Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возбудил, но не т*ахнул

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Марк Твен сказал:

Ты же вроде собирался с другой девушкой сегодня вечером встретиться?

Состоялось свидание?

Я отменил его, перенес на завтра, сонливость под вечер появилась и состояние внутреннее после вчерашнего не то, каша в голове какая-то дикая

до этого рассматривал девушек на секс не более и в таких ситуациях особо проблем не было 1-2 встречи, если она оказывалась в кровати почти всегда был секс, если не было, то я просто этого не хотел и даже не пытался, а тут девушка показалась по началу интересной и бац обломали, и я понять не могу, то ли не дожал, то ли реально меня в «хороших парней» записали, потому что вёл слишком по-джентельменски, то ли в ней дело и она проблемная девушка, дистанцироваться ли, когда она напишет или нет смысла дальше продолжать, запутался я короче жестко… видимо раскачала она меня не плохо…

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

перечитал...

1. Придержать дверь это не забота... не знак внимания... это просто воспитание и вежливость...

2. Про чай... Нет тут криминала... Ты У ТЕБЯ дома... Она тупо НЕ знает где там чай лежит... Не каждый человек пойдет в чужих шкафах рыться... Ты мог это спокойно переиграть... Маша, отличный совет! Поставь пожалуйста чайник, а я пока полежу. Чай в верхнем ящичке над плитой, а сахар на столе...

мне постоянно это говорят... Я всегда считал это комплиментом :ph34r:

По поводу вежливости, я обычно на свиданиях этим не занимаюсь, но она мне показалась без выкидонов и простой, поэтому я хотел с ней подобным образом обращаться)
Я ей делал уже несколько раз чай у себя дома при ней и все она прекрасно знает, где что лежит, по поводу ящиков, то есть открыть кухонную полку это не красиво, но рассматривать документы лежащие на столе и мой паспорт это норм?) я когда был в подобной ситуации у друга на квартире, мне мало знакомая девушка бегала и по кд чай носила с лимоном, она просто спросила где его можно взять, просто из-за солидарности и уважения, поэтому тут я не согласен, она знала, где что лежит прекрасно, там даже открывать ничего не надо в принципе. 
Ну по-моему все постоянно переводить в шутку тоже не работает, 1-2-3 раза еще ок, но когда это циклично я думаю, что нужно ставить на место, она это довольно серьезно сказала, я не помню что конкретно ответил по поводу повезёт не повезёт вроде что-то типа «я тебя предупреждал, что со мной будет не легко» хотя это тупой ответ, но я был выпивший и уже голова не особо работала

13 часов назад, AndèGDJ сказал:

мб это и мелочи, но таких моментов за 4 встречи было давольно много, она мне лишь вешала лапшу на уши комплиментами, какой я классный, кстати на последней встрече было все наоборот

У вас три встречи прошли нормально, а на четвёртой пошла нисходящая динамика, она была раздражена и ее все бесило. Так почему ты решил прожимать ее именно в тот день? Причин такого поведения с ее стороны может быть сколько угодно - погода, ПМС, усталость, плохое самочувствие. Но ты как настоящее Сокровище и Штурман, несмотря на возможную температуру у тебя, и отсутствие настроения у неё, решил воплотить свой план во что бы то ни стало. Тебе надо было от неё отстать, сослаться на твою болезнь и отправить ее домой. Сейчас ты оказался в глупой ситуации, когда тебе не дали, и сам себя подвесил. Развивай эмпатию, отключай штурманство, и не паровозь сближение, если видишь что девушка не в настроении. 

54 минуты назад, someone_special сказал:

У вас три встречи прошли нормально, а на четвёртой пошла нисходящая динамика, она была раздражена и ее все бесило. Так почему ты решил прожимать ее именно в тот день? Причин такого поведения с ее стороны может быть сколько угодно - погода, ПМС, усталость, плохое самочувствие. Но ты как настоящее Сокровище и Штурман, несмотря на возможную температуру у тебя, и отсутствие настроения у неё, решил воплотить свой план во что бы то ни стало. Тебе надо было от неё отстать, сослаться на твою болезнь и отправить ее домой. Сейчас ты оказался в глупой ситуации, когда тебе не дали, и сам себя подвесил. Развивай эмпатию, отключай штурманство, и не паровозь сближение, если видишь что девушка не в настроении. 

Да ладно, не была она в настроении, поэтому она на меня запрыгивала?) и пол вечера правоцировала меня, а потом вообще кусать меня начала и щекотать, наверное хотелось просто поиграться, подурачиться, а заниматься сексом не было настроения, как жаль( я как раз нормально словил импатию и более чем уверен, если бы мой член не упал из-за того, что она начала меня злить, то все было бы) история вряд ли законченная, пока пропаду с горизонта, а дальше посмотрим) 

1 час назад, someone_special сказал:

Тут золотая середина должна быть, с одной стороны ты должен ей показать, что ты самец, а она самка, но с другой стороны это не должно выглядеть как какая-то нуждаемость в ней или её розовой дырочки, я думаю будет уместно щас уйти за гарнизонт и вообще не появляться, а в лучшем случае идти на контакт, когда она на него пойдёт первая, и зеркалить , все зависит от твоих установок внутренних) секса можно добиться играя в её правила, но тебя со временем сольют, мне до сих пор пишет девушка стабильно раз в неделю, спрашивает как у меня дела, занят ли я и намекает на встречи, с учётом того, что раньше мы общались в вк и я закрыл личку, но у неё был мой номер и она со мной решила связаться в телеге, она почти месяц назад отвернулась, когда я пытался её засосать, со словами «что ты делаешь» но она мне не настолько сильно нравилась, поэтому я забил болт на неё) был похожий случай девушка тоже не дала себя поцеловать, я просто отписался от неё в инсте, она мне сначала написала «что за детский сад я устраиваю» на что я ответил «мне в эти игры играть не интересно, досвидули», а она теперь каждую одну две недели пингует ставив мне по одному лайку в Инстаграмме, была мадам, с которой договорились встретиться, а она взяла и удалила из друзей меня и закрыла личку, я просто в ответку отписался в инсте и забил болт, на днях она мне пролайкала все фотки в инсте, я написал поугарав над ней, а она начала оправдываться, что было настроение плохое и начала сама говорить, что нам нужно увидеться,  не мое это с такой позиции общаться, проще другую найти) да и к тому же, на практике девушки уважают тех, кто уважает себя в первую очередь)

56 минут назад, AndèGDJ сказал:

Да ладно, не была она в настроении, поэтому она на меня запрыгивала?)

В смысле запрыгивала? Она разделась сама? Она раздела тебя? Она явно дала тебе понять, что хочет секса? Нет. Все остальные намеки и пошлые шутки это просто попытки поиграться. Малолетки они такие, возбудить и не дать себя трахнуть это любимая их игра. Причина того, что они играют в эти игры - комбинация незрелого либидо (отсутствие нейронных связей в мозгу, отвечающих за желание) и желание выставить себя максимально секси, поднять ЧСВ за счёт того, что ее хотят. Самое трезвое поведение - после первой неудачной попытки заканчивать эту историю, замять ситуацию и заняться чем-то другим. 

40 минут назад, AndèGDJ сказал:

но с другой стороны это не должно выглядеть как какая-то нуждаемость в ней или её розовой дырочки

Ты думаешь, когда ты пытаешься стянуть с неё трусы пятый раз, а она убирает твои руки, это не выглядит как нуждаемость. Да все она прекрасно понимает. Нужно вставать и уходить, вызывать ей такси и отправлять домой. Ну чаем напоить на дорожку, на правах хозяина. В этой ситуации ты все правильно сделал 

18.11.2021 в 12:32, Suvlehim сказал:

Автор... Ты просто плохо ловишь обратную связь... Ну и в итоге вы на уровень логики перешли... Хотя за Серееежкаа, ты где однозначный респект... Если это с юмором, а не с обидой сделано... 

После этого ты начал выпрашивать секс... А если, не дашь, то... И тд... Это уже логика... 

А мог бы просто раздеться... Ты права, нам не стоит спешить... Давай просто разденемся, полежим голые и поговорим... Тереться о член и видеть член это разные вещи... Ты в автобусе много о кого членом трешься... 

А девочка была недовозбуждена... 

Что делать твоё дело, я бы позвал ещё раз... 

а как думаешь можно было сказать «прости, *имя девушки*, у меня он встал, раз уж не хочешь давать, то вздр*чни пожалуйста, вредно когда член встаёт и не к*нчает». Норм мысль?

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

а как думаешь можно было сказать «прости, *имя девушки*, у меня он встал, раз уж не хочешь давать, то вздр*чни пожалуйста, вредно когда член встаёт и не к*нчает». Норм мысль?

Я надеюсь ты это не серьезно? :D

5 часов назад, AndèGDJ сказал:

Я надеюсь ты это не серьезно? :D

А что в этом плохого? Я просто предположил а можно так сделать же в теории?

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

В теории можно, что угодно сделать, если твои установки позволяют, то пробуй, а на сколько это эффективно я не могу тебе сказать, не пробовал да и не буду, даже если это всё-таки эффективно.

Лично у меня есть всё-таки границы свои, я лучше пойду в таком случае более простой вариант трахну, чем как какую-то косточку с барского плеча подрочить просить) подрочить ты и сам можешь, как говорится «все или ничего» ну это чисто моё мнение)

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

У меня есть знакомый, который раз в неделю спит с новой девушкой, но он всегда это делает с подобной позиции, но в отношениях он не вывозит и его бросают, потому что там подобные трюки не работают и нужен совсем иной подход, ты конечно можешь девушку подсадить подобным образом но на не большое время, до первых ссор, в которых скорее всего ты проиграешь, потому что изначально установка тебя была не та)

есть другой хороший знакомый, у которого никогда не было секса на 1—3 свидании, но он с девушками встречается и часто подолгу, если девушка не вписывается в его рамки он с ней больше не общается, за счёт характера, девушки от него никогда не уходят, боятся его потерять и уважают) он мог с девушкой месяц не спать, а просто общаться и видеться в свободное время, но девушка на него без секса подсаживалась)

теория пикапа хороша для быстрого секса, но для чего-то более продолжительного нужен чуть иной подход, так что нужно сразу определиться, что тебе нужно и чего ты хочешь)

если ты думаешь ещё с ней пообщаться после, или это идёт против твоих убеждений, не советую подобным образом себя вести, лучше некст, и общаться с другой, если ты был достаточно интересен и мало накосячил сама рано или поздно с тобой свяжется и ты будешь в более выгодной позиции)

12 часов назад, AndèGDJ сказал:

есть другой хороший знакомый, у которого никогда не было секса на 1—3 свидании, но он с девушками встречается и часто подолгу, если девушка не вписывается в его рамки он с ней больше не общается, за счёт характера, девушки от него никогда не уходят, боятся его потерять и уважают) он мог с девушкой месяц не спать, а просто общаться и видеться в свободное время, но девушка на него без секса подсаживалась)

И как он с ними общается?

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

И как он с ними общается?

Обычно на уважении, также ухаживает, калибрует, если считает  нужным может сделать подарок и девушка даже самой мелкой хрени будет рада, будто ей Мерседес подарили, но если девушка начинает борзеть, просто дистанцируется, он человек такой, ты с ним хорошо, он с тобой хорошо, если ты с ним плохо, он даже выяснять не будет «почему она так ведёт или зачем» у него автоматом пропадает интерес к подобной девушке и он дистанцируется) есть канал на ютубе «Максим вердикт»(не реклама просто совет) глянь. Ту информацию, которую он рассказывает и установки, которые нужно иметь, это для чего-то более продолжительного инфы у него много, я благодаря именно его каналу ушёл из токсичных отношений в которых страдал 3 года, после того, как установки поменял, бывшая девушка преследовала меня год и я ей управлял как хотел, сам охренел как это все работает, к сожалению тема пикапа сильно расходится с подобной темой, но я считаю, что нужно быть вооруженным до зубов, уметь получать быстрый секс, когда надо, а также, если девушка хорошая, уметь прогнозировать в более продолжительных историях и знать, как обходить разные неприятные ситуации, единственная проблема, может начаться каша в голове, как это было у меня и продолжается до сих пор)))даже моя ситуация допустим, пикапер посоветует выйти на связь с этой девушкой через какое-то время(потому что якобы ты ничего не теряешь, а так можно рискнуть и пойти вобанк), а если упираться в ту тему, то мне скажут (лучше не выходить на связь, и не идти в перекор установкам, перешагнешь через себя один раз, перешагнешь и второй, никаких исключений, если заинтересована достаточно, то напишет сама и ты будешь в более выгодной позиции, если не напишет, значит не сильно заинтересовал, значит инициатива от тебя также не спасёт ситуацию) и по факту это так, это была не первая и вторая встреча, мы достаточно с ней общались и качели эмоциональные также были, так что шанс, что она либо пинганет как это обычно бывает у меня (лайк под фоткой или ответ на историю в инсте) либо напишет сама невзначай, такой шанс есть, да даже если бы и не было, если честно я не готов ради розовой дырочки идти против своих убеждений, я а данной ситуации именно от себя сделал все, что мог, да мб мог лучше где-то, мог давить дальше, но на тот момент я реально выложился на максимум от себя, а заставлять через силу себя дальше что-то делать не в моих интересах, от того и кайф, что все на эмоциях классно, а она не Анжелина Джоли в молодые времена всё-таки, чтобы так сильно напрягать себя : D

ну примерно так, думаю понятно объяснил. 

Автор срочно выбросить из головы этот случай к чертям, очень много анализа, с этой пока точно ничего не пробовать - точно залипнешь и сам того не поймешь и следующая твоя тема будет типа - "понял что хочу лтр с девушкой".

А по поводу ситуации - в такие моменты надо четко знать свою цель, твоя цель должна быть кончить самому, как говорили ранее надо было снимать штаны и доставать буй и давать его в руку а там может и до рта бы дошло. А сейчас забей на анализ и дальше крути счетчик...

• 2 недели спустя...
26.11.2021 в 22:50, Cody_ сказал:

Автор срочно выбросить из головы этот случай к чертям, очень много анализа, с этой пока точно ничего не пробовать - точно залипнешь и сам того не поймешь и следующая твоя тема будет типа - "понял что хочу лтр с девушкой".

А по поводу ситуации - в такие моменты надо четко знать свою цель, твоя цель должна быть кончить самому, как говорили ранее надо было снимать штаны и доставать буй и давать его в руку а там может и до рта бы дошло. А сейчас забей на анализ и дальше крути счетчик...

Уже забил на нее ни ни она не пишет) сейчас провожу время с другой девочкой, возможно появятся новые вопросы :D

18.11.2021 в 12:45, Верочка сказал:

Это не тараканы, это обычные бабьи инстинкты. Она хочет, она стонет, течёт, но при этом говорит, что это слишком рано, она не может, так не должно быть... Задача мужика сломить и убрать все эти якобы "препятствия" и всё равно её трахнуть. Её инстинкты хотят именно этого. 

П. С. Только не путать с попыткой изнасилования. 

Где грань?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...