Перейти к публикации
пикап.Форум

отсутствие инициативы - характер или моя невысокая значимость

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, РюКрог сказал:

Теперь меня от этого кроет, и очень жалею. Надо было оставить все в подвешенном состоянии, и дождаться ее приезда. Была обычная переписка, но мой мозг чего-то там дорисовал, наверно.

Манипуляшка не удалась. Бывает.

Что сделано, то сделано.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Решил просто еще поделиться, т.к. ситуацию пока не смог отпустить.

Последнее мое смс была такого вида "Привет. Чувствую какое-то недопонимание и разлад в наших отношениях. Возможно мы разные, хотя мне было хорошо и комфортно с тобой. Ты мне нравилась, но отношения свернули не туда, куда я хотел. Извини за фото, наверно ты права, не стоило так делать. В тот момент у меня были серьезные намерения к тебе, на эмоциях решил запечатлеть твою красоту… Фото удалил. Удачи на соревнованиях и всего самого хорошего. Надоедать не буду." Она ответила - Хорошо, хорошо что фото удалил, тебе желаю счастья.

Аж самому тошно от такой писанины) За упомянутое фото отдельная история, расписывать не хочу.

Наверно уже 3 недели затишья было. Позавчера решил на работу выехать попозже, с целью чтобы встретить ее, не знаю зачем, и да она была на остановке. Подвез, минут 10 ехали, просто непринужденно порасспрашивал ее за соревнования, за НГ, где отмечать будет. Поблагодарила за то что подвез и выскочила. И мне показалось что обида и негатив имелся с ее стороны. А вчера вечером она еще от меня отписалась в инсте.

Странные чувства теперь какие-то. Думал будет все помягче. Хотелось бы просто даже дружеские отношения с ней сохранить. Интересная она, своеобразная.

• Советник
2 часа назад, РюКрог сказал:

Последнее мое смс была такого вида "Привет. Чувствую какое-то недопонимание и разлад в наших отношениях. Возможно мы разные, хотя мне было хорошо и комфортно с тобой. Ты мне нравилась, но отношения свернули не туда, куда я хотел. Извини за фото, наверно ты права, не стоило так делать. В тот момент у меня были серьезные намерения к тебе, на эмоциях решил запечатлеть твою красоту… Фото удалил. Удачи на соревнованиях и всего самого хорошего. Надоедать не буду." Она ответила - Хорошо, хорошо что фото удалил, тебе желаю счастья.

Аж самому тошно от такой писанины) За упомянутое фото отдельная история, расписывать не хочу.

Наверно уже 3 недели затишья было. Позавчера решил на работу выехать попозже, с целью чтобы встретить ее, не знаю зачем, и да она была на остановке. Подвез, минут 10 ехали, просто непринужденно порасспрашивал ее за соревнования, за НГ, где отмечать будет. Поблагодарила за то что подвез и выскочила. И мне показалось что обида и негатив имелся с ее стороны. А вчера вечером она еще от меня отписалась в инсте.

Странные чувства теперь какие-то. Думал будет все помягче. Хотелось бы просто даже дружеские отношения с ней сохранить. Интересная она, своеобразная.

Выводы хотя бы сделай с этой истории своей.

Что не надо параноить, не надо лишнего себе придумывать

А надо стараться быть позитивнее, смелее проявлять свои намерения к женщине, смелее ждать от неё отдачи и т.д.

Ну в общем тут твои страхи конечно во многом всё испортили. Страх обманутым оказаться, не любимым, ещё каким то.. Слишком печешься о своей шкуре. Надо смелее в этом плане быть. Рискованнее. Смелее симпатии испытывать к кому то, не ожидая взаимности гарантированной и т.д..

А так - накосячил

И теперь маешься.

8 часов назад, РюКрог сказал:

Аж самому тошно от такой писанины)

А зачем ты вообще повёл себя так импульсивно? 

Хотел свою значимость для неё скалибровать, чтобы стала останавливать, разубеждать в обратном?

Что именно ты преследовал своим финтом?

Все шансы профукал. Говорил же тебе, не карауль. Не выходи на связь ни до отьезда,ни после,пока сама не выйдет.

Надеюсь урок усвоил.Чувствуешь холодок - уходи на дистанцию.До ее ближевания.

А ты ее просто задрал.

Все просто как орех.

• 1 месяц спустя...
25.12.2021 в 15:17, РюКрог сказал:

Привет.

Как  тебя сейчас дела?

Не пересекались, не общались с ней больше?

Как себя чувствуешь?

Одним словом, что нового?

16 часов назад, Sanay сказал:

Не пересекались, не общались с ней больше?

Как себя чувствуешь?

Привет.

В первых числах января пересекался. Попробовал поговорить. С ее стороны по прежнему какая-то апатия и обида. Она и так закрытая была, а тут вообще полное уныние. Сидела, взгляд все время опущен был. Я и спросил не обижена ли, она ответила - "На что обижаться? Каждый сделал свой выбор". Я ей объяснил, как есть, почему я тогда отправил то сообщение. Уже не помню ответила она что-то или молча сидела. Потом на отвлеченные темы поговорили. В общем выяснять с ней что либо без вариантов, в основном молчала, или могла ответить только на прямые вопросы.

Сейчас чувствую себя нормально, откаты если и есть то слабые. Но по тихому вспоминаю ее. Жаль что так вышло.

• 2 недели спустя...
29.11.2021 в 22:46, РюКрог сказал:

Потом ей ночью начала написывать подруга – просилась у нее переночевать... Моя ОЖП из-за этого говорит мне, что сейчас пойдет домой. Я в шутку ответил – Чего это ради?? (хотя ее держать не собирался). Она что-то отписала подруге, в итоге осталась у меня до утра. Утром подруга ей снова позвонила и сказала, что уже у ее подъезда стоит, ну ОЖП собралась и ушла...

Пришел, она сварила нам кофе, сидим болтаем. Она снова переписывается с этой подружкой, и ведет себя немного напряженно (как мне показалось). И говорит, что через пол часа приедет эта подружка с ночевкой (подруга тоже борец, хотя и не скажешь, какая-то типичная инста-самка, с накачаными губами, вместе уезжают ночью)..

...И все это время ей постоянно пишет подруга. И ОЖП постоянно комментирует – Она сейчас будет выезжатьОна уже выехала…. Она уже подъехала, сейчас будет подниматься. Надо пойти ее встретить, сумка огромная. Ты остаешься?. ...

... Моя меня никак ей не представила. Я спросил – Помочь с сумкой. ОЖПДа нет, уже сама дотащит, и пошла провожать меня на улицу. На улице минут 5 простояли, начала названивать эта подруга. ОЖП говорит – Все, мне пора, поцеловала меня в губы и убежала...

В общем какой-то дискомфорт присутствовал из-за подруги у ОЖП, или мне показалось...

Прочитал внимательно всю тему. И вот что - неужели никто не заметил роли "подруги" в истории? Автор, неужели не пришло тебе в голову что девушка "твоя" состоит в ЛТР с подругой, которая " тоже борец"?! 

Как так то?! По-моему это очень вероятная версия причины развития событий, так как это описано в теме.

А автор то загонялся, что он сделал не так. Комплексы наживал...

25.12.2021 в 15:17, РюКрог сказал:

Автор Господи, не веди себя как Олень. Ты зачем написал этот бред сопливый, подвозишь ее.. 

Ты уверен что стоит так жопу рвать из за 5ки,я 5к даже не трахаю и ничего жив здоров. 

Зачем тебе дружеские отношения с ней это же унизительно, прикинь она будет тебе рассказывает как её другие парни чпокают. 

Кароче соберись ты мужик и тебе 37 лет. 

24.11.2021 в 13:48, РюКрог сказал:

Как тут надо было отписаться, чтоб не выглядеть обиженкой?

И тем более я ей дал понять, что могу и без секса проводить с ней время, могла например к себе пригласить.

Ты нормальный вообще или не очень?

У нее живот болит, а тут ты со своими запросами, игнорами

Надо было написать что-нибудь приятное, поддержать. 

Кто вас таких выращивает, что на ровном месте неадекват выдаете

Вообще дикость какая-то с этими игнорами. На этапе начала отношений они только отталкивают и имеющаяся искра затухает очень быстро 

да и после разрыва есть толк в игноре только первый месяц, чтобы затерся негатив. Далее он уже играет против т.к разрушаются остатки раппорта окончательно

но в твоем случае автор игнор вообще противопоказан. Ты пока что не сделал ей настолько приятно, чтобы она поняла,  что ты куда то пропал и испытывала какое-то чувство потери

может твой друг альфа трахает их так, что искры из глаз летят и потому они сами звонят. Но причем тут ты?

Не надо бездумно чужие советы применять.

4 минуты назад, Облака сказал:

Кто вас таких выращивает, что на ровном месте неадекват выдаете

Баба же его не умоляла на коленях в этот момент минет оформить, поэтому чайник и засвистел.

Значимость - это святое)

Ты как маленькая, ничего не понимаешь)

----

А если серьёзно, то не вытянул бы он ее, и итог был бы всё равно такой же (плюс минус).

Поэтому хорошо, что всё хорошо кончается.

17 минут назад, ОВС сказал:

Баба же его не умоляла на коленях в этот момент минет оформить, поэтому чайник и засвистел.

Значимость - это святое)

Ты как маленькая, ничего не понимаешь)

----

А если серьёзно, то не вытянул бы он ее, и итог был бы всё равно такой же (плюс минус).

Поэтому хорошо, что всё хорошо кончается.

Да вполне бы все шло у них по нарастающей если бы он не слушал инфоцыган и шел бы своим путем, тем путем, который в него заложен

Проблема таких простых парней в том, что они пытаются выжать из себя то, кем не являются

Советы от альфы он видите ли слушает :lol:

п.с Кстати, автор, твой альфадруг тоже обманывает себя, обычно у них не плохо с сексом дела обстоят, но в большее с такими как он как раз не идут

• 2 недели спустя...

В общем картина прорисовалась.

Еще когда был в отношениях с ней, она упомянула что на тренировки вернулся мужичок (когда-то давно занимался, потом перерыв был), и она с ним в паре занимается. Месяца два назад (уже после моей смски) увидел, что он ее подвез до дома с тренировки, на прошлой неделе снова увидел, и сидели в машине еще минут 10. Специально не следил, возможно он ее каждый раз подвозит. А сегодня днем иду и вижу, что его машина возле ее дома стоит. Тут как бы все уже понятно. Ему 35 лет, брутал, мачо, девушки всегда за ним бегали, сейчас он женат, есть ребенок, вроде в семье все хорошо. С ним и с его женой периодически пересекаюсь, но лично не знаком. Сестра его жены живет снизу меня. Вот такой у нас тесный город)).

Т.е. этот Васек был давно на горизонте, отсюда возможно и охлаждение пошло.

Как бы я себя не вел и не игнорил, рано или поздно все равно бы меня слили, и подружка тут возможно не причем, тут ничего не сделать было.

Конечно меня подзащемило, но и легче как-то стало. Т.к. признаюсь питал иллюзии на ее возвращение, сам думал через время на связь выйти. А тут - все, гора с плеч, больше об этом думать смысла нет.

Отвращение появилось к ней, думал правильная девка, с правильными установками, воспитанная, с принципами. Но ошибся.

12.02.2022 в 11:37, Облака сказал:

п.с Кстати, автор, твой альфадруг тоже обманывает себя, обычно у них не плохо с сексом дела обстоят, но в большее с такими как он как раз не идут

Нет, все у него на высшем уровне и с сексом и с длительными отношениями. Одна любовница у него была 7 лет, и все это время она скрывала от родителей, что он женат.

• Советник

Ну как бы это высоко вероятно, что бабу трахнут когда у неё толком отношений нет, и ясности в них нет. И не понятно что происходит.

И когда мужик там с ней боретс какой-то.. Вероятно между ними заискрит :lol:

Выводы тут всё равно лучше делать такие - когда ты с бабой, она должна чувствовать себя твоей. И ты должен ей давать чувствовать - что между вами серьёзно. А не так. Я пропадаю на неделю.

Впрочем может ты в чем то и прав, и баба сама кривовата, в плане - инфантильна слишком, по течению плывет. Там где ей тоже надо было как то и тебя взбодрить и сказать мол чтож ты не звонишь мне совсем. Что у нас так всё не как у людей..

Такие вот вялые часто и оказываются любовницами любого мимо проходящего и заборовшего их где то самца )

С тобой она тоже не просто так оказалась. Потому что какая то баба покрепче духом - ну не отдастся она настолько пассивному и не внятному мужику, который хрен поймешь чего хочет ,и чего делает.

21.02.2022 в 18:33, РюКрог сказал:

Нет, все у него на высшем уровне и с сексом и с длительными отношениями. Одна любовница у него была 7 лет, и все это время она скрывала от родителей, что он женат.

Откуда такая инфа? Свечку держал? Почитай женский раздел, там есть парочка тем, где женатые мужики годами присовывают на пол секунды женщинам и они из этого дерьма выбраться годами не могут. 

21.02.2022 в 18:33, РюКрог сказал:

Как бы я себя не вел и не игнорил, рано или поздно все равно бы меня слили, и подружка тут возможно не причем, тут ничего не сделать было

Фух, наконец-то нашлось норм объяснение тому, что ты завалил отношения, можно всё свалить на Васька. Хотя не факт, что они вообще трахаются, зато так спокойнее, конечно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...