Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка просит создать пресс

Том Харди

Рекомендованные сообщения

О себе: не урод, у девушек пользуюсь вниманием. Высокий, спортивный, занимаюсь в зале 3-4 раза в неделю, занимаюсь тяжело. Доход 200 + подработки. Из материального есть авто пятилетнее, есть квартира сейчас на этапе отделки, заселение в феврале(если опять не перенесут). Несмотря на то, что занимаюсь спортом у меня живот слегка выпирает, для себя ничего критичного в этом не вижу НО

Девушка есть, которая очень нравится. Легкая, очень симпатичная, прям мне в карту, много смеется, забавная, всегда на позитиве. В моем городе живет с лета, только только обосновалась.

Знакомы два месяца, из-за работы редко видимся. Вчера она пожаловалась, что устает на работе и хочет в лес на природу, я предложил ей провести уик энд в красивом шале в шведском стиле за городом. Лес, зима, камин, романтика. Но у меня стойкое ощущение, что едем туда, как друзья. Потому что она все уши мне прожужжала тем, что любит, чтобы у парня был красивый пресс с венами. Я ее спросил, насколько это критично для нее и она ответила в переписке вот что :"я не буду отвечать на этот вопрос. я не знаю, что сказать"(с)

Сама девушка с красивой фигурой, на спортике.

Итак знатоки, в выходные мы с ней едем, но возможно, что секса не будет таки. Что подскажете/скажете делать, чтобы все ТОЧНО было?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Followmaster сказал:

Что подскажете/скажете делать, чтобы все ТОЧНО было?

Скажу, что ТОЧНО ни чего не будет. Ты с ней хоть целовался? Нет. О каком сексе может идти речь, если вы, по сути, почти не знакомы.

22 минуты назад, Followmaster сказал:

Найти другую бабу, которой нравятся пузатые.

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты с ней хоть целовался? Нет

23 минуты назад, Followmaster сказал:

у девушек пользуюсь вниманием

Да очередной еб*ка залипший. Может трахнуть любую, но не эту.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Найти другую бабу, которой нравятся пузатые.

у меня была девушка, встречались 10 месяцев где-то. Тоже постоянно не устраивало что-то. То одежда не та, то денег мало, то подарков.

Эта ничего не просит. только про пресс непонятки.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Да очередной еб*ка залипший

это не так, я не говорил этого, я сказал, что есть внимание и я не урод, учись читать и понимать смысл текста

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты с ней хоть целовался? Нет

я достаточно трепетно и уважительно к границам людей отношусь, пока она активных знаков не подавала. Но я наделся в эти выходные всю программу выполнить.

1 минуту назад, Followmaster сказал:

Эта ничего не просит. только про пресс непонятки.

Ничего не просит, но и не даёт тоже. 2 месяца ты сидишь во френдзоне.

и не даёт тоже

это не так. мы здорово вместе время проводим, она много смеется над моими шутками, в диалоге активно отвечает. Иногда даже сердечки шлет...

Только что, Followmaster сказал:

это не так. мы здорово вместе время проводим, она много смеется над моими шутками, в диалоге активно отвечает. Иногда даже сердечки шлет...

Ну и дружи с ней дальше, только секса тебе не видать с ней.

4 минуты назад, Followmaster сказал:

она активных знаков не подавала

Тем более ничего не будет. И про пресс-живот она тебе так намекает, что ты не в ее вкусе.

Тебе понравилась ОЖП и ты решил "подходит, надо брать". Но при этом не делаешь ни каких шагов к сближению, а сидишь и ждешь, когда эта ОЖП сама будет делать шаги. Но ОЖП ни каких шагов не делает. Тебе надоедает ждать и ты решаешь пропустить все сближение и перейти сразу к сексу. Это так не работает.

Чем раньше ты примешь факт, что героине ты как мужчина не особо интересен, тем проще тебе будет отлипнуть и выйти из френдзоны.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну и дружи с ней дальше, только секса тебе не видать с ней.

что сделать, чтобы изменить это?

Только что, Alf Pachino сказал:

ни каких шагов к сближению

а какие конкретно шаги? 

Перестать вести себя как дружок-пирожок. Параллельно найти другую, а на эту подзабить.

Нужно больше алкоголя ,желательно газированного и низкого по качеству ,или разные намешать ))

а какие конкретно шаги? 

От контекста и ОЖП зависит. Основная линия такая: браться за руки - объятья - поцелуи - секс. Если ОЖП не дает себя за руку держать, то про секс можно даже не думать.

3 минуты назад, Followmaster сказал:

Накачать пресс "с венами".

как дружок-пирожок

что конкретно нужно сделать то? руку на член?

тогда я ее потеряю совсем

А что в ней такого особенного? Почему ты так боишься её потерять, с женщинами все норм у тебя?

Накачать пресс "с венами".

у меня строение мышц на животе не позволит это сделать, у меня фигура как у емельяненко. 

Только что, Serzh26 сказал:

А что в ней такого особенного? Почему ты так боишься её потерять, с женщинами все норм у тебя?

ну я описал уже, она легкая и забавная, красивая тоже. Ничего не просит. Мне сложно вторую будет найти такую же.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

От контекста и ОЖП зависит. Основная линия такая: браться за руки - объятья - поцелуи - секс. Если ОЖП не дает себя за руку держать, то про секс можно даже не думать.

Согласен. Ехать с ней куда в надежде на секс, при этом до этого даже не целовавшись - верх тупизма. Если и ехать, то ни на что не рассчитывать.

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Попробуй подарить 101 розу и медведя

она не просит такое...

Только что, Serzh26 сказал:

Если и ехать, то ни на что не рассчитывать.

жаль((( я надеялся, что будут советы как все сделать красиво и чтобы ей тоже порнавилось

2 минуты назад, Followmaster сказал:

что конкретно нужно сделать то? руку на член?

Обозначить, что дружба тебе не нужна. Но уже поздно, раз прошло 2 месяца.

Обозначить, что дружба тебе не нужна. Но уже поздно, раз прошло 2 месяца.

ты общими фразами как-то говоришь. как КОНКРЕТНО это обозначить и почему поздно то?

Если и ехать, то ни на что не рассчитывать.

Можно в баню пойти и предложить раздеться. Так у автор появиться шанс на сиськи посмотреть. Но автор жирноват для героини, секса не будет.

3 минуты назад, Followmaster сказал:

Мне сложно вторую будет найти такую же.

Тогда и нефиг писать про "у женщин пользуюсь вниманием". 

Можно в баню пойти и предложить раздеться. Так у автор появиться шанс на сиськи посмотреть. Но автор жирноват для героини, секса не будет.

С чего вдруг она разденется? 

"у женщин пользуюсь вниманием". 

я и не писал, что они все мне нравятся в ответ...

С чего вдруг она разденется? 

она возьмет в купальник. там спа будет

ты общими фразами как-то говоришь. как КОНКРЕТНО это обозначить и почему поздно то?

Ты пытался её поцеловать? Если отстраняется, то нужно забивать было сразу. А ты дальше продолжаешь с ней общаться, значит тебя это устраивает.

8 minutes ago, Followmaster said:

жаль((( я надеялся, что будут советы как все сделать красиво и чтобы ей тоже порнавилось

Думаю, ты не переспишь с ней. Защита границ, чтоб ей нравилось м пикап- это противоположное

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты пытался её поцеловать?

да, ну она отстранялась, потому что мало знакомы были

меня все устраивает, но я хочу секс тоже)

5 minutes ago, Serzh26 said:

Ты пытался её поцеловать? Если отстраняется, то нужно забивать было сразу. А ты дальше продолжаешь с ней общаться, значит тебя это устраивает.

Нет, поцелуй- нарушение границ. А он хочет чтоб она дала знак что открыла границы :)))

27 минут назад, Followmaster сказал:

А, ну что ж Вы раньше то не написали. Это ж меняет дело)) 

39 минут назад, Followmaster сказал:

что конкретно нужно сделать то?

Вы окажетесь вместе и придётся так или иначе спать с одной постели. Все само собой разрешится для вас обоих. Про пресс забудете оба. 

1 час назад, Followmaster сказал:

уик энд в красивом шале в шведском стиле

Уже забронировали? Она в выборе участвовала? Что-то предлагала? Согласилась? 

10 минут назад, Albion сказал:

Уже забронировали? Она в выборе участвовала? Что-то предлагала? Согласилась? 

все делал я, но она согласилась, сказала спасибо, потому что очень устала и ей нужен отдых и тут я...

1 час назад, Followmaster сказал:

у меня строение мышц на животе не позволит это сделать, у меня фигура как у емельяненко. 

Просто дальше занимайся спортом. И фильтруй ее базар. Завтра она скажет, что ей рыжие нравятся. Волосы перекрасишь? А послезавтра, что с ростом от 2 м. 

Короче, не позволяй себя ставить в позицию оцениваемого. Пофигу, что ей там нравится / не нравится. Ты - не стодолларовая купюра. Более того, если ты прогнешься под ее запросы, получишь тот пресс, который она хотела, вложив массу усилий, и получишь отказ, то лютое будет разочарование. 

2 часа назад, Followmaster сказал:

Вести себя уверенно, не поддаваться на провокации, выстроить раппорт, чтобы тебе девушка доверяла. Постарайся увидеть в ней личность. И не нужно принуждать, если она не настроена/отказывает. 

Итак знатоки, в выходные мы с ней едем, но возможно, что секса не будет таки. Что подскажете/скажете делать, чтобы все ТОЧНО было?

Ах да, все просто, нужно ее возбудить :)

Потому что она все уши мне прожужжала тем, что любит, чтобы у парня был красивый пресс с венами.

Если бы к тебе был интерес, как к мужчине, она бы этого не сказала. 

Ну, или просто она безнадежная дура. 

2 hours ago, Followmaster said:

любит, чтобы у парня был красивый пресс с венами.

сомневаюсь что она его когд нибудь видела в жизни))

19 минут назад, Валетта сказал:

И фильтруй ее базар. Завтра она скажет, что ей рыжие нравятся.

я к этому легче отношусь. все мы , как говорится, люблю худых - ябу любых. на всех худых не хватит, как и прессованных. думаю, чтоу  нее до меня просто не было, скажем так, пузатых еще

2 hours ago, Followmaster said:

я достаточно трепетно и уважительно к границам людей отношусь

мама хорошо воспитала

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

мама хорошо воспитала

и папа тоже. это разве плохо?

16 минут назад, Старый Лис сказал:

безнадежная дура

я с такими не общаюсь, увы

я не могу понять, какой пикап применить, чтобы все было ?

4 минуты назад, Followmaster сказал:

я с такими не общаюсь, увы

Прочитай свою тему. Только да и отметил ее внешность, красоту, спортивность. Ну и все. 

Вряд ли ты сам, когда тебе нравится девушка, говоришь ей, что например, у нее асиметрия груди. 

УПД: вот вспомнил еще, что мы с ней как то у меня сидели в машине разговаривали. Она сказала, что я на спанч боба похож, я спросил почему это, а она говорит " это из-за глаз". Я говорю, мол, парню же совсем не обязательно быть красивым. А она засмеялась и говорит, типа это тебе мама так сказала?) Она думает, что и мужчинам и женщинам надо стремиться к внешней красоте. Может у нее отсюда все загоны про пресс и всякое такое

3 минуты назад, Валетта сказал:

Прочитай свою тему.

я прочитал, я еще отметил, что она веселая, легкая позитивная. Ничего не просит из подарков. Этого мало?

УПД: вот вспомнил еще, что мы с ней как то у меня сидели в машине разговаривали. Она сказала, что я на спанч боба похож, я спросил почему это, а она говорит " это из-за глаз". Я говорю, мол, парню же совсем не обязательно быть красивым. А она засмеялась и говорит, типа это тебе мама так сказала?) Она думает, что и мужчинам и женщинам надо стремиться к внешней красоте. Может у нее отсюда все загоны про пресс и всякое такое

Минимизируй лучше общение. Какие-то комплексы в тебя вселяет эта мадам. По крайней мере пытается это сделать. 

я прочитал, я еще отметил, что она веселая, легкая позитивная. Ничего не просит из подарков. Этого мало?

Да, очень лёгкая, позитивная и веселая. Особенно с такими-то 'комплиментами' в твой адрес:)

а что, остальные прям подарки клянчат? 

3 минуты назад, Валетта сказал:

Минимизируй

я наоборот хотел больше доверия и открытости в отношениях с ней

я наоборот хотел больше доверия и открытости в отношениях с ней

Вот говорит она тебе такую ересь. Тебе противно внутри не становится? Все равно хочется ее трахнуть? Она словно твою самооценку пытается задеть. Не ясно, целенаправленно или нет. 

6 минут назад, Валетта сказал:

остальные прям подарки клянчат

это частое явление , на сегодняшний день. увы. 

бывшая говорила, что если цветы не даришь, значит, не любишь. вот и разошлись. и вот за долгое время мне девушка понравилась впервые очень сильно

2 минуты назад, Валетта сказал:

хочется ее трахнуть

и это тоже, и тот факт, что я много работаю, у меня нет времени уже и желания опять кого то искать, вот бы выправить этот загон ее про пресс

я думаю, что выбирая между ней и девушкой с лишним весом (пусть небольшим) я все равно бы ее выбрал. вот так.

это частое явление , на сегодняшний день. увы. 

бывшая говорила, что если цветы не даришь, значит, не любишь. вот и разошлись. и вот за долгое время мне девушка понравилась впервые очень сильно

Пару раз в год подарить цветы - это так затратно и это клянчат подарки?)))) Явно, это вершина айсберга. 

4 минуты назад, Валетта сказал:

Не ясно, целенаправленно или нет.

она так шутит) ну я так думаю, пытается разрядить обстановку

1 минуту назад, Валетта сказал:

Пару раз в год подарить цветы

ей нужно было каждый раз, когда ее подруги выкладывали цветы, это не пару раз. и не в цветах уже было дело.

она так шутит) ну я так думаю, пытается разрядить обстановку

Если она так разряжает обстановку, уж страшно представить, как она ее заряжает :)

ей нужно было каждый раз, когда ее подруги выкладывали цветы, это не пару раз. и не в цветах уже было дело.

Походу ты сам выбираешь 'не тех' девушек. 

2 минуты назад, Валетта сказал:

'не тех'

эхх, возможно это и так. есть типаж в голове, который нравится очень, а попроще неохота . попроще много вариантов, все не то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Интересует мнение, что нужно этой женщине

2. 12 083

Тема Галадриэль :)

3. 12 083

4. 12 083

5. 12 083

• Создать...