Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие и удержание отношений

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Обсуждать такое нужно в штиль

Что он будет с ней обсуждать, свою паранойю? Ему даже зацепиться не за что, епта.) Там показалось, здесь померещилось.. е*ать тезис для разговора с телкой.

Будет выглядеть потерявшимся ребёнком, которого надо приласкать и успокоить.

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, george20 сказал:

Какие отношения с бифкейком у тебя? Коллегиальные? Можешь с ним сблизиться как - нибудь типа по - дружески? Пригласить в гости или в компанию или влиться в его окружение?

Автор, можно ещё и с ним переспать. Так сказать двух зайцев одним выстрелом))) 

13 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Наоборот, как раз этого штиля и надо было достичь. Выносить на обсуждение такие острые темы, по горячим следам - верный путь к пустой ссоре, неконструктиву, деструктиву. 

Обсуждать такое нужно в штиль. 

Такие темы поднимаются после после хорошей умеренной еды и немного после секса, когда в мозге много дофамина, серотонина и окситоцина. Алкоголя немного допустимо и даже полезно. Но перебор с алкоголем может все испортить.

Эти гормоны выступят на твоей и ее стороне, будут держать кортизол под контролем, то есть невидимо держать пару, когда вас обоих будет штормить в конфликте.

Поэтому важно не агрессировать, и не осуждать, а проявлять дружелюбие и сказать, что ты ее не осуждаешь (это важно именно сказать).

И если она будет отрицать, плакать и так далее, тоже не давить, отложить разговор иногда для этого нужно время,  стресс, это неизбежно. 

ЛОЛ. Переименуйся в Ник «АНТИ Советы» и открой по ним раздел, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. 

14 часов назад, too fucked up to tango сказал:

порешать это вместе

Что решать вместе? Что у автора коленки трясутся, при виде мускул у других омп? 

15 часов назад, too fucked up to tango сказал:

, что ты знаешь, что ты видел и спорить по фактам не нужно

Как то раз, один шизик, пытался убедить всех, что асфальт плывёт... 

Боже...Ни одна ожп такого зануду и рассуждалову не вынесет. 

Ты не сеанс психолога, где дружно берутся за руки и говорят, что на сердце накипело б*ять. 
В глазах ожп со своей агрессией, предьявами или размусоливаниями и постоянным обсуждением каждого взгляда и пука ты просто улетишь в ДОД со скоростью звука. 
Конкретная антимужественность и антисекс. Я *уууууй знает, какая баба это вынесет, только если она глухонемая вдвова с пятью детьми. 

• Советник
9 часов назад, vadim12 сказал:

Что он будет с ней обсуждать, свою паранойю? Ему даже зацепиться не за что, епта.) Там показалось, здесь померещилось.. е*ать тезис для разговора с телкой.

Будет выглядеть потерявшимся ребёнком, которого надо приласкать и успокоить.

Поговорить надо, только как Я сказал )

И желательно сразу, по горячим следам это делать.

Выдернуть из бабы грех её, заставить сознаться.

Агрессивно давить на её сознание )

А впрочем ладно ) Автору бестолку объяснять это всё, он в облаках витает и слушает непонятно кого.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Поговорить надо, только как Я сказал

О чем?

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Выдернуть из бабы грех её, заставить сознаться

Сознаться в чем?

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Агрессивно давить на её сознание

Это ничего не даст, кроме очередного выноса мозга девчонке. Причём, на пустом месте.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

И желательно сразу, по горячим следам это делать

По каким горячим? О чем ты вообще? Там пусто совершенно, ноль причин и поводов. Их придумал сам автор.

• Советник
2 минуты назад, vadim12 сказал:

О чем?

О верности, о преданности, о единстве, о союзе )

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Сознаться в чем?

В том что в ней есть такие чувства, желания, такая распущенность, которая позволяет ей хвостом крутить перед другим самцом, красуясь. При других людях она себя так не ведёт, ну а когда рядом, близко, этот красивый мальчик - в ней это всё включается )

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Это ничего не даст, кроме очередного выноса мозга девчонке. Причём, на пустом месте.

Если бы это было так, то не дало бы ) Но место не пустое и она сама это прекрасно будет понимать ) Что прилетает ей за дело.

По каким горячим? О чем ты вообще? Там пусто совершенно, ноль причин и поводов. Их придумал сам автор.

Не, я так не думаю )

Ну и это же естественно и просто как 2+2 )

Люди редко умеют быть верными. ) Их алчность, тщеславие - зачастую не имеют границ ) Им неудержимо нужно всё больше и больше.

И в ней эта жажда играет, её к такому тянет.

И она с этими тёмными энергиями в себе не справляется. Не может им противостоять, поддается им и начинает воображать перед мальчиком )

Может конечно для кого то в этом ничего страшного нет ) Но кому то и куколдизм норм )

Но вообще это не очень здоровая ситуация, не очень нормальная.

13.11.2021 в 02:43, Stifler91 сказал:

И вот в чем дело. Когда на горизонте появляется этот тип ожп начинает немного на публику играть, улыбается и все такое. Нет,не ему, мне, но всё же. Или как то волосы поправлять. Ну кароче вы понимаете о чем я

Это че за вводная? Как, блть, вы себе представляете «агрессивно давить и принудить сознаться»???? В чем? 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

О верности, о преданности, о единстве, о союзе )

В том что в ней есть такие чувства, желания, такая распущенность, которая позволяет ей хвостом крутить перед другим самцом, красуясь. При других людях она себя так не ведёт, ну а когда рядом, близко, этот красивый мальчик - в ней это всё включается )

Если бы это было так, то не дало бы ) Но место не пустое и она сама это прекрасно будет понимать ) Что прилетает ей за дело.

Не, я так не думаю )

Ну и это же естественно и просто как 2+2 )

Люди редко умеют быть верными. ) Их алчность, тщеславие - зачастую не имеют границ ) Им неудержимо нужно всё больше и больше.

И в ней эта жажда играет, её к такому тянет.

И она с этими тёмными энергиями в себе не справляется. Не может им противостоять, поддается им и начинает воображать перед мальчиком )

Может конечно для кого то в этом ничего страшного нет ) Но кому то и куколдизм норм )

Но вообще это не очень здоровая ситуация, не очень нормальная.

Да оставь ты эту лирику. У тебя воображение ещё богаче чем у автора.

Читай выше. 

• Советник

Просто представить на секунду, как мужик будучи со своей бабой, начинает вдруг проявлять знаки внимания другой бабе, красоваться там и ходить павлином )

У тёлок в этом отношении инстинкты работаю лучше намного - она такого партнёра с говном сожрет тут же ) Скандал закатит, яйца оторвет )

Мужики же в этом плане, больше соплежуи )

И я тут знаю о чем говорю ) Я бывало чужих баб мацал сидя за одним столом с их мужиками ) С ним че то базаришь в это же время его тёлке ляшку наминаешь :lol:

И они такие беспечные ) Настолько слепы ) Настолько не видят моменты когда надо начинать ревновать уже ) Настолько не способны постоять за себя что ппц )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Но вообще это не очень здоровая ситуация, не очень нормальная

Да ситуация есть - это мироощущение, характер и морально-волевые автора. И телка здесь совершенно ни при чем. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто представить на секунду, как мужик будучи со своей бабой, начинает вдруг проявлять знаки внимания другой бабе, красоваться там и ходить павлином

Где ты увидел, что героиня проявляет знаки внимания к постороннему мужику??

• Советник
17 минут назад, vadim12 сказал:

Да оставь ты эту лирику. У тебя воображение ещё богаче чем у автора.

Читай выше. 

Ой, вадим, ладно ) Нет аргументов кроме как - ты всё себе вообразил? )

А вот нет, не вообразил! ) И автор тоже - не вообразил  )

11 минут назад, vadim12 сказал:

Где ты увидел, что героиня проявляет знаки внимания к постороннему мужику??

Там где он заметил разницу в её поведении когда есть посторонний мужик и когда его нет.

Ну это настолько очевидно что ппц )

Как можно не понимать? )

Да баба хитра, да она не палится.. Но она начинает улыбаться, смеяться громче, и всячески демонстрировать себя когда объективно сексуально желанный всеми вокруг объект оказывается на горизонте. Она таким образом вступает в конкуренцию за него ) И это обычное бабское алчное желание ) Все тёлки там на работе были бы не против его заполучить - как нибудь. В отношения конечно в большей мере. ) И она в этой же игре со всеми остальными бабами. Это кроме того бросает тень позора на её мужика ) Потому что он - ну никто для неё ) Раз она себе такое позволяет. И она несознательно пытается искупить вину поцелуйчиками этими в его адрес ) Успокоить его.. как агнца ведомого на закланье )

И ещё раз - если бы мужик вёл себя таким образом - баба бы его со всеми потрохами выжрала бы )

Еслиб он вот так с другими кобельками начал хороводы водить вокруг да около пытаясь выделиться и обратить на себя внимание ) Ему бы мгновенно и совершенно яростно полетели бы предъявы мол какого хера ты делаешь ) Бабы в этом плане умнее - они сначала "бьют" потом разбираются )

Мужик же - добродушные тюленчики ) Что то всё сомневаются - а не придумал ли я себе что то ))

Когда я мацал баб чужих по тусовкам ) Олени всё тоже - сомневались ) Ну были разные.. Одни вообще в упор не видели ) Другие что то пытались как то оградить своих баб от меня ) Но тоже всё как то нерешительно ))

12.11.2021 в 20:43, Stifler91 сказал:

По сути большая часть того что написал может быть выдумкой моего внутреннего тфна. Реальных вещей, которые можно предъявить - нет. 

Пэ по-моему,Вадим прав.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

) Все тёлки там на работе были бы не против его заполучить - как нибудь. В отношения конечно в большей мере. ) И она в этой же игре со всеми остальными бабами.

А какого хера, вы решаете за этих баб, хотела бы узнать?:D

Мне до пи*ды на качков и тренеров в зале. И если кому-то покажется, что я томно дышу в его сторону, то это только его мироощущение.  
Пэ, немного уже тебя тянет не туда. В следующий раз, если баба два, а не три раза моргнёт в его присутствии, предлагаешь каждый раз мозг ей выносить? 
Удивительно, как у закомплексованных мужиков богатая фантазия. Вам книги писать, а не в отношениях состоять)))

Советы, из ряда, как окончательно убить значимость автора и его мужественности. 

• Советник
7 минут назад, Рядовой сказал:

Пэ помоему Вадим прав.

Почему? ) Потому что автор сомневается в себе? )

Не аргумент.

Есть фактаж, есть чёткое описание поведения его бабы. Есть рефлекторные реакции от автора на такое поведение ) Есть также дополнительные данные о поведении странном бабы в ответ на его реакции где она как бы пытается умаслить, искупить вину.. Значит чувствует себя виноватой за что то )

Да и просто это элементарно логично.

Видный самец, качок, апполончик - лакомый кусок в сообществе любых тёлок ) Которым там скучно и не в чем себя проявить. Не чем заняться. Конечно они радостно и яростно как с цепи сорвуться предлагая себя )

Любой видный самец вообще вызывает у баб такую реакцию )

Помнится в институте я загулял жестко ) И пришлость брать академ )

Когда на следующий год пришел на новый курс - это был ппц.. Бабы ВСЕМ грёбанным курсом вокруг меня водили хороводы ) Некоторые вообще слетели с катушек и сидели пялились пожирая меня взглядом )

Это всё естественное бабское поведение и ничего там автор не придумывал себе )

Вопрос тут в том только - как с этим правильно разбираться )

Только что, Пэ^ сказал:

Любой видный самец вообще вызывает у баб такую реакцию )

Я девушка. Ни*уя это не так. 
Более того, все красивые подруги предпочитают более посредственно-внешне, но со стержнем внутри качку. 
Ни одна не течёт ( в том числе я) на красивого качка.

А меня так вообще тянет блевать, на «красавчиков». 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ой, вадим, ладно ) Нет аргументов кроме как - ты всё себе вообразил? )

А вот нет, не вообразил! ) И автор тоже - не вообразил  )

Там где он заметил разницу в её поведении когда есть посторонний мужик и когда его нет.

Ну это настолько очевидно что ппц )

Как можно не понимать? )

Да баба хитра, да она не палится.. Но она начинает улыбаться, смеяться громче, и всячески демонстрировать себя когда объективно сексуально желанный всеми вокруг объект оказывается на горизонте. Она таким образом вступает в конкуренцию за него ) И это обычное бабское алчное желание ) Все тёлки там на работе были бы не против его заполучить - как нибудь. В отношения конечно в большей мере. ) И она в этой же игре со всеми остальными бабами. Это кроме того бросает тень позора на её мужика ) Потому что он - ну никто для неё ) Раз она себе такое позволяет. И она несознательно пытается искупить вину поцелуйчиками этими в его адрес ) Успокоить его.. как агнца ведомого на закланье )

И ещё раз - если бы мужик вёл себя таким образом - баба бы его со всеми потрохами выжрала бы )

Еслиб он вот так с другими кобельками начал хороводы водить вокруг да около пытаясь выделиться и обратить на себя внимание ) Ему бы мгновенно и совершенно яростно полетели бы предъявы мол какого хера ты делаешь ) Бабы в этом плане умнее - они сначала "бьют" потом разбираются )

Мужик же - добродушные тюленчики ) Что то всё сомневаются - а не придумал ли я себе что то ))

Когда я мацал баб чужих по тусовкам ) Олени всё тоже - сомневались ) Ну были разные.. Одни вообще в упор не видели ) Другие что то пытались как то оградить своих баб от меня ) Но тоже всё как то нерешительно ))

Ответь мне без воды, чётко, кратко и внятно - что автору надо сказать героине?

Без своих фантазий, без вот этих твоих вокруг да около..

• Советник
1 минуту назад, Kali_LLL сказал:

Я девушка. Ни*уя это не так. 
Более того, все красивые подруги предпочитают более посредственно-внешне, но со стержнем внутри качку. 
Ни одна не течёт ( в том числе я) на красивого качка.

А меня так вообще тянет блевать, на «красавчиков». 

Дада ты особенная и не такая как все мы это уже поняли :lol:

И притормози на секунду, чтобы понять успеть, уловить смысл! )

Дело не в том что он качок и красивый )

Дело в том что он в чем то лучший ) Что не как все. Что он выдающийся объективно, достигший чего то такого, чего нет у других )

Это делает его призом для молодых дурёх где то на заводе, на фабрике, которые слаще редьки в жизни ничего не ели :lol:

Теперь может доходит? ))

А что там тебя тянет блевать не блевать - причем тут вообще ты? )

@Пэ^, чисто по-дружески, не твой уровень собеседников.

Так по фану если только. Но тема то тонкая, интересная, автор не в пример другим вменяемый... тереть с люмпенами за очевидное - видимо, тебе только ясно зачем. 

Автор разберется сам вполне, вопреки их высерам. 

Их попытки что-то там ему вмазать - просто безнадега из говна из палок, впрочем как обычно.  

• Советник

Ответь мне без воды, чётко, кратко и внятно - что автору надо сказать героине?

Без своих фантазий, без вот этих твоих вокруг да около..

Да много чего, я выше писал ) Ну и там в идеале надо будет импровизировать много тоже, от ситуации реакций её психики отталкиваться. )

Если баба ухватывает смысл, если понимает что ведёт себя как дно и выказывает готовность выключиться из этой охоты за видным мальчишкой и не бросать больше тень на честь своего мужчины - ок нормально общаемся дальше )
Если начинает парить горбатого и говорить ты себе всё придумал - в секс онли её или сливать.

Только что, too fucked up to tango сказал:

@Пэ^, чисто по-дружески, не твой уровень собеседников.

Так по фану если только. Но тема то тонкая, интересная, автор не в пример другим вменяемый... тереть с люмпенами за очевидное - видимо, тебе только ясно зачем. 

Автор разберется сам вполне, вопреки их высерам. 

Их попытки что-то там ему вмазать - просто безнадега из говна из палок, впрочем как обычно.  

Да ты тоже не далеко ушел ) Много ошибок, помарок, непонимания ) не твоё это вообще, ну по крайней мере пока. Учиться еще нужно )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Дада ты особенная и не такая как все мы это уже поняли :lol:

И притормози на секунду, чтобы понять успеть, уловить смысл! )

Дело не в том что он качок и красивый )

Дело в том что он в чем то лучший ) Что не как все. Что он выдающийся объективно, достигший чего то такого, чего нет у других )

Это делает его призом для молодых дурёх где то на заводе, на фабрике, которые слаще редьки в жизни ничего не ели :lol:

Теперь может доходит? ))

А что там тебя тянет блевать не блевать - причем тут вообще ты? )

Без обид Пэ. Но ты или перечитал книг и словарей, и швыряешь уже без разбору, или троллишь автора. 
Я хз, как на полном серьезе, можно советовать разбираться на пустом месте. Роняя свою значимость на уровень ног. 
Да, получается и мое окружение из подруг и знакомых, все особенные? 
Ты видишь мир глазами мужчины, возможно в глубине сам дрочишь на образ вот этих «качков», проецируя всех остальных под эту «призму». 
Я как женщина уже ответила, как женщины относятся к подобным мужчинам. Автор не писал, что он ген. директор или сын миллиардера, чтобы сильно отличаться на его фоне. Это уже твоя фантазия.

Да много чего, я выше писал ) Ну и там в идеале надо будет импровизировать много тоже, от ситуации реакций её психики отталкиваться.

Иными словами, ничего определённого ты рекомендовать не можешь. 

Тогда мне совершенно не понятны твои мотивы в этой теме.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ты тоже не далеко ушел ) 

тебе мало было варна за переход на личности или чего? че ты в залупу лезешь на ровном месте? Скучаешь что ли сильно? 

• Советник
2 минуты назад, Kali_LLL сказал:

Без обид Пэ. Но ты или перечитал книг и словарей, и швыряешь уже без разбору, или троллишь автора. 
Я хз, как на полном серьезе, можно советовать разбираться на пустом месте. Роняя свою значимость на уровень ног. 
Да, получается и мое окружение из подруг и знакомых, все особенные? 
Ты видишь мир глазами мужчины, возможно в глубине сам дрочишь на образ вот этих «качков», проецируя всех остальных под эту «призму». 
Я как женщина уже ответила, как женщины относятся к подобным мужчинам. Автор не писал, что он ген. директор или сын миллиардера, чтобы сильно отличаться на его фоне. Это уже твоя фантазия.

Я не спорю с тем что бабы особенно городские опытные на качков смотрят ну так ) Это давно уже не в моде и не то чтобы шибко круто ) Скорее так, колхоз )

Но ты всё никак в упор не поймешь что речь идёт про ФАБРИКУ. Про ЗАВОД.

Там особый контингент простых рабочих людей.

Там появление накаченного глянцевого парня для всего этого сообщества - сродни второму пришествию спасителя )

Конечно все местные бабёнки от такого - более чем перевозбудятся )

Только что, vadim12 сказал:

Иными словами, ничего определённого ты рекомендовать не можешь. 

Тогда мне совершенно не понятны твои мотивы в этой теме.

Тебе и не надо их понимать ) Ну или это твои проблемы )

Там особый контингент простых рабочих людей

Тем не менее, не даёт повода автору на неё наезжать без явных на то поводов, тем самым лишь подчеркнув значимость того омп. 

• Советник
Только что, Kali_LLL сказал:

Тем не менее, не даёт повода автору на неё наезжать без явных на то поводов, тем самым лишь подчеркнув значимость того омп. 

Да плевать на поводы.

Важны только причины

А дальше берешь и наезжаешь

Потому что хочешь так

И тебе не нужны никакие оправдания, поводы и доказательства

Ты просто делаешь то что нужно для защиты своих интересов. И своей чести и своего достоинства.

В ситуации когда этому существуют реальные угрозы )

Меня забавляют конечно твои женские двойные стандарты )

Посмотрел бы я как ты своему мужику подобное с рук спустила бы )

Но конечно этого не было бы - накинулась бы на него фурией, бестией ) Забив на значимости поводы и прочее всякое такое )

• Советник
8 минут назад, too fucked up to tango сказал:

тебе мало было варна за переход на личности или чего? че ты в залупу лезешь на ровном месте? Скучаешь что ли сильно? 

Т.е ты перешел на личности всех участников темы, сказав что они не так хороши чтобы понимать предмет дискуссии, а когда и тебе указали на то что ты на мой взгляд тоже не так хорош чтобы нужные вещи понимать и ведёшь автора по скользкой и не верной дорожке - ты собрался бежать жаловаться? ) И думаешь меня накажут за это мнение о несовершенстве твоих советов? ) Вот этих всех - надо подождать, надо начать говорить когда она будет расслабленна, после секса или под бухлом? )) Интресно интересно )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Посмотрел бы я как ты своему мужику подобное с рук спустила бы

Тема не обо мне, но на такой бред нормальные люди даже не обратили бы внимания. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

дальше берешь и наезжаешь

Потому что хочешь так

Каждый шизик так и делал, в момент убийства, потому что голос так приказал.

Короче, Пэ, дискуссия ни о чем, у тебя или каша в голове от прочитанных тобою словарей, или ты стебешь тут всех. 
Удачи 

Мда, дяди и тети как обычно, автор. Из штанишек не вырастут никак. Меряются все чем-то там своим...

Короче, автор, ты понял, что за персонажи тут бывает не только берут слово, а еще настаивают, что их решение дюже самое стопудово правильное. Прям до крика и немотивированного погружения в залупы.   

Надеюсь, ты понимаешь, что надо сказать "спасибо" небесам, что долоб*бики настолько по-детски себя выдают. 

Т.е ты перешел на личности всех участников темы, сказав что они не так хороши чтобы понимать предмет дискуссии, а когда и тебе указали на то что ты на мой взгляд тоже не так хорош чтобы нужные вещи понимать и ведёшь автора по скользкой и не верной дорожке - ты собрался бежать жаловаться? ) И думаешь меня накажут за это мнение о несовершенстве твоих советов? ) Вот этих всех - надо подождать, надо начать говорить когда она будет расслабленна, после секса или под бухлом? )) Интресно интересно )

долго эту ху*ту сочинял? Надеюсь, получил удовольствие. Свое перверсивное, как обычно. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

ебе и не надо их понимать ) Ну или это твои проблемы

Пэ, я все прекрасно понимаю, просто намекнул тебе. Ок, скажу прямо, коли ты так изворачиваться начал.)

Кроме самопиара и самолюбования я не вижу иных мотивов в твоей риторике. Толкать автора на выяснение у его девчонки - нравится ли ей тот качок - это настолько бездарная и глупая затея, что вывод напрашивается сам собой :

Либо ты не соответствуешь своему преподносимому образу гуру, либо ставишь сомнительные эксперименты над чужими судьбами.

• Советник
8 минут назад, Kali_LLL сказал:

Тема не обо мне, но на такой бред нормальные люди даже не обратили бы внимания. 

На какой бред?

Представь ситуацию

Ты со своим мужиком в одной компании

И тут появляется в ней - Моника Белуччи )

В такой улучшенной версии - нежная, добрая, благотворительностью занимается, и все её обожают, у всех она на слуху..

И естественно весь кобелиный выводок вашей компании - становится в стойку и начинает наперебой этой бабы добиваться )

И ты видишь как твой - туда же тянется. За толпой...

А тобой, твоими чувствами он пренебрегает ) И пренебрегает тем что тебя унижает его неверность )

Как бы ты себя повела? )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И тут появляется в ней - Моника Белуччи )

Для начала, не надо сравнивать обычного качка с залупинска, со знаменитой женщиной с миллионами. Многие женщины среди и моих знакомых внешне ей не проигрывают. Она выигрышна в том, в чем качок точно не тянет. Сравнение ни о чем. 
А так, закатив бы я ему истерику, она бы стала желаннее, ну а я истеричной неуверенной злой бабой)))

• Советник

Пэ, я все прекрасно понимаю, просто намекнул тебе. Ок, скажу прямо, коли ты так изворачиваться начал.)

Кроме самопиара и самолюбования я не вижу иных мотивов в твоей риторике. Толкать автора на выяснение у его девчонки - нравится ли ей тот качок - это настолько бездарная и глупая затея, что вывод напрашивается сам собой :

Либо ты не соответствуешь своему преподносимому образу гуру, либо ставишь сомнительные эксперименты над чужими судьбами.

Да вадим это всё безусловно какой то заговор ) Злодейский не иначе.. Один ты у нас стоишь как всегда на страже добра и справедливости ) А все остальные и я в том числе - имеют какие то подлые, мерзкие мотивы!!

5927ddabccc24.jpg

Но на самом деле конечно всё не так )

Я автору пытаюсь помочь и да выбрал версию событий, в неё верю, и исходя из этого мнения - советую применение определенных мер ) Моё мнение стройное, обоснованное, доказанное. У многих же оппонентов ничего кроме демагогии нет )

2 минуты назад, Kali_LLL сказал:

Для начала, не надо сравнивать обычного качка с залупинска, со знаменитой женщиной с миллионами. Многие женщины среди и моих знакомых внешне ей не проигрывают. Она выигрышна в том, в чем качок точно не тянет. Сравнение ни о чем. 
А так, закатив бы я ему истерику, она бы стала желаннее, ну а я истеричной неуверенной злой бабой)))

А что бы ты делала без агрессии? ) Отползла бы тихо в сторонку в надежде что твой олененок проиграет конкуренцию и вернется к нежеланной не любимой и опостылевшей ему тебе? ) Смогла бы сама себе после такого в глаза смотреть в зеркале? )

Только что, Пэ^ сказал:

Да вадим это всё безусловно какой то заговор ) Злодейский не иначе.. Один ты у нас стоишь как всегда на страже добра и справедливости ) А все остальные и я в том числе - имеют какие то подлые, мерзкие мотивы!!

Скажи, какую цель ты ставишь перед автором, рекомендуя ему агрессивно наехать на его девушку? Результат интересен, которого вы с автором(если он это станет делать) хотите достичь?

В любом действии должен быть смысл, цель, результат. Ты ведь прогнозируешь как-то дальнейшее развитие событий? Или просто наугад?

Я автору пытаюсь помочь и да выбрал версию событий, в неё верю, и исходя из этого мнение - советую применения определенных мер ) Моё мнение стройное, обоснованное, доказанное

Обоснуй. Я весь внимание? 

• Советник
7 минут назад, vadim12 сказал:

Скажи, какую цель ты ставишь перед автором, рекомендуя ему агрессивно наехать на его девушку? Результат интересен, которого вы с автором(если он это станет делать) хотите достичь?

В любом действии должен быть смысл, цель, результат. Ты ведь прогнозируешь как-то дальнейшее развитие событий? Или просто наугад?

Да там много чего.

Это и обретение достоинства, и самоуважения. И выработка таких правильных рефлексов когда ты не позволяешь никому шутить с тобой и подводить тебя и подставлять )

В отношении женщины - высоко вероятно, если автор технически на троечку хотя бы всё исполнит - она поймет что делает дичь. До неё дойдет что не стоят эти игрища потери мужчины и отношений, и у неё отобьёт охоту участвовать в подобном. Она даже возможно почувствует что свой родной мужчина - это лучше и важнее чем все диферамбы общества которые оно пропоёт ей в возможный момент триумфа и захвата какого-то выдающегося объекта мужского пола ) Возможно она перерастет своё тщеславие. Возможно в ней пробудится эмпатия и сочувствие - настоящие.. Которые почему то подавлены. Ибо она пренебрегает той болью которую рискует  причинить близкому человеку с этими своими забавами.

• Советник
25 минут назад, Kali_LLL сказал:

Это как в женском разделе тема ещё была где мужик позволил себе влюбиться и начал фантазировать о близкой родственнице своей жены ) И она вот всё молчала.. Значимость не роняла ) А тот всё сильнее и сильнее наглел ) И всё больше боли ей причинял..

И это как фраза есть - безнаказанность порождает беззаконие.

Вот этак тактик - отползти в сторонку.. Подождать пока партнер наиграется в свои бирюльки и ничего не добившись там приползёт к тебе ) Это как раз ведёт к такого рода предательствам, последствиям..

Да и более того собственная гордость окажется на дне

Ну как можно себе мягкость и пассивность в таких вопросах прощать вообще?

Ну реально вот взять автора. Если там реально дело обстоит так, а скорее всего оно так обстоит.. Ему что молчать.. И потом нормально принимать бабу зная что она в мыслях не с ним, что она ради тщеславия может его впарить? И жить так? Чтобы потом нож в спину получить? ) Это нонсенс вообще )

Потому тут не стоит париться вообще за значимость  )

Париться за значимость в такой ситуации - это как париться за то достаточно ли белые у тебя зубы когда от травмы и от потери крови вот вот кони двинешь )

• Советник

Бабу конечно тоже можно понять )

Девкам тоже часто хочется как то проявить себя

Испытать свою силу, силу своей красоты и привлекательности

Посмотреть - а что я могу?

Людям вообще такое свойственно. Они потому на быках скачут через костры прыгают..

Испытать границы своих возможностей )

А баба там видать молодая себя и жизни не знает. И что ей надо тоже не знает )

Вот и водит клювом по сторонам.. И нацелилась на самца интересного ) Ну так.. может без злого умысла, по недоумию своему скорее - но не знание законов не освобождает от ответственности.

И как мера ну просто можно попытаться её, ради неё самой же - спустить с небес на землю ) Привить ей ценности правильные.. Но конечно такие вещи они делаются жестко только, строго )

Это и обретение достоинства, и самоуважения. И выработка таких правильных рефлексов

Серьёзно? Правильные рефлексы? Наезд на слабого - это обретение достоинства и самоуважения?

В отношении женщины - высоко вероятно, если автор технически на троечку хотя бы всё исполнит - она поймет что делает дичь. До неё дойдет что не стоят эти игрища потери мужчины и отношений, и у неё отобьёт охоту участвовать в подобном

Ты глубоко заблуждаешься в оценке женской натуры.)

Допустим, она, в моменты появления качка, проявляет усиленное внимание к автору для того, чтобы привлечь к себе внимание качка. Тогда выходит, что автор-то уже давно в запас списан подсознательно. И тут, по твоей рекомендации, автор выносит мозг героине, проявляет агрессию, давление, пытается разоблачить, обвинить, призвать к отвественности.. 

Ок. В лучшем случае она заплачет, в худшем - свалит от греха подальше. Далее, после подобной кадрили, значимость качка взлетит до небес, а в отношении автора прибавится разочарования.

• Советник

Серьёзно? Правильные рефлексы? Наезд на слабого - это обретение достоинства и самоуважения?

На какого на слабого? )) И ты мне говоришь про не понимание женской натуры ) Не надо их такими слабыми и безвредными мнить.. Их надо уметь в руках держать - жестко ) Иначе кранты..

И вообще то здесь слабый - автор  ) А она в позиции сильного ) И позволяет себе лишнее

Ты глубоко заблуждаешься в оценке женской натуры.)

Допустим, она, в моменты появления качка, проявляет усиленное внимание к автору для того, чтобы привлечь к себе внимание качка. Тогда выходит, что автор-то уже давно в запас списан подсознательно. И тут, по твоей рекомендации, автор выносит мозг героине, проявляет агрессию, давление, пытается разоблачить, обвинить, призвать к отвественности.. 

Ок. В лучшем случае она заплачет, в худшем - свалит от греха подальше. Далее, после подобной кадрили, значимость качка взлетит до небес, а в отношении автора прибавится разочарования.

Да не, она к автору лезет от чувства вины.. И когда замечает что он напрягается.. И замечает то что он видит, догадывается о подлинных мотивах её улыбок и шумного поведения.. Мол милый не переживай я люблю только тебя цем цем цем )

Она глушит так бунт чувств в авторе )

И тут всё не настолько критично

Я думаю и выше написал об этом как раз - баба просто не очень уверена в себе.. Ей нужно самоутверждение. Победы. Нужно испытывать свои силы, свои возможности. )

12.11.2021 в 19:43, Stifler91 сказал:

И вот в чем дело. Когда на горизонте появляется этот тип ожп начинает немного на публику играть, улыбается и все такое. Нет,не ему, мне, но всё же. Или как то волосы поправлять. Ну кароче вы понимаете о чем я.

Ни слова ей не говорил. Как то стал что-ли более молчаливым, ожп чаще спрашивает, все ли хорошо. Постоянно обнимает и целует меня при нем. Как будто чувствует за что-то вину.

Раздели невербальные и вербальные проявления. Ты замечаешь что она в присутствии омп ведёт себя так, чтобы привлечь к себе внимание, выделил улыбку, волосы и т.п. Другими словами её невербальное поведение открытое, при этом вербально спрашивает у тебя всё ли хорошо? Следовательно твоё невербальное поведение закрытое, если в этот момент на тебя со стороны посмотреть ты грустный, зажатый и т.п. 

Зачем ты хочешь сделать подмену уровней? Тебе не надо с ней решать с ней этот вопрос на вербальном уровне - здесь нет темы для обсуждения, здесь единственный вопрос в том, что ты зажимаешься. Хочешь сбалансировать ситуацию, веди себя при этом омп раскованно в плане невербалики, плечи расправь, смотри ему прямо в глаза, на свою девушку посмотри, улыбнись ей.

37 минут назад, vadim12 сказал:

Допустим, она, в моменты появления качка, проявляет усиленное внимание к автору для того, чтобы привлечь к себе внимание качка. Тогда выходит, что автор-то уже давно в запас списан подсознательно. 

Она однозначно делает это чтобы привлечь внимание, с этим согласен, но с тем что автор списан в запас не согласен.

То что в каком-то моменте ОЖП начинает конкурировать за доминантность, не означает что она во всех остальных аспектах будет действовать так же. Если бы это было её "нормальным" поведением, она не сошлась бы с автором, быстро бы его продавила и отправила в ДОД

Много понаписвывали, спасибо всем. 

Мне кажется нельзя взять один совет и слепо ему следовать. 

Я не просто так создал тему именно сейчас, а не когда уже все просрано. Тема с названием 'помогите вернуть, шо делать' или что-то вроде.

Тут мадам говорит, что я тфн вообще и нытик и так далее. Раньше был. Сейчас возможно и не идеал, но уж точно лучшая версия себя за все время жизни. Поэтому и нужно решить проблему, пока это просто проблема, а не диагноз. 

Ожп вообще объективно ко мне относится лучше, чем можно представить. Вообще за ней не замечаю бабских заскоков. Наоборот в плане мышления больше мужского в ней. Амбиции, планы. Обсуждаем будущее и она мыслит наперед. Нет такого, что здесь и сейчас. Редко очень чем-то недовольна. 

Ссоримся бывает. Но больше из-за разницы характеров. Она очень сдержанная. Если ссора - она в кокон и молчит. Я наоборот импульсивный. Но как она не раз говорила, именно это ей и нравится во мне, не скучно мол. Возможно я неосознанно качаю бз и этим придаю остроты. Потому как за два года ее эмоции даже усилились. После сна бывает даже проснёмся, она обнимает, говорит соскучилась пока спала. 

К чему я это. Ожп мне очень нравится именно как человек с ценностями, как девушка. Внешне очень. Как партнёр по жизни дальше, как мать детей. Поэтому хотелось бы реально разобраться во всем. 

Честно, каждый кто здесь отписал мне кажется отчасти прав. ПЭ конечно как по мне радикальный. И так каждый.. отстаивает свою точку зрения, немного перегибая. 

Из всего этого вынес для себя временное решение. Разговор будет, когда будет что-то чуть более весомое либо продолжится это. Ну чтоб по горячему. Ну то бишь заметил на работе звиздец - пришли домой и разговор. Сейчас же, когда пока ничего нового, мне кажется, будет зашкварно начинать обсуждать. В этом случае ожп реально свяжет мое то поведение с этим и поймет, что столько времени я думал об этом. 

А если же я начну разговор по горячему, будет следственная цепь - событие-реакция, здесь и сейчас, без прошлого и вспоминания , что было три недели назад.

Тут в теме писали, что мол рассказывала ожп парню своему про кого-то на работе, с некоторым восхищением. ПЭ пишет , что лапал других телок.

У моей ожп страх присутствует. Говорю так, потому что она очень часто извиняется.  Например не получилось что-то приготовить - сразу говорит прости меня, не вышло. Хотя я говорю, что все вкусно и вида не подаю. Либо с сексом, был случай. Месячные, уже день 4. Обычно у нее уже к этому дню все проходит ну и как бы можно. Я помню лезу к ней, смотрю она поникла. Такая ' извини, ещё не всё прошло'. Я понимаю, что ей ещё не комфортно, не давлю. Говорю, ничего страшного родная. Дальше лежим, она спрашивает 'ты не будешь мне изменять, когда я буду беременная и нам нельзя будет какое-то время?'. На следующий день был офигенный секс.

Ну в общем чувствую, что она боится мне сделать некомфортно, потерять. 

При этом (это для ожп в этой теме) я ожп не кошмарю и скандалы не устраиваю.

А вообще, если б мне ожп стала рассказывать за кого то на работе или что-то в таком роде я бы не создавал тему, послал бы. Возможно потому что не хочу кого-то переделывать и очень бесит, когда я о чем-то парюсь. Стремлюсь к спокойствию. Не хочу тратить нервы.

19 минут назад, Stifler91 сказал:

в общем чувствую, что она боится мне сделать некомфортно, потерять

Кул стори, бро. Где ты только был раньше с этими "чувствую"...

Правда в том, что это все было и раньше. До того, как случилось то, от чего ты тему создал.

А теперь ты просто сдал назад.

Не осуждаю, но как есть. Стоит признать.

44 minutes ago, Stifler91 said:

Месячные, уже день 4. Обычно у нее уже к этому дню все проходит ну и как бы можно. Я помню лезу к ней, смотрю она поникла. Такая ' извини, ещё не всё прошло'.

Ну и спросил бы у неё:"Что не прошло, месячные, диарея, или зубная боль?"

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Почему? ) Потому что автор сомневается в себе? )

Не аргумент.

Ну и там в идеале надо будет импровизировать много тоже, от ситуации реакций её психики отталкиваться. )

- высоко вероятно, если автор технически на троечку хотя бы всё исполнит - она поймет что делает дичь.

Пэ дорогой,я знаю что ты от души хочешь помочь.

Пусть я буду не прав.И автор хоть на троечку это все испонит.Парень он толковый со временем разберется,что к чему.

11 minutes ago, Рядовой said:

Пэ дорогой,я знаю что ты от души хочешь помочь.

Пусть я буду не прав.И автор хоть на троечку это все испонит.Парень он толковый со временем разберется,что к чему.

Парень, который считает что во время месячных трахаться нельзя уже ни в чём не разберётся.

1 час назад, Carabiner сказал:

Парень, который считает что во время месячных трахаться нельзя уже ни в чём не разберётся.

Нельзя? Ты что куришь. Мне самому не в кайф, когда на постели кровь и бабе не в кайф. Ты вообще даже не понял посыл того, что я писал.

1 час назад, Carabiner сказал:

Ну и спросил бы у неё:"Что не прошло, месячные, диарея, или зубная боль?"

Что ты несешь? 

Вырвал из контекста. Может мне нужно было ещё обоссать ее, чтоб показать что я мужик?) 

Вообще не в тему, к чему ты этот бред написал. 

3 часа назад, Stifler91 сказал:

Дальше лежим, она спрашивает 'ты не будешь мне изменять, когда я буду беременная и нам нельзя будет какое-то время?'. 

Ну в общем чувствую, что она боится мне сделать некомфортно, потерять

Друг, ты бы уши не развешивал. На такое.

Думаешь, тебе одному такое говорили? Ты "чувствуешь" ровно то, что тебе хотят транслировать. Потом ветер изменится, и ты начнёшь чувствовать другое. Вот потом найду этот пост тебе, не поленюсь.

Думаешь, боится что-то там тебя задеть - значит любит?

Нет, боится такого - это значит НЕ любит. А просто зависит, и проблем не хочет. Обычное такое рассудочное желание.  Любви тут ноль целых х*й десятых пока что.

И ещё - ты мир свой видишь через бабу. Она транслирует одно - тебе хорошо, она поправила волосы перед кем-то, все - ты на измене.

Плохой прогноз.

26 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Друг, ты бы уши не развешивал. На такое.

Думаешь, тебе одному такое говорили? Ты "чувствуешь" ровно то, что тебе хотят транслировать. Потом ветер изменится, и ты начнёшь чувствовать другое. Вот потом найду этот пост тебе, не поленюсь.

Думаешь, боится что-то там тебя задеть - значит любит?

Нет, боится такого - это значит НЕ любит. А просто зависит, и проблем не хочет. Обычное такое рассудочное желание.  Любви тут ноль целых х*й десятых пока что.

И ещё - ты мир свой видишь через бабу. Она транслирует одно - тебе хорошо, она поправила волосы перед кем-то, все - ты на измене.

Плохой прогноз.

Любит, не любит, транслирует, зависит. Любви ноль. Не гони. 

Я не вижу сквозь нее, просто реагирую на ее поведение, слова. Мне кажется это нормально. Не быть же роботом - пикапером, взвешивать все слова, бз и так далее.

Ты давал хорошие советы, но сейчас ты загоняешься и меня загоняешь) 

Писал, чтоб не накручивал, а сейчас пишешь, мол потом ветер изменится. Зачем? 

Я написал то сообщение, чтоб не думали, что баба шлюха или я терпила, снимаю с буев, всего то. А ты раздул. Прям депрессией от сообщения завеяло.

31 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Нет, боится такого - это значит НЕ любит.

Не соглашусь. Если баба не любит, она не боится потерять и уж тем более ей плевать на проблемы. Это чувствуется. 

Впрочем за это вообще не говорил и к теме не относится.

Автор, топай с другими бабами знакомься (трахаться), это поднимет тебе самооценку, когда начнёшь чувствовать, что ты можешь взять и эту и вон ту.

Это отобразится на твоём эмоциональном фоне, значимость скаканет вверх и перестанешь грузиться по пустякам, будешь больше наглеть и делать по-своему.

А так на сегодня ценность твоей ожп для тебя упала, а значимость её возросла. А раз это произошло, то до этого упала твоя значимость, щелкаешь ты короче.

Раз выбрал бабу падкую на фантики, то будь в игре, иначе игра тебя сожрёт.

Пэ тоже тему говорит, с такими жестить надо, а не в рот воды набирать, считай это типа проверки твоей реакции на уровне инстинктов. Ты ее провалил пока что. Она будет и дальше проверять, пока не осознает это головой. Ну либо кто посторонний не вмешается на уровне интстниктов пока та в замешательстве.

----

Иными словами, надо бабе подпитать темную сторону, не хватает ей этих эмоций, поэтому она на них голодна. А голод нужно утолять.

7 часов назад, Stifler91 сказал:

Ну в общем чувствую, что она боится мне сделать некомфортно, потерять

Тогда откуда тема взялась?

Автор, то ты одно чувствуешь, то другое, завтра третье.. за твоими «чувствами» не угонишься. Ты не тролишь нас, случаем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...