Перейти к публикации
пикап.Форум

Поля...

Cody_

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро(день,вечер,ночь). Суть моей темы такова - народ вот скажите только честно, сейчас на дворе 2021 год, поля еще актуальны или нет ???

Я недавно задумался над тем, что пикап уже не тот что был году в 2006-2010, все ушло в "тиндер", клубы, да и вообще интернет знакомства или знакомства на работе и потом создание тем на этом форуме типа "Подскажите как соблазнить машку из бухолтерии". Да и бабы стали что ли другие... , подходишь к  среднестатистической ОЖП в 2008 году и она сияет от радости и подходишь к такой же среднестатистической ОЖП в 2021 и на тебя вешают ярлык "пикапер". Может я конечно вижу картину со своей колокольни  и все не так и я уже стал старый и ворчливый импотент. Вот дайте ответ те хищники нашего времени кто работает в полях, только честно, именно знакомства в парках, тц и тд, есть еще такие экземпляры ?

Postscript () {большая просьба не кидаться в меня камнями и не узнавать про меня больше информации - я не обсуждаю свои проблемы а просто хочу узнать существует еще "пикап" в том виде в котором он был в 2006 - 2010 году,  всех обнял бандиты, фарту масти оууу еее =)) }

1 час назад, Cody_ сказал:

большая просьба не кидаться в меня камнями и не узнавать про меня больше информации

Нет.

Просьба уточняющих вопросов не задавать.

Знакомился периодически в 2014-2019 на улице, приблизительно, раз в месяц.

Все было проще чем в раньше. На контакт идут проще.

Может, потому что был супер уверен в себе.

5 часов назад, Cody_ сказал:

Суть моей темы такова - народ вот скажите только честно, сейчас на дворе 2021 год, поля еще актуальны или нет ???

Тема соблазнения, отношений между м и ж вечная, вне зависимости от обстоятельств.

Сейчас, если анализировать способы знакомства, 90 из 100 парней выбирают СЗ, потому что в их картине жизни это логично, но не забывай, что те же 90 из 100 парней не добьются успеха в соблазнении, так и 10 и 20 лет назад было. Задача попасть в эти 10, которые успешны, а как ты это сделаешь уже не важно.

Если разбирать более частные случаи, то пикап в 25 лет и в 35 отличается значительно, и если ты с перерывом в 10+ лет заново выходишь в поля, необходимо вырабатывать другую стратегию, не потому что женщины изменились, а потому что ты уже изменился.

12 часов назад, zmеy сказал:

Если разбирать более частные случаи, то пикап в 25 лет и в 35 отличается значительно, и если ты с перерывом в 10+ лет заново выходишь в поля, необходимо вырабатывать другую стратегию, не потому что женщины изменились, а потому что ты уже изменился.

А в чем отличия? Слегка больший акцент делается на реализованности в жизни (самостоятельность, обеспеченность, жилье и т д)?

Но в итоге все так же приходится работать на инстинктах женщин - уверенность, social proof, внешность, в меру юмор и остальное, как и в 20 лет.

10 минут назад, ms98 сказал:

А в чем отличия? Слегка больший акцент делается на реализованности в жизни (самостоятельность, обеспеченность, жилье и т д)?

Но в итоге все так же приходится работать на инстинктах женщин - уверенность, social proof, внешность, в меру юмор и остальное, как и в 20 лет.

Ты акцентируешь внимание на этапе свидания, когда ты можешь продемонстрировать свои качества, а этап знакомства в полях это только впечатление, которое ты производишь. 

Если в 20 лет, я мог подойти сзади и схватить за жопу, и в большинстве случаев это всё сводилось к шутке, то в 35 я бы так не поступил, потому-что выглядел бы идиотом.

Точно так же, в 35 я могу использовать более долгий контакт в глаза, и в большинстве случаев если есть заинтересованность, то она проявится, а в 20 лет либо никакой реакции на это небыло бы, либо в тормоза записала бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...