Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомcтва в Новом городе)

Рекомендованные сообщения

Други хочу спросить совета у Бывалых ))), Не так давно переехал на ПМЖ в славный город Санкт-Петербург , в общем и целом всё Ок обжился , но познакомится даже незнаю где ... , на работе коллектив Мужской , график пятидневка свободны только выходные , друзей/знакомых с кем пойти по культурным заведениям пока нет, на досуге зарегился на байду за пару месяцев куча переписок и пара реальных встреч без продолжение >... подходить на улице в моём случае наверно не вариант) Немного о себе: возраст 35+ , рост 180, внешность скажем так рядовая , стиль в одежде не молодежный скорее классика джинсы/пальто/туфли, жильё снимаю центр/комуналка, передвигаюсь на авто, жду ваших Советов)

58 минут назад, AAlex83 сказал:

жду ваших Советов)

ничего непонятно...

отсутствие продолжения в знакомствах с чем связываешь?

Аренду квартиры потянешь?  Живёшь в коммуналке, а будет куда девчонку привести если вдруг?

Авто держишь как место для секса чтоли?

Ищи места где народ тусуется если на работе не вариант найти

в зал абонемент купи хотя бы, ну или на бальные танцы,  контактами обрастешь...ну если конечно не пузатик ) 

А если жирком оброс, то тем более по вечерам в зал ходи.

6 часов назад, AAlex83 сказал:

на досуге зарегился на байду за пару месяцев куча переписок и пара реальных встреч без продолжение

Почему? 

8 часов назад, мерзик сказал:

ничего непонятно...

отсутствие продолжения в знакомствах с чем связываешь?

Аренду квартиры потянешь?  Живёшь в коммуналке, а будет куда девчонку привести если вдруг?

Авто держишь как место для секса чтоли?

Ищи места где народ тусуется если на работе не вариант найти

в зал абонемент купи хотя бы, ну или на бальные танцы,  контактами обрастешь...ну если конечно не пузатик ) 

А если жирком оброс, то тем более по вечерам в зал ходи.

отвечу по Пунктам)  1)скажем так от знакомства я ждал легкого флирта/общения но отвечают на лайки или сами пишут "Дамы" моего возраста и старше:rolleyes: с запросом на серьезные отношения).  2) да квартиру/студию вполне но сейчас не вижу смыла так как живу один для "одноразовых встречь" посуточно можно снять, а пригласить в гости посидеть пообщятся можно и в Комнате(Антураж не свинарник) 3) Авто по работе нужно да и привык уже за рулем.  4) вот это и проблема, в Родном городе много лет свой круг друзей  5)Физформа далека от идеала не пузатик но намёки имеются . 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Почему? 

незнаю, поэтому я здесь ),  Ps. Встретились посидели в "Токио/Сити" потом еще вялая переписка ...и на этом всЁ

8 минут назад, AAlex83 сказал:

незнаю, поэтому я здесь ),  Ps. Встретились посидели в "Токио/Сити" потом еще вялая переписка ...и на этом всЁ

Я не об этом спросил... Ты сказал много переписок и за два месяца две встречи... Т. Е. КПД низкий? 

Или ты не зовешь встретится или они не хотят с тобой встречаться... 

Лайки на баду ничего не значат, красотки могут просто никого не лайкать... Это не Тиндер

И не понятно каких ответов ты ждёшь... Задай конкретный вопрос... 

Насчёт нет друзей, одни мужики на работе... Почему не сходить с мужиками в бар или на футбол/хоккей? Почему не сходить туда же с девочками (просто для общения сначала)? 

Пока из твоих ответов получается, что ты сам тянешь резину, но ничего не пытаешься изменить... 

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Я не об этом спросил... Ты сказал много переписок и за два месяца две встречи... Т. Е. КПД низкий? 

Или ты не зовешь встретится или они не хотят с тобой встречаться... 

Лайки на баду ничего не значат, красотки могут просто никого не лайкать... Это не Тиндер

И не понятно каких ответов ты ждёшь... Задай конкретный вопрос... 

Насчёт нет друзей, одни мужики на работе... Почему не сходить с мужиками в бар или на футбол/хоккей? Почему не сходить туда же с девочками (просто для общения сначала)? 

Пока из твоих ответов получается, что ты сам тянешь резину, но ничего не пытаешься изменить... 

переписки в плане:   Я "Привет как дела какие планы на выходные" ответы из серии смайлик или встречное предложиние типа что ты предложишь ) по сути одна вода , конкрентый это как "Давай Встретимся" , На Работе "Работа" это "Производство" не офис), я еще не настолько Влился в Коллектив чтоб вместе "Сходить в Баню с Пивом и Продолжением" 

Я вот рот ставлю, но мне кажется что баду - это шмурдяк. Да, там можно найти РСП, подпоить и пообещав съехаться с ней - натянуть. Или там можно найти малолетку, сходить с ней на свидания и послушать про то, что у нее проблемы в универе, подруги задолбали и полный "кринж", но учитывая, что ты уже... зрелый мужчина, то это все тебе, я думаю, не зайдет. Если ты конечно хочешь девушку для отношений, а не перепихон с обманутой РСП.

Дружище, тебе 35+, ты должен уже быть прохаванным, у тебя должно быть два развода за плечами, алики и богатый опыт, чтоб ты тут всем раздавал советы))))

На мой субъективный взгляд, тебе надо забить на сайты знакомств и прочую тупую ерунду, которая просто бизнес для кого то, найти себе какое-то хобби, увлечение  и на волне этого увлечения можно найти и девушку со схожими взглядами, с которой и попытаться замутить. Можно ходить играть в какие-нибудь настольные игры, заняться волейболом там или еще чем. В Петербурге есть места, где собирается много молодых писателей и поэтов. Ты в Питере, твою мать!!!! Как там не найти развлечения??? Я понимаю еще, когда такие проблемы возникают в городе с населением 20000 человек. Найди какое-то хобби или увлечение, командную игру, запишись в бассейн. Везде будут девушки со схожими интересами, с которыми можно будет познакомиться.

5 часов назад, alex9371 сказал:

Я вот рот ставлю, но мне кажется что баду - это шмурдяк. Да, там можно найти РСП, подпоить и пообещав съехаться с ней - натянуть. Или там можно найти малолетку, сходить с ней на свидания и послушать про то, что у нее проблемы в универе, подруги задолбали и полный "кринж", но учитывая, что ты уже... зрелый мужчина, то это все тебе, я думаю, не зайдет. Если ты конечно хочешь девушку для отношений, а не перепихон с обманутой РСП.

Дружище, тебе 35+, ты должен уже быть прохаванным, у тебя должно быть два развода за плечами, алики и богатый опыт, чтоб ты тут всем раздавал советы))))

На мой субъективный взгляд, тебе надо забить на сайты знакомств и прочую тупую ерунду, которая просто бизнес для кого то, найти себе какое-то хобби, увлечение  и на волне этого увлечения можно найти и девушку со схожими взглядами, с которой и попытаться замутить. Можно ходить играть в какие-нибудь настольные игры, заняться волейболом там или еще чем. В Петербурге есть места, где собирается много молодых писателей и поэтов. Ты в Питере, твою мать!!!! Как там не найти развлечения??? Я понимаю еще, когда такие проблемы возникают в городе с населением 20000 человек. Найди какое-то хобби или увлечение, командную игру, запишись в бассейн. Везде будут девушки со схожими интересами, с которыми можно будет познакомиться.

у меня более 15 лет семейной жизни со всеми вытекающими))), серьезные отношения не планирую как мин пару лет))) в маленьком Городе все гораздо проще , весь Цимес в том мне туда/сюда под сорокет стукнет и я вот такой дядя буду за столик к молодняку подсаживатся ))) Смешно же...

21 hours ago, AAlex83 said:

подходить на улице в моём случае наверно не вариант)

21 hours ago, AAlex83 said:

возраст 35+

Типо старым себя возомнил мальчик?

2 часа назад, AAlex83 сказал:

у меня более 15 лет семейной жизни со всеми вытекающими))), серьезные отношения не планирую как мин пару лет))) в маленьком Городе все гораздо проще , весь Цимес в том мне туда/сюда под сорокет стукнет и я вот такой дядя буду за столик к молодняку подсаживатся ))) Смешно же...

Хорош тебе. Ты же не баба, чтоб в 38 себя хоронить. Ты в самом рассвете сил наоборот

2 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Типо старым себя возомнил мальчик?

старость это когда уже ничего не работает))):D

1 час назад, alex9371 сказал:

Хорош тебе. Ты же не баба, чтоб в 38 себя хоронить. Ты в самом рассвете сил наоборот

я не в плане возраста как внешности , какие могут быть общие интересы у компании 20летних и 35+ 

2 часа назад, AAlex83 сказал:

я не в плане возраста как внешности , какие могут быть общие интересы у компании 20летних и 35+

Так что тебе мешает проверить? 

Тут можно поставить знак равенства между "не найти девушку" и "не найти друзей/знакомых с кем сходить по заведениям", если ты на работе в мужском коллективе испытываешь проблемы с коммуникацией, то в компании девушек 20летних, умножай эти проблемы на 10.

Рано ты себя начал в старики записывать, забей на возраст, попробуй вести себя с теми кто моложе тебя на равных, тогда и узнаешь есть у вас общие интересы или нет.

з.ы. мне 39 лет, и компания для пойти в какое-нибудь заведение меняется постоянно, т.к. какие-то друзья детства живут своей жизнью, и если ты хочешь жить другими интересами, то и людей нужно искать соответственных.

8 часов назад, zmеy сказал:

Рано ты себя начал в старики записывать, забей на возраст, попробуй вести себя с теми кто моложе тебя на равных, тогда и узнаешь есть у вас общие интересы или нет.

чтото не могу себе представить чтоб вести себя на равных с 20/25летними , своеобразный юмор/манера общения , что что для них норма и шутка как по мне зайдет за неуважение ) 

если ты на работе в мужском коллективе испытываешь проблемы с коммуникацией,

всё ок общение на равных ) 

з.ы. мне 39 лет, и компания для пойти в какое-нибудь заведение меняется постоянно, т.к. какие-то друзья детства живут своей жизнью, и если ты хочешь жить другими интересами, то и людей нужно искать соответственных.

Поделись как так ?)))),  "компания для пойти в какое-нибудь заведение меняется постоянно"  

друзья детства живут своей жизнью,

100% в точку)

17 минут назад, AAlex83 сказал:

чтото не могу себе представить чтоб вести себя на равных с 20/25летними , своеобразный юмор/манера общения , что что для них норма и шутка как по мне зайдет за неуважение ) 

я же тебя не заставляю) если тебя смущает, то общайся с 30+, я написал только потому что эти ограничения насчёт возраста только в твоей голове.

22 минуты назад, AAlex83 сказал:

всё ок общение на равных ) 

24.11.2021 в 11:42, AAlex83 сказал:

я еще не настолько Влился в Коллектив чтоб вместе "Сходить в Баню с Пивом и Продолжением" 

может и на равных, но дистанцированное, пары недель должно хватать, чтобы найти компанию куда-нибудь сходить.

21 минуту назад, AAlex83 сказал:

Поделись как так ?)))),  "компания для пойти в какое-нибудь заведение меняется постоянно"  

есть общительные люди, есть не очень. Кардинально ты себя уже не изменишь, но ты уже поставил себя в неудобное положение "новый город, отсутствие друзей/знакомых" - надо этот вопрос решать.

27 минут назад, AAlex83 сказал:

100% в точку)

Ну так и ты определись, что ты хочешь - отжечь пару лет, найти девушку для досуга, нормализовать свою жизнь....

20 минут назад, zmеy сказал:

.

Ну так и ты определись, что ты хочешь - отжечь пару лет, найти девушку для досуга, нормализовать свою жизнь....

пару лет жить в своё удлвольствие , а вообще как пойдет )

9 минут назад, AAlex83 сказал:

пару лет жить в своё удлвольствие , а вообще как пойдет )

а знакомства с девушками доставляет тебе удовольствие? 

просто складывается ощущение что это тебе в тягость, (подойти на улице не можешь, контактами медленно обрастаешь), и получается очень сомнительное "пожить в удовольствие" больше похоже на вымучить хоть какую-нибдуь бабу, чтобы с тоски не помереть... без обид.

1 час назад, zmеy сказал:

а знакомства с девушками доставляет тебе удовольствие? 

пара встречь не считается 

просто складывается ощущение что это тебе в тягость, (подойти на улице не можешь, контактами медленно обрастаешь), и получается очень сомнительное "пожить в удовольствие" больше похоже на вымучить хоть какую-нибдуь бабу, чтобы с тоски не помереть... без обид.

сейчас на 90% живу по принципу утром на работe вечером домой покушал и баяньки ), тото и оно Скучно , переписка на байду хоть какоето развлечение )

контактами медленно обрастаешь)

увы не душа компании 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Старожилы прошу вашей помощи

2. 11 305

Тема Галадриэль :)

3. 1 071

Сложности со знакомствами

4. 11 305

5. 11 305

• Создать...