Jump to content
пикап.Форум

Если девушка старше тебя...

Recommended Posts

Posted

Привет люди. Мне 20 лет. Я познакомился на курсах с девушкой ей 25 и она замужем 7 лет. Из ее расказов я понял что она уже пожалела об этом (муж бухает, секса не хватает..) Вообщем было все отлично, мы балдели, очень откровенно флиртовали. Она говорила что я ей снюсь... и т.д. и т.п. Но после того как она узнала мой возраст, перестала практически со мной общатся... Ну нюхнула она семейной жизни и что? На самом деле ей только по паспорту 25, а по поведению 18 не больше. Я с этим не разу не сталкивался... Посоветуйте какой к ней нужен подход. Удивите умным ответом плиз... Заранее благодарю.

Posted

вот что по поведению ей восемнадцать это верно!!! если бы она на свои 25 думала, то не обратила бы внимание на возраст!

вывод: забей...

Posted

Я молчу...Последняя телка,с которой познакомился и собираюсь хорошенько оттрахать-на 8 лет меня старше.Охотно соглашается встретиться!

Поэтому посоветовать даже незнаю что...Не разу небыло такой ситуевины.

Попробуй постебать-пусть начнет доказывать тебе какая она классная.А там бери ее пока теплая.

Например маза: "Ты знаешь,первый раз когда я тебя увидел,подумал что ты особенная!Но когда узнал что ты замужем,понял что ты обыкновенная девушка",слово обыкновенная подчеркни.Вот один шаблончик стеба в твоем случае.

Удачи.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 3

Вот и я здесь

2. 40

Сексизм

3. 40

Сексизм

4. 40

Сексизм

5. 3

Вот и я здесь

• Create New...