Перейти к публикации
пикап.Форум

Вам нравятся девушки яркие или более естественные?

DianaW20

Рекомендованные сообщения

Интересует исключительно мужская точка зрения. Так сказать хочу сделать некоторые выводы. Вот есть девушки которые ярко красятся, носят открытую одежду(в меру, я не имею ввиду юбка пояс). Например декольте или юбка чуть выше колена и тому подобное. Также в макияже. Есть девушки которые предпочитают естественность (ресницы, брови и прозрачный блеск), есть те, которые накладывают большое количество макияжа (контуринг, тональный крем, консилер, румяна, хайлайтер, яркие тени, подводка, помада). Полный набор в общем. Теперь вопрос. Что вам нравится?И какие чаще всего у вас были девушки?Которые ярко красились или по минимуму? 

Что нравится в целом, что нет? Приветствую любую позицию . Спасибо

12 minutes ago, DianaW20 said:

Интересует исключительно мужская точка зрения. Так сказать хочу сделать некоторые выводы. Вот есть девушки которые ярко красятся, носят открытую одежду(в меру, я не имею ввиду юбка пояс). Например декольте или юбка чуть выше колена и тому подобное. Также в макияже. Есть девушки которые предпочитают естественность (ресницы, брови и прозрачный блеск), есть те, которые накладывают большое количество макияжа (контуринг, тональный крем, консилер, румяна, хайлайтер, яркие тени, подводка, помада). Полный набор в общем. Теперь вопрос. Что вам нравится?И какие чаще всего у вас были девушки?Которые ярко красились или по минимуму? 

В меру скромность и естственность больше всего нравятся

4 часа назад, DianaW20 сказал:

Яркие конечно, если при этом девушка красивая и ухоженная, и имеет отличную фигуру и  упругую грудь. Но если жируха, у которой обтягивающая юбка выше колен и мерзкие некрасивые сиськи как желе вываливаются напоказ, то это уже отвратительно. 

Слишком естественные очень редко бывают красивыми, поэтому в идеале когда баба симпатичная, с хорошей фигурой + улучшайзинг там где это где объективно улучшит внешку, но без перебарщиваний, в меру. 

Почему у девушек так часто бывают большие носы, маленькие глаза, короткие ресницы и слишком тонкие губы? За что природа им мстит? 

1 час назад, Albion сказал:

Почему у девушек так часто бывают большие носы, маленькие глаза, короткие ресницы и слишком тонкие губы? За что природа им мстит? 

Ну мужиков тоже полно далёких от идеала.Да и большинство ожп будет нормально выглядеть если не жиреть.

41 минуту назад, baski сказал:

большинство ожп будет нормально выглядеть если не жиреть.

He будет Я именно о лице а не о фигуре. 

44 минуты назад, Berberis сказал:

Это вопрос вкусов. Например, тебе нравится Виктория Бэкхам, для меня она некрасивая и по лицу, и по фигуре.

Аналогично.

53 минуты назад, Albion сказал:

He будет Я именно о лице а не о фигуре. 

Ну лицо это только часть внешки.

Есть стандарты которые нравятся практически всем, не важно что кому то конкретно этот стандарт может не нравится, да и часто люди любят обесценивать то что им недоступно.

4 часа назад, baski сказал:

Да и вкусы у всех разные.

То что именно тебе именно такой тип девушки нравится или НЕ нравится, не делает эту девушку более или менее красивой объективно 

17 минут назад, Berberis сказал:

объективность в красоте?

Их диктуют мода + реалии. Поэтому понимание красоты трансформируется. 

13.11.2021 в 06:03, DianaW20 сказал:

Что вам нравится?

Нужно конкретный пример смотреть. А вообще наверное золотая середина рулит.

9 минут назад, Berberis сказал:

объективности

Так или иначе имеет. Объективность восприятия тоже трансформируется под воздействием внешних факторов. Поэтому и существует «идеал» вне времени 

14 часов назад, Albion сказал:

Их диктуют мода + реалии. Поэтому понимание красоты трансформируется. 

А какое мне дело до моды и реалий, если я ищу девушку себе, а не обществу. Я видел как-то по телеку шёл документальный фильм старый и там показали доярку 1960-х, субъективно для меня она красивее, чем все модели современности.

4 минуты назад, Fereker сказал:

А какое мне дело до моды и реалий, если я ищу девушку себе, а не обществу. Я видел как-то по телеку шёл документальный фильм старый и там показали доярку 1960-х, субъективно для меня она красивее, чем все модели современности.

Не повезло Вам со временем рождения, увы..) 

Только что, MANNNN сказал:

Не повезло Вам со временем рождения, увы..) 

да сейчас такие тоже, есть, только они встречаются в основном в жизни, а не на экранах.

Только что, Fereker сказал:

да сейчас такие тоже, есть, только они встречаются в основном в жизни, а не на экранах.

Ну, тогда успехов в поисках) 

16.11.2021 в 14:50, Albion сказал:

В наше время все это легко поправимо, некрасивых женщин нет - есть недофинансированные (с)

16.11.2021 в 16:35, baski сказал:

Да и большинство ожп будет нормально выглядеть если не жиреть.

Ой да конечно, среди худых тоже дофигища стремных и неухоженных. Ожп помимо худобы в идеале должна иметь упругие сиськи и попу, а не доска два соска, ухоженные волосы, ровные  и отбеленные зубы, маникюр, педикюр, шугаринги, пилинги, маски для лица там всякие и фитнес минимум 2 раза в неделю, чтобы поддерживать красоту и фигуру. У всех красивых высокобалльных ожп так, или ты думал красоткам чтобы быть красотками просто так все от природы дается?

18.11.2021 в 05:15, Джонник сказал:

В наше время все это легко поправимо, некрасивых женщин нет - есть недофинансированные (с)

Ой да конечно, среди худых тоже дофигища стремных и неухоженных. Ожп помимо худобы в идеале должна иметь упругие сиськи и попу, а не доска два соска, ухоженные волосы, ровные  и отбеленные зубы, маникюр, педикюр, шугаринги, пилинги, маски для лица там всякие и фитнес минимум 2 раза в неделю, чтобы поддерживать красоту и фигуру. У всех красивых высокобалльных ожп так, или ты думал красоткам чтобы быть красотками просто так все от природы дается?

Если генетика фуфло все тобой перечисленное не сделает чудес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...