Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему "боевые и сексуальные" девушки, окружённые "крутыми парнями", выбирают самых обычных или даже ботаников?

Fereker

Рекомендованные сообщения

Не то, что бы это мой любимый типаж, но есть такие девушки, они у меня ассоциируются с Ларой Крофт(думаю все знают кто это такая), они красивые, сексуальные, простые и при этом сильные. Например, у нас в сборной по рукопашному бою было две таких, обе учились в МВД, они совсем не были похожи на муже-баб, а были очень красивыми и фигура у них была красивая. Нравились многим парням. Окружение у них соответственно было из спортсменов, причём пацаны оттуда вопреки стереотипам не были с каменными рожами и пробитой головой, многие учились в высших учебных заведениях и на лицо нормальные. Но обе девушки выбрали вообще не спортсменов, при чём тех кого они выбрали не были ничем примечательны, денег у них тоже не было, внешность обычная, абсолютно не спортивные. У меня дядя раньше работал  опером и рассказывал, что у них была следователь красивая и вышла замуж за нотариуса, хотя вокруг неё было много крутых мужиков. Я когда маленький жил рядом с военным училищем часто наблюдал такую картину, что идёт красивая девушка в военной форме за ручку с ботаником.

Это не они таких выбрали - это их такие выбрали. Ну серьезно - какой вменяемый мужик выберет тетку-мента? Даже мужики-менты таких избегают.

Не они выбирают, а иэ. 

Крутые парни привыкли быть крутыми и выбирают женственных.

А у этих женщин стратегия самой проявлять инициативу как мужик. Это распугивает сильных, остаются слабенькие мужики, которы ок чтоб девушка сама сближалась, сама рассказывала и руководила

Я, помню, спросил раз одну такую красотку, почему она выбрала в мужья невзрачного мужика.

Ответ: Сама не знаю. Наверное, потому что сильно пьяная была...

Всё, что смог от неё добиться...

МВД плохо, учитель плохо, врач - хирург - плохо, руководитель - плохо. 

На кассе - самое то. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

МВД плохо, учитель плохо, врач - хирург - плохо, руководитель - плохо. 

На кассе - самое то. 

Нет, лучше всего фотомодель или актриса!

1 hour ago, Albion said:

там все в «своём мирке» и у них там «своя атмосфЭра»

и это все на наши налоги)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 190

Тема Галадриэль :)

2. 12 190

3. 12 190

4. 12 190

5. 12 190

• Создать...