Stsepan 2 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 Были женаты 4 года. Есть дочь 3 года. Жена сама заявила, что хочет развестись жить одна с ребенком отдельно и т.д. и подала документы на развод. Я разводится не хотел и пытался наладить отношения. Но жена твердо отвергла меня. Я подумал ну ок. Начит пусть будет так. Придется пережить. Буду забирать дочку к себе. Когда были вместе, то я решал дофига бытовых вопросов, где нужны крепкие мужские руки. Но сейчас растались и жена пару раз пыталась припахать меня типо починить ее машину, перевезти комод от ее сестры и т.д. Но я плавно сливался с этих дел (хотя раньше всегда все такое разруливал). Т.к. подумал, что нафига мне надо тратить время и силы. Потому что это безсмыслица какая-то. Если и вливать сейчас ресурсы, в т.ч. время, то в другую бабу, с которой возможны перспективы. Но тут момент в том, что есть дочка. И типо если что-то делаешь для бывшей жены, то значит и для дочки. Но с другой стороны это ответственность жены тогда, если она задумала разводиться и лишать ребенка отца. А семью мужика. А то получается она решила, так сказать, не разводиться, а сделать из меня максимально удобного дятла. Которому типо них не надо давать/отдавать что мужику надо, а брать можно, типо это в т.ч. для ребенка. Так вот сейчас жена в феврале след года будет переезжать в новую квартиру- вторичку, где соответственно нужны будут мужские руки (что-то прикрутить-повесить, починить, подремонтировать, установить). Да и организовать грузчиков, транспорт для переезда. Раньше, как я и сказал, я оч бодро справлялся с этим и решал такие проблемы. Но в итоге был послан нах (Не углубляюсь в причины - это отдельная тема). Так вот сижу и думаю, что я всегда готов забирать дочь к себе, воспитывать, помогать дочке. Готов обеспечивать дочку в жизни всем, чем нужно. Но не ишачить на потребности жены. Ибо банально это время, деньги, нервы здоровье. Но блин, жене да, будет тяжело разруливать бытовые вопросы без мужика. Вот какая-то жалость у меня даже к ней. А чем она тогда думала, когда эту кашу с разводом заварила? Поделитесь своими мыслями на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 19 минут назад, Stsepan сказал: Поделитесь своими мыслями на этот счет. У тебя только слова и желание, если сливаешься "плавно" и не можешь жёстко расставить точки над "и"...обозначить ей где заканчивается твоя ответственность. Все будет так как она захочет, в итоге. Еще найдёт возможность на твои будущие отношения влиять, раз ты сам себе не хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 9 часов назад, Stsepan сказал: Но блин, жене да, будет тяжело разруливать бытовые вопросы без мужика. Вот какая-то жалость у меня даже к ней. Пускай заводит другого. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 9 hours ago, Stsepan said: Поделитесь своими мыслями на этот счет. Какие цели по БЖ? Есть вариант в ответ припахивать ее по половым вопросам, если ты такое вывезешь. А так, в целом согласен с мерзиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 049 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 У меня знакомая развелась с мужем. Сыну было лет 14-15. Так как папа перспективный, то сынок решил остаться с ним. Но она ходила к ним в квартиру и готовила постоянно до тех пор, пока сын не закончил школу и не поступил в вуз в другой город. То есть готовила она двоим по сути. Сыну и бывшему мужу. Ходила после работы через день - 2. Продукты по большей части покупала сама. По поводу того, что её едой питался и муж, не заморачивалась, как ты автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Another User 7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Меня всегда интересовала мотивация парней вообще общаться с бывшей женой и ребенком. Разве бывшая жена не лишила тебя возможности жить с собственным ребенком? разве она не попыталась обесценить тебя, сказав что ей одной жить легче? Может я слишком уверен в себе, считаю что я приз, который сам по себе ценный, с которым должны хотеть жить. Но меня удивляет что к человеку можно плохо относиться, а он при этом, готов помогать. Что может мотивировать? Слышал от коллег версию: я люблю ребенка. Но почему тогда, тебя кто-то может лишить общения с ним? жизни в одном доме с ним? и почему ты не можешь захотеть наказать этого человека? 12 minutes ago, Галадриэль said: У меня знакомая развелась с мужем. Сыну было лет 14-15. Так как папа перспективный, то сынок решил остаться с ним. Но она ходила к ним в квартиру и готовила постоянно до тех пор, пока сын не закончил школу и не поступил в вуз в другой город. То есть готовила она двоим по сути. Сыну и бывшему мужу. Ходила после работы через день - 2. Продукты по большей части покупала сама. По поводу того, что её едой питался и муж, не заморачивалась, как ты автор. Да, для меня это мотивация зарабатываать. Чтобы дети остались со мной и не захотели жить с бывшей женой. Чтобы я выбирал хочу ли я с ней жить, а не как обычные мужики: сопли вешают по детям и отдают последнюю рубашку за возможность их увидеть на выходные. Вместо того чтоб вкладывать в себя как сумасшедший и добиться того чтобы жена выпрашивала возможность готовить тебе и ребенку, лишь бы его видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Another User 7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 4 hours ago, ерш said: Какие цели по БЖ? Есть вариант в ответ припахивать ее по половым вопросам, если ты такое вывезешь. А так, в целом согласен с мерзиком если парень перспективный - то он может иметь девочек на 5-10 лет моложе бывшей жены и это она должна думать как его припахать. но у нас законодательство грабительское и парня могут ограбить на половину всего и он станет лошком, которому не доступны даже старухи РСП типа бывшей жены и приходится выпрашивать с ними )))) 13 hours ago, Stsepan said: Но блин, жене да, будет тяжело разруливать бытовые вопросы без мужика. Вот какая-то жалость у меня даже к ней. Чувак, честно, без обид. Какая твоя мотивация помогать ей ? Я наверное, странный, если бы мне захотелось ее наказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 049 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 12 минут назад, Just Another User сказал: Меня всегда интересовала мотивация парней вообще общаться с бывшей женой и ребенком. Разве бывшая жена не лишила тебя возможности жить с собственным ребенком? разве она не попыталась обесценить тебя, сказав что ей одной жить легче? Может я слишком уверен в себе, считаю что я приз, который сам по себе ценный, с которым должны хотеть жить. Но меня удивляет что к человеку можно плохо относиться, а он при этом, готов помогать. Что может мотивировать? Слышал от коллег версию: я люблю ребенка. Но почему тогда, тебя кто-то может лишить общения с ним? жизни в одном доме с ним? и почему ты не можешь захотеть наказать этого человека? Да, для меня это мотивация зарабатываать. Чтобы дети остались со мной и не захотели жить с бывшей женой. Это по большей части от ребёнка зависит. Одному нужны деньги, шмотки, гаджеты и тд. И он мать продаст за них. Другой будет жить может в более скромных условиях, но с матерью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Another User 7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 18 minutes ago, Галадриэль said: Это по большей части от ребёнка зависит. Одному нужны деньги, шмотки, гаджеты и тд. И он мать продаст за них. Другой будет жить может в более скромных условиях, но с матерью. Ну дурачек, который ухудшает себе жизнь из-за обид матери, которая настроила его против папы. И мама дура тоже свои обиды ставит выше интересов ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 049 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, Just Another User сказал: Ну дурачек, который ухудшает себе жизнь из-за обид матери, которая настроила его против папы. И мама дура тоже свои обиды ставит выше интересов ребенка Не дурачек, а человечный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Another User 7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 2 minutes ago, Галадриэль said: Не дурачек, а человечный. Мозгов нет ни у матери ни у ребенка. Это собственный папа. С ним общаться не человечно? А почему с матерью более человечно чем с папой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 049 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 3 минуты назад, Just Another User сказал: Мозгов нет ни у матери ни у ребенка. Это собственный папа. С ним общаться не человечно? А почему с матерью более человечно чем с папой? Мать 9 месяцев носила под сердцем, рожала в адских мучениях, ухаживала и тд. А общаться ведь никто не запрещает. Общайся. Но папа переманил деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Another User 7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 9 minutes ago, Галадриэль said: Мать 9 месяцев носила под сердцем, рожала в адских мучениях, ухаживала и тд. А общаться ведь никто не запрещает. Общайся. Но папа переманил деньгами. Та это совковый бред. Папа в СНГ полностью незащищенный лошара, забирают ребенка, больше половины состояния, 25% дохода и в ответ не дают ничего. Папа - кусок г-на, по законодательству. Я не понимаю че папы не поменяют законы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 049 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 1 минуту назад, Just Another User сказал: Та это совковый бред. Папа в СНГ полностью незащищенный лошара, забирают ребенка, больше половины состояния, 25% дохода и в ответ не дают ничего. Папа - кусок г-на, по законодательству. Я не понимаю че папы не поменяют законы Вот когда папы начнут рожать, тогда и поменяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 1 hour ago, Just Another User said: Я не понимаю че папы не поменяют законы Конкретно на тех пап которые пишут законы, практика их применения не распространяется. Еще версия, у муслимов уже есть норм законы, осталось просто дождаться когда их станет большинство и сделать их законы обязательными для всех. С другой стороны, за 10-20к$ можно выйти из матрицы по примеру того же Киркорова 1 hour ago, Just Another User said: он может иметь девочек на 5-10 лет моложе бывшей жены Одно другому не мешает (если оно надо), автор задал вопрос что делать с БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Another User 7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 9 minutes ago, ерш said: Конкретно на тех пап которые пишут законы, практика их применения не распространяется. Еще версия, у муслимов уже есть норм законы, осталось просто дождаться когда их станет большинство и сделать их законы обязательными для всех. С другой стороны, за 10-20к$ можно выйти из матрицы по примеру того же Киркорова Одно другому не мешает (если оно надо), автор задал вопрос что делать с БЖ Суть не в выходе из матрицы, а в том что одну часть населения дискриминируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 21 minutes ago, Just Another User said: Суть не в выходе из матрицы, а в том что одну часть населения дискриминируют Что будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 В чем «заслуга папы»? В том что он любезно предоставил свои сперматозоиды девушке (и даже возможно заплатил будущей маме за кофе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Another User 7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 18 minutes ago, ерш said: Что будешь делать? Создавать условия чтоб дети были со мной заранее, не дожидаясь проблем. 1) финансовая привлекательность для детей и жены оставаться со мной А) прокачка себя чтоб быть лучше других мужиков Б) обеспечение чтоб жене ничего не досталось в случае развода ( вплоть до смены дохода до минимального, остальное наличкой ) 2) выбор жены из тех кто держится, уважает мужиков, боится развода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 нет конечно, если ты не лошара 99 уровня 19 hours ago, Stsepan said: готов забирать дочь к себе, воспитывать, помогать дочке. лучше ещё пару тройку дочерей заведи, а лучше сыновей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stsepan 2 Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 26.11.2021 в 00:36, мерзик сказал: У тебя только слова и желание, если сливаешься "плавно" и не можешь жёстко расставить точки над "и"...обозначить ей где заканчивается твоя ответственность. Все будет так как она захочет, в итоге. Еще найдёт возможность на твои будущие отношения влиять, раз ты сам себе не хозяин. Согласен. Возможно поэтому и расстались, потому, что я не смог твердо заявить о своем я. Да и моей бывшей никто не мог, насколько я узнал за годы совместной жизни. И не сможет. Такой у нее склад характера. А у меня характер мягкий. Обтекаемый. (Но при этом я могу быть ппц хитрым. Это успокаивает, как плюс). 26.11.2021 в 09:41, ерш сказал: Какие цели по БЖ? Есть вариант в ответ припахивать ее по половым вопросам, если ты такое вывезешь. А так, в целом согласен с мерзиком Не. По половым вопросам не смогу. У нас и так секс скатился за последние годы в УГ и редко. Мне чтоб секс от жены получить нужно было ппц выложится всеми ресурсами так, что, как я задумывался, мне бы при таких стараниях любая женщина бы сторонняя отдалась)) И только после таких стараний мне бы перепало ( и редко) на разок сонное тело жены перед сном. (Блин, даж самому с себя стремно читать, что я написал)). А так, к слову, норм секс мне реально необходим, чтоб добиваться успехов во всех делах ежедневно. Иначе голова не соображает. 26.11.2021 в 13:46, Галадриэль сказал: У меня знакомая развелась с мужем. Сыну было лет 14-15. Так как папа перспективный, то сынок решил остаться с ним. Но она ходила к ним в квартиру и готовила постоянно до тех пор, пока сын не закончил школу и не поступил в вуз в другой город. То есть готовила она двоим по сути. Сыну и бывшему мужу. Ходила после работы через день - 2. Продукты по большей части покупала сама. По поводу того, что её едой питался и муж, не заморачивалась, как ты автор. Честно сказать, какая то мутная история. Зачем тогда разводиться было? Или она не ожидала, что сын выберет с батей остаться? А батя водил при этом шпилить других женщин в квартиру? Чего они тогда не готовили? Я вот даже педставил свою ситуацию и рассмеялся)) Например, моя бывшая звонит и говорит: Слушай! Нам с дочкой в квартире надо завтра будет полки повесить и кран в ванной починить. Сможешь помочь? Но ты подьезжай только где-то после 11.00, т.к. у меня до этого времени будет дома новый хахаль)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 761 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 мне впадлу чет делать даже когда вместе живем, а еще ездить когда уже развелись ахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Another User 7 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Никогда не понимал какая разница жене что она не дает мужу. Впадло раздвинуть ноги. И почему муж это терпит, а не найдет другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 26.11.2021 в 00:16, Stsepan сказал: типо если что-то делаешь для бывшей жены, то значит и для дочки Нет. Бывшая жена это бывшая жена, дочь это дочь. Жена тебя бросила, а теперь ты будешь ремонтировать кровать которую она со своим мужиком разъ*бали и мыть унитаз после того как её ёб*рь там просрался. Не ссорься с ней, бо у вас дочь, но и лохом не будь, пусть её ёб*ри по дому работу делают или пусть нанимает специалистов. Не будь куколдом, имей самоуважение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 539 Опубликовано: 3 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2021 26.11.2021 в 00:16, Stsepan сказал: вливать сейчас ресурсы, в т.ч. время, то в другую бабу В себя вваливай. Забей на БЖ, ей же х*****ёво с тобой. Вернее даже - забудь о её существовании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stsepan 2 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2021 Спасибо за ответы всем! Да, я уже начинаю привыкать к новой жизни и думать больше о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.