Перейти к публикации
пикап.Форум

Было ли у кого-то такое?

Mattias

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Попал в очень интересную ситуацию, хотелось бы узнать мнение общественности о том как поступить.

Небольшая предыстория. Пару лет назад я встречался с довольно симпотичной девушкой (6.5) после

нашего расставания(пару лет назад) мы не встречались и практически не переписывались. Недавно у меня возникло желание ее увидеть (просто интересно узнать как дела ну и вообще оценить произошедшие перемены :) ) Отправил ей смс с какой-то чушью. Очень мило беседовали через смс (примерно час), но после моего предложения встретиться все общение прекратилось (хотя я это сделал вполне деликатно). Т.е меня начали просто игнорить. При этом я точно знаю, что она не замужем и даже если у нее кто-то есть это на ее решение не встречаться со мной не может влиять.

2 часть. Вчера в рамках выполнения д.з познакомился с девушкой примерно такого же ранга (6-6.5). Она явно мной заинтересовалась (опять таки сегодня отвечала на мои смски). И думаю, ее вполне можно будет вызвонить.

И тут у меня родилась идея. А что если мне попытаться пригласить обеих этих девушек одновременно. Т.е просто позвонить первой и просто продавить на тему встречи(шанс на это есть) а потом пригласить

и вторую. Вижу как положительные моменты (использовать бывшую как social proof) этого решения так и отрицательные (может возникнуть негатив. типа какого ... мы вдвоем тут делаем ).

Кто что думает по этому поводу(т.е стоит ли вообще звонить первой и стоит ли их совмещать ), просьба высказываться. Скорее всего я попробую так сделать и, если получиться, о результатах сообщю позднее.

Опубликовано:

Обе девушки должны почувствовать конкуренцию. Впринципе я не против возобновить отношения со страрой подружкой.

Я бы даже сказал я этого хочу :)

Опубликовано:

мне прям даже интересно как ты их приглашать будешь :D

а вернее всего ты им сюрприс хочешь сделать уже при встречи.

поменяй вас местами. она тебя приглашает погулять или в кафе посидеть или ещё куда. ты приходишь, а она говорит "щас мы ещё одного парня подождём, мы троём в кафе сидеть будем".

ты бы как отреагировал?

Опубликовано:

Отвечу сначала на первый вопрос.

Звоню обеим приглашаю. За пару часов до встречи звоню и говорю, что нас будет трое так как я пригласил обеих и был в полной уверенности что одна из вас точно не пойдет.

На счет как бы я сам себя чувствовал.

Я в ней заинтересован, и я бы не стал ее игнорить если бы она меня пригласила. Следовательно цель данной встречи - заинтересовать . используя social proof. В крайнем случае подниму свой ранг в глазах новой. Хуже то со страой все равно не будет.

Но главный вопрос даже не в этом , а стоит ли вообще звонить и дожимать на встречу или нет .

Опубликовано:
За пару часов до встречи звоню и говорю, что нас будет трое так как я пригласил обеих и был в полной уверенности что одна из вас точно не пойдет.

Не придут обе. Так что затарься пивком, если собираешься ждать.

I'am правильно сказал. Ты себя на их место поставь. Думаю в отношении себя у тебя даже вопросов не возникнет - идти или не идти. Твои подруги тоже с нашей планеты, и мыслить будут примерно так же ..

Опубликовано:

Ну допустим , а как на счет первого вопроса. Звонить или нет.

В конце концов, можно пригласить друга , которого знает старая. Это вполне може т склонить к приходу на свидание.

Опубликовано:

За пару часов до встречи звоню и говорю, что нас будет трое так как я пригласил обеих и был в полной уверенности что одна из вас точно не пойдет.

Не придут обе. Так что затарься пивком, если собираешься ждать.

I'am правильно сказал. Ты себя на их место поставь. Думаю в отношении себя у тебя даже вопросов не возникнет - идти или не идти. Твои подруги тоже с нашей планеты, и мыслить будут примерно так же ..

+1, я бы еще усомнилась в адекватности и вменяемости МЧ.

Опубликовано:

Пока я тут общался она мне ответила. :D

Оказывается .... Она просто уехала учиться за границу и из-за разницы во времени уснула. Я позвонил мы поговорили . Так что вопрос снимается!!!

Тема закрыта! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...