Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возбудил, но не т*ахнул

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане, произошёл такой эпик фейл, хочу с вами поделиться, возможно кто-то даже выскажет мнение по этому поводу и даст интересный совет, неделю назад познакомился с девушкой на баду. Мне 21 ей 20 оба студенты. Мне было довольно классно с ней общаться и просто проводить время, что я не стал торопить события, мы несколько раз сидели у меня дома, курили кальян или просто приходили сидели общались, мы на этих встречах не целовались, но все было классно меня устраивало, я понимал, что ситуация полностью в моих руках и я ей очень нравлюсь, она у меня постоянно спрашивала какие девушки мне нравятся и какие требования к девушке, чтобы я начал с ней серьёзные отношения (вполне возможно и скорее всего так из-за того, что я ей сказал требования, которым на самом деле она не соответствует вышла такая ситуация) постоянно были пошлые намеки в мою сторону и даже во время встречи она сказала, что у неё есть очень классное нижнее белье и на основании всего этого я был уверен как захочу с ней переспать я это сделаю, но понимал, что сильно тянуть тоже нельзя. И тут у меня произошли события радостные в жизни и я её позвал к себе домой выпить вина отметить и она с радостью согласилась, мы сидели классно общались, пошлили очень открыто в итоге выпили вино, она стала намекать, что ей нужно скоро уходить, что ей на работу и на учебу, я ей сказал, что я её не прогоняю, можем ещё посидеть, потом стали дурачиться она меня щекотала, кусала и т.д я перекинул её на кровать, она села на меня сверху и мы поцеловались, далее все шло отлично, мы целовались, она терлась об меня как кошка, я залез рукой под лифчик все нормально, она постанывает даже, далее опускаю руку ей между ног, (не не в трусы) все тоже классно, беру её за руку и пытаюсь положить её руку на член, она её убирает и говорит, «у нас сегодня ничего не будет», я такой «дада хорошо, ничего не будет» продолжаем дальше целуемся, она трется жестко об меня, потом снова останавливает и говорит «нет я тебе сегодня не дам» я снова отвечаю улыбаясь «дада хорошо» и продолжаем дальше, потом она меня останавливает «стой стой стой, остановись, давай на балкон покурим сходим» я задумался на минуту, она пристально и внимательно на меня смотрит я решил сделать шаг назад и согласился, мы покурили идём обратно, она говорит, что «потеряла сережку помоги мне найти» я сказал, что никуда она не денется успеем найти, и все пошло дальше, она сверху, также трется об мой член, мы страстно целуемся, потом она останавливает и говорит, что это её любимая сережка и нужно её сейчас найти, я ей пообещал её найти, но позже, она ни в какую, и снова начинает «ты же понимаешь, что у нас ничего не будет, помоги найди сережку» и тут у меня начинает сгорать жопа и я ей говорю «ну ищи» она спросила «ты помогать мне не будешь?» я начинаю громко звать «сережка, а сережка ты где, куда ты делась? Отзовись! Видишь? Не отвечает» она начинает злиться встаёт с меня и сама ищет эту долбанную сережку, а я просто лежу и наблюдаю, потом я глазом увидел эту сережку на кровати беру её, она просит отдать её,

я говорю «забери»

она «я в твои игры играть не буду, отдай, мне нужно уже уходить»

я «ну она тебе очень важна, я обещал её найти, я нашёл да и ты сказала, что она тебе очень важна значит забери» и улыбаюсь

она «я щас соберусь и уеду без неё, ты либо отдаёшь её мне, либо я уеду без неё» и тут у меня возникает чувство, что меня пытаются взять за яйца и на слабака, и я моментально решаю поступать не так, как она от меня ожидает

я отдаю ей сережку и сразу говорю «хорошо держи и можешь сразу вызывать такси и ехать домой или мне тебе вызвать?»

она после моих слов ещё сильнее разозлилась и отвечает «сама справлюсь» и начинает быстро собираться, я пошёл в коридор напялил пальто она спрашивает «ты хочешь меня проводить?» я говорю «нет я просто сразу пойду курить на балкон, мне просто нужно дверь за тобой закрыть» она задумывается на пару секунд и говорит «ты на что-то обиделся?» я говорю максимально спокойно «нет, все отлично»

она задумалась опять, что-то сказала, я переспросил она сказала «ладно не важно» вышла за порог отправила мне «воздушный поцелуй» и ушла)

Изменено: есть ли смысл звать на встречу снова и пытаться снова продавить или всё-таки лучше инициатива будет от неё ? Если есть, то каким образом выстроить модель общение? Или всё-таки делать так, как написал ниже не писать и смотреть по ситуации

Жду вашего мнения) скорее всего история не закончена, девушка судя по всему проблемная, уже какие-то реверсии в отношении меня проводит, в принципе я даже уже прогнозирую следующие действия, сам писать не планирую и скорее всего, она будет снова меня качать)

Эх, не дожал. Бабьи инстинкты беситься начали, поэтому и разозлилась. Приглашай на вино и доводи дело до конца. Если опять отступишь, поведясь на "надо покурить, серёжку поискать" тебя перезапишут в друзья. 

4 минуты назад, Верочка сказал:

Эх, не дожал. Бабьи инстинкты беситься начали, поэтому и разозлилась. Приглашай на вино и доводи дело до конца. Если опять отступишь, поведясь на "надо покурить, серёжку поискать" тебя перезапишут в друзья. 

Скорее всего не дожал, но она уже реально начала борщить и меня это начало бесить, поэтому я её и «прогнал», звать её снова и писать первому не вижу смысла, думаю скорее всего напишет сама, а там уже по ситуации, к тому же у меня есть много других девушек, но чтобы настолько оказывали сопротивление и настолько при этом все было страстно у меня не было) какой-то незакрытый гештальт даже появился) 

18 минут назад, AndèGDJ сказал:

Скорее всего не дожал, но она уже реально начала борщить и меня это начало бесить, поэтому я её и «прогнал», звать её снова и писать первому не вижу смысла, думаю скорее всего напишет сама, а там уже по ситуации, к тому же у меня есть много других девушек, но чтобы настолько оказывали сопротивление и настолько при этом все было страстно у меня не было) какой-то незакрытый гештальт даже появился) 

Когда баба течёт, но при этом говорит "нет, это слишком рано, мы мало знакомы, мне пора уходить, нужно пойти покурить и т.д." задача мужика убрать все эти "сопротивления" и довести дело до конца. Именно этого требуют её инстинкты. 

Честно говоря, я не виду причин, по которым ты уйдёшь в подполье и будешь ждать, когда она первая выйдет на связь. Бери всё в свои руки. 

5 минут назад, Верочка сказал:

Когда баба течёт, но при этом говорит "нет, это слишком рано, мы мало знакомы, мне пора уходить, нужно пойти покурить и т.д." задача мужика убрать все эти "сопротивления" и довести дело до конца. Именно этого требуют её инстинкты. 

Честно говоря, я не виду причин, по которым ты уйдёшь в подполье и будешь ждать, когда она первая выйдет на связь. Бери всё в свои руки. 

Я это все понимаю, но она это делала слишком долго и слишком нудно, настолько, что у меня уже все упало и я сам передумал)

39 минут назад, Верочка сказал:

Да и всё-таки, в одни ворота играть тоже такое себе) типа встречи инициировал только я, если я после такого облома её позову мне кажется уважать меня за это точно не будут) а быть в позиции нуждаемого тоже не в моих интересах, хотя может быть я и не прав

5 минут назад, AndèGDJ сказал:

Да и всё-таки, в одни ворота играть тоже такое себе) типа встречи инициировал только я, если я после такого облома её позову мне кажется уважать меня за это точно не будут) а быть в позиции нуждаемого тоже не в моих интересах, хотя может быть я и не прав

Почему в одни ворота? То, что она не проявляла инициативу встреч? Ты проявлял, она охотно шла на сближение. Это не игра в одни ворота. 

Вот скажи мне, что ты потеряешь, если пригласишь её к себе отметить ещё одно радостное событие? 

Тебе дод ещё никто не выписал. 

Если уйдёшь в подполье, то это будет выглядеть так. Мальчику не дали, он обиделся и пропал. 

4 минуты назад, Верочка сказал:

Почему в одни ворота? То, что она не проявляла инициативу встреч? Ты проявлял, она охотно шла на сближение. Это не игра в одни ворота. 

Вот скажи мне, что ты потеряешь, если пригласишь её к себе отметить ещё одно радостное событие? 

Если уйдёшь в подполье, то это будет выглядеть так. Мальчику не дали, он обиделся и пропал. 

Так я ни на кого не обижался :D 

Но девушка должна понимать, что из-за её выкиднов она потеряла сладкое, я все прекрасно понимаю, но по мне она реально борщила, убирала руки силой, ну очень жестко сопротивлялась, я конечно думал схитрить завести её в ванну и облить холодной водой, но если бы она не начале словами кидаться «что щас уйдет, если не отдам сережку» интерес что-то делать дальше у меня пропал, член упал и я перегорел, игру я закончил) 

А что я потеряю? Потеряю выгодные условия, либо так, либо никак, она выуживается, я сегодня вечером иду на встречу с другой, которая так не выёживается, хотя начальный интерес к ней был высокий, я даже думал с продолжением рассмотреть, поэтому и «общался» первые 3 свидания без всякого интима ограничивались пошлыми словечками в адрес друг-друга

22 минуты назад, Верочка сказал:

Хотя, когда она у меня спросила про то, какие девушки мне нравятся и я сказал, что не люблю легкодоступных, возможно она слишком это близко восприняла :D

Понимаешь, это не её фиаско, а твоё. Ты её не трахнул, а не она тебя. Это твой косяк. Косяк надо исправлять, а не садиться в модель приза. 

Да, я понимаю, тебе бы очень хотелось, чтобы она волосы на жопе начала рвать от того, что ты её не трахнул. Но это так не работает. 

Тебе не следовало соглашаться пойти с ней покурить. Вы уже были в кровати, не нужно было её оттуда выпускать. Ты провалил проверку на настойчивость, после этого она и начала злиться. Инстинкты. 

28 минут назад, AndèGDJ сказал:

она выуживается

В чём именно? 

3 минуты назад, Верочка сказал:

Понимаешь, это не её фиаско, а твоё. Ты её не трахнул, а не она тебя. Это твой косяк. Косяк надо исправлять, а не садиться в модель приза. 

Да, я понимаю, тебе бы очень хотелось, чтобы она волосы на жопе начала рвать от того, что ты её не трахнул. Но это так не работает. 

Тебе не следовало соглашаться пойти с ней покурить. Вы уже были в кровати, не нужно было её оттуда выпускать. Ты провалил проверку на настойчивость, после этого она и начала злиться. Инстинкты. 

В чём именно? 

А разве я один хотел?) по-моему она хотела не меньшее, а может даже и больше меня, а она ушла не трахнутой и вряд ли она была счастлива от этого) настойчивость тоже нужно уметь проявлять, шаг назад тоже нужно делать в принципе я так и делал, целовались, она терлась об меня, лез дальше, убирала руки «не дам», я откатывал назад, дальше трогал грудь под лифчиком, через несколько секунд убирала руки по словами «не дам» 

дальше по кругу, но уже между ног начал трогать, что она уже дергаться и извиваться вся начала, но опять убирает руки «не дам» 

далее по кругу грудь, между ног, пытался положить руку на член, она убрала резко руку «не дам» но трогать дальше себя позволяла) Окей это все круто, мб с сигаретой реально ошибся, выводы сделаю)

но как по мне дальше уж был перебор с её стороны)

7 минут назад, AndèGDJ сказал:

А разве я один хотел?) по-моему она хотела не меньшее, а может даже и больше меня, а она ушла не трахнутой и вряд ли она была счастлива от этого) настойчивость тоже нужно уметь проявлять, шаг назад тоже нужно делать в принципе я так и делал, целовались, она терлась об меня, лез дальше, убирала руки «не дам», я откатывал назад, дальше трогал грудь под лифчиком, через несколько секунд убирала руки по словами «не дам» 

дальше по кругу, но уже между ног начал трогать, что она уже дергаться и извиваться вся начала, но опять убирает руки «не дам» 

далее по кругу грудь, между ног, пытался положить руку на член, она убрала резко руку «не дам» но трогать дальше себя позволяла) Окей это все круто, мб с сигаретой реально ошибся, выводы сделаю)

Перебор в чём? Она тебя не хотела просто. Либо девственница, либо ты был слишком настойчив и груб, это и оттолкнуло.

7 минут назад, AndèGDJ сказал:

Ну вот да, до момента с сигаретами ты все проверки проходил успешно, поэтому и продвигался дальше. 

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Перебор в чём? Она тебя не хотела просто. Либо девственница, либо ты был слишком настойчив и груб, это и оттолкнуло.

Она не девственница, а то, что она терлась своими промежностями об мой член это разве не показатель того, что она хотела?)

6 минут назад, AndèGDJ сказал:

Она не девственница, а то, что она терлась своими промежностями об мой член это разве не показатель того, что она хотела?)

Это показатель, что она была возбуждена и хотела мужика. Но не тебя. Иначе бы дала без проблем.

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Это показатель, что она была возбуждена и хотела мужика. Но не тебя. Иначе бы дала без проблем.

Хаха, ну если честно звучит от тебя как шутка ибо звучит это немного бредово без обид)

как она может ментально и на химии возбудиться с челом, которого она не хочет)

там тараканы в голове и давольно жирные, все она хотела прекрасно, там все слишком было очевидно, но тараканы не вовремя вылезли наружу, сопротивляться она начала не сразу, выглядело это, будто она резко вспомнила, что ей нельзя сегодня мне давать, возможно повлияло то, что я ей сказал, когда она спросила «с какими девушками я бы стал долго встречаться?» что не люблю легкодоступных ибо так, как она общалась и её позиция по отношению ко мне, она явно хотела по крайней мере что-то серьёзное и рассматривала это) возможно поэтому выбрала такую модель поведения, максимально долго мне не давать, надеясь меня подсадить на себя) я уже сталкивался с подобной не далась с первого раза, в итоге прыгала на мне только в путь, когда подсел на крючок и сказал, что дада все серьезно)

Автор... Ты просто плохо ловишь обратную связь... Ну и в итоге вы на уровень логики перешли... Хотя за Серееежкаа, ты где однозначный респект... Если это с юмором, а не с обидой сделано... 

После этого ты начал выпрашивать секс... А если, не дашь, то... И тд... Это уже логика... 

А мог бы просто раздеться... Ты права, нам не стоит спешить... Давай просто разденемся, полежим голые и поговорим... Тереться о член и видеть член это разные вещи... Ты в автобусе много о кого членом трешься... 

А девочка была недовозбуждена... 

Что делать твоё дело, я бы позвал ещё раз... 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Ты просто плохо ловишь обратную связь... Ну и в итоге вы на уровень логики перешли... Хотя за Серееежкаа, ты где однозначный респект... Если это с юмором, а не с обидой сделано... 

После этого ты начал выпрашивать секс... А если, не дашь, то... И тд... Это уже логика... 

А мог бы просто раздеться... Ты права, нам не стоит спешить... Давай просто разденемся, полежим голые и поговорим... Тереться о член и видеть член это разные вещи... Ты в автобусе много о кого членом трешься... 

А девочка была недовозбуждена... 

Что делать твоё дело, я бы позвал ещё раз... 

я был в одних брюках, я поднял её кофту, чтобы снять, она не дала этого сделать до конца снять и натянула её обратно) трогать без проблем, приподнять без проблем, а дальше застопорила, я пытался стянуть с себя штаны она мне и этого сделать не давала)

11 минут назад, AndèGDJ сказал:

там тараканы в голове и давольно жирные, все она хотела прекрасно, там все слишком было очевидно, но тараканы не вовремя вылезли наружу, сопротивляться она начала не сразу, выглядело это, будто она резко вспомнила, что ей нельзя сегодня мне давать

Это не тараканы, это обычные бабьи инстинкты. Она хочет, она стонет, течёт, но при этом говорит, что это слишком рано, она не может, так не должно быть... Задача мужика сломить и убрать все эти якобы "препятствия" и всё равно её трахнуть. Её инстинкты хотят именно этого. 

П. С. Только не путать с попыткой изнасилования. 

1 минуту назад, Верочка сказал:

П. С. Только не путать с попыткой изнасилования. 

мне уже началось казаться, что к попытке все и идет, хаха

26 минут назад, AndèGDJ сказал:

Хаха, ну если честно звучит от тебя как шутка ибо звучит это немного бредово без обид)

как она может ментально и на химии возбудиться с челом, которого она не хочет)

там тараканы в голове и давольно жирные, все она хотела прекрасно, там все слишком было очевидно, но тараканы не вовремя вылезли наружу, сопротивляться она начала не сразу, выглядело это, будто она резко вспомнила, что ей нельзя сегодня мне давать, возможно повлияло то, что я ей сказал, когда она спросила «с какими девушками я бы стал долго встречаться?» что не люблю легкодоступных ибо так, как она общалась и её позиция по отношению ко мне, она явно хотела по крайней мере что-то серьёзное и рассматривала это) возможно поэтому выбрала такую модель поведения, максимально долго мне не давать, надеясь меня подсадить на себя) я уже сталкивался с подобной не далась с первого раза, в итоге прыгала на мне только в путь, когда подсел на крючок и сказал, что дада все серьезно)

Да, ты красавчик, а она дура, понятно...;)

Ты придумал объяснение, которое тешит твоё эго, и только. 

Она тебя тормознула по своим внутренним причинам, можешь считать их тараканами, но это ничего не меняет. Факт тот, что она была возбуждена, но не захотела секса с тобой. Вроде грубых косяков не было с твоей стороны, значит изначальная установка " сегодня не дам" сидела у неё в голове , и так крепко, что даже возбуждение не сняло эту установку.

Ну, попытайся ещё раз, но шанс невелик.

9 минут назад, Марк Твен сказал:

Да, ты красавчик, а она дура, понятно...;)

Ты придумал объяснение, которое тешит твоё эго, и только. 

Она тебя тормознула по своим внутренним причинам, можешь считать их тараканами, но это ничего не меняет. Факт тот, что она была возбуждена, но не захотела секса с тобой. Вроде грубых косяков не было с твоей стороны, значит изначальная установка " сегодня не дам" сидела у неё в голове , и так крепко, что даже возбуждение не сняло эту установку.

Ну, попытайся ещё раз, но шанс невелик.

Дело в том, что остался какой-то гештальт не закрытый) но с другой стороны сидеть с позиции просящего, снова писать звать куда-то, ну такое себе, себя не уважать, как по мне лучший вариант, просто переключиться на другую, как раз у меня 5 вариантов сейчас железно есть с кем могу в принципе сегодня встретиться, одна даже очень активно себя ведёт, а с этой уже смотреть по обстоятельствам, хотя мне кажется она мне напишет и что-то вроде «нам стоит прекратить общение» ну или что-то типа того, у меня была подобная ситуация, девушка просто качает таким образом и после игнора или ответа в стиле «привет, слушай, ну после таких сообщений, я думаю нам точно стоит прекратить общение» девушка через какое-то время передумывает и начинает оправдываться, ой настроение было плохое прости, я не то имела ввиду, проходил уже подобное и залезать в позиции нуждаемого не лучшая идея, если повезёт дадут, но это будет как одолжение, что тебе это одному надо, возможно, если бы начал продвигаться по стадиям с первых встреч, целовать и т.д было бы все иначе, но я тогда с ней кайфовал именно от общения)

Дело в том, что остался какой-то гештальт не закрытый) но с другой стороны сидеть с позиции просящего, снова писать звать куда-то, ну такое себе, себя не уважать, как по мне лучший вариант, просто переключиться на другую, как раз у меня 5 вариантов сейчас железно есть с кем могу в принципе сегодня встретиться, одна даже очень активно себя ведёт, а с этой уже смотреть по обстоятельствам, хотя мне кажется она мне напишет и что-то вроде «нам стоит прекратить общение» ну или что-то типа того, у меня была подобная ситуация, девушка просто качает таким образом и после игнора или ответа в стиле «привет, слушай, ну после таких сообщений, я думаю нам точно стоит прекратить общение» девушка через какое-то время передумывает и начинает оправдываться, ой настроение было плохое прости, я не то имела ввиду, проходил уже подобное и залезать в позиции нуждаемого не лучшая идея, если повезёт дадут, но это будет как одолжение, что тебе это одному надо, возможно, если бы начал продвигаться по стадиям с первых встреч, целовать и т.д было бы все иначе, но я тогда с ней кайфовал именно от общения)

Такое поведение бабы, всегда удар по самолюбию мужика. Может, это и вправду крючок, на который бабы сажают. Я бы тебе посоветовал плюнуть и трахнуть другую, это проще. Иначе затянет, начнёшь валить баланс... Одно и тоже всегда.

26 минут назад, Марк Твен сказал:

Такое поведение бабы, всегда удар по самолюбию мужика. Может, это и вправду крючок, на который бабы сажают. Я бы тебе посоветовал плюнуть и трахнуть другую, это проще. Иначе затянет, начнёшь валить баланс... Одно и тоже всегда.

Да если честно не особо меня задело :D

Просто потратил время, девчонка показалась интересной, я даже подумывал на перспективу посмотреть, а в итоге только потрогать дали хахаха, обидеть не обидело, но интерес после такого упал к ней сильно, мне нужно было убедится, что я сделал в принципе все правильно, как бы это не звучало, но всё-таки я себя не в мусорке нашёл и какие бы у неё тараканы там в голове не были, это теперь уже её проблемы, а не мои, сидеть в позиции просящего не буду, договорился сегодня вечер уже с другой провести)

В твоём случае можно было подожимать. И там откалибровать. Что значит не даёт снять штаны? Снял и всё. Если при более активном дожиме сопротивляется, уже уходить в закат. Я бы много мог написать, то меня уже банили на месяц за советы по дожимам. Так что как-нибудь сами.

И послушай Марка Твена, подумай над его словами. Почитай что такое нонконкордантность по Нагоски.

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

В твоём случае можно было подожимать. И там откалибровать. Что значит не даёт снять штаны? Снял и всё. Если при более активном дожиме сопротивляется, уже уходить в закат. Я бы много мог написать, то меня уже банили на месяц за советы по дожимам. Так что как-нибудь сами.

И послушай Марка Твена, подумай над его словами. Почитай что такое нонконкордантность по Нагоски.

Можем списать в телеграмм или где-то ещё интересно послушать

4 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Можем списать в телеграмм или где-то ещё интересно послушать

Скинь в личку телеграм, будет настрой - запишу сообщение.

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Скинь в личку телеграм, будет настрой - запишу сообщение.

Вроде отправил, если что-то не то будет - отпиши

6 минут назад, AndèGDJ сказал:

Да если честно не особо меня задело :D

Просто потратил время, девчонка показалась интересной, а в итоге только потрогать дали хахаха, как бы это не звучало, но всё-таки я себя не в мусорке нашёл и какие бы у неё тараканы там в голове не были, это теперь уже её проблемы, а не мои, договорился сегодня вечер уже с другой провести)

Если бы не задело, не создал бы тему. Всех такое задевает, это нормально. 

То что с другой договорился, это лучший выход, я бы также поступил. С сексом, без секса, всё равно, главное вытеснить эту бабу из башки новыми впечатлениями. Причём в любом случае, независимо от того, будешь ли ты делать вторую попытку, или нет. Это необходимое условие для восстановления внутреннего равновесия. Иначе будешь крутить в голове эту ситуацию до бесконечности, в итоге залипнешь, а это самый худший вариант.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Если бы не задело, не создал бы тему. Всех такое задевает, это нормально. 

То что с другой договорился, это лучший выход, я бы также поступил. С сексом, без секса, всё равно, главное вытеснить эту бабу из башки новыми впечатлениями. Причём в любом случае, независимо от того, будешь ли ты делать вторую попытку, или нет. Это необходимое условие для восстановления внутреннего равновесия. Иначе будешь крутить в голове эту ситуацию до бесконечности, в итоге залипнешь, а это самый худший вариант.

Я имею ввиду бывало и более обидно, урон данный моб(ОЖП)  дал не сильно большой, у меня сейчас все слишком хорошо, чтобы меня подобный ситуации раскачивали, я даже уснул спокойно, через 10 мин как она ушла :D

А состояние своё согласен, таким образом настроить нужно, кстати прочитал про нонконкордантность по Нагоски.

То есть ваше предположение, я просто её не особо сильно привлекл?)

5 минут назад, AndèGDJ сказал:

Я имею ввиду бывало и более обидно, урон данный моб(ОЖП)  дал не сильно большой, у меня сейчас все слишком хорошо, чтобы меня подобный ситуации раскачивали, я даже уснул спокойно, через 10 мин как она ушла :D

А состояние своё согласен, таким образом настроить нужно, кстати прочитал про нонконкордантность по Нагоски.

То есть ваше предположение, я просто её не особо сильно привлекл?)

Есть простой критерий. Даёт баба трогать сиськи, это ещё не обязательно согласие на секс. Даёт трогать писю- согласие на секс. У тебя там нечётко про это сказано, рука между ног, но не в трусы. То есть тут непонятно. Видимо, всё таки она трогать звезду не давала, значит окончательного согласия не было, последний барьер устоял.

Ты её привлёк, но что то помешало, а что, мы не знаем, в голову её не залезешь. Может у неё парень есть, может ещё что то. Но какая то установка в голове её сидит и ты её не преодолел. 

11 минут назад, Марк Твен сказал:

Есть простой критерий. Даёт баба трогать сиськи, это ещё не обязательно согласие на секс. Даёт трогать писю- согласие на секс. У тебя там нечётко про это сказано, рука между ног, но не в трусы. То есть тут непонятно. Видимо, всё таки она трогать звезду не давала, значит окончательного согласия не было, последний барьер устоял.

Ты её привлёк, но что то помешало, а что, мы не знаем, в голову её не залезешь. Может у неё парень есть, может ещё что то. Но какая то установка в голове её сидит и ты её не преодолел. 

В трусы не успел полезть) через джинсы спокойно давала трогать, только потом руку убирала, парня вроде нету, сказала последние серьезные отношения были 2 года назад, но до этого были постоянные пошлые высказывания в мою сторону ну там прям очень очевидно было что она хочет) перед всей этой вакхоналией спросила про количество половых партнеров, но я отморозился сказал, что достаточно для меня, она пыталась всё-таки разузнать под разными предлогами, но я стоял на своём и она сказала «значит много»

20 минут назад, Марк Твен сказал:

Типа как объяснить во время всего этого поцелуев и т.д ментально прям страсть была ну очень жесткая, это реально чувствовалось, она сама сверху на меня запрыгивала и тянулась, на французском целоваться, меня даже это очень завело, ибо показалось, будто она больше меня хочет) почему меня это и удивило и ломалась она не так что Аля она лежит с раздвинутыми ногами и говорит, «нет, нет, только не это» она это делала ну очень уверенно, я с таким ещё не встречался, чтобы девушка телом вроде хочет, но на словах начинает очень жестко морозиться, трудно объяснить, но говорила она реально достаточно серьезно и уверенно

я предполагаю мб у неё месячные были хотя я не почувствовал ничего «там»

10 минут назад, AndèGDJ сказал:

Автор... Тебе настолько все-равно, что ты:

- нашёл, что девочка проблемная

- что у неё месячные

- что она хотела серьёзных отношений

- не хотела быть легкодоступной

- ответит что-то там на твоё сообщение... 

Что-то ещё... 

И при этом ты говоришь, что тебя это не задело... Просто интересно... Допустим, но давай по фактам:

1. Всё твои варианты это додумывание за девочку, причём так, чтоб ты был красавчик и дело не в тебе... 

2. Ты хочешь узнать что-то новое, но это будет на уровне логики... Мы посидели и что-то придумали... Так спроси у неё! Не словами, а чтоб её действия причину показали 

3. Верочка права... Там вариантов может быть тьма... Из тех, что вспомнил были да у меня белье не из комплекта было (разное), да я не побрила там вчера и тд... 

Никто не говорит залипнуть на ней... Если у тебя есть ещё 5 вариантов, то ты не залипаешь... Ну или ты придумал себе, что варианты есть... 

Пока ты за неё додумываешь ты также залипаешь... И даже если она была возбуждены это не равно возбуждены, чтобы дать (тебе) прямо здесь и сейчас... 

Иди от своих действий... Не от её... А то будешь каждую потом анализировать... 

Типа как объяснить во время всего этого поцелуев и т.д ментально прям страсть была ну очень жесткая, это реально чувствовалось, она сама сверху на меня запрыгивала и тянулась, на французском целоваться, меня даже это очень завело, ибо показалось, будто она больше меня хочет) почему меня это и удивило и ломалась она не так что Аля она лежит с раздвинутыми ногами и говорит, «нет, нет, только не это» она это делала ну очень уверенно, я с таким ещё не встречался, чтобы девушка телом вроде хочет, но на словах начинает очень жестко морозиться, трудно объяснить, но говорила она реально достаточно серьезно и уверенно

Месячных не было, иначе она бы сказала. 

Попробуй с другой сегодня вечером отвлечься и развлечься, вот и всё. Ты уже и так завис на всех этих странностях её поведения. Отвлеклись.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Автор... Тебе настолько все-равно, что ты:

- нашёл, что девочка проблемная

- что у неё месячные

- что она хотела серьёзных отношений

- не хотела быть легкодоступной

- ответит что-то там на твоё сообщение... 

Что-то ещё... 

И при этом ты говоришь, что тебя это не задело... Просто интересно... Допустим, но давай по фактам:

1. Всё твои варианты это додумывание за девочку, причём так, чтоб ты был красавчик и дело не в тебе... 

2. Ты хочешь узнать что-то новое, но это будет на уровне логики... Мы посидели и что-то придумали... Так спроси у неё! Не словами, а чтоб её действия причину показали 

3. Верочка права... Там вариантов может быть тьма... Из тех, что вспомнил были да у меня белье не из комплекта было (разное), да я не побрила там вчера и тд... 

Никто не говорит залипнуть на ней... Если у тебя есть ещё 5 вариантов, то ты не залипаешь... Ну или ты придумал себе, что варианты есть... 

Пока ты за неё додумываешь ты также залипаешь... И даже если она была возбуждены это не равно возбуждены, чтобы дать (тебе) прямо здесь и сейчас... 

Иди от своих действий... Не от её... А то будешь каждую потом анализировать... 

Хорошо, Окей и каким образом мне как ты предлагаешь «спросить не словами», чтобы узнать причину такого поведения?

ситуация для меня не очень стандартная, было похожее, но я вспомнил, что там было попроще все равно и она выруливалась в итоге, даже, если не дожал в тот раз, дожимал в другой, но тут как-то чуть по-другому, девочка слишком на серьёзных щах все это говорила и слишком уверенно, хотя я по началу не особо внимание на это обратил 

1 минуту назад, AndèGDJ сказал:

Хорошо, Окей и каким образом мне как ты предлагаешь «спросить не словами», чтобы узнать причину такого поведения?

ситуация для меня не очень стандартная, было похожее, но я вспомнил, что там было попроще все равно и она выруливалась в итоге, даже, если не дожал в тот раз, дожимал в другой, но тут как-то чуть по-другому, девочка слишком на серьёзных щах все это говорила и слишком уверенно, хотя я по началу не особо внимание на это обратил 

Привет, давай встретимся там-то... 

Она: да/нет... Лучше голосом. По интонации и ответам будет понятна эмоция грусть обида и тд... Но да, лучше с другими погуляй сначала

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Месячных не было, иначе она бы сказала. 

Попробуй с другой сегодня вечером отвлечься и развлечься, вот и всё. Ты уже и так завис на всех этих странностях её поведения. Отвлеклись.

Согласен, что-то я сильно в голову взял все это, походу всё-таки добилась своего :D 

шучу, конечно) но блин просто до этого девушки как то попроще были)

Только что, Suvlehim сказал:

Привет, давай встретимся там-то... 

Она: да/нет... Лучше голосом. По интонации и ответам будет понятна эмоция грусть обида и тд... Но да, лучше с другими погуляй сначала

Ну у меня сегодня есть вариант вкусный достаточно, постараюсь переключиться)

15 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Расскажи потом, как всё развивалось и чем закончилось... интересна твоя тема, подписался!

Хорошо, если будет продолжение, обязательно напишу)

3 часа назад, AndèGDJ сказал:

Типа как объяснить во время всего этого поцелуев и т.д ментально прям страсть была ну очень жесткая

Я в соседней теме (одноименной с твоей хаха) подробно описал, про то что в 20 лет девушки ещё очень плохо знают своё тело, гормональный фон у них скачет, стабильности влечения нет. Жёсткая страсть была у тебя, и ты своё влечение спроецировал на неё. А она тебе подыгрывала, желая показаться супер секси. На самом деле она не особо хотела, и не была готова. Это норма для девушек, до первых родов у них все не сильно стабильно в этом плане. После родов - скорее всего, будет хотеть секса регулярно. Послушай лекции сексологов каких-нибудь по теме, хоть на ютубе, хоть где 

1 час назад, someone_special сказал:

Я в соседней теме (одноименной с твоей хаха) подробно описал, про то что в 20 лет девушки ещё очень плохо знают своё тело, гормональный фон у них скачет, стабильности влечения нет. Жёсткая страсть была у тебя, и ты своё влечение спроецировал на неё. А она тебе подыгрывала, желая показаться супер секси. На самом деле она не особо хотела, и не была готова. Это норма для девушек, до первых родов у них все не сильно стабильно в этом плане. После родов - скорее всего, будет хотеть секса регулярно. Послушай лекции сексологов каких-нибудь по теме, хоть на ютубе, хоть где 

Она мне говорила, что у неё проблемы сейчас с гормонами и она пьёт Гормональные, мб это так, но я сейчас хорошенько обдумал ситуацию и кое что понял, и сделал выводы, что я очень сильно завалил баланс значимости, я его не откалибровал, дело в том, что я всегда заранее с ней договаривался о встречах, забирал с работы перед встречей её и отвозил домой после встрече, инициатором встреч был всегда я, звонил перед встречей также я, ухаживал за ней в пределах разумного, чай там сделать предложить, дверь где-то поддержать и т.д, но ответных ухаживаний не было, я делал это реально как-то от души, я вспомнил один момент, мы когда пили, из-за того, что я пью редко мне стало немного плохо и я сказал, что пойду умоюсь, умылся прихожу, сажусь и говорю, мол «блин мне очень жарко, меня будто температурит» ну типа хреново мне, она мне говорит сходи сделай крепкий сладкий чай, ну то есть она не предложила мне сходить ей сделать, оказать какую-то мизерную заботу, ведь я не очень хорошо чувствую, а просто дала совет)) а потом сказала, что если я хочу побыть один, то она может поехать домой)) я просто щас только детали вспомнил, а также она курит айкос, мне было лень ходить на балкон, и я курил у неё стики, пару раз покурил и там осталось ещё пол пачки и она мне говорит, давай ты будешь сигареты курить, а то они так закончатся и мне нечего будет потом курить и, когда мы сходили в магазин между делом попросила купить пачку стиков мне, чтобы я у неё не брал)хотя при всем этом стреляла у меня сигареты всегда) короче косяк как и мой и проблема в ней, писать ей не буду скорее будет два варианта, либо напишет что-то в роде «нам нужно перестать общаться» чтобы окончательно загнать под каблук, либо напишет, но сделает вид, что ничего не было, все нормально, советы проявлять инициативу не подходят к данной ситуации, гормоны мб и повлияли надо же какое совпадение), но основной косяк, что я слишком хорошо к ней отнёсся, а она это приняла за должное) продолжать с ней ничего скорее всего не буду, спать с ней тоже будет глупо, потому что она уже не даст легко, баланс завален, она во мне видит Лошка, который её развлекает, нужно проводить реверсию доминирования, но на это нужно время, а она не та девушка, которая этого времени стоит) все эти комплименты с её стороны, да их было много, якобы какой-то интерес как у меня дела и искренне радость за мои успехи, это была просто часть игры, чтобы я задурманился, действия по отношению ко мне показывают, что интерес был не такой уж большой, как мог показаться, может быть я где-то и ошибся конечно, но девушка не готова проявлять заботы на начальных этапах имея даже базовую симпатию какую-то, а она была)

Вот откуда столько страшилок в голове... Окончательно загнать под каблук, реверсия доминирования...Я понимаю, что тебе всего 21. 

Ты девчонку просто не дожал. Но пытаешься сделать виноватой её, выискивая какие-то мелочи, которые до твоего косячка для тебя не имели значение. Хочешь себя так оправдать? 

Вот откуда столько страшилок в голове... Окончательно загнать под каблук, реверсия доминирования...Я понимаю, что тебе всего 21. 

Ты девчонку просто не дожал. Но пытаешься сделать виноватой её, выискивая какие-то мелочи, которые до твоего косячка для тебя не имели значение. Хочешь себя так оправдать? 

По-моему тут все давольно очевидно) я ничего не придумываю, секса не было, потому что она изначально его со мной не планировала, выше люди уже писали об этом, она не хотела конкретно меня)  а основания для этого я написал выше, я сам изначально выбрал не правильную установку, поэтому стал для неё «хорошим парнем», секс бы я получил и то не точно, если бы дальше продолжал играть на её условиях как приз за хорошее поведение) все давольно очевидно, поэтому девочка так ломалась) в итоге я повёл не так, как она хотела( поэтому такая реакция, поэтому ей это естественно не понравилось, поэтому она спросила, «обижен ли я?», у меня была девушка подобного типажа и я с ней встречался довольно долго, и на трезвую голову я прекрасно знаю и могу прогнозировать как такая девушка поведёт себя дальше)) просто потом не говорите, что это все случайность или ой какая девочка молодец написала после этого первая, она напишет я это знаю и выше я даже написал, что примерно она напишет, были качели эмоциональные и этого достаточно, чтобы ей стало интересно, а что я не пишу и куда я пропал, и она либо зайдет сразу с козырей, либо будет щупать моя издалека, уже 100 раз проходил это от подобных типажей девушек, это прирождённым манипуляторы, даже повадки поведения и образ жизни практически одинаковый, я могу ради эксперимента сделать по своему основываясь на своих выводах и позже рассказать вам о результате) 

Всё, я пас. 

Постарайся в следующий раз, в нужный момент, девчонок дожимать. Тогда не придётся себя утешать вот этим

секса не было, потому что она изначально его со мной не планировала, выше люди уже писали об этом, она не хотела конкретно меня)

Всё, я пас. 

Постарайся в следующий раз, в нужный момент, девчонок дожимать. Тогда не придётся себя утешать вот этим

Хорошо, посмотрим как сложится дальше)

1 час назад, AndèGDJ сказал:

Она мне говорила, что у неё проблемы сейчас с гормонами и она пьёт Гормональные, мб это так, но я сейчас хорошенько обдумал ситуацию и кое что понял, и сделал выводы, что я очень сильно завалил баланс значимости

Я даже дальше читать не стал... Не люблю большие абзацы...

Чувак... вот 2 строки текста и в них сразу 2 причины... Сколько ты еще их найдешь?

20 минут назад, AndèGDJ сказал:

секса не было, потому что она изначально его со мной не планировала

я вижу ты любишь думать... Подумай о том, как у человека появляются эмоции... Вспомни что-то из своей жизни... или из жизни окружающих... Например, ты ударил по пальцу молотком... или тебя обрызгала машина... или кто-то рассказал смешной анекдот... Во всех этих случаях эмоции НЕ спланированы... 

Желание секса появляется из возбуждения... Возбуждение может быть, а может не быть... Оно может пропасть в момент (ты увидел свою соседку тетю Тамару 69 лет голой) и также быстро появиться (ты увидел в троллейбусе красивую девушку)...

Девушка НЕ планировала секс не потому, что не хотела его, а потому что секс планируется крайне редко... Подразумевается, предполагается часто... планировать - нет... План - это уже потеря эмоций... Такое может быть например в браке, когда секс становится регулярным... Так, приеду домой, пожарю картошки и потрахаемся... Первый секс к этому не относится...

В твоем случае ты: не дожал... только не надо понимать как не дожал = надо было быть настойчивее... Может наоборот, надо было сделать шаг назад раньше, а не пытаться кофту стянуть... Может надо было свои штаны снять... Я не знаю, что конкретно ты сделал не так...

И да, если бы ты ей не нравился в целом, то она не поперлась бы к тебе в берлогу.... не заскакивала на тебя как дикая кошка... 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я даже дальше читать не стал... Не люблю большие абзацы...

Чувак... вот 2 строки текста и в них сразу 2 причины... Сколько ты еще их найдешь?

я вижу ты любишь думать... Подумай о том, как у человека появляются эмоции... Вспомни что-то из своей жизни... или из жизни окружающих... Например, ты ударил по пальцу молотком... или тебя обрызгала машина... или кто-то рассказал смешной анекдот... Во всех этих случаях эмоции НЕ спланированы... 

Желание секса появляется из возбуждения... Возбуждение может быть, а может не быть... Оно может пропасть в момент (ты увидел свою соседку тетю Тамару 69 лет голой) и также быстро появиться (ты увидел в троллейбусе красивую девушку)...

Девушка НЕ планировала секс не потому, что не хотела его, а потому что секс планируется крайне редко... Подразумевается, предполагается часто... планировать - нет... План - это уже потеря эмоций... Такое может быть например в браке, когда секс становится регулярным... Так, приеду домой, пожарю картошки и потрахаемся... Первый секс к этому не относится...

В твоем случае ты: не дожал... только не надо понимать как не дожал = надо было быть настойчивее... Может наоборот, надо было сделать шаг назад раньше, а не пытаться кофту стянуть... Может надо было свои штаны снять... Я не знаю, что конкретно ты сделал не так...

И да, если бы ты ей не нравился в целом, то она не поперлась бы к тебе в берлогу.... не заскакивала на тебя как дикая кошка... 

понятное дело, что она бы не пошла ко мне, если бы не было интереса базовой симпатии, но прочитай пожалуйста внимательно мой абзац, девушка мне не решилась сгонять чаю принести, когда я себя херово почувствовал, а кинула лишь совет, чтобы я сам сходил и сделал чаю, чтобы мне стало легче мб это и мелочи, но таких моментов за 4 встречи было давольно много, она мне лишь вешала лапшу на уши комплиментами, какой я классный, кстати на последней встрече было все наоборот, она говорила, что с моим характером моей будущей девушке или жене не повезёт, а ещё, что у неё хоть и тупой юмор, но у меня ещё тупее, как по мне это показатель реального отношения ко мне)

1 час назад, AndèGDJ сказал:

блин мне очень жарко, меня будто температурит» ну типа хреново мне, она мне говорит сходи сделай крепкий сладкий чай, ну то есть она не предложила мне сходить ей сделать, оказать какую-то мизерную заботу, ведь я не очень хорошо чувствую, а просто дала совет)) а потом сказала, что если я хочу побыть один, то она может поехать домой))

перечитал...

1. Придержать дверь это не забота... не знак внимания... это просто воспитание и вежливость...

2. Про чай... Нет тут криминала... Ты У ТЕБЯ дома... Она тупо НЕ знает где там чай лежит... Не каждый человек пойдет в чужих шкафах рыться... Ты мог это спокойно переиграть... Маша, отличный совет! Поставь пожалуйста чайник, а я пока полежу. Чай в верхнем ящичке над плитой, а сахар на столе...

8 минут назад, AndèGDJ сказал:

а ещё, что у неё хоть и тупой юмор, но у меня ещё тупее, как по мне это показатель реального отношения ко мне)

мне постоянно это говорят... Я всегда считал это комплиментом :ph34r:

Ты же вроде собирался с другой девушкой сегодня вечером встретиться?

Состоялось свидание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...