лучшим для себя

Наконец-то, епта. Иными словами, твоя рекомендация - «стань тем, от которых бабы не бегут, а держаться мёртвой хваткой».

Ок, согласен.

Вот тебе пример рефлексов.)

Наломаешь дров. Тебя накручивают на выяснение отношений и ты ведёшься. Потому, что тебе кажется - этим ты поднимешь свою значимость перед девчонкой.. на самом деле - начнёшь ее закапывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...