DianaW20 0 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 Всем привет) Я здесь новичок не знаю в правильный раздел ли кинула тему. В общем такая ситуация. Пошла с парнем на свидание. И вот в процессе диалога он спрашивает:"У тебя парень есть?". Я:"Нет". Он:"А почему?". Действительно..я прям растерялась. Ну наверное если бы был я бы не пошла с ним на свидание. Да и вообще людям свойственно расставаться и так далее.. На мой взгляд вопрос с подвохом. Но я такой человек, что ищу подвох во всем. Возможно со стороны виднее.. Вот вы идете на свидание с девушкой разве непонятно, что раз она согласилась значит свободна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 645 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 У тебя парень есть? Нет. А у тебя? Больше вопросов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 651 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 4 часа назад, DianaW20 сказал: У тебя парень есть?". Я:"Нет". Он:"А почему?". Действительно..я прям растерялась. ну и чем все закончилось ? ты просила дать время подумать и он все еще ответ ждет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 864 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 4 часа назад, DianaW20 сказал: Всем привет) Я здесь новичок не знаю в правильный раздел ли кинула тему. В общем такая ситуация. Пошла с парнем на свидание. И вот в процессе диалога он спрашивает:"У тебя парень есть?". Я:"Нет". Он:"А почему?". Действительно..я прям растерялась. Ну наверное если бы был я бы не пошла с ним на свидание. Да и вообще людям свойственно расставаться и так далее.. На мой взгляд вопрос с подвохом. Но я такой человек, что ищу подвох во всем. Возможно со стороны виднее.. Вот вы идете на свидание с девушкой разве непонятно, что раз она согласилась значит свободна? Да по разному бывает. Далеко не всегда девушки, которые идут на свидание с парнями, свободны. Обратное тоже верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 4 часа назад, DianaW20 сказал: Всем привет) Я здесь новичок не знаю в правильный раздел ли кинула тему. В общем такая ситуация. Пошла с парнем на свидание. И вот в процессе диалога он спрашивает:"У тебя парень есть?". Я:"Нет". Он:"А почему?". Действительно..я прям растерялась. Ну наверное если бы был я бы не пошла с ним на свидание. Да и вообще людям свойственно расставаться и так далее.. На мой взгляд вопрос с подвохом. Но я такой человек, что ищу подвох во всем. Возможно со стороны виднее.. Вот вы идете на свидание с девушкой разве непонятно, что раз она согласилась значит свободна? Сколько раз я слышала этот вопрос и ещё один подобный... Я всегда отвечаю так: Потому что мне попадаются такие идиоты, как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 39 минут назад, Галадриэль сказал: ещё один подобный... "Почему не родила? Как дила?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 6 часов назад, DianaW20 сказал: он спрашивает:"У тебя парень есть?". Я:"Нет". Он:"А почему?". Как такая конфетка и без обертки? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 А в чем может быть подвох? Какие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 186 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 On 11/13/2021 at 4:58 AM, DianaW20 said: Всем привет) Я здесь новичок не знаю в правильный раздел ли кинула тему. В общем такая ситуация. Пошла с парнем на свидание. И вот в процессе диалога он спрашивает:"У тебя парень есть?". Я:"Нет". Он:"А почему?". Действительно..я прям растерялась. Ну наверное если бы был я бы не пошла с ним на свидание. Да и вообще людям свойственно расставаться и так далее.. На мой взгляд вопрос с подвохом. Но я такой человек, что ищу подвох во всем. Возможно со стороны виднее.. Вот вы идете на свидание с девушкой разве непонятно, что раз она согласилась значит свободна? Возможно ожидал оправданий и твою историю о том, почему и когда завершились твои прошлые отношения и чем ты занималась все это время, пока была без отношений, чтобы возвысить себя (т.к. у него самого низкая самооценка). Возможно хотел протестировать чувство юмора/находчивость в твоем колком ответе. Возможно он просто глуп и не додумался прямо спросить о твоих прошлых отношениях. Он задал не тактичный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.