Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему парни циклятся на девушках в школе/университете/работе, как будто нет других?

Forzun

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Красава_ сказал:

женщина создана чтобы служить мужчине и обслуживать его. 

и должна быть благодарна что он ее терпит после 30, потому что наростают молодые и он может пойти к более молодой

Мужчина создан,чтобы перечислять девушке деньги на карточку.

И должен быть благодарен что она терпит его и не уходит к более платежеспособному.

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Скорее всего будешь в поликлинике рассматривать свою мед карточку

))

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
5 minutes ago, Harry VaDoo said:

Сдавать ей одну из пяти своих однушек и ещё спать с ней

Кстати насколько рабочий вариант? @Красава_, опробовал уже? 

04.10.2021 в 08:50, Красава_ сказал:

Не могу найти сборник шаблонов, действий для эффективного получения секса с СЗ.

Например:

коммуникация снизу или сверху

провокации или нет

свиданки: соглашаться на то чтоб заехать за ней или нет

в кафешке или нет

трогать сразу или нет

Наш император во всю выстраивет свою империю со  служанками и домашней едой ))

2 minutes ago, ерш said:

сдавать хату и жарить? не, я всегда был за чистый пикап на скиллах. только в этом году начал задумываться о том что можно иногда угостить кофе, если она уже твоя девушка год

но у друга есть помощница, он их меняет раз в пол года, за ЗП обычной секретарши она тебе не только помогает но судя по его словам, многие из них согласны на многое. Не все, но ты же проводишь собеседования и испытательные и можешь отфильтровать тех кто согласен

я был удивлен что ему в обычном режиме девушки такого уровня не доступны, а если в качестве помощницы - резко стают милыми и доступными. 

короче, я начал приходить к мнению что содержанки могут быть дешевле обычной жены или девушки

2 минуты назад, ерш сказал:

В хате ещё ремонта нет )) дизайнер приболел))

сдавать хату и жарить? не, я всегда был за чистый пикап на скиллах. только в этом году начал задумываться о том что можно иногда угостить кофе, если она уже твоя девушка го

Не надо кофе угощать, то она будет считать тебя спонсором! Мы за чистый пикап на скиллах

13 minutes ago, Аптон said:

Мужчина создан,чтобы перечислять девушке деньги на карточку.

И должен быть благодарен что она терпит его и не уходит к более платежеспособному.

поскольку, я не плачу - то я с такими никогда и не пересекаюсь

24 минуты назад, LisAlisa сказал:
16 минут назад, Красава_ сказал:

35 минут назад, Красава_ сказал:

могу ошибаться, но мне казалось что сама суть содержанства сводится к тому что ты пользуешься уже прокаченной до тех пор пока не постареет и заменяешь на новую. Ты в нее не вкладываешь. 

Суть содержанства в том что ты содержишь и девушке с этого есть выгода.

А в обычных отношениях мужчина не содержит, а использует бесплатно.

Какой интересно вклад делает мужчина в обычных отношениях (в которых мужчина не содержит), если мужчина что в обычных отношениях, что в обычных отношениях все равно меняет ее через несколько нет?)

Только содержанку-содержали. А потом поменяли.Время зря не теряла 

А в обычных отношениях не содержали ,а использовали. И потом поменяли. 

2 минуты назад, Красава_ сказал:

До сих пор девственник чтоле ?

Потому что мужчины не плачут?

4 minutes ago, Аптон said:

Выглядит что обычные отношения более выгодны, но нет. При содержанстве она на 1-2 балла выше твоего уровня 

Красава покажи свою фотку чтобы все бабы знали кому служить и кого могут с возрастом потерять 

9 minutes ago, Аптон said:

Какой интересно вклад делает мужчина в обычных отношениях (в которых мужчина не содержит), если мужчина что в обычных отношениях, что в обычных отношениях все равно меняет ее через несколько нет?)

он делает такой вклад что у нее есть мужик, а так бы была одна или с кем-то хуже него

она же хочет нормального парня, а не такого как @Harry VaDoo например

5 minutes ago, LisAlisa said:

Потому что мужчины не плачут?

потому что ты плакала чтоб тебе не писали, вот и не пиши. у меня таких как ты полно, стоит только тегнуть и сразу 40 сообщений напишут с комментариями любого поста, вот как этот @Harry VaDoo - он занимался чем-то другим. я его тегнул и теперь он сидит шпарит, а его за это можно игнорить, потому что кому он нужен теперь, и так уже подсел

13 minutes ago, Аптон said:

Только содержанку-содержали. А потом поменяли.Время зря не теряла 

А в обычных отношениях не содержали ,а использовали. И потом поменяли. 

разница в том что содержанка красивее. 

а для содержанки минус - она не с тем кто ей нравится, а с менее приятным

а для парня плюс - он с более приятной для него

в обычных отношениях девушка нравится парню меньше, а парень девушке больше 

11 минут назад, Красава_ сказал:

разница в том что содержанка красивее. 

а для содержанки минус - она не с тем кто ей нравится, а с менее приятным

а для парня плюс - он с более приятной для него

в обычных отношениях девушка нравится парню меньше, а парень девушке больше 

Я другое спросила.В чем выгода для девушки в обычных отношениях, ее не содержат в них, про какую такую прокачку и вклад ты имел в виду? 

20 минут назад, Красава_ сказал:

он делает такой вклад что у нее есть мужик, а так бы была одна или с кем-то хуже него

она же хочет нормального парня, а не такого как @Harry VaDoo например

потому что ты плакала чтоб тебе не писали, вот и не пиши. у меня таких как ты полно, стоит только тегнуть и сразу 40 сообщений напишут с комментариями любого поста, вот как этот @Harry VaDoo - он занимался чем-то другим. я его тегнул и теперь он сидит шпарит, а его за это можно игнорить, потому что кому он нужен теперь, и так уже подсел

Скинь свою фотку сюда )

20 минут назад, Красава_ сказал:

она же хочет нормального парня, а не такого как @Harry VaDoo 

Что этот мужчина  делает полезного для нее  в отношениях ? Она спит с ним, рожает ребенка, готовит,убирается,стирает. Что он делает, и зачем он нужен? Просто наличие мужчины это не выгода и не вклад, это ваши фантазии нездоровые уже с манией величия, мужчина не приз , и сам по себе не нужен. Как и секс с ним

12 минут назад, Аптон сказал:

Что этот мужчина  делает полезного для нее  в отношениях ? Она спит с ним, рожает ребенка, готовит,убирается,стирает. Что он делает, и зачем он нужен? Просто наличие мужчины это не выгода и не вклад, это ваши фантазии нездоровые уже с манией величия, мужчина не приз , и сам по себе не нужен. Как и секс с ним

Мужчина помогает женщине реализоваться, заботиться о ней, поддерживает, решает её проблемы, заводит с ней ребёнка. 

А что женщина может дать мужчине в мегаполисе, если у мужчины есть стиралка, робот пылесос, клиринг раз в две недели, посудомойка и кушать он любит в ресторанах?

3 минуты назад, Berberis сказал:

В чем?

Как в чём? Любая женщина з@ебалась работать на нелюбимой работе, без мужика же сложно жить. Увольняется и занимается своим любимом, как она думает, делом. Пока она не понимает что ей нравится больше, но такую возможность ей даёт почти каждый мужчина. Реализоваться.

7 minutes ago, 12_U said:

Мужчина помогает женщине реализоваться

это большой минус, который приводит к расставанию. неужели ты сам провоцируешь ее уйти, помогая ей? 

1 minute ago, 12_U said:

возможность ей даёт почти каждый мужчина. Реализоваться.

думаю, кроме тебя мало кто дает. зачем провоцировать расставание 

10 минут назад, 12_U сказал:

Мужчина помогает женщине реализоваться, заботиться о ней, поддерживает, решает её проблемы, заводит с ней ребёнка. 

Хороший ответ.

11 минут назад, 12_U сказал:

А что женщина может дать мужчине в мегаполисе, если у мужчины есть стиралка, робот пылесос, клиринг раз в две недели, посудомойка и кушать он любит в ресторанах?

Спит с ним,рожает, поддерживает и заботиться, готовит.

Я писала это уже

1 минуту назад, Berberis сказал:

Форум открывает много нового)) еще и дает почти каждый, вообще)

Читая форум, мне кажется что мы в разное время живём и в разных местах. Стирки эти в реках, готовки эти у плиты целыми днями и уборки эти. Абсурд. 

3 минуты назад, Красава_ сказал:

это большой минус, который приводит к расставанию. неужели ты сам провоцируешь ее уйти, помогая ей? 

думаю, кроме тебя мало кто дает. зачем провоцировать расставание 

У тебя каша в голове. 

33 minutes ago, Аптон said:

Я другое спросила.В чем выгода для девушки в обычных отношениях, ее не содержат в них, про какую такую прокачку и вклад ты имел в виду? 

в обычных отношениях парню выгодно финансово - все 50 на 50, но девушка внешности его уровня

если он доплачивает, например, 80 на 20 - то получает более красивую и приятную девушку

тоже самое для девушки, если она платит 50 на 50 - то получает парня своего уровня внешности

если ей доплачивают 80 на 20 - то парень ниже ее уровня внешности, менее приятный для нее

короче, если платишь - то получаешь более приятного или красивого человека, если платят тебе - то получаешь менее приятного

2 минуты назад, Аптон сказал:

Спит с ним,рожает, поддерживает и заботиться, готовит.

Он не ест дома. И сам любит приготовить пасту, это же легко и быстро.
Ребёнок нужен женщине. Получается женщина даёт только секс? 

1 minute ago, 12_U said:

Читая форум, мне кажется что мы в разное время живём и в разных местах. Стирки эти в реках, готовки эти у плиты целыми днями и уборки эти. Абсурд. 

ну вот выше одна подруга говорит что "стирка, готовка, обслуга мужика", тут же ты говоришь что это все мелочи и не занимают время.

получается, твое мнение не совпадает с женским, они считают это тяжелым трудом, ты считаешь мелочью, которую она может делать параллельно с работой, пока ты открыл комп дома или посидел в инсте

5 minutes ago, Аптон said:

поддерживает и заботиться

это нет. это же содержанка, чем она может поддержать, она обычно, с каким-то бизнесменом, поддержать может та которая шарит в том о чем говорит а не просто "я так тебя понимаю" - это никому не нужно

1 минуту назад, 12_U сказал:

Он не ест дома. И сам любит приготовить пасту, это же легко и быстро.
Ребёнок нужен женщине. Получается женщина даёт только секс? 

Это уже немало.Все же он вам больше нужен,чем женщине. 

Дети вам не нужны,но многим мужчинам нужны.

9 минут назад, 12_U сказал:

Смешились в кучу готовка, квартиры и айти

3 minutes ago, Аптон said:

те у кого содержанки имеют кучу любовниц и их все хотят, им как раз, он вообще не нужен, точно не от какой-то конкретной

5 минут назад, Аптон сказал:

Откуда такие познания?

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Смешились в кучу готовка, квартиры и айти

Айти наверное лишнее в совместном проживании =)

16 минут назад, Berberis сказал:

Форум открывает много нового)) еще и дает почти каждый, вообще)

Форум стал приютом для душевно больных людей с города киев ))

43 minutes ago, Аптон said:

зачем он нужен?

Мужчина - это более высокий уровень жизни, статус замужней женщины, финансовая и эмоциональная стабильность, решение бытовых вопросов, воспитание детей в полной семье, их становление взрослыми и самостоятельными личностями

14 минут назад, 12_U сказал:

Ребёнок нужен женщине

Как же наследник? Вот подрастет и скажет "Хочу такие же усики, как у тебя папка!" и на душе сразу тепло

4 minutes ago, ерш said:

Мужчина - это более высокий уровень жизни, статус замужней женщины, финансовая и эмоциональная стабильность, решение бытовых вопросов, воспитание детей в полной семье, их становление взрослыми и самостоятельными личностями

Психологи женщинам говорят что это все фигня. Главное - ее эмоции в моменте, а не будущее детей. Ребенок может и сам вырасти без отца, главное, чтоб маме было хорошо в моменте

5 минут назад, Красава_ сказал:

Психологи женщинам говорят что это все фигня. Главное - ее эмоции в моменте, а не будущее детей. Ребенок может и сам вырасти без отца, главное, чтоб маме было хорошо в моменте

Зачем ты описываешь свое детство ? Мы вроде тут не психологи

16 минут назад, Красава_ сказал:

Я запутался. Миссия женщины - служить мужчине,  стирать , готовить и слушаться его. Разве это самой женщине не приносит удовольствия ?

38 минут назад, LisAlisa сказал:

Как же наследник? Вот подрастет и скажет "Хочу такие же усики, как у тебя папка!" и на душе сразу тепло

А ты умеешь растопить мужское сердце =) 

У всех всё по-разному. Я залипал на тех с кем учился и работал, так уж выходило. Интересно мне с ними было. Знакомился и с левыми, но так не залипал. Наверное общность интересов привела нас на ту работу и в тот универ где мы были, а это можно рассматривать как общий интерес. Подсознание, страшная штука)

Тут в очередной раз поднимают вопрос про то кто и сколько должен вкладывать в отношения и кто и что должен из себя представлять. Лично меня никогда и не привлекали девушки, не представляющие из себя ничего. Вот эти самые зайки, которые пустословят про то что они семьей хотят заниматься, а мужик должен обеспечивать и вкладываться. Это мода какая-то что ли? Любое собственное дело, облагораживает человека, как мужчину, так и девушку. Семья- не может быть основным дело, по-моему мнению, одним из важных да, но не основным.  Не спорю, беременность и декрет, всё ложится на плечи мужика и это надо учитывать. Однако на фига мне заводить домашнее животное? Готовка, так давно заказать еду можно. Стирка, так стиральные машинки и прачечные есть. Уборка, да нанять убраться дома-копейки стоит. Секс тоже не проблема.  Да и потомством обзавестись можно без уникальной зайки, которая считает что в неё вкладываться надо.

Хочется дома не только борща, но и человека с которым можно поговорить, обсудить что-то, поспорить да что угодно. Мне всегда было интересно только с теми, кто что-то из себя представляет или с той что на пути к своей мечте, и по фигу в чем этот путь или мечта. Я обожаю огонь в глазах, когда девушка в чем-то заинтересована, то что ведет её по жизни. Таких я начинаю уважать, сложилось у меня с ними или нет.  

К сожалению я видел не мало примеров, где девушка садилась в декрет из него никогда уже не выходила. Зачастую мужики таких и не уважают, изменяют, разводятся и прочее. Каждому конечно же своё, но я наверное слишком долго за бугром живу, хотя и в родных краях я думал так же.

2 минуты назад, Berberis сказал:

Ты в сша врачом работаешь? Что отмалчиваешься в теме о прививке?))

масуми, ща спугнешь парня

4 минуты назад, Berberis сказал:

Ты в сша врачом работаешь? Что отмалчиваешься в теме о прививке?))

Не не, в это "чудесное" место меня никогда не тянуло) Бывал не раз, не скрою, но жить и работать там не хочу) 

3 hours ago, Harry VaDoo said:

Я запутался. Миссия женщины - служить мужчине,  стирать , готовить и слушаться его. Разве это самой женщине не приносит удовольствия ?

твоя миссия служить мне. ходить за мной из темы в тему как только я тебя тегну, раз в неделю - писать сразу по 50 комментов в день на радостях и сидеть часами в моих темах, анализировать что и когда я сказал и искать доказательства. 

буду игнорить тебя пока захочу, а когда захочу тегну - и будешь как собачка на апорт прибегать с 50ю комментами

11 минут назад, Красава_ сказал:

твоя миссия служить мне. ходить за мной из темы в тему как только я тебя тегну, раз в неделю - писать сразу по 50 комментов в день на радостях и сидеть часами в моих темах, анализировать что и когда я сказал и искать доказательства. 

буду игнорить тебя пока захочу, а когда захочу тегну - и будешь как собачка на апорт прибегать с 50ю комментами

держи меня в курсе о своих планах. Врачи наблюдают за тобой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 022

Тема Галадриэль :)

2. 27

Нужен совет срочно

3. 12 022

4. 216

Фродо идёт к Ородруину

5. 12 022

• Создать...