Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возбудил, но не т*ахнул v2

Рекомендованные сообщения

В общем, там по соседству есть тема с аналогичным названием, захотелось рассказать свою историю

Мне 20, ОЖП 21 - оба работаем (она студентка на заочке).
Очень вкратце - девочка без опыта в общении с парнями, девственница [!!!]. Проблем в семье нет (вроде как), но в детстве были финансовые проблемы, травля в школьные годы. Рассказывала, что у родителей не было возможности купить ей учебники и одноклассники над ней за это прикалывались.
У меня почему-то нюх на таких (проблемных) девушек, но меня подкупила ее робкость и милота.

К делу: познакомились на Баду в начале сентября. На втором свидании я узнаю, что она через месяц переезжает в родной город (по семейным обстоятельствам), но учится она в моем городе. Для себя решил в этот период набраться опыта (на тот момент не особо много о ней знал).

Общение было легкое, целовал с первого свидания (но она очень стеснялась целоваться в парках и т.д, поэтому нужно было выискивать момент).

На третьем свидании сама предложила посидеть у нее в офисе в пятницу после работы (в нашем городе открыт филиал ее компании, где она временно работает одна) - я это услышал как "Приходи, потрахаемся". Купил вина, заказал роллов. Она сидит у меня на коленях, на фоне фильм, целуемся. Лезу растегивать лифчик - она не дает. Смотрю на нее - вся красная, легкая улыбка. Думаю окей (просто ломается), дальше целую, еще раз пытаюсь снять - не дает. Смотрю на нее, все также красная, но уже без особой улыбки говорит "Не надо". В итоге мой максимум в тот вечер - поглаживания тела под ее кофтой.

Отправляемся за неделю до ее уезда (до начала октября). Иногда (обычно в конце недели) сидели у нее в офисе, до секса у нас не доходило (максимум - залезал в трусы, ложил ее руку себе на член). Звал ее к себе, не соглашалась. Спрашивал ее в чем дело, говорит, что боится, стесняется себя. Я уже прям зае*ался в этот момент, сидел залипал. Она по доброму обнимала, извинялась, просила понять.

Примерно в тот же период она говорит, что собирается в ноябре в Питер к подруге. Говорит "Если мы к тому времени будем еще общаться, можем вместе съездить, если хочешь", ответил "Посмотрим как с работой пойдет". Спрашивала "Если мы поедем, то вместе будем жить?" - как будто прощупывала доверие ко мне, ответил "Конечно".

Резюмируя: чуть больше месяца я встречался с проблемной девушкой, с которой у меня не было секса. Еще полтора месяца было онлайн общение, сидели в Зуме, смотрели всякие фильмы вместе. Завтра я лечу с ней в Питер, для себя уверен, что там все уже должно быть (после разговора о Питере, она заигрывая говорила о том, что там уже все будет).

На вопрос что будет дальше - она приезжает в мой город в начале января на сдачу сессии. Между нами заходил разговор о том, что она останется. Но есть понимание, что все это не точно и многое будет решаться именно после поездки в Питер

Не знаю, для чего эта тема, просто интересна критика моих действий с вашей стороны)

Так ты поедешь с ней в Питер или нет?

Если да, то вы оба у её подруги будете жить или в гостинице?

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Так ты поедешь с ней в Питер или нет?

Если да, то вы оба у её подруги будете жить или в гостинице?

Да, у нас завтра самолет в Питер, в аэропорту встречаемся. Сняли квартиру, однушку в центре (платим пополам, ее инициатива - до этого за все я платил)

39 минут назад, pabloinsto сказал:

Да, у нас завтра самолет в Питер, в аэропорту встречаемся. Сняли квартиру, однушку в центре (платим пополам, ее инициатива - до этого за все я платил)

Она уже мысленно лишилась девственности с тобой. Осталось воплотить, дерзай...

2 часа назад, pabloinsto сказал:

после разговора о Питере, она заигрывая говорила о том, что там уже все будет

Или не будет... Но я в тебя верю... Питеру привет

3 часа назад, pabloinsto сказал:

Резюмируя: чуть больше месяца я встречался с проблемной девушкой, с которой у меня не было секса.

Особой проблемности не заметно по описанию девушки, ну кроме того что ей 20 и она девственница. Скорее проблемной она была бы, если бы сама на тебя залезла и изнасиловала в тот же вечер. 

Короче, тема такая. У неё в мозгу нет пока нейронный связей, которые отвечают за возбуждение и оргазм, они будут формироваться постепенно. То, что она выпила винишка и сидела красная как рак, это не признак того, что она тебя хочет. Если она девственница, у неё либидо нестабильное ещё, может быть она вообще не знает что это такое. Разберётесь по ходу процесса. И нет, этот процесс у девушек не автоматический, и все очень индивидуально. У кого-то сексуальность раскрывается только после первых родов, а до первой беременности - девушка вообще ничего не чувствует, либо очень слабое влечение (может быть слабый клиторальный оргазм, если она регулярно мастурбирует - это максимум). Природой так задумано, что познав все «радости» материнства в первый раз, нужны очень серьезные стимулы для женщины, чтобы она занялась сексом с мужчиной опять, уже зная, что это приведёт к следующей беременности (нормальную контрацепцию, напоминаю, изобрели несколько десятков лет назад всего). Поэтому стабильный вагинальный оргазм - это своеобразная «плюшка» от организма за рождение ребёнка, стимул больше и больше рожать. Короче, я не удивлён, что она не хочет. Сыграть тебе на руку могут два фактора - а) влюблённость б) любопытство. Вот и дави в Питере на них. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...