Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор или дистанцирование или ...

Рекомендованные сообщения

Мне 36 , ей 31. РСП. 8 из 10. Встречались не долго несколько лет назад, разошлись легко. Теперь снова начали встречаться. Я с тех пор сильно поднялся и прокачался. Теоретически нам вместе удобно по работе, по хобби. Все говорят, что мы идеальная пара. Встречаемся несколько месяцев. Как опытный уже во всех наших делах, старался сохранять баланс значимости, следил за вниманием. На любые попытки прогиба отвечал очень жестко, например, когда неожиданно не могла прийти на свидание - я уходил на свидание с другой. Когда встретились последний раз , мне не понравилось ее поведение. Она ворчала много, критиковала и меня и многих общих знакомых, была раздражительной и придирчивой. Много претензий по мелочам. Обмолвилась, что скоро эти дни, но не стала на это все списывать. Но это не только по отношению ко мне. Что-то ляпнула, что наверное мы не подходим друг другу, но тут же "загладила вину" . Когда дошло до секса, то похулиганить мне с ней не удалось, она все перевела в банальную  "бытовуху". Прошло все без особого удовольствия, хотя расстались очень позитивно, как влюбленные. Написала спокойной ночи и все такое . Но до этой встречи она стала реже мне писать. я тоже редко звонил, писал. Старался. Она, опытная и владеет теми же навыками.

В отношениях она была часто, я еще чаще и на несколько параллелей. Про Васька не думаю, так как знаю ее очень хорошо. Не то что порядочная, а то что нагулявшаяся. Мне захотелось построить ЛТР с ней. Но после этой встречи остался осадок. Мы не поругались, ДОДа не было. Мне неприятно было ее поведение. 

Я не знаю, что делать. Вроде БЗ не заваливал, возможно, ей это показалось. Я чувствую, что ситуация нетипичная и много не понятно, что я пишу, но я сам не могу разобраться и не знаю, что делать.

Так вот. Осадок остался, настроение плохое. Чувствую, что отношения похолодели , решил исправить ситуацию. На следующий день я замолчал полностью, ушел из СС, где общались Она отзеркалила. Я думал включить игнор или дистанцирование. Для игнора , вроде как нет причины, расстались хорошо, он вызовет недоумение у нее. Вобщем через сутки молчанки, от нее стандартный пинг, за как дела. Решил дистанцироваться , через день!!! написал, что все ок, как у тебя.  ответила моментально, что ок. Я опять ушел из СС. Причину я понял. Она со своими многочисленными "романами" стала черствой и неспособной ловить эмоции.  Прочитал про ее "типаж" , это реально так. Зачерствела напрочь. Она стала "бытовой" теткой. Есть в этом и плюсы и минусы. Для меня главный минус- она не способна полюбить и окунуться в омут с головой, она и сама от этого страдает. Плюсы тоже хороши и меня устраивают. 

Вопрос. Что дальше делать, чтоб построить отношения с этой "черствятиной". Как ее заставить бояться потерять меня. Всеми пикаперскими штуками владеет в совершенстве, легкими манипуляциями ее не возьмешь. Думал что-то очень жесткое применить.(конкретно жесткая измена.) Они же любят эмоции. 

Посоветуйте , что делать. Спасибо. Не сочтите написанное бредом, просто нам не 20 лет.

2 часа назад, yasher сказал:

Секс то был? Читать трудно и не очень понятно, просматривается наличие пикапа головного мозга.

Был конечно. Но в последнюю встречу не особо интересный. Да сложная ситуация., поэтому и написал.

Я так и не понял, тебе с ней комфортно или нет? Если не комфортно, то почему хочешь лтр именно с ней?

7 часов назад, Qwerty99 сказал:

она не способна полюбить и окунуться в омут с головой,

Всё она способна, просто ещё не встретила такого человека. И, к сожалению, ты им тоже не являешься. 

Очень похоже, что она с тобой просто от "безрыбья". Думаешь, после применения жосткой измены твоя значимость улетит в космос? Навряд ли. Она просто поймёт, что ты ещё один мужчина, с которым ей не по пути. 

3 часа назад, Qwerty99 сказал:

Был конечно. Но в последнюю встречу не особо интересный. Да сложная ситуация., поэтому и написал.

Секс не интересный, один из первых, судя по-всему, мозги она тебе делает, не видно удовольствия от процесса. Ты уже используешь манипуляции какие-то. Ну и зачем оно тебе надо такое?

9 часов назад, Qwerty99 сказал:

Мне 36 , ей 31. РСП. 8 из 10.

Причину я понял. Она со своими многочисленными "романами" стала черствой и неспособной ловить эмоции. 

Зачерствела напрочь. Она стала "бытовой" теткой.

Думал что-то очень жесткое применить.(конкретно жесткая измена.) Они же любят эмоции. 

Автор... У тебя смузи из мыслей... 

1. Ты же не 8 из 10, так? 

2. Тётя с ребёнком, дядя на 5 лет старше и видимо без детей и жёсткая измена... Да 100 % она начнёт бегать за тобой... Восьмёрки они такие... Хрен отобьешься... Чувак, она пошлёт тебя нахрен и забудет... 

3. РСП не воспринимает эмоции... Аааа... Коля сам сегодня достал горшок.... Аааа... Да у них пока дети маленькие жизнь сплошные эмоции или стресс... Может ты не умеешь давать эмоции? Или даёшь, но не то... 

Ну это примерно как ты футбол любишь, а она нет... Для тебя игра - это эмоции, а для неё 20 чуваков бегают за одним мячиком... Скучнее, чем макрамэ... 

Ты от неё чего хочешь? Зачем эти потуги? Что конкретно не устраивает сейчас в отношениях? 

На любые попытки прогиба отвечал очень жестко, например, когда неожиданно не могла прийти на свидание - я уходил на свидание с другой

Она не приходила по какой-то веской причине (внезапно заболела сама или ребенок, работа и тд) или просто перехотела в последний момент?

Она знала про то, что вы уходите встречаться с другой?

Когда встретились последний раз , мне не понравилось ее поведение. Она ворчала много, критиковала и меня и многих общих знакомых, была раздражительной и придирчивой. Много претензий по мелочам. Обмолвилась, что скоро эти дни, но не стала на это все списывать. Но это не только по отношению ко мне. Что-то ляпнула, что наверное мы не подходим друг другу, но тут же "загладила вину" 

Почему "загладила вину" в кавычках? Что вообще скрывается под этим "загладила вину"?

Но до этой встречи она стала реже мне писать. я тоже редко звонил, писал. Старался. Она, опытная и владеет теми же навыками

Я так понимаю, что вы видите в этом коварные манипуляции с ее стороны. Верно? Почему вы не рассматриваете вариант что ей некогда писать и звонить вам или просто не хочется. 

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Я так и не понял, тебе с ней комфортно или нет? Если не комфортно, то почему хочешь лтр именно с ней?

удобно

1 час назад, Верочка сказал:

Всё она способна, просто ещё не встретила такого человека. И, к сожалению, ты им тоже не являешься. 

Очень похоже, что она с тобой просто от "безрыбья". Думаешь, после применения жосткой измены твоя значимость улетит в космос? Навряд ли. Она просто поймёт, что ты ещё один мужчина, с которым ей не по пути. 

Ты свои женские обидки, которые видны в твоем сообщении,  для женской части форума прибереги. Видимо, с тобой так поступали. Ты как женщина, мужчине ничего путного посоветовать не можешь. Или дочитывай до конца сообщения, а не изливай женскую желочь прочитав фразы про жесткую измену. 

11 минут назад, Grâce сказал:

Она не приходила по какой-то веской причине (внезапно заболела сама или ребенок, работа и тд) или просто перехотела в последний момент?

Почему "загладила вину" в кавычках? Что вообще скрывается под этим "загладила вину"?

Я так понимаю, что вы видите в этом коварные манипуляции с ее стороны. Верно? Почему вы не рассматриваете вариант что ей некогда писать и звонить вам или просто не хочется. 

12 минут назад, Grâce сказал:

Да, она так и оправдывается.

42 минуты назад, Qwerty99 сказал:

удобно

39 минут назад, Qwerty99 сказал:

Да, она так и оправдывается.

Автор, оставь несчастную женщину в покое, ты уже просрал все полимеры. Шансов исправить ситуацию у тебя нет. Ты просто хочешь отыграться на героине за то, что она под тебя не подстилалась и не бегала за тобой.

Ты мнишь себя таким пизд@тым вариантом для нее (ведь она же бракованная РСП), что решил снизойти (все таки 8 из 10). А на самом деле это героиня с ОЗ выше твоей решила дать тебе шанс, который ты просрал из-за своего пикапа головного мозга.

43 минуты назад, Qwerty99 сказал:

Ты свои женские обидки, которые видны в твоем сообщении,  для женской части форума прибереги. Видимо, с тобой так поступали. Ты как женщина, мужчине ничего путного посоветовать не можешь. Или дочитывай до конца сообщения, а не изливай женскую желочь прочитав фразы про жесткую измену

Это у кого ещё и обидки... 

Твоя значимость для неё не высока. Это отчётливо видно из твоего стартпоста. Ну не вызываешь ты у неё сильных чувств и эмоций. Так сложно признать? У тебя и запрос идёт, как заинтересовать мало заинтересованную в тебе женщину. Любые действия, которые вызовут у неё негативную реакцию, опустят твою значимость в нули. 

Ты тут за советами пришёл, а проанализировать её отношение к себе почему-то не хочешь. 

У жосткого мужика усё должно быть жостко. Измени ей жостко, заставь жостко страдать и получи свой жосткий пинок под зад.

Жизнь жестока, да...

21 минуту назад, Верочка сказал:

Это у кого ещё и обидки... 

Твоя значимость для неё не высока. Это отчётливо видно из твоего стартпоста. Ну не вызываешь ты у неё сильных чувств и эмоций. Так сложно признать? У тебя и запрос идёт, как заинтересовать мало заинтересованную в тебе женщину. Любые действия, которые вызовут у неё негативную реакцию, опустят твою значимость в нули. 

Ты тут за советами пришёл, а проанализировать её отношение к себе почему-то не хочешь. 

Я тебе все сказал. У твоего комментария одни женские эмоции кинутой женщины. Ты во мне увидела того, кто тебе жестко изменил и променял тебя. Ему и мсти, а здесь не пиши неконструктивную ерунду. Кроме как опыта, что тебя променял любимый мужчина на другую нет.

46 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автор, оставь несчастную женщину в покое, ты уже просрал все полимеры. Шансов исправить ситуацию у тебя нет. Ты просто хочешь отыграться на героине за то, что она под тебя не подстилалась и не бегала за тобой.

Ты мнишь себя таким пизд@тым вариантом для нее (ведь она же бракованная РСП), что решил снизойти (все таки 8 из 10). А на самом деле это героиня с ОЗ выше твоей решила дать тебе шанс, который ты просрал из-за своего пикапа головного мозга.

Не правильная инфа, но я и сам недоговорил. Она добивалась меня второй раз полгода. У меня помимо нее есть еще варианты. Да, я пиздатый для нее вариант - это реально. Про мои измены она не знает. Отыграться хочу , да.

9 минут назад, Марк Твен сказал:

У жосткого мужика усё должно быть жостко. Измени ей жостко, заставь жостко страдать и получи свой жосткий пинок под зад.

Жизнь жестока, да...

Такие же мысли были. Жесткая измена идет во всю, надо только чтобы она про нее узнала. Мысль так и сделать есть. Только после таких вещей пинка не будет, если не извиняться, будет привязка еще сильнее.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Автор... У тебя смузи из мыслей... 

1. Ты же не 8 из 10, так? 

2. Тётя с ребёнком, дядя на 5 лет старше и видимо без детей и жёсткая измена... Да 100 % она начнёт бегать за тобой... Восьмёрки они такие... Хрен отобьешься... Чувак, она пошлёт тебя нахрен и забудет... 

3. РСП не воспринимает эмоции... Аааа... Коля сам сегодня достал горшок.... Аааа... Да у них пока дети маленькие жизнь сплошные эмоции или стресс... Может ты не умеешь давать эмоции? Или даёшь, но не то... 

Ну это примерно как ты футбол любишь, а она нет... Для тебя игра - это эмоции, а для неё 20 чуваков бегают за одним мячиком... Скучнее, чем макрамэ... 

Ты от неё чего хочешь? Зачем эти потуги? Что конкретно не устраивает сейчас в отношениях? 

В моем возрасте я 10 из 10. В моем возрасте мало свободных мужчин с железными яйцами. Есть большой выбор. Помоложе и покрасивей. Не путайте девочек 23-25 и РСП 31, с комплексами.

1 минуту назад, Qwerty99 сказал:

Такие же мысли были. Жесткая измена идет во всю, надо только чтобы она про нее узнала. Мысль так и сделать есть. Только после таких вещей пинка не будет, если не извиняться, будет привязка еще сильнее.

Пинок будет, не волнуйся. Но зато заставишь её пострадать, попереживать... И дальше с песней по жизни... Баб много, ты один...

20 hours ago, Qwerty99 said:

Все говорят, что мы идеальная пара

20 hours ago, Qwerty99 said:

На любые попытки прогиба отвечал очень жестко, например, когда неожиданно не могла прийти на свидание - я уходил на свидание с другой. Когда встретились последний раз , мне не понравилось ее поведение. Она ворчала много, критиковала и меня и многих общих знакомых, была раздражительной и придирчивой. Много претензий по мелочам.

Идеал ну-ну

24.11.2021 в 13:21, Qwerty99 сказал:

Есть большой выбор. Помоложе и покрасивей. Не путайте девочек 23-25 и РСП 31, с комплексами.

Ну выбери без комплексов, помоложе и покрасивей, если выбор есть. В чем проблема-то? 

2 часа назад, someone_special сказал:

Ну выбери без комплексов, помоложе и покрасивей, если выбор есть. В чем проблема-то? 

Он то девочку выберет, а вот она его вряд ли...

• 1 месяц спустя...
24.11.2021 в 12:25, Alf Pachino сказал:

А как вы поняли что у неё ОЗ выше и она автору шанс даёт, а не он ей?

10.01.2022 в 16:53, DeanWinchester сказал:

А как вы поняли что у неё ОЗ выше и она автору шанс даёт, а не он ей?

Героиня моложе и автор ее на 8/10 оценивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 072

Сложности со знакомствами

2. 8

Старожилы прошу вашей помощи

3. 11 305

Тема Галадриэль :)

4. 1 072

Сложности со знакомствами

5. 11 305

Тема Галадриэль :)

• Создать...