Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему парни циклятся на девушках в школе/университете/работе, как будто нет других?

Forzun

Рекомендованные сообщения

Ладно ещё в школе бывают как в тумане, как будто кроме одноклассниц больше никого нет, но когда в университете или на работе вообще этого не понимаю. "Как соблазнить коллегу на работе, у нас одна девушка так себе, на весь рабочий коллектив, надо её соблазнить". Как будто бы она одна на весь город, смешно как-то.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Потому что это самые стандартные круги поиска, а зачастую ими и ограничиваются + как правило там больше проводят времени. Многие не хотят особо круги поиска увеличивать, я уж не говорю про подойти к ОЖП на улице. 

20 минут назад, Heart attack сказал:

Потому что это самые стандартные круги поиска, а зачастую ими и ограничиваются + как правило там больше проводят времени. Многие не хотят особо круги поиска увеличивать, я уж не говорю про подойти к ОЖП на улице. 

Но мне кажется сложнее так начать отношения, если уже есть какое-либо общение, чем с нуля на улице. Ладно. когда реально девушка идеал, но когда она по твоей шкале 5-6, и плюс с ней не так всё просто, то это как мне кажется уже не стоит того.

1 минуту назад, Forzun сказал:

Но мне кажется сложнее так начать отношения, если уже есть какое-либо общение, чем с нуля на улице. Ладно. когда реально девушка идеал, но когда она по твоей шкале 5-6, и плюс с ней не так всё просто, то это как мне кажется уже не стоит того.

Ну вот и ответ. По сути в школе/универе/работе общение с ОЖП происходит не с нуля. В виду того, что эти места являются наиболее посещаемыми, то там и залипают на ОЖП.

2 часа назад, Forzun сказал:

Как будто бы она одна на весь город

Потому что ты её видишь больше одного раза и знаешь что снова увидишь 

28 минут назад, Albion сказал:

Потому что ты её видишь больше одного раза и знаешь что снова увидишь 

Так ты можешь подходить на улице к разным девушкам и пробовать разные сценарии поведения.

12 минут назад, Forzun сказал:

ты можешь

Одно другому не мешает. Девушек на улице ты больше не увидишь и не вспомнишь. 

В институте понятно, но на работе я вижу тех кто циклится на сотрудницах как тех, кто не может выйти на улицу и найти лучше. 

На работе девушка всегда будет ниже того уровня, который ты можешь найти на улице, поэтому, я смотрю на парней, котрые знакомятся на работе как на тех у кого не прокачан скил знакомства

7 часов назад, Красава_ сказал:

На работе девушка всегда будет ниже того уровня, который ты можешь найти на улице, поэтому, я смотрю на парней, котрые знакомятся на работе как на тех у кого не прокачан скил знакомства

На улице в какое время? Студенток и содержанок цеплять? 

Думаю смотрят на коллег по офисным компаниям из-за дохода ОЖП. Работает, одевается, содержит себя сама, больше плюсов чем у голожопой студентки или содержанки. 

Как по мне, я бы взял в ЛТР из БЦ женщину, чем с улицы.

12 minutes ago, 12_U said:

На улице в какое время? Студенток и содержанок цеплять? 

Думаю смотрят на коллег по офисным компаниям из-за дохода ОЖП. Работает, одевается, содержит себя сама, больше плюсов чем у голожопой студентки или содержанки. 

Как по мне, я бы взял в ЛТР из БЦ женщину, чем с улицы.

Но она всегда менее красивая на работе. 

19 минут назад, Красава_ сказал:

Но она всегда менее красивая на работе. 

Но менее тупая. Тут как я и написал выше, ты должен сам выбрать что тебе нужно, содержать и инвестировать для поддержания красоты в неё (тянуть ты будешь один) или брать по бальности ниже и инвестировать в развитее семьи и общих благ (квартира, дача, машина) а когда у неё кол-во расходов сократиться на съемную квартиру и еду, то она баллы подтянет. На перспективу смотри.

4 minutes ago, 12_U said:

Но менее тупая. Тут как я и написал выше, ты должен сам выбрать что тебе нужно, содержать и инвестировать для поддержания красоты в неё (тянуть ты будешь один) или брать по бальности ниже и инвестировать в развитее семьи и общих благ (квартира, дача, машина) а когда у неё кол-во расходов сократиться на съемную квартиру и еду, то она баллы подтянет. На перспективу смотри.

идеально чтобы бальность хорошая и работа средняя. если топовый доход - она может начать выносить тебе мозг равноправием, типа, мой посуду

Только что, Красава_ сказал:

идеально чтобы бальность хорошая и работа средняя. если топовый доход - она может начать выносить тебе мозг равноправием, типа, мой посуду

Зачем ей ты живущий в съёмной комнате ?

26 минут назад, Красава_ сказал:

она может начать выносить тебе мозг равноправием, типа, мой посуду

Тебе баба для чего? Посуду мыть и убираться чтоли. Есть посудомойка и робот пылесос со стиралкой. 

26 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Зачем ей ты живущий в съёмной комнате ?

Пол страны в съёмных живут. Что тут плохого? Только если ты в ипотеке. А она твоя только в твоих мыслях. Цены за год +35% на недвиьку из-за подорожания строительных материалов и низкой ставки рефинансирования. Я снимаю 8 лет квартиру в мск, меня пока всё устраивает. 

Just now, 12_U said:

Тебе баба для чего? Посуду мыть и убираться чтоли. Есть посудомойка и робот пылесос со стиралкой. 

Тогда почему бабы делают из этого проблему и молча не стирают и не готовят?

1 minute ago, 12_U said:

Пол страны в съёмных живут. Что тут плохого? Только если ты в ипотеке. А она твоя только в твоих мыслях. Цены за год +35% на недвиьку из-за подорожания строительных материалов и низкой ставки рефинансирования. Я снимаю 8 лет квартиру в мск, меня пока всё устраивает. 

Когда цены растут то выгоднее брать, а не снимать

2 минуты назад, 12_U сказал:

прочитай еще раз что я написал

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

прочитай еще раз что я написал

Я внимательно прочитал. По твоей логике баба стоит выше чем МЧ. Ей сразу нужно в квартиру и желательно нихрена не делать сразу. 
Живём мы с тобой в разное время и в разных городах походу.

1 минуту назад, 12_U сказал:

Я внимательно прочитал. По твоей логике баба стоит выше чем МЧ. Ей сразу нужно в квартиру и желательно нихрена не делать сразу. 

ты бы так не суетился, если бы была своя квартира

12 минут назад, Красава_ сказал:

Тогда почему бабы делают из этого проблему и молча не стирают и не готовят?

Ты где живёшь? Что тебе стирать в стиралка сложно? Или ты думаешь что баба в Москва реке должна стирать твои рубашки. Готовить это да, но я редко встречал женщин которые умеют вкусно готовить. Знаю некоторые в офисе мужьям готовят утром и провожают на работу с обедом в контейнерах. Я в офис к 12 часам и утром могу только кофе и максимум с сырниками. Обед в ресторане, вечером только если ужин. Редко.

15 минут назад, Красава_ сказал:

Когда цены растут то выгоднее брать, а не снимать

А можно и на брокерском счету деньги хранить и на % оплачивать съёмную квартиру. Для каждого свои выгоды. Для тебя недвижна, для меня живые деньги.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ты бы так не суетился, если бы была своя квартира

Где у меня суета? 

18 минут назад, 12_U сказал:

Пол страны в съёмных живут. Что тут плохого?

https://housechief.ru/pavel-durov-i-ego-novyj-dom.html

Скромная квартира в Германии
Из России Павел Дуров сразу направился в Германию. Бизнесмен буквально накануне купил в центре Берлина небольшие двухкомнатные апартаменты, расположенные на втором этаже старинного дома

pavel-durov-i-ego-novyj-dom-7.jpg

Pavel Durov/Net worth
17.2 billion USD
2021
4 минуты назад, Albion сказал:

Из России Павел Дуров

Миллиардер может покупать, а не снимать. Зачем опускаться до отелей и съёмных домов =)

5 minutes ago, 12_U said:

Ты где живёшь? Что тебе стирать в стиралка сложно? Или ты думаешь что баба в Москва реке должна стирать твои рубашки. Готовить это да, но я редко встречал женщин которые умеют вкусно готовить. Знаю некоторые в офисе мужьям готовят утром и провожают на работу с обедом в контейнерах. Я в офис к 12 часам и утром могу только кофе и максимум с сырниками. Обед в ресторане, вечером только если ужин. Редко.

Ты делаешь упор на то почему мне это лешко сделать. Почему не днлаешь упор на то как легко это сделать бабе? Сделала бы и не имела проблем. Что мешает?

12 minutes ago, 12_U said:

Он просто, не востребован и ему 15 лет

3 минуты назад, 12_U сказал:

Где у меня суета? 

в том что за меня говоришь то, что я не имел ввиду, тоесть на меня вываливаешь свои комплексы и сознание

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Ты делаешь упор на то почему мне это лешко сделать. Почему не днлаешь упор на то как легко это сделать бабе? Сделала бы и не имела проблем. Что мешает?

Я читая форум не понимаю, что все такие не самостоятельные пипец. Ну проблема вещи в стиралка бросить, то да. Если у тебя образ жизни и работа, что нет доступа к еде, то да, готовить дома и брать с собой. Может я просто не в том городе и месте/времени живу. Проблему делаете из воздуха. Обязательно готовить и стирать, ага, не в стиралке а руками. Деликатная стирка =)

Потом ещё скажи, что ей нужно успевать зарабатывать +/- рядом с тобой. Бери содержанку тогда. Из регионов. Путь стирает и готовит тебе. 

2 minutes ago, 12_U said:

Я читая форум не понимаю, что все такие не самостоятельные пипец. Ну проблема вещи в стиралка бросить, то да. Если у тебя образ жизни и работа, что нет доступа к еде, то да, готовить дома и брать с собой. Может я просто не в том городе и месте/времени живу. Проблему делаете из воздуха. Обязательно готовить и стирать, ага, не в стиралке а руками. Деликатная стирка =)

Потом ещё скажи, что ей нужно успевать зарабатывать +/- рядом с тобой. Бери содержанку тогда. Из регионов. Путь стирает и готовит тебе. 

Но все же. Почему женщине не выполнять женские обязанности, если все так легко как ты говоришь.

Почему делается упор что она либо работает либо домашняя. Если ты говоришь что это занимает ноль времени

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

в том что за меня говоришь то, что я не имел ввиду, тоесть на меня вываливаешь свои комплексы и сознание

Ни чего не "вываливал" на тебя. Внимательно прочитай, что ты написал и как я прокомментировал. 

У меня не было желания задеть тебя или пытаться додумать, то что ты хотел донести. Я в дискутирую с тобой на тему твоего комментария и спрашиваю почему именно так, а не по другому.

3 minutes ago, 12_U said:

Вот у тебя тоже в голове укладывается противоречие: 

Мужик может еще и делать женскую раюоту потому что это легко

А женщина не может делать женскую работу плюс мужскую потому что это не реально.

Где логика

1 minute ago, 12_U said:

Ни чего не "вываливал" на тебя. Внимательно прочитай, что ты написал и как я прокомментировал. 

У меня не было желания задеть тебя или пытаться додумать, то что ты хотел донести. Я в дискутирую с тобой на тему твоего комментария и спрашиваю почему именно так, а не по другому.

Та он местный школьник, выросший с мамой, угождающий женщинам. Забей

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Но все же. Почему женщине не выполнять женские обязанности, если все так легко как ты говоришь.

Почему делается упор что она либо работает либо домашняя. Если ты говоришь что это занимает ноль времени

У меня это занимает так:
- еда доставка или ужин паста под бокал вина, или я или она у плиты на 20/30 минут;
- стиралка каждый день, спортивные вещи и нижнее бельё и что-то по цвету;
- робот каждый день запускается с телефона.

Времени минимум за сутки. Сложность минимальная. Почему или работает или дома? Ну это сугубо твоё решение с кем ты будешь жить, с домашним животным или партнёром. 

Just now, 12_U said:

У меня это занимает так:
- еда доставка или ужин паста под бокал вина, или я или она у плиты на 20/30 минут;
- стиралка каждый день, спортивные вещи и нижнее бельё и что-то по цвету;
- робот каждый день запускается с телефона.

Времени минимум за сутки. Сложность минимальная. Почему или работает или дома? Ну это сугубо твоё решение с кем ты будешь жить, с домашним животным или партнёром. 

Но почему тогда женщины делают проблему из таких мелочей и не могут выполнять это плюс работать в офисе как все? 

Даже ты разделяешь: либо она все это делает и сельская содержанка либо работает и ты это делаешь сам

3 минуты назад, 12_U сказал:

Я в дискутирую с тобой на тему твоего комментария и спрашиваю почему именно так, а не по другому.

я писал что человек живет в съемной КОМНАТЕ.  О какой бабе даже среднего уровня может идти речь? там даже резиновая оденется и сбежит ))

в такой ситуации надо не на форуме сидеть. а заняться своей жизнью и кукушкой :)

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Мужик может еще и делать женскую раюоту потому что это легко

Лень двигатель прогресса. какая работа? Мужики для мужиков уже давно придумали всю технику, которая упрощает жизнь. 

1 minute ago, 12_U said:

партнёром. 

А в чем преимущество партнера?

В том что тебя заставляют самому себе готовить и она менее красивая на 1 балл ?

Есть какие-то преимущества?

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

я писал что человек живет в съемной КОМНАТЕ

Срян бро! Совсем старый стал, очки нужны =)

2 минуты назад, Красава_ сказал:

А в чем преимущество партнера?

В том что тебя заставляют самому себе готовить и она менее красивая на 1 балл ?

Есть какие-то преимущества?

С содержанками я жил, трата времени и своих ресурсов. И выдуманные преимущества по обустройству и быту. Задумайся сам над этим. 
Для меня не в лом приготовить пасту под бокал вина и разговор о прошедшем вечере с женщиной. Если есть время на этот вечер, а так я дома не раньше 9 вечера, хватаю вещи и в зал на тренировку. В 00:00 дома, перекусил, стиралка, душ, ближе к 03:00 спать. Нет времени просто в будни.

1 minute ago, 12_U said:

С содержанками я жил, трата времени и своих ресурсов. И выдуманные преимущества по обустройству и быту. Задумайся сам над этим. 
Для меня не в лом приготовить пасту под бокал вина и разговор о прошедшем вечере с женщиной. Если есть время на этот вечер, а так я дома не раньше 9 вечера, хватаю вещи и в зал на тренировку. В 00:00 дома, перекусил, стиралка, душ, ближе к 03:00 спать. Нет времени просто в будни.

Так есть же обычные офисные которые работают и готовят.

Зарабатывают как и ты но и пасту делают. Почему не хочешь с ними?

12 минут назад, Albion сказал:

A PEMOHT? CAM?

Нет. Из меня ремонтник так себе. Довериться лучше компаниям, которые и гарантию на работы дадут.

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Так есть же обычные офисные которые работают и готовят.

Зарабатывают как и ты но и пасту делают. Почему не хочешь с ними?

Ели бы столько зарабатывали, так бы и женился =) 

2 minutes ago, 12_U said:

Ели бы столько зарабатывали, так бы и женился =) 

В митингруме нет твоего возраста не замужем или стремные?

Только что, Красава_ сказал:

В митингруме нет твоего возраста не замужем или стремные?

Мне в июне яйца разбили. 3 года жил. Сейчас я думаю о других вещах и это не женщины.

Бюджет Киева на 2022 год составит около 65 миллиардов грн.=2.6 миллиардa USD 

Кличко 

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/09/16/677886/

22 minutes ago, 12_U said:

Мне в июне яйца разбили. 3 года жил. Сейчас я думаю о других вещах и это не женщины.

Что знач "разбить яйца" - это не способность найти замену такого же уровня? 

Типа, потерял 6.5 и можешь найти максимум 6?

Судя по тому что ты пишешь - ты пытаешься обесценить то что тебе нравилось - красивая содержанка в пользу "партнера" и менее красивого.

Почему бы не искать и партнера и содержанку и потом сравнить что будет лучше?

А по поводу яиц - она через 5 лет постареет на бал, а ты найдешь на 5 лет моложе и все и забудешь ее старуху

1 час назад, Albion сказал:

Бюджет Киева на 2022 год составит около 65 миллиардов грн.=2.6 миллиардa USD 

Кличко 

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/09/16/677886/

Можно выкупить киев и сдать его в аренду,  и на эти деньги жить

8 часов назад, Albion сказал:

https://housechief.ru/pavel-durov-i-ego-novyj-dom.html

Из России Павел Дуров сразу направился в Германию. Бизнесмен буквально накануне купил в центре Берлина небольшие двухкомнатные апартаменты, расположенные на втором этаже старинного дома

pavel-durov-i-ego-novyj-dom-7.jpg

Pavel Durov/Net worth
17.2 billion USD
2021

Какая безвкусица..

Реклама для букинга что ли?:lol: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 190

Тема Галадриэль :)

2. 12 190

3. 12 190

4. 12 190

5. 12 190

• Создать...