Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка обиделась

Рекомендованные сообщения

Привет! В общем, обо мне - 28 лет, она 32 года. Я не был женат, с женщинами нет проблем - как говорится нет женщин нет проблем. Детей тоже нет. Она была замужем, потом развод, потом просто встречалась. Познакомились в командировке. В первый же вечер занились сексом, потом так продолжали в течении всей командировки. После разъехались каждый по своим городам. Созванивались, переписывались. Изначально девушка поставила условия только СО. Я был только за, так как она старше а мне хочется что бы моя спутница была моложе меня. В общем, в один из дней она сказала что забеременела, я обрадовался, но она сказала что сделает аборт. Я спросил сколько ей нужно денег, она ответила что ни сколько. Я сказал ОК. Потом мы общались общались, в один из дней она мне сказала что поедет к жениху (это типа парень которого она давно знает, он давно ее любит и готов терпеть ее тараканов) Как она сама говорит, у нее скверный характер, а он единственный кто может сосуществовать с ней. Ладно.
В общем, она забеременела, мы созванивались, разговаривали, у меня поменялось отношение к ней. В один из дней она говорит что поедет к парню. Я внутри психую, но не показываю.
Короче мы поговорили, внутри гавно кипит, я думаю да что париться, пошел купили билет на курорт в другую страну. Не писал не звонил.
С курорта вернулся, написал ей, она говорит  "не пиши, не звони мне, не хочу с тобой общаться" я не пойму в чем дело ладно говорю. На работу приехал в очередную командировку, с ней пересекаюсь, она на меня не смотрит, не разговаривает. Решил узнать в чем дело, и тут началось. Это нормально кайфовать где то там, фотки с телками другими выставлять.
Денег не выслал сразу на оборот и прочее.
Ни разу не позвонил как все прошло.
У меня депрессия была ла ла ла.
Короче она не может меня видеть. Как можно вернуть свободные отношения? Умом то я понимаю что это девушка не будет верной и быть с ней все равно что на пороховой бочке сидеть, но блин такого секса как с ней у меня ни с кем никогда не было. 

Нихрена не понял, когда она успела от тебя залететь? 

Если она реально беременна, то о каких СО речь?

19 минут назад, Люгер сказал:

Командировка длинная была. 

И она уже сделала аборт

У тебя не получится с ней СО. Знаешь почему? Потому что ты залип на ней. 

И да, если баба реально сделала аборт, то вряд ли она захочет после этого трахаться с тобой.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

У тебя не получится с ней СО. Знаешь почему? Потому что ты залип на ней. 

И да, если баба реально сделала аборт, то вряд ли она захочет после этого трахаться с тобой.

Вот это я и хотел узнать. 

4 hours ago, Люгер said:

Вот это я и хотел узнать. 

Суть не втом что сделала,а суть в том что ты не помог когда она "гордость демонстрировала". она хотела что бы ты сам к ней приехал,денег дал, поддержал,а ты забил в ее понимании. теперь все."суши весла". Ничего с ней не будет уже.

9 часов назад, Люгер сказал:

Привет! В общем, обо мне - 28 лет, она 32 года. Я не был женат, с женщинами нет проблем - как говорится нет женщин нет проблем. Детей тоже нет. Она была замужем, потом развод, потом просто встречалась. Познакомились в командировке. В первый же вечер занились сексом, потом так продолжали в течении всей командировки. После разъехались каждый по своим городам. Созванивались, переписывались. Изначально девушка поставила условия только СО. Я был только за, так как она старше а мне хочется что бы моя спутница была моложе меня. В общем, в один из дней она сказала что забеременела, я обрадовался, но она сказала что сделает аборт. Я спросил сколько ей нужно денег, она ответила что ни сколько. Я сказал ОК. Потом мы общались общались, в один из дней она мне сказала что поедет к жениху (это типа парень которого она давно знает, он давно ее любит и готов терпеть ее тараканов) Как она сама говорит, у нее скверный характер, а он единственный кто может сосуществовать с ней. Ладно.
В общем, она забеременела, мы созванивались, разговаривали, у меня поменялось отношение к ней. В один из дней она говорит что поедет к парню. Я внутри психую, но не показываю.
Короче мы поговорили, внутри гавно кипит, я думаю да что париться, пошел купили билет на курорт в другую страну. Не писал не звонил.
С курорта вернулся, написал ей, она говорит  "не пиши, не звони мне, не хочу с тобой общаться" я не пойму в чем дело ладно говорю. На работу приехал в очередную командировку, с ней пересекаюсь, она на меня не смотрит, не разговаривает. Решил узнать в чем дело, и тут началось. Это нормально кайфовать где то там, фотки с телками другими выставлять.
Денег не выслал сразу на оборот и прочее.
Ни разу не позвонил как все прошло.
У меня депрессия была ла ла ла.
Короче она не может меня видеть. Как можно вернуть свободные отношения? Умом то я понимаю что это девушка не будет верной и быть с ней все равно что на пороховой бочке сидеть, но блин такого секса как с ней у меня ни с кем никогда не было. 

Очень странное поведение дамы. Похоже на глупый развод. Есть хоть один факт, свидетельствующий о беременности и аборте? Кроме её п*здежа?

Такое ощущение что дама наеб*лась вдоволь в командировке, приехала домой, увидела своего аленя, стало совестно, захотела компенсации за свою дырку, не придумала ничего более интересного чем напиз*деть про беременность чтобы разуть тебя на бабки и потрепать нервы.

Я рекомендую, в любом случае, заблокировать её везде и забыть.

Девушку для СО можно найти на любом сайте знакомств посидев там плотно 1-2 дня.

Так что овчинка выделки не стоит.

42 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Суть не втом что сделала,а суть в том что ты не помог когда она "гордость демонстрировала". она хотела что бы ты сам к ней приехал,денег дал, поддержал,а ты забил в ее понимании. теперь все."суши весла". Ничего с ней не будет уже.

Она мне про это и сказала, типа что я бездействал и я ей теперь противен.

12 минут назад, znamensky сказал:

Очень странное поведение дамы. Похоже на глупый развод. Есть хоть один факт, свидетельствующий о беременности и аборте? Кроме её п*здежа?

Такое ощущение что дама наеб*лась вдоволь в командировке, приехала домой, увидела своего аленя, стало совестно, захотела компенсации за свою дырку, не придумала ничего более интересного чем напиз*деть про беременность чтобы разуть тебя на бабки и потрепать нервы.

Я рекомендую, в любом случае, заблокировать её везде и забыть.

Девушку для СО можно найти на любом сайте знакомств посидев там плотно 1-2 дня.

Так что овчинка выделки не стоит.

Да, я видел и тесты и результат УЗИ.

Ее, мне нужен совет как поступить. Даже если я не добьюсь никаких отношений, хотя бы восстановить себя как мужчина в ее глазах.

Вообще мы ещё на работе были, я спрашивал у неё давай приеду, она сначала сказала зачем. Потом сказала ну типа посмотрим, может когда-нибудь на не на долго. Потом мы разъехались, потом она сказала что месячные не идут, потом через пару дней сделала тест, потом сказала что сходит на УЗИ, сходила, ничего нет. Сказали времени мало ничего не видно подождите неделю.  Подождали, сходила там был ребёнок. Я перед этим с ней часто созванивался, я в основном звонил, писал. Спрашивал у неё, может съездим куда-нибудь вместе, она сказала, я не хочу привыкать друг к другу.

Потом она сказала что поедет в другой город, я спросил, зачем,  она говорит, позвали, я спрашиваю кто, она показала руку с кольцом. Ну получается тип который 6 лет ее знает. Он типа ей всегда поддерживал она сама говорила и финансово и не только. Типа ей комфортно с ним, он ее загоны терпит. 

Я поговорил, но вижу не подал. Но потом вечером она мне написала, типа что заметила что я переместился в лице. Типа что не хочет мне больно делать, и что хочет прекратить общение. Я сказал все нормально. А сам естественно внутри психовал. Пошёл за путёвкой в Египет. Думаю, да фиг с тобой, поеду развеюсь. Потом мы снова общались, она сказала что она в шоке что она в таком положении а я куда то еду отдыхать, и что если поеду могу забыть про неё...я говорю какое это имеет отношение, что то ещё...в общем закончился разговор. 29 она должна была сделать аборт, я 29 улетал. 27 я написал "привет,  как дела, я соскучился" она прочитала не ответила. Ну я понял что и без меня ей там нормально забил. 

На отдыхе общался с людьми, первый раз за границей, знакомился с девушками. Но ни с кем не спал. Сделал пару фоток и выложил в интернет. 6 ноября я приехал. Написал ей, она ответила только 7 что не хочет общаться. Я ответил ок. Не стал ни писать ни звонить, думаю на работе разберусь. Неделю назад приехал, от неё безразличие, не смотрит на меня не здоровается, как будто меня вовсе нет. При этом с другими людьми общается, улыбается, смеётся, шутит. 

До поездки я предлагал ей замуж,  типа залетела готов нести ответственность. Она отказалась, предлагал сохранить ребенка что буду платить алименты. Она сказала что не собирается рожать ребенка от мало знакомого человека.

1 hour ago, Люгер said:

До поездки я предлагал ей замуж,  типа залетела готов нести ответственность. Она отказалась, предлагал сохранить ребенка что буду платить алименты. Она сказала что не собирается рожать ребенка от мало знакомого человека.

ты спрашиваешь как сделать так, что бы она опять увидела в тебе мужчину. Увы,никак. У тебя просто чувство вины-не закрытый "гештальт", у нее похороны твоей личности и надгробие сверху вашему общению. Так как ты для нее - увы никто. Ошибка которую она совершила решив завязать с тобой связь. Она себя блядью почувстовала,вернее -ты ей помог. Себя она не может обвинить. То есть ты ей помог себя почувстовать "нехорошей", а этого они (женщины) никому и никогда не прощают. Тут уже не помогут ни цветы, не "колени", ничего. Сходи к психологу, пусть поможет тебе закрыть твой гештальт и все. Оставь ее в покое,иначе хорошим это не кончится.  

6 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ты спрашиваешь как сделать так, что бы она опять увидела в тебе мужчину. Увы,никак. У тебя просто чувство вины-не закрытый "гештальт", у нее похороны твоей личности и надгробие сверху вашему общению. Так как ты для нее - увы никто. Ошибка которую она совершила решив завязать с тобой связь. Она себя блядью почувстовала,вернее -ты ей помог. Себя она не может обвинить. То есть ты ей помог себя почувстовать "нехорошей", а этого они (женщины) никому и никогда не прощают. Тут уже не помогут ни цветы, не "колени", ничего. Сходи к психологу, пусть поможет тебе закрыть твой гештальт и все. Оставь ее в покое,иначе хорошим это не кончится.  

Чувство вины да, к психологу идти не хочу. Как я ей помог себя почувствовать блядью? До всего этого, когда мы оба были на работе после очередной ночи любви, я у неё спросил как ты относишься что у тебя есть жених и ты вот так со мной? Она сказала что для неё это нормально. Вообще по ее поведению видно было что она сама не знает что от жизни хочет. В первый вечер она говорила что ей 32 и хочет детей замуж, все дела. Потом, когда мы разъехались она говорила что не знает или замуж весной выйдет, или хочет уйти с работы или вообще купить квартиру и переехать в другой город. Семь пятницы на недели.

Как мне хотя бы поговорить с ней? Я не знаю. Я пытался с ней увидеться но она меня избегает, мы пробовали общаться в составе, и короче я повсюду виноват. Про телок в инстаграме мне сказала, что типа у неё была депрессия а я там кайфовал ещё и фотки выкладывал. Я говорю, ну ты сама не лучше,  типа беременна от меня а сама к своему жениху поехала. Она там давай говорить типа билеты я ещё до знакомства с тобой купила. Я сказал что билеты можно было сдать и не ехать. Короче там треш был. Вчера я ей писал, она не ответила. После прочтения статьи которую нашёл здесь, я ей написал, прости, типа я виноват, что я могу сделать что бы все исправить. Она не ответила, но прочитала. Если честно мне кажется что она уже кого то на работе нашла вместо меня. Мысль об этом мне не приятна. Ладно что получилось то получилось. Хочу ей отдать хотя бы деньги что она потратила на аборт узи и тесты.

Я не понимаю всего того что происходит, когда она сказало что в любом случае сделает аборт, я ей сразу предложил деньги. Она отказалась. А в итоге виноват я потому что я не настоял.

1 hour ago, Люгер said:

Я не понимаю всего того что происходит, когда она сказало что в любом случае сделает аборт, я ей сразу предложил деньги. Она отказалась. А в итоге виноват я потому что я не настоял.

ну все правильно. Она тебе прививает чувство вины, что бы самой не быть виноватой. Это у них нормально, они должны быть "хорошие",от этого у них самооценка зависит.  "Она сказала что для неё это нормально".- а что она должна была тебе сказать? что трахаться с одним и потом выйти замуж за другого - это блядство?? ну тогда все правильно,она блядь. 

"Вообще по ее поведению видно было что она сама не знает что от жизни хочет. В первый вечер она говорила что ей 32 и хочет детей замуж, все дела. Потом, когда мы разъехались она говорила что не знает или замуж весной выйдет, или хочет уйти с работы или вообще купить квартиру и переехать в другой город. Семь пятницы на недели". Потому что и ты ее не устраивал и тот товарисч тоже. Он, потому что "не мужик" для нее,потому что терпел ее "загоны", хотя нахер надо было давно послать. А ты по каким то еще ее критериям- получаешь мало может в ее понимании, но трахаешься хорошо. Поэтому спала с тобой.  Когда баба сама не знает чего хочет, то ее вот так и колбасит. А ты и уши развесил. Хотя, чего уже там..мы все хотим им верить. А потом вот тут на форуме сопли на кулак мотаем..-"какие они твари"..

3 часа назад, Люгер сказал:

знакомился с девушками. Но ни с кем не спал

зря

Обычные бабские обиженки. Хотела с другим замутить, не вышло, и все на тебе теперь вымещает. Самоутверждается и растит эго за твой счет. Отказалась от всего сам. В ЧС бабу и не общайся с ней больше. НИКОГДА! Она сама себе злобный буратино. Бегать за ней никто не будет, принцесска. 

Я вообще не понимаю чего ты заморачиваешься по ней? Трахнуть хочешь, жить с ней, детей плодить. Так она не пригодна для всего этого. Пусть другим такое счастье на рога сваливается.

Понимаешь, ты моложе и это поднимало её ценность, значимость и цену. Молодой, красивый трахает и бегает за ней. Значит качественный товар. Но продать ей себя не удалось. 

2 часа назад, Люгер сказал:

я ей написал, прости, типа я виноват, что я могу сделать что бы все исправить

зачем ты себя опускаешь? Ты же ей накручиваешь цену.

2 часа назад, Люгер сказал:

До всего этого, когда мы оба были на работе после очередной ночи любви, я у неё спросил как ты относишься что у тебя есть жених и ты вот так со мной? Она сказала что для неё это нормально

Автор, сам то понимаешь, что данная ожп является неликвидным товаром? Выйди замуж за тебя, где гарантия, что не пойдет спать с другим через месяц другой? Об каком доверий может идти речь с такой женщиной? Ведь, она сама себе классифицирует, как ожп слабую на передок. Ей нравится такой образ жизни. Оставь ее в покое. Не забудь поблагодарить за то, что сделала аборт и избавила тебя от головных болей, связанных с алиментами и прочим дерьмом с ее стороны. 

Короче, поговорили мы с ней, все выяснили. У неё есть обида на меня за то что она забеременела и пришлось сделать аборт. В какой то степени мне легче стало, на отношения с ней я не рассчитываю, она дала мне ясно понять. Буду потихоньку возвращаться к своей обычной жизни. Этот опыт показал мне что не нужно заниматься сексом без презерватива с непонятной особой которая сама не знает что хочет. Всем кто отвечал мне большое спасибо,  ребята вы мне помогли 7 лет назад забыть мою первую любовь, а теперь и разобраться во всей той каше которую я заварил.

• 3 месяца спустя...

Прошло 5 месяцев с той истории, мы так же пересекаемся на работе, но между нами ничего нет...холодная стена. Не смотрит на меня, не разговаривает, не здоровается...я тоже самое делаю. Интересную тенденцию заметил, когда дома я вообще о ней не вспоминаю, а когда на работе она моячит перед глазами начинает "ломать". Недавно заметил что она когда я с коллегами стою мимо нас проходит, демонстративно на меня не смотрит, голову гордо вверх задирает, и волосы поправляет, или как то их назад рукой убирает. Не пойму она мое внимание таким образом хочет привлечь? Или что это вообще такое? 

26.11.2021 в 20:57, Люгер сказал:

ребята вы мне помогли 7 лет назад забыть мою первую любовь, а теперь и разобраться во всей той каше которую я заварил.

5 месяцев пизд*страдать по телке, лучше бы ты с кашей в голове разобрался.

26.11.2021 в 20:57, Люгер сказал:

У неё есть обида на меня за то что она забеременела и пришлось сделать аборт.

Я ее понимаю, я бы точно не смогла с человеком после такого общаться, понятно что странная ситуация в ее возрасте, но ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии кроме воздержания 

16 минут назад, Люгер сказал:

Недавно заметил что она когда я с коллегами стою мимо нас проходит, демонстративно на меня не смотрит, голову гордо вверх задирает, и волосы поправляет, или как то их назад рукой убирает.

Ну да что то осталось к тебе, но обиды больше 

попробуй поговорить с ней, честно только, и открыто, может и отпустит вас обоих

А ты везучий. Девка можно сказать святая, залетела, не понятно правда от кого, аборт сама на свои сделала, и в закат к куколду ушла. Ну просто сказка, поблагодари вселенную за такой фарт и вспоминай. Так фартит очень немногим. А то был бы сейчас, со старой легкой на подъем девой с бэбиком, и жизнь бы твоя уже не была малиной.

9 минут назад, Fuck3r сказал:

А ты везучий. Девка можно сказать святая, залетела, не понятно правда от кого, аборт сама на свои сделала, и в закат к куколду ушла. Ну просто сказка, поблагодари вселенную за такой фарт и вспоминай. Так фартит очень немногим. А то был бы сейчас, со старой легкой на подъем девой с бэбиком, и жизнь бы твоя уже не была малиной.

Че это? Судя по ней, родив она б ему даже не сказала, в игнор бы кинула и все. Ей и так хорошо. 
32 старая ты в себе? 

52 минуты назад, Jannel сказал:

Че это? Судя по ней, родив она б ему даже не сказала, в игнор бы кинула и все. Ей и так хорошо. 
32 старая ты в себе? 

А что новая? Ему и 30 нет, ее пик уже прошел, и чем старше, тем больше отрыв. Я в себе, слава богу не в тебе. Да, да, в игнор бы кинула, по этому наверное увидев что он не сопли пускает, а отдыхает на морях, кучу претензий выкатила.  

26.11.2021 в 12:46, Люгер сказал:

Да просто жаба её задавила, что ты в отпуск уехал и в принципе повёл себя, как мужик. Предложил, отказала, до свидания. Всё правильно сделал. Аборт - её решение, пусть за него и платит. Ты хотел ребёнка оставить. Всё. Что тут думать долго? Оставь её в покое, а деньги на новую тёлочку, не такую мерзкую бл@ть потрать, которая трахается с одним и едет к другому. Днище, а не баба. 

• 2 недели спустя...

Автор , без доказательств не накручивай себе.

Мне когда было 19 лет баба пыталась протыкать презики, говорить что спираль поставила , давай без презерватива, и вообще кончать можешь, тут объявила задержку ( а я в то время на панике был ), повел на анализы , врач сказал это проблема по женской линии ( и баба знала про это) но хотела чтобы я все оплатил , и я ее слил прямо в кабинете врача

8 часов назад, Kinatob сказал:

Автор , без доказательств не накручивай себе.

Мне когда было 19 лет баба пыталась протыкать презики, говорить что спираль поставила , давай без презерватива, и вообще кончать можешь, тут объявила задержку ( а я в то время на панике был ), повел на анализы , врач сказал это проблема по женской линии ( и баба знала про это) но хотела чтобы я все оплатил , и я ее слил прямо в кабинете врача

Вообще ниче не понятно

ты хотел сказать что она небеременная была?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...