Любитель драмы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Как правильно поступить.
Складывается впечатление, что если она будет спать с жирным неудачником, то тебе будет стыдно за нее и себя. Ну правильно, не для того ты ее холил и лелеял. Лучше, конечно, пусть с качком спит. Это более статусно. Прямо заводит тебя это, что она на низком старте, да? -
12 875
Мужчины достигаторы
Мысли хорошие, только не отвечают на запрос автора. Она хочет себе напористого и инициативного парня, для этого решает сменить стратегию на "форсировать секс, и давать грин флаги мужчинам", то что это не очень хорошая тактика я ей попытался объяснить, и предложить более эффективную под её запрос, а хорошие мысли о том, что и более сдержанные мужчины тоже ок, ей зачем? Если они не отвечают изначальному запросу... -
12
Как правильно поступить.
Сам поржал, но знакомые говорили он забирался к бабам в трусы как раз, вызывая жалость к себе Сама мне жена про него рассказывала, что когда они вместе жили то он последние бабки спустил себе на дорогущий спорт. костюм, а потом они ели ролтон и получил он тогда от неё очень жестких люлей. Но вот прошло 15 лет и опять видимо стало интересно с ним пообщаться, всё таки раньше у них отношения были . Там еще пузатая туша в 110кг, запустил он себя, кароч мне даже противно станет, если она с ним спать будет Блин уж лучше с каким-нибудь качком со спортзала. -
12 875
Мужчины достигаторы
Ну стратегий может быть много. Лично мое мнение,что соблазнять лучше дома ну или в месте траха, а не на улице. В примере @lissh самым правильным было пригласить ее в гости попить чай. И о ней это как бы не говорит о легко доступности и ему доп гринфлаг если она согласиться Она тоже может всегда сказать "ну ты же чай пригласил" и свалить )) Или не свалить. И чаем не ограничиться. -
16
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Не знаю, можно ли это назвать "отомстить". Скорее, заставить задуматься. А пока да, играют именно на моих нервах и как-то очень безжалостно. Он решил, он ушёл, я пожелала ему удачи и теперь меня ещё пытаются за это наказать. Милота, да и только.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.