Почему "боевые и сексуальные" девушки, окружённые "крутыми парнями", выбирают самых обычных или даже ботаников?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 085
Тема Галадриэль :)
Ещё заметила, что люди ограниченные у которых нет увлечений сразу ляпают как самое главное "воспитывают доч" хотя воспитывают это громко сказано, видится раза 2 в месяц наверное Считаю если мужчина тянет финансово пусть хоть 3 детей имеет от разных жён, главное чтобы это на текущей семье не сказывалось. Наоборот показывает репрадуктивность -
12 085
Тут вообще сложно все. Хороший отец, который будет выполнять в полной мере свои обязанности для меня априори плохой муж. Я бы не хотела, например, поехать на отдых с ним, нашим ребёнком и ещё его ребёнком. Знаю, такие случаи есть. Это похвально. Но пусть с ним ездит другая женщина. Так у меня нет желания флирта, кокетства. Действительно, как на заседании. Сухо и по делу. Я просто так устала от неподходящих омп, сто нет желания бисер метать. -
18
Интересует мнение, что нужно этой женщине
А знакомился ты с ними зачем если они с Камчатки? Тем более они сами готовы прилететь к тебе... Вот и дивуля точно так же подумала... Даже сказала, что курортный роман ей не интересен, но в одном случае ты считаешь, что фигня, а в другом, что готов переехать или забрать ее себе. При этом я так понимаю вживую вы вообще не виделись. -
12 085
Вы оба как будто на заседании. Меня знаки препинания раздражают, не понимаю почему сложно ставить нормальную запятую. Часто натыкаюсь на тех, кто пишет - вот ,так. Бывает как на скрине - вот,так. Я раньше думала, что это относится к дисграфии, но потом поискала примеры. При дисграфии страдает грамматика, непонятно в чём причина корявых запятых, если пользователь учился в школе. Я бы не стала общаться вне работы с человеком, который неправильно ставит запятую. С ним что-то не так. -
12 085
Он может выбрать любую, какую его душа пожелает)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.