Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. Нужно видение со стороны

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Bananasok сказал:

Да, я согласен продавать, я один не вывезу платить. Долевая собственность у нас. Мириться не вариант. Почувствует прогиб

Отлично, продать и забыть. Дальше уже видно будет.

Найдешь себе студию и усе будет хорошо.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Может она тебя на понт берет?

У тебя нет своего риэлтора, как то параллельно отслеживать сделку. Хотя бы просто консультировать тебя. 

Ее риэлтор какую комиссию берет? Обсуди этот момент. Кто платит комиссию?

Начинай общаться с дамой своей. Не отдпвай всю иниуиативу, но и не быкуй понапрасну.

Когда идет дележка лучше всего зарабатывают на этих распрях адвокаты и риэлторы.

Разделяй и властвуй. Поэтому налаживай контакт с женщиной своей. 

Присматривай себе жилье поменьше. Переуступку можно найти, рассчитай бюджет свой.

Просто ребятам хотелось поиграть в отношения, даже ипотеку как "взрослые" взяли. По*раться из-за лайков в инсте и разбежаться на фоне невыплаченной ипотеки - это, конечно, сильно...  

Хорошо хоть детей не успели по-взрослому настрогать. 

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Может она тебя на понт берет?

У тебя нет своего риэлтора, как то параллельно отслеживать сделку. Хотя бы просто консультировать тебя. 

Ее риэлтор какую комиссию берет? Обсуди этот момент. Кто платит комиссию?

Начинай общаться с дамой своей. Не отдпвай всю иниуиативу, но и не быкуй понапрасну.

Когда идет дележка лучше всего зарабатывают на этих распрях адвокаты и риэлторы.

Разделяй и властвуй. Поэтому налаживай контакт с женщиной своей. 

Присматривай себе жилье поменьше. Переуступку можно найти, рассчитай бюджет свой.

Нет, риэлтора своего нет. Если бы брала на понт, то риэлтора бы не наняла и вещи так в спешке не вывозила. Зачем мне с ней общаттся, если все решили? Воспримет за слабость. При первом расставании говорил, что за риэлтора платить не буду

Да, хотелось бы дополнить. Каждый раз, когда она начинала конфликт, я старался просто не обсуждать с ней ничего. Ложился на диван. Она начинала меня дёргать, толкать, стаскивать на пол. Я начинал собираться и уходить, она забирала одежду, не давала пройти. После этого я частенько срывался, но физически ее не трогал

3 минуты назад, Bananasok сказал:

Нет, риэлтора своего нет. Если бы брала на понт, то риэлтора бы не наняла и вещи так в спешке не вывозила. Зачем мне с ней общаттся, если все решили? Воспримет за слабость. При первом расставании говорил, что за риэлтора платить не буду

Какая разница кто что и как воспримет. Уже поздно, выглядеть героем.  Общаться надо, что бы квартиру слишком дешево не продали. Что бы риэлтор ее не облапошил.

Если вы комиссию 50/50 платить будете, то и ты имеешь какие то рычаги. 

Как то контролировать процесс надо. А то придешь на сделку и будет нежданчик там какой.

Посмотри подобные предложения в какую цену. Лучше конечно своего риэлтора нанять и отдать комиссию, нежели иметь другие неприятности.

Только что, MRSSinna сказал:

Какая разница кто что и как воспримет. Уже поздно, выглядеть героем.  Общаться надо, что бы квартиру слишком дешево не продали. Что бы риэлтор ее не облапошил.

Если вы комиссию 50/50 платить будете, то и ты имеешь какие то рычаги. 

Как то контролировать процесс надо. А то придешь на сделку и будет нежданчик там какой.

Посмотри подобные предложения в какую цену. Лучше конечно своего риэлтора нанять и отдать комиссию, нежели иметь другие неприятности.

Это наш риэлтор, которого мы нанимали при покупке, я с ней тоже общаюсь

4 минуты назад, Bananasok сказал:

Да, хотелось бы дополнить. Каждый раз, когда она начинала конфликт, я старался просто не обсуждать с ней ничего. Ложился на диван. Она начинала меня дёргать, толкать, стаскивать на пол. Я начинал собираться и уходить, она забирала одежду, не давала пройти. После этого я частенько срывался, но физически ее не трогал

Еще бы голову с песок засунул. Капец, а не поведение.

Говорить ртом надо учиться. Не готов ты для Лтр.

1 минуту назад, Bananasok сказал:

Это наш риэлтор, которого мы нанимали при покупке, я с ней тоже общаюсь

Раньше нанимали Вы. А теперь ее наняла Она.

55 минут назад, Bananasok сказал:

И Вы вот с этим взяли  ипотеку ? Блин, я бы с ней мороженку в складчину побоялся бы купить....

27 минут назад, Bananasok сказал:

Я сам сейчас нахожусь в похожей ситуации,такая же фигня была, но ты что то не договариваешь, подумай почему она так себя вела? Моя вот, если что то не получала или что то было не так, как она хочет, начинала обижаться и пускать в бой все манипуляции, слезы, виноватить, не любишь меня и т.д. Я сначала пытался нормально поговорить, но ничего не помогало, тогда я отворачивался говорил фразу "Опять началось" это её ещё больше бесило, начинала тыкать и пыталась спровоцировать на эмоции, я думаю твоей девушке их и не хватало. Я вот свою нах... посылал и бразильские страсти были, эмоций было вагон, потом извинения с её стороны и что я заметил неделю была, как шёлковая, но были фразы "ого мы типо неделю не ругаемся" но это все не есть хорошо. Как вы время проводили, чем занимались? Моё мнение, тебе нужно было не уходить, а разочек нах... её послать за такое поведение.

1 час назад, Bananasok сказал:

Она удплила их при мне со словами "Я удалю их, они мне не нужны"

Почему у нее так подгорало от инсты? До такой степени... Действительно, автор что-то умалчивает. Видимо просекла лайки твои какой-то девахе, или переписку. А ее не лайкал  в тоже время. Видимо , ты вел себя с ней иногда не очень красиво. Надо всё-таки было ее лайкать наравне с другими, или чаще, то есть вернее ее всегда лайкай))), каждую фото. Это закон :rolleyes:

Убедить надо было ее что она лучшая

Не понимаю почему вы погнали вперед паровоза, купив квартиру не поженившись, как-то все прям странно очень.

И да, считаю, ты ее хочешь вернуть, пока яйки зажаты, скорее всего. Любовью тут не пахнет, если по чесноку.

А потом опять как кошка с собакой жить будете.

Хорошо ребенка не успели заделать ещё.

Ну может я и ошибаюсь...Надо чтоб время прошло, вы оба успокоились и трезво взглянули на ситуацию, и поняли чего хотите на самом деле.

Надо остыть, вам обоим. Через время, если попытаетесь мириться, и решите жить вместе, надо все претензии сразу высказать, обговорить. И постараться прийти к компромиссу, в пределах разумного, чтобы по справедливости. Как партнеры.

Учитывая , что она ревнивая, старайся лишний раз не провоцировать ее ( хотя, сдается мне, тебе немного нравится ее этим доводить, да?) , ну то есть незнакомых девиц не добавляй и не лайкай. Только своих коллег, друзей, и она пусть лайкает и не удаляет мужчин знакомых, коллег и тд, иначе это прям треш какой-то)))

Так и объясни ей... Всё-таки 21 век.. 

Блин, насчет квартиры, честно, пусть посоветуют те кто разбирается в этом вопросе.

Надо было обсуждать. 

Вообще надо все обговаривать, главное не ущемлять кого-то, а чтобы справедливо все было,  то ты уступишь где-то, в след раз она.

А это что за молчание, игнор.

Пытка игнором

Автор давай колись, я вот больше чем уверен проблема всегда возникает на одном и том же, не может же она просто взять и просто начать тебя доеб...ть. Полюбому она начинала разговор и ты игнорил, какие претензии были? 

23 часа назад, Bananasok сказал:

, но и скандалить в Интернете не перестала

Надо было пресекать. Если без повода скандалы. "Женщина, в таком тоне я с тобой общаться не буду, скандалы не потерплю на ровном месте"

Увидел, что с подругами и братом диалоги удалены. Опять скандал

Ты начал? 

Хех

Ты выставляешь ее скандалисткой, но думаю , сам не подарок

. В следующие два дня снова скандалы, в которых я заикнулся о расставании. Она плакала и

Зачем же хочешь вернуть ее?

Или это пустой звон?

Начала предъявлять, что не ставлю ей лайк на фотку и смотрю других баб

Ну как бэ, да. Неприятно, я ее понимаю.

Позвала поговорить в комнату, где разревелась и предложила расстаться. Я согласился, уехал домой

Ну, в принципе, это и все.

Повторюсь, что писала выше: вам надо остыть , обдумать все, и повзрослеть пора, научиться уважать друг друга и проходить к обоюдным компромиссам. Ну если жить вместе хотите в нормальной здоровой атмосфере.

А вы ведете себя как дети

А по факту, наши родители уже в таком возрасте по двое детей имели

В общем надо инфантилизм искоренять в себе

3 часа назад, Ladida сказал:

то ты уступишь где-то, в следующий раз она будет, топать ножкой, дергать его и стаскивать куда-то..

3 часа назад, Ladida сказал:

Ну как бэ, да. Неприятно, я ее понимаю.

Ку-ку чтоли?

Бессмысленное сообщение.

9 минут назад, Aesir сказал:

Ку-ку чтоли?

Это что за агрессия? Раскуковался, тоже мне, мачо, блин диванный, со своей дамой так будешь разговаривать, если она есть

9 минут назад, Aesir сказал:

в следующий раз она будет, топать ножкой, дергать его и стаскивать куда-то..

Если да кабы

Ну пусть ищет ту которая будет ему попу лизать и молчать в пол, хотя не, мы не в Афганистане, такого в России надеюсь никогда не будет

В общем, я понял, что дал вам мало информации. Перескажу историю более детально. 

Я-27 лет, примерно 6-7 баллов, был спокойным, неконфликтный. Имею средний доход.

Она- 24 года, работает учителем, изначально была спокойной. Отец - спокойный, но подкаблучник. Мать - вспыльчивая, властная, все дома контролирует она.

Познакомились в "Баду". Она жила у родителей, я в съемной комнате. Гуляли, обшались, узнавали друг друга. Пепвый секс случился на 4-5 встрече у меня. После чего она периодически могла оставаться ночевать у меня. Однажды там что- то ей не понравилось и она решила уйти. Ушла. Но потом звлнит и говорит: "Тебе чоо пофиг как я тут? Хочу вепнуться, но в следующий раз точно уеду". Вернулась. Все было отлично, мы гуляли, ходили на каток, в кино.

Через 4 месяца сняли квартиру, съехались, она перешла в другую школу (работает учителем) и начала зарабатывать чуть больше меня. Все деньги хранились на моей карточке, она мне их переводила. Здесь тоже все было отлично, ссор практически не было.

Через 10 месяцев взяли ипотеку, где каждому принадлежит 1/2 квартиры. Я титульный собственник. Начались ссоры по пустякам, в которые я старался не вступать. Она дергала меея, толкала, стаскивала с дивана, чтоб я поговорил с ней. Я собирался выходить на улицу, она чуть ли не рвала одежду в попытках ее забрать. В итоге всегда приходила мириться сама. Раз в неделю- две примерно такая ситуация возникала. Дальше она заболела ковидом и нас обоих отсадили с работы. Сидели дома. Я попал в больницу, а с ней болезнь обошлась снисходительнее. Она ездила ко мне раз в три дня и передавала продукты. За 3 дня до выписки решил установить инстаграм. Залил туда 4 фото. И подписался на пару знакомых парней. На меня подписалась девушка со старой работы просто знакомая, на что моя бывшая начала реагировать такими словами "А кто это? Зачем она тебе, Не общайся с ней, удали" хотя я и не общался с ней. Лег спать, она звонит и говорит, что мило пообщалась с той девушкой. Я сказал, что это ни в какие ворота не лезет и положил трубку. Звонила, писала, ночью поговорили и помирились. Знакомую я удалил.

Когда меня выписали, мы заказали роллы, пиццу, посидели, поели. Она дает мне свой телефон и показывает, что удалила всех мужчин. Я сказал, что никогда к этому у меня не было вопросов. Зашел в диалоги, некоторые были почищены. В основном с двумя подругами и братом. На что она сказала, что всегда чистит, хотя раньше такого не было. Опять поссорились, но быстро помирились, я заикнулся о расставании. Но мне не нравилась та ситуация, что она удалила диалоги, была тревожность и появилось недоверие. Вследствие этого я ходил пару дней загруженный. 

Накануне дня рождения ее отца опять поссорились точно не помню из- за чего, но был момкнт, что она увидела таракана на кухне, закричала. Я не подошел, а она пришла ко мне и начала говорить: "Тебе на меня настолько пофиг? Я тебе совсем не нужна". Сказал, что не стоит из-за букашки так кричать. Слово за слово и я снова заикнулся о расставании. Опять помирилась она.

На следующий день поехали к ее отцу на день рождения. Посидели. В какой- то момент я зашел в инстаграм и пррсто листал людей, зашел на пару девушек, она это увидела и сказала: "Зачем ты в открытую смотришь баб при мне, ты меня не уважаешь". Потом все ушли в магазин, остались только мы вдвоем. Позвала поговорить в комнату, где говорила, что хочет, чтоб все было хорошо. Я сказал, что не получается у нас что- то. И она начала плакать и сказала, что  пора расставаться. Я согласился. Начала обсуждать продажу квартиры, попррсила скинуть ей денег, так как у родителей на шее не хочет сидеть. Я скинул и ушел.

Когда пришел на остановку понял, чтотзарядка для телефона осталась там. Пришлрсь вернуться. Бывшая в это время общалась на балконе с двоюродным братом. Забрал зарядку - ушел. Пришел на остановку, а автобусы вообще не ходят. Начал вызывать такси, телефон сел. Пришлось вереуться и поставить телефон на зарядку. Подождал в другой комнате, посидел, стал собираться, но ее отец не хотел меня отпускать и держал. Ее двоюродный брат сказал ему, что не надо этого делать и я ушел. Вышел, вызвал такси и что- то меня подзажало. Я позвонил ей - не берет. Позвонил родному брату- не берет. Позвонил отцу - взял, передал ей трубку.

Я- Выйди, пожалуйста, мне нужно тебе кое- что передать

Она- не надо мне ничего

Я- ну тогда скажу кое- что

На что она просто бросает трубку. Я вызвал такси и уехал домой.

У нее на телефоне стоит тим вивер, я могу заходить и смотреть чем она занимается на следующий  день зашел туда и увидел, что она едет забирать вещи и переписывается с подругой. Я вообще офигел о чем они говорят. "Да мы его подняли, сделали ему татуировку, кальян ему купили, шиншиллу, а он такой козел, на море ты его свозила, пусть мужики за нами бегают, а не мы за ними и прочее. Удалил эту программу, чтоб не мониторить. Она приехала с двоюродным братрм и его женой и собрала часть вещей. Я в это время гулял на улице, зашел, увидел, что она собирается, не стал мешать и вышел. Они уехали, я зашел. В этот вечер от нее пришла смс вконтакте "Завтра заберу остатки и приедет риэлтор фоткать квартиру" я не прочитал и удалил. 

Вчера она приехала с риэлтором, но я снова пришел только тогда, когда они уже были тут. Пришел с женщиной, которая хотела мою шиншиллу забирать. С нами шиншилла жила около 7-8 месяцев. Еще на съемной квартире взяли ее. Бывшая все про нее рассказала и ее увезли. Мы поговорили с риэлтором, все обсудили, она сфоткала квартиру. Я снова ушел на улицу, когда вернулся, то они еще не уехали. Я сел на диван и сидел. Далее диалог Я-я ДБ - двоюродный брат

Дб- Давай как- нибудь шиншиллу вернем, а то я не хочу, чтоб сестра плакала

Я- так а че сразу не сказали? Я бы не отдавал

Дб- она плачет просто

Я- давай дам контакт людей, которым отдал.

Скинул ему вк женщины, которая увезла шиншиллу. Снова ушел на улицу. Когда пришел увидел, что все вещи забрали. Даже звонок вырвали из стены. 

Квартира в продаже, я еще в ней. 

Надеюсь, что ничего не упустил

1 час назад, Ladida сказал:

Почему у нее так подгорало от инсты? До такой степени... Действительно, автор что-то умалчивает. Видимо просекла лайки твои какой-то девахе, или переписку. А ее не лайкал  в тоже время. Видимо , ты вел себя с ней иногда не очень красиво. Надо всё-таки было ее лайкать наравне с другими, или чаще, то есть вернее ее всегда лайкай))), каждую фото. Это закон :rolleyes:

Убедить надо было ее что она лучшая

Не понимаю почему вы погнали вперед паровоза, купив квартиру не поженившись, как-то все прям странно очень.

И да, считаю, ты ее хочешь вернуть, пока яйки зажаты, скорее всего. Любовью тут не пахнет, если по чесноку.

А потом опять как кошка с собакой жить будете.

Хорошо ребенка не успели заделать ещё.

Ну может я и ошибаюсь...Надо чтоб время прошло, вы оба успокоились и трезво взглянули на ситуацию, и поняли чего хотите на самом деле.

Надо остыть, вам обоим. Через время, если попытаетесь мириться, и решите жить вместе, надо все претензии сразу высказать, обговорить. И постараться прийти к компромиссу, в пределах разумного, чтобы по справедливости. Как партнеры.

Учитывая , что она ревнивая, старайся лишний раз не провоцировать ее ( хотя, сдается мне, тебе немного нравится ее этим доводить, да?) , ну то есть незнакомых девиц не добавляй и не лайкай. Только своих коллег, друзей, и она пусть лайкает и не удаляет мужчин знакомых, коллег и тд, иначе это прям треш какой-то)))

Так и объясни ей... Всё-таки 21 век.. 

Блин, насчет квартиры, честно, пусть посоветуют те кто разбирается в этом вопросе.

От инсты подгорало потому что была ситуация, когда моя однокоассница, которая была замужем приходила ко мне в гости, когда я еще один жил. Она это знала. Так вот эта одноклассница на меня подписывалась, когда мы только переехали в нашу квартиру. Она просила ее удалить. Я удалил полностью инстаграм

1 час назад, Maksim89 сказал:

Автор давай колись, я вот больше чем уверен проблема всегда возникает на одном и том же, не может же она просто взять и просто начать тебя доеб...ть. Полюбому она начинала разговор и ты игнорил, какие претензии были? 

В основном то, что внимания мало уделяю

Мне кажется ты тролль. 

Не бывает титульных собственников, если Квартира в долях приобретена. Это раз. Во-вторых: где ты нашёл такой банк, который подписался на такую схему кредитования?

в- третьих, зачем отдавать деньги для оплаты кредита тебе. Она что сама не может оплатить? 

6 минут назад, User1983 сказал:

Мне кажется ты тролль. 

Не бывает титульных собственников, если Квартира в долях приобретена. Это раз. Во-вторых: где ты нашёл такой банк, который подписался на такую схему кредитования?

в- третьих, зачем отдавать деньги для оплаты кредита тебе. Она что сама не может оплатить? 

Титульный собственник – это физическое или юридическое лицо, на имя которого выписаны правоустанавливающие документы на объект. Не титульный, то есть законный собственник – не поименован в документах. Например, супруги – они оба обладают аналогичными правами на недвижимость, однако информация о законном собственнике не внесена ни в один реестр.

Ну как то так )) мб гугл врёт...)) 

44 минуты назад, Bananasok сказал:

Однажды там что- то ей не понравилось и она решила уйти. Ушла. Но потом звлнит и говорит: "Тебе чоо пофиг как я тут? Хочу вепнуться, но в следующий раз точно уеду". Вернулась. Все было отлично, мы гуляли, ходили на каток, в кино.

Явные манипуляции, чтобы ты показал ее значимость. Плохо это тем, что если бы она тебя прогнула, то ты бы, возможно, не перестал бы привлекать. 

45 минут назад, Bananasok сказал:

Отец - спокойный, но подкаблучник. Мать - вспыльчивая, властная, все дома контролирует она.

Уже звоночек, кстати. 

46 минут назад, Bananasok сказал:

и начала зарабатывать чуть больше меня. Все деньги хранились на моей карточке, она мне их переводила.

О как. С чего вдруг? Ее реально это устраивало? Вы даже не женаты. 

47 минут назад, Bananasok сказал:

Раз в неделю- две примерно такая ситуация возникала.

Очень плохо. На основании чего такие ссоры были? Что ей надо было???

49 минут назад, Bananasok сказал:

Лег спать, она звонит и говорит, что мило пообщалась с той девушкой. Я сказал, что это ни в какие ворота не лезет и положил трубку. Звонила, писала, ночью поговорили и помирились. Знакомую я удалил.

Лютый треш. 

51 минуту назад, Bananasok сказал:

Даже звонок вырвали из стены. 

Шикардос просто. 

26 минут назад, Bananasok сказал:

В основном то, что внимания мало уделяю

У вас не было эмоционального и душевного раппорта. А в лтр это важно. Зачем тогда тебе лтр, почему не СО

Короче, я похоже частично переобуваюсь:rolleyes: Баба пришибленная действительно. Ты зря на неё забивал, но только надо было не внимания побольше уделять, а в пешее эротическое давно отправить. В общем перекрестить и забудь. 

У нее на телефоне стоит тим вивер,

А зачем ты его поставил? У тебя такой же пунктик с недоверием как у твоей неадекватной ЛТР

Лютая мстя))

Забавно. Как бы автор не описывал историю, все равно логике она не поддается. Какой-то треш, и не ясно, из-за чего. То ли действительно девушка с приветом, то ли парень что-то мутил. Зачем девушке в лтр отдавать зарплату парню, если они даже не семья? Почему нужно все было хранить на его карте? Кстати, автор, ты вернул девушке ее деньги? 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Лютая мстя))

Это повод пингагуть со словами "верни звонок, сука":D Скорее всего пошлют конечно, но хоть шаблон терпилы немного порвёт:rolleyes:

Ну как я и говорил, этой бабце нужно было тебя прогнуть, плюс эмоции, лещей хотела, посылы в пешее, там не все дома. Но ты правильно делал, что не вёлся на все её закидоны, для себя было бы хуже. Но я бы точно после того, как она начала сталкивать меня с кровати, взял бы за шкибот её... ))   По тексту ты уже начинал плыть, от этих качаль т.к У неё модель поведения от мамы. Мой совет, пилите хату, бабу в игнор. Мне кажется тема троло ло ло...

42 минуты назад, Maksim89 сказал:

Титульный собственник – это физическое или юридическое лицо, на имя которого выписаны правоустанавливающие документы на объект. Не титульный, то есть законный собственник – не поименован в документах. Например, супруги – они оба обладают аналогичными правами на недвижимость, однако информация о законном собственнике не внесена ни в один реестр.

Ну как то так )) мб гугл врёт...)) 

Гугл врет. Титульный это как раз и есть собственник. Но в семейных отношениях есть нюанс: титульным может быть записан один из супругов, а второй быть собственником в силу режима общей совместной собственности. У автора каждый из них должен быть титульным собственником 1/2 доли. Поэтому автор никак не может быть единственным титульным собственником 

13 минут назад, User1983 сказал:

Гугл врет. Титульный это как раз и есть собственник. Но в семейных отношениях есть нюанс: титульным может быть записан один из супругов, а второй быть собственником в силу режима общей совместной собственности. У автора каждый из них должен быть титульным собственником 1/2 доли. Поэтому автор никак не может быть единственным титульным собственником 

Да тема какая то трешовая, если чувствуешь, что тебя нае.... значит тебя наеб... )) Он уже вон ходит всем советы раздает в соседних темах )) 

Сорвать звонок из квартиры, конечно, жестко. Ну да ладно. Еще жестче было бы поделить звонок пополам. Ей корпус, а тебе внутренности.

Примерный расклад понятен. Высокопримативная самка, которая никак не может определиться с твоим рангом. Вроде не мужик, чтобы показать где ее место, особенно когда она на тебя силой кидается и ее однозначно стоило скрутить и надавать рукой по заднице. Но и вроде в ноги не кидаешься, сопли не льешь и как бы холодный айсберг.

Ее модель семьи это матриархат. Минус, но поправить можно было бы. Но лично ты не думаю что справишься и учитывая бэкграунд ваших отношений.

С такой женщиной стоит вести себя примерно так. Когда она лапочка, ты ее любишь. Когда она тебя прогибает, то ты ее выгибаешь обратно. Модель шланга не самая худшая, где с лапочкой ты шланг и со стервой ты шланг, но в перспективе иметь стабильные отношения будет очень сложно. Ибо то что есть сейчас не прекратиться без капитальной смены твоей модели поведения.

Однозначно, не рекомендую жениться и заводить детей. Иначе, наверняка, инверсия доминирования будет запущена по всему фронту и в результате боевых действий вы уже сами будете взаимно рады разбежаться.

И на данный момент все же думаю, что лучше не пытаться выправлять, а поделить квартиру. Не считаю, что ты управишься с таким стаффордом. Можно было бы попробовать, если было бы ради чего, например, дети. А так нафиг.

Как ты уже понял, какого хрена ты с ней купил в долях квартиру, непонятно.

Возьми урок на будущее. Не связывайся с жесткими женщинами. По крайней мере с теми, которых сам не способен заставить быть мягкими. Либо влезешь под каблук, либо все равно будет расставание. Выбирай женщину по силам. Но при этом развивайся как мужчина, чтобы силы было больше.

10 часов назад, User1983 сказал:

Мне кажется ты тролль. 

У нас все деньги хранились на моей карте

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Сорвать звонок из квартиры, конечно, жестко. Ну да ладно. Еще жестче было бы поделить звонок пополам. Ей корпус, а тебе внутренности.

Примерный расклад понятен. Высокопримативная самка, которая никак не может определиться с твоим рангом. Вроде не мужик, чтобы показать где ее место, особенно когда она на тебя силой кидается и ее однозначно стоило скрутить и надавать рукой по заднице. Но и вроде в ноги не кидаешься, сопли не льешь и как бы холодный айсберг.

Ее модель семьи это матриархат. Минус, но поправить можно было бы. Но лично ты не думаю что справишься и учитывая бэкграунд ваших отношений.

С такой женщиной стоит вести себя примерно так. Когда она лапочка, ты ее любишь. Когда она тебя прогибает, то ты ее выгибаешь обратно. Модель шланга не самая худшая, где с лапочкой ты шланг и со стервой ты шланг, но в перспективе иметь стабильные отношения будет очень сложно. Ибо то что есть сейчас не прекратиться без капитальной смены твоей модели поведения.

Однозначно, не рекомендую жениться и заводить детей. Иначе, наверняка, инверсия доминирования будет запущена по всему фронту и в результате боевых действий вы уже сами будете взаимно рады разбежаться.

И на данный момент все же думаю, что лучше не пытаться выправлять, а поделить квартиру. Не считаю, что ты управишься с таким стаффордом. Можно было бы попробовать, если было бы ради чего, например, дети. А так нафиг.

Как ты уже понял, какого хрена ты с ней купил в долях квартиру, непонятно.

Возьми урок на будущее. Не связывайся с жесткими женщинами. По крайней мере с теми, которых сам не способен заставить быть мягкими. Либо влезешь под каблук, либо все равно будет расставание. Выбирай женщину по силам. Но при этом развивайся как мужчина, чтобы силы было больше.

Спасибо тебе большое, я буду стараться

9 часов назад, Maksim89 сказал:

Ну как я и говорил, этой бабце нужно было тебя прогнуть, плюс эмоции, лещей хотела, посылы в пешее, там не все дома. Но ты правильно делал, что не вёлся на все её закидоны, для себя было бы хуже. Но я бы точно после того, как она начала сталкивать меня с кровати, взял бы за шкибот её... ))   По тексту ты уже начинал плыть, от этих качаль т.к У неё модель поведения от мамы. Мой совет, пилите хату, бабу в игнор. Мне кажется тема троло ло ло...

Благодарю за помощь

9 часов назад, Валетта сказал:

Забавно. Как бы автор не описывал историю, все равно логике она не поддается. Какой-то треш, и не ясно, из-за чего. То ли действительно девушка с приветом, то ли парень что-то мутил. Зачем девушке в лтр отдавать зарплату парню, если они даже не семья? Почему нужно все было хранить на его карте? Кстати, автор, ты вернул девушке ее деньги? 

Она просто переводила на мою карту. Я оплачивал покупки с телефона, а она носила мою карту с собой и расплачивалась ей. Деньги были общими.

12 часов назад, Havertz сказал:

Это повод пингагуть со словами "верни звонок, сука":D Скорее всего пошлют конечно, но хоть шаблон терпилы немного порвёт:rolleyes:

Я думал ее брату написать по поаоду звонка. Потому что бывшей он не нужен, а брат как раз ремонт тоже делает у себя

13 часов назад, S@ntiago сказал:

:lol:

Новая информация. 

Я обнаружил дома пропажу баскетбольного мяча, альфа карты и зубной щётки. Это мои личные вещи, поэтому я позвонил ее брату и сказал, что так и так вещей нет, на что он ответил, что- то в духе ничего не знаю, мы не брали. Я сказал, что не ожидал такого мародерства с их стороны, он сказал, чтоб я не обижался и мы попрощались. Через примерно 30 минут был звонок от бывшей, я не взял. Потом 2 сообщения вконтакте. 1)Привет. Есть разговор по поводу квартиры. Когда можешь поговорить? (какие разговоры? Она риэлтора наняла) 2)Мы с тобой договаривались, что будем поддерживать связь касаемо квартиры. Как мне с тобой связываться, если ты не выходишь на контакт? Оба сообщения мной были проигнорированы.

Сегодня вечером прогуливался по району и случайно встретил ее брата. Далее диалог:

Б- ну че, нашел вещи свои?

Я- нет

Б-Ну вот тебе свидетель и показывает на свою жену.

Я- так это свидетель с твоей стороны

Б- И че? Знаешь, чтоб такие обвинения делать, надо быть в них уверенным.

Я- я тебя не обвинял, просто сказал, что после вашего визита вещи пропали.

Б- ну надо было дома быть.

Я- я по делам ходил, не буду под вас подстраиваться

Б- ну а нам к спеху было и вообще, видишь, что девочка переезжает, надо было быть дома, где- то помочь

Я- зачем? Если есть вы.

Б- ну вот, есть мы

Я видел бессмысленность диалога, сказал, что мне уже все понятно, больше говорить не хочу, в след услышав "Надеюсь такой ситуации больше не повторится". Набрал маме (она моя мачеха, но считаю ее мамой, потому что уж очень много сделала для семьи). Она говорит, что моя БОЖП вчера звонила ей со словами: "А Вы знаете, что мы разошлись? Что квартиру продаём? А вот он так некрасиво поступил". На што мама сразу пресекла это все словами о том, что не хочет ничего знать и говорить об этом с ней не хочет и лишь разочарована тем, что БОЖП такая мелочная, что даже звонок из стены вырвали. Сказала, что не ожидала от неё, что они таким образом обсуждают меня с подругой за спиной и они попрощались.БОЖП сказала, что оставила тут холодильник и вообще живет у брата, он ее приютил.  После этого еще были звонки от БОЖП, но мать лежит в больнице и просто сказала, что не может говорить. 

Автор, все ты правильно делаешь, что не поддаешься на ее провокации, не поддерживаешь диалог. Более того, БОЖП ещё и брата притянула, чтобы тебя прогнуть, видимо. Короче, пусть жалуется на тебя всему свету, а ты не поддавайся на ее сплетни, займись собою, развивайся. 

19 минут назад, Валетта сказал:

Автор, все ты правильно делаешь, что не поддаешься на ее провокации, не поддерживаешь диалог. Более того, БОЖП ещё и брата притянула, чтобы тебя прогнуть, видимо. Короче, пусть жалуется на тебя всему свету, а ты не поддавайся на ее сплетни, займись собою, развивайся. 

Зачем она провоцирует?

Только что, Bananasok сказал:

Зачем она провоцирует?

Я - не экстрасенс. Может она еб@нутая, может обижена на тебя, может хату хочет отжать, а может ей просто скучно... Версий может быть масса. 

• Советник
15.11.2021 в 20:58, Bananasok сказал:

Иногда пыталась ссору начинать, но я просто молчал, извинялась сама.

По какому поводу она пыталась ссоры начинать? В чем была проблема?

И как это - молчал?

Нельзя молчать в таких ситуациях. Бабу что то не устраивает и надо этот вопрос решать. Если ты шмар всяких лайкал в инсте а она пыталась на тебя наехать а ты игнорил - ну это финиш )

15.11.2021 в 20:58, Bananasok сказал:

Взяли квартиру в ипотеку, тут начались скандалы по всяким мелочам, аля а зачем ты в инсте зарегался, а кто это к тебе добавился? Даже собирала вещи один раз и уезжала к родителям на 4 дня, но потом вернулась. Я становился всё вспыльчивей, а она продолжала трахать мне мозги.

Тут опять же надо разбираться почему баба тебе не доверяет. Ты ей изменял? Она тебя сама когда то легко схватила и соблазнила? Ты какой то беспечный и беззаботный?

14 часов назад, Пэ^ сказал:

По какому поводу она пыталась ссоры начинать? В чем была проблема?

И как это - молчал?

Нельзя молчать в таких ситуациях. Бабу что то не устраивает и надо этот вопрос решать. Если ты шмар всяких лайкал в инсте а она пыталась на тебя наехать а ты игнорил - ну это финиш )

Тут опять же надо разбираться почему баба тебе не доверяет. Ты ей изменял? Она тебя сама когда то легко схватила и соблазнила? Ты какой то беспечный и беззаботный?

В Инсте никого не лайкал, просто смотрел разные фото и видео. Ей не изменял на протяжении всего периода отношений. Была ситуация с инстой, я ее выше описал

Вчера рано проснулся, пару часов почитал форум. Решил посидеть за компом, немного поиграть. Зарядил кальян. В общем играю, дымлю и слышу, что в дверном замке проворачивается ключ. Стук в дверь. Смотрю в глазок - она со своим отцом. Открываю дверь, впускаю их в квартиру. Далее диалог.

Я- здравствуйте.

Отец- Привет, они дрель увезли со всеми вещами, вот возвращаю, это был мой тебе подарок.

Я- не стоило так далеко ехать из- за этого

Отец- на, держи. Только лобзик электрический верни, пожалуйста, я тебе его на время давал.

Ставлю коробку с дрелью и даю ему лобзик.

Отец- Там они у тебя еще звонок забрали, я Имя сказал, чтоб вернул, приедешь заберешь потом

Я- не, я не поеду никуда. Мне звонок этот не особо- то и нужен. С Имя мы уже отношения выяснили, более с ним контактировать я не буду.

Отец- ну ладно, мы пошли, закрывайся.

Они вышли и минут 10 стояли у подъезда, наверное, вызывали такси.

Зачем они возят по одной вещи? Зачем приехали вдвоём? БОЖП была накрашена. 

Может моя мачеха ей привила чувство вины, когда БОЖП ей звонила?

• Советник
18 минут назад, Bananasok сказал:

В Инсте никого не лайкал, просто смотрел разные фото и видео. Ей не изменял на протяжении всего периода отношений. Была ситуация с инстой, я ее выше описал

Я не знаю что такое инста в плане че там люди делают. Но вроде бы там если на кого и можно смотреть - это на тёлок всяких не? Ну ещё какие то олени понты колотят люксовую жизнь показывают?

Что за ситуация с инстой я не вижу, искать не буду.

16.11.2021 в 21:02, Bananasok сказал:

Познакомились в "Баду". Она жила у родителей, я в съемной комнате. Гуляли, обшались, узнавали друг друга. Пепвый секс случился на 4-5 встрече у меня. После чего она периодически могла оставаться ночевать у меня. Однажды там что- то ей не понравилось и она решила уйти. Ушла. Но потом звлнит и говорит: "Тебе чоо пофиг как я тут? Хочу вепнуться, но в следующий раз точно уеду". Вернулась. Все было отлично, мы гуляли, ходили на каток, в кино.

Но вообще вот тут кроется вся соль земли, так сказать. Вся суть и вся мякотка твоих проблем..

Ты тёлке достался легко. Как кусок мяса.. Зайти в тиндер.. Среди 100500 одинаковых ничем не примечательных кандидатов выбрать одно себе. Дальше он тут же начнет к бабе липнуть, её хотеть, домогаться.. Дальше она ему развдигает ноги и оп привет отношения - в которых твоя значимость пробивает днище. Где тебя кошмарят, пугают, угрожают расставаниями.. И относятся как к такому оленю которому одолжение великое сделали что остались с ним, что дали ему.

Ну и естественно у бабы не будет ни уважения, ни чувств к такому. И более того она всегда будет знать что этот легкодоступный никому не нужный валяющийся на тиндерах мужик - может быть всегда легко уведен любой бабой с дырой между ног и смазливой мордой - никаких особых усилий ей к этому прилагать не придётся. Потому идёт ещё эта ревность с жесткими попытками запретить сидеть в инсте и лайкать шмар.

В общем и целом ситуация дерьмовая. Провалов у тебя масса по всем фронтам. Надо равзиваться. Прокачивать мозги и т.д. Иначе в жизни никогда луше чем вот это всё, ничего не будет.

Вчера рано проснулся, пару часов почитал форум. Решил посидеть за компом, немного поиграть. Зарядил кальян. В общем играю, дымлю и слышу, что в дверном замке проворачивается ключ. Стук в дверь. Смотрю в глазок - она со своим отцом. Открываю дверь, впускаю их в квартиру. Далее диалог.

Я- здравствуйте.

Отец- Привет, они дрель увезли со всеми вещами, вот возвращаю, это был мой тебе подарок.

Отец- на, держи. Только лобзик электрический верни, пожалуйста, я тебе его на время давал.

Отец- Там они у тебя еще звонок забрали, я Имя сказал, чтоб вернул, приедешь заберешь потом

Я- не, я не поеду никуда. Мне звонок этот не особо- то и нужен. С Имя мы уже отношения выяснили, более с ним контактировать я не буду.

Автор, все правильно делаешь, на мой взгляд. Раньше мелочился, касаемо звонка звонил .. а сейчас все зашибись. Возможно, дамочка уже хочет назад. Уже отца в подмогу взяла :) Короче, ничего не нужно делать в ее сторону. 

• Советник

Я- здравствуйте.

Да это скорее инициатива отца её. Мачеха может с отцом законтачила. Баба тут не при чем.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да это скорее инициатива отца её. Мачеха может с отцом законтачила. Баба тут не при чем.

Мои родители с ее родителями не знакомы. Живут за 400 км друг от друга. Даже если инициатива отца, то почему бы не приехать одному?

• Советник
1 минуту назад, Bananasok сказал:

Мои родители с ее родителями не знакомы. Живут за 400 км друг от друга. Даже если инициатива отца, то почему бы не приехать одному?

Ну урок хочется дочке преподать. А то ведёт себя как падаль какая-то. ) Люди былых поколений они всё же при понятиях чаще, им вот это претит - украсть подарки и т.д. )

8 минут назад, Валетта сказал:

Автор, все правильно делаешь, на мой взгляд. Раньше мелочился, касаемо звонка звонил .. а сейчас все зашибись. Возможно, дамочка уже хочет назад. Уже отца в подмогу взяла :) Короче, ничего не нужно делать в ее сторону. 

Я звонил не касаемо звонка, а касаемо моих личных вещей. Плюс не ей звонил. Ничего не делаю, страницу не мониторю, работа подвернулась с зп повыше, думаю переводиться туда

Только что, Пэ^ сказал:

Ну урок хочется дочке преподать. А то ведёт себя как падаль какая-то. ) Люди былых поколений они всё же при понятиях чаще, им вот это претит - украсть подарки и т.д. )

Тогда заставил бы ее извиниться, а она просто постояла и ушла с ним

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...