Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите если так отвечу ец,не как дебил буду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тема такая, общаемся с девушкой,видались пару раз секс был,договариваюсь с ней на выходных встретится,она такая ,я с друзьями на дачу еду,давай на следующей недели.Ну ок,говорю ей напишешь тогда когда точно.Но есть подозрения ,что на даче она с кем то была,прям чуйка.Вот думаю,напишет она типо приезжай,как ей ответить. Если ответить"Зачем?Видься с кем тусила.." Или согласится без выебонов.Даже незнаю,но и долбаебом тоже не охота быть в рядах запасников.Хотя может уже там.Спасибо друзья за советы

Опубликовано:
4 минуты назад, Антон56678 сказал:

Вот думаю,напишет она типо приезжай,как ей ответить. Если ответить"Зачем?Видься с кем тусила.."

Ну, покрутит баба у виска. Ты этим глупым манёвром ничего не добьёшься. 

6 минут назад, Антон56678 сказал:

Или согласится без выебонов.

Всё равно ж потом ей мозг вытрахаешь, так ведь?

7 минут назад, Антон56678 сказал:

не охота быть в рядах запасников.Хотя может уже там.

Не будь, в чём проблема то?

Опубликовано:
1 минуту назад, Havertz сказал:

Ну, покрутит баба у виска. Ты этим глупым манёвром ничего не добьёшься. 

Про это лучше вообще типо не говорить,так как это всё домыслы мои,скажет пизданутый какойто,напридумывал себе

3 минуты назад, Havertz сказал:

Всё равно ж потом ей мозг вытрахаешь, так ведь?

Да нет,чего истерики то устраивать ,просто думаю как лучше ответить ей

Опубликовано:
5 минут назад, Havertz сказал:

Не будь, в чём проблема то?

По сути я ей не парень,не муж чтоб контролировать её.Но хер поймешь что она меня отодвинула так .

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

А что ты с этой ожп планируешь?

Да фиг знает,вроде и тянет к ней,и как то она равнодушна чтоль,чувствуется холодок,то норм то игнор потихой

Опубликовано:
14 минут назад, Антон56678 сказал:

Да фиг знает,вроде и тянет к ней,и как то она равнодушна чтоль,чувствуется холодок,то норм то игнор потихой

Так это не ты решаешь, а она.

Захотела - с тобой пошпилилась.

Захотела - на даче с кем-то пошпилилась.

Сиди и жди, пока каралэва снова соизволит снизойти к тебе.

Я бы рекомендовал сваливать и искать новую.

Вам по сколько лет то?

Не больше 20 наверно?

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Антон56678 сказал:

Короче тема такая, общаемся с девушкой,видались пару раз секс был,договариваюсь с ней на выходных встретится,она такая ,я с друзьями на дачу еду,давай на следующей недели.Ну ок,говорю ей напишешь тогда когда точно.Но есть подозрения ,что на даче она с кем то была,прям чуйка.Вот думаю,напишет она типо приезжай,как ей ответить. Если ответить"Зачем?Видься с кем тусила.." Или согласится без выебонов.Даже незнаю,но и долбаебом тоже не охота быть в рядах запасников.Хотя может уже там.Спасибо друзья за советы

Зачем тебе баба вообще, для чего? Ты производишь впечатление инфантильного гражданина которому нужен только секс. Так и трахал бы её когда даёт.

Она тоже прекрасно всё понимает. Ты ей нужен так, заполнить пустоту во времени и между ног. А когда подворачивается возможность время провести лучше и интереснее - она это делает. Может её трам трахнут, но 90% нет. Чаще всего они действительно с дружками катаются на дачи тусовки и т.д. И там никто не еб*тся.. Хотя больше от контингета зависит.. Но опять же чаще всего это всё достаточно невинные тусовки без всяких безумных сексуальных оргий. Твоя эта прям чуйка - это бред.

Если же тебе хочется какой то большей эксклюзивности в отношениях - их надо уметь развивать, стремиться развивать. И лвлапы делать и т.д.

Опубликовано:
44 минуты назад, Антон56678 сказал:

как то она равнодушна чтоль,чувствуется холодок,то норм то игнор потихой

Вы виделись пару раз и у вас был секс. Или секс был пару раз. Вы ни кто друг другу, по сути. Но ты уже хочешь ей предъявить, что она имеет личную жизнь без тебя. Она тебя по-этому и игнорит, что ты слишком много от нее требуешь на данном этапе. Тебя ждет ДОД.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Вы виделись пару раз и у вас был секс. Или секс был пару раз. Вы ни кто друг другу, по сути. Но ты уже хочешь ей предъявить, что она имеет личную жизнь без тебя. Она тебя по-этому и игнорит, что ты слишком много от нее требуешь на данном этапе. Тебя ждет ДОД.

Пару раз был секс, но не виделись ни разу, так скорее всего.

Нафига п...ть про секс, я не понимаю.

Опубликовано:
1 час назад, Антон56678 сказал:

Она ж ещё ничего не написала, о чем ты думать собрался?

Опубликовано:

Про это лучше вообще типо не говорить,так как это всё домыслы мои,скажет пизданутый какойто,напридумывал себе

Так напридумывал же.

Слушай, ты же всё равно рано или поздно начнёшь истерить. Это вопрос времени и только. Целую тему вон создал размышляя ни о чём.

По сути я ей не парень,не муж чтоб контролировать её.Но хер поймешь что она меня отодвинула так .

Вот и нехрен отношения выяснять которых даже нет. 

Опубликовано:
13 минут назад, MRSSinna сказал:

Так надо раппорт выстраивать, а не только секс иметь.

Лучше сразу аэропорт.. зал прилёта, зал вылета.

Опубликовано:
2 часа назад, Антон56678 сказал:

На пустом месте никогда не быкуй на девушку. Да и вообще по жизни. Она огорчится, ты будешь виновником, косяк будет за тобой. Предъяву ей на пустом месте нельзя кидать. Потом обсеришься и будешь прощения просить с цветами и медведем.

То есть получается что даже если, представим, она там и правда ёб*ётся с кем то, ты не можешь ей предъявить потому что предъявлять нечего кроме твоих фантазий. Фантазии - не аргумент. 

И в целом, даже если тебе на неё пох, то предъяву можно было кидать когда она заявила о том что поедет на дачу. Ты тогда схавал, а теперь собираешься спустя время кулаками махать. Вдвойне глупо.

Так что лучше не надо. Будешь выглядеть агрессивным дураком.

Нет у тебя поля для таких ходов, не можешь ты так сыграть. 

Да и вообще, не накручивай себя, не фантазируй лишнего.

Опубликовано:
7 часов назад, Антон56678 сказал:

Друг у тебя ощущения не появлялось когда ты писал тему , что проблема вовсе не в том , что она поехала на дачу тусить и у неё там мб с кем-то секс?

А в твоем мировоззрение в целом. Ты жесткий ТФНщик раз из-за такой херни целую тему на форуме создаешь , у тебя бз завален , тебе она нужна , а ты ей не особо.

Ни СО , ни тем более ЛТР ты с ней не потянешь. Читай ФАКИ, смотри каналы на ютубе. 

Хотя если тебе в кайф будет , что когда ОНА свободна, ты готов будешь бросить все свои дела лишь бы её увидеть и мб что-то перепадет дерзай дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...