Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка старше тебя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет люди. Мне 20 лет. Я познакомился на курсах с девушкой ей 25 и она замужем 7 лет. Из ее расказов я понял что она уже пожалела об этом (муж бухает, секса не хватает..) Вообщем было все отлично, мы балдели, очень откровенно флиртовали. Она говорила что я ей снюсь... и т.д. и т.п. Но после того как она узнала мой возраст, перестала практически со мной общатся... Ну нюхнула она семейной жизни и что? На самом деле ей только по паспорту 25, а по поведению 18 не больше. Я с этим не разу не сталкивался... Посоветуйте какой к ней нужен подход. Удивите умным ответом плиз... Заранее благодарю.

Опубликовано:

Я молчу...Последняя телка,с которой познакомился и собираюсь хорошенько оттрахать-на 8 лет меня старше.Охотно соглашается встретиться!

Поэтому посоветовать даже незнаю что...Не разу небыло такой ситуевины.

Попробуй постебать-пусть начнет доказывать тебе какая она классная.А там бери ее пока теплая.

Например маза: "Ты знаешь,первый раз когда я тебя увидел,подумал что ты особенная!Но когда узнал что ты замужем,понял что ты обыкновенная девушка",слово обыкновенная подчеркни.Вот один шаблончик стеба в твоем случае.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...