Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесплодие

Doron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне поставили диагноз - самую жесткую форму бесплодия. Есть небольшая вероятность оплодотворения через ЭКО, но она сильно ниже 50%. Вероятность вылечиться и оплодотворить естественным путём - совсем небольшая. Ещё нужно дообследоваться. 
Я в полном шоке. Женился год назад, жили прекрасно. Я всегда хотел детей. Своих, естественно.

Конечно, пробовать сделать ребёнка стоит стоит. Если не получиться, тогда останется либо беременность через спермодонорство, либо - усыновление, либо - жить без детей до старости. Жена к усыновлению относить хорошо. Я же очень боюсь, что гены зека и наркоманки со временем дадут о себе знать. 
Как бы вы поступили?

Опубликовано:
1 час назад, Doron сказал:

гены зека и наркоманки со временем дадут о себе знать

если тебя это утешит - спермо доноров можно хоть в качестве астронавтов отправлять. там лютейший отбор

Опубликовано:

радуйся, дети это вторая работа

52 minutes ago, redjkee said:

если тебя это утешит - спермо доноров можно хоть в качестве астронавтов отправлять. там лютейший отбор

хоть где-то в стране порядок со строгостью правил))

Опубликовано:
1 час назад, redjkee сказал:

Спермодонор как по мне вариант получше. 

Опубликовано:
18.11.2021 в 02:13, Albion сказал:

А зачем ты делал этот анализ изначально? 

За полгода не было беременности, жена пошла к гинекологу провериться, ее направили на кучу анализов и УЗИ. Также, врач сказала, чтобы муж сдал спермограмму. У жены все оказалось более-менее нормально. Я сдал спермограмму просто на всякий случай, думал, что там точно все ок. Оказалось, что сперма есть, а сперматозоидов - вообще ноль. Пересдал в другой лаборатории, результат тот же. Это называется азооспермия. Дай Бог вам не знать таких проблем.

Опубликовано:

Жене сделают инсеминацию донорской  спермой и будет у вас прекрасный ребенок, даже эко не нужно, все проблемы решаються, если действовать и не ныть))

Опубликовано:
36 минут назад, Кареглазая сказал:

Жене сделают инсеминацию донорской  спермой и будет у вас прекрасный ребенок, даже эко не нужно, все проблемы решаються, если действовать и не ныть))

Это проще всего, и если ничего не выйдет с лечением и с ЭКО, то так и будет. Однако, я просто так не сдамся, ибо я верю, что человек - это 60 гены, и только 40% воспитание и среда. 

Опубликовано:
38 минут назад, Doron сказал:

Это проще всего, и если ничего не выйдет с лечением и с ЭКО, то так и будет. Однако, я просто так не сдамся, ибо я верю, что человек - это 60 гены, и только 40% воспитание и среда. 

Какое эко? У вас нет показаний к эко скорее всего. То что я писала это условно простая и дешевая процедура.

38 минут назад, Doron сказал:

, что человек - это 60 гены,

Гены это внешка, также  болезни, которые передаються по наследству, и возможно темперамент. Все. Остольное чистая психология.

Опубликовано:
32 минуты назад, Кареглазая сказал:

Какое эко? У вас нет показаний к эко скорее всего. То что я писала это условно простая и дешевая процедура.

Есть, биопсия+эко, я в теме к сожалению.

32 минуты назад, Кареглазая сказал:

Гены это внешка, также  болезни, которые передаються по наследству, и возможно темперамент. Все. Остольное чистая психология

Забудем на секунду про меня, просто интересно почему ты так думаешь. Смотрела документальный фильм «Тройня»? 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
17.11.2021 в 22:02, Doron сказал:

Мне поставили диагноз - самую жесткую форму бесплодия. Есть небольшая вероятность оплодотворения через ЭКО, но она сильно ниже 50%. Вероятность вылечиться и оплодотворить естественным путём - совсем небольшая. Ещё нужно дообследоваться. 
Я в полном шоке. Женился год назад, жили прекрасно. Я всегда хотел детей. Своих, естественно.

Конечно, пробовать сделать ребёнка стоит стоит. Если не получиться, тогда останется либо беременность через спермодонорство, либо - усыновление, либо - жить без детей до старости. Жена к усыновлению относить хорошо. Я же очень боюсь, что гены зека и наркоманки со временем дадут о себе знать. 
Как бы вы поступили?

А вы в каких клиниках проходили обследование. На своем примеер могу рассказать кому еще это актуально, что нужно максимально обследоваться в хороших и проверенных клиниках. Мне тоже ставили бесплодие ( у мужа тоже говорили что все плохо). Потом я обратилась в клинику хорошую в Москве к Подольской, так она полностью провела диагностику (от эндометрия до гормонального фона)на самых современных аппаратах, там даже гистероскопию делают офисную и эндометрий смотрят без операции. Так вот оказалось что мне просто адекватное лечение нужно было, а я бегала по клиниках не понятным, все чуда ждала. Вообщем чудо случилось только после того как эту клинику посетила (тоже по рекомендации). Так что не разочаровывайтесь раньше времени!

Опубликовано:

Я знаю одного мужика, которому ставили бесплодие, а у него сейчас трое детей от трех разных баб. (С интервалом в лет 5-7 примерно заделал).

Опубликовано:

Слушай. А ты болел чем-то? Травмы может какие-то были? Ко всему прочему сперма же обновляется раз в пару недель. Такое же бывает… работаешь там на каком-то то производстве.  И вот что-то подобное происходит. А потом бросаешь, клетки обновляются и все нормализуется. Вот к примеру у меня есть друг, он раньше был полноват, так у него несколько лет дети не получались. Он сбросил вес, у него ребёнок родился. Причём он был толстым , но не 200 кг. Так , 100 с небольшим хвостиком при росте 180+. Т.е. даже такой фактор влияет. Может в твоём случае есть какой-то такой фактор, который если устранить спермограмма нормализуется? Не думал об этом ? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
17.11.2021 в 22:02, Doron сказал:

Как бы вы поступили?

Вот если бы вы вам в трех разных клиниках поставили бесплодие тогда можно было бы паниковать... Да и то паниковать в наше время по этому поводу не нужно, есть ЭКО, подсадка и т.д. Сходите в нормальную клинику и еще раз обследуйтесь. Я сама с проблемой такой сталкивалась, много клиник прошла. А потом в клинику такую хорошую попала к Подольской Т.В. и прошла у нее обследование полностью еще раз. Там и аппараты и оборудование все очень современное и дает почти 100 % диагнозы. Один фотон - био чего стоит. Полностью по эндометрию дает информацию сразу. Вообщем вот там я и получила окончательное лечение и потом забеременела спустя 7 мес!!! А годами бегала по врачам. Эта клиника в Москве находится. Там и к ЭКО есть подготовка и много всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1471

Между тещей и семьей

2. 1471

Между тещей и семьей

3. 1471

Между тещей и семьей

4. 205

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 13

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...