Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девушкой нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, Dmitry92 сказал:

понимаем друг друга с полуслова

41 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Собственно ребята, что делать? Есть ли смысл ей писать? выяснять отношения? или забить и оставить ее в покое?

Автор, а почему её саму не спросить, раз у вас взаимопонимание?

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Автор, а почему её саму не спросить, раз у вас взаимопонимание?

Ну мне так казалось. Я имел ввиду что легко общаться нам с ней. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Вместе уже 4 года

Нужен левел-ап в отношениях, 4 года - это срок. А вы еще даже не съехались. Еще годик протянешь, и не будет у тебя девушки

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

Нужен левел-ап в отношениях, 4 года - это срок. А вы еще даже не съехались. Еще годик протянешь, и не будет у тебя девушки

А когда съедемся какой дальнейший лвл ап будет? Свадьба или дети?) 

Опубликовано:
52 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Вообщем мне 29 девушке 23. Вместе уже 4 года,

52 минуты назад, Dmitry92 сказал:

(Живем не вместе)

возникает вопрос почему?

автор... прочитай свой текст... он сплошь состоит из твоих желаний... Мне плохо, скачи вокруг меня макакой и развлекай... и пофиг, что тебе тоже может быть плохо в этот момент...

Автор, ты чего хочешь то?

2 минуты назад, someone_special сказал:

да она итак капец терпеливая... 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

возникает вопрос почему?

автор... прочитай свой текст... он сплошь состоит из твоих желаний... Мне плохо, скачи вокруг меня макакой и развлекай... и пофиг, что тебе тоже может быть плохо в этот момент...

Автор, ты чего хочешь то?

да она итак капец терпеливая... 

Я считаю что для того чтобы жить вместе, нужно обоим встать на ноги и хотя бы жилье свое иметь

А не как дурочки дяденьке отдавать по 30 тыс в месяц и ботрачить на это, чтобы тупо был факт "лвл апа" 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dmitry92 сказал:

в твоем случае никакого похоже... Будет ДОД, твои колени, медведь и нытье, что все бабы зло... Чувак... тебе почти 30 лет... Ты хочешь семью с этой девочкой или нет? Детей там, собаку? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Это Вам виднее будет.А так, конечно, 4 года вместе и не вместе. Это Вам по фигу, у нас свой отсчет времени, а у ОЖП свой..  И если ( я говорю сейчас с позиции ОЖП)  за 4 года не съехались, предложений по женитьбе и тд нет, да плюс Вы еще и депрессуете, то ОЖП будет делать выводы. Какие- сами поймете

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Это Вам виднее будет.А так, конечно, 4 года вместе и не вместе. Это Вам по фигу, у нас свой отсчет времени, а у ОЖП свой..  И если ( я говорю сейчас с позиции ОЖП)  за 4 года не съехались, предложений по женитьбе и тд нет, да плюс Вы еще и депрессуете, то ОЖП будет делать выводы. Какие- сами поймете

Я не депрессую а у меня депрессия и я лечусь АД плюс еще панические атаки. И какая логика я вообще не пойму, я пытался донести то, что у меня бабушка умерла и в эти дни когда ее хоронили, мне ОЖП мозги выносила, я думаю вы можете представить какого человеку с паническиаи атакими в тяжелой степени и депрессией и с потерей близкого человека? И да, я считаю что хотя бы ПАРУ ДНЕЙ можно было бы как то поддержать меня а не показывать свой характер. Тогда назревает вопрос, нахрена мне  с таким человеком жить? Чтоб у меня случилось обострение невроза и через годик она сказала что я лохнимужик и выгнала из дома?) 

Опубликовано:
1 час назад, Dmitry92 сказал:

недавно случилась беда, с бабушкиным здоровьем.

3 минуты назад, Dmitry92 сказал:

я пытался донести то, что у меня бабушка умерла и в эти дни когда ее хоронили

беда с бабушкиным здоровьем - это когда она ковид подхватила... Когда человек умер пишут "бабушка умерла"... Это чтоб ты понимал как донести мысль...

И как она в этом случае тебя стебла и показывала характер? 

PS: соболезную по поводу бабушки, но ты пока уважения не вызываешь вообще...

Опубликовано:
17 минут назад, Dmitry92 сказал:

Я считаю что для того чтобы жить вместе, нужно обоим встать на ноги и хотя бы жилье свое иметь

Ну так вставай, покупай и тд.

Или ты надеешься, что девушка в свои 23 его купит? Она только универ недавно закончила скорее всего.

И то вон чего-то работает, крутится, берет подработки. 

Отношения либо развиваются, эволюционируют, либо умирают. Ваши скорее уже умирают. Нужно что-то менять, и срочно.

И если у тебя реально депрессия и панические атаки, этим нужно заниматься. Отношения свернуть, пока не придешь в норму.

Отношения - это развлечение для двух психологически здоровых людей, а не лекарство от депрессии для нестабильных и больных.

Опубликовано:
7 минут назад, Dmitry92 сказал:

Я не депрессую а у меня депрессия и я лечусь АД плюс еще панические атаки. И какая логика я вообще не пойму, я пытался донести то, что у меня бабушка умерла и в эти дни когда ее хоронили, мне ОЖП мозги выносила, я думаю вы можете представить какого человеку с паническиаи атакими в тяжелой степени и депрессией и с потерей близкого человека? И да, я считаю что хотя бы ПАРУ ДНЕЙ можно было бы как то поддержать меня а не показывать свой характер. Тогда назревает вопрос, нахрена мне  с таким человеком жить? Чтоб у меня случилось обострение невроза и через годик она сказала что я лохнимужик и выгнала из дома?) 

В таком случае, Вы сами прекрасно понимаете, что происходит. Если ОЖП забила на Вас в те моменты, когда Вам было хреново, значит, ей на Вас уже плевать. Ну и все. 

Опубликовано:
27 минут назад, Dmitry92 сказал:

В ближайший месяц получишь ДОД и займешься имением жилья.

Из твоего текста понятно,что за последние пол года ОЖП подостыла к тебе.

18 минут назад, Dmitry92 сказал:

И да, я считаю что хотя бы ПАРУ ДНЕЙ можно было бы как то поддержать меня а не показывать свой характер.

Ей ты об этом сказал? Тут всем пофик что ты там считаешь. А вообще не поддержала, потому что ты значимость уже давно свою уронил. 

18 минут назад, Dmitry92 сказал:

Тогда назревает вопрос, нахрена мне  с таким человеком жить?

У меня назревает вопрос,зачем тебе отношения, если за 4 года вы не начали жить? Она пипец терпеливая. Пока не живёте, это по сути баловство. По мне, если жить не настроен, ходи делай фасты и радуйся жизни, зачем лезетев ЛТР.

Автор мне 30, у меня новым отношениям месяц. Мне хочется быстрее съехаться т.к. 

А) мне не 20 лет, что бы на телефоне часами сидеть и видеться по расписанию и смситься.

Б) мне уже 30 настроен на создание семьи со всеми вытекающими, быстрее начнётся ЛТРсб быстрее будет понятно, есть перспективы у отношений или лучше не тратить время друг друга.

4 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Тему можно закрывать.

Получил ДОД только что?

Или

Тебя форум не поддержал?

Опубликовано:
37 минут назад, Dmitry92 сказал:
38 минут назад, someone_special сказал:

Ты хотя бы год проживи и не слови ДОД

В обще, ты бы написал в шапке что ты хочешь от своих ЛТР,  если просто видеться 3 раза в неделю,  юзать молодое тело и т.д. то ок, но это рано или поздно это закончится, у тебя как раз сейчас - поздно.

Если от ЛТР хочешь семью, то съезжаться надо было раньше и да, после ЛТРсб нужен был бы лвлАП. Это так работает.

Опубликовано:
31 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Ну ты много что неправильно сделал по моему. Но ты сделал и правильные выводы. Если человек так себя ведёт в ситуации с бабулей это вообще то говно-человек. Она правильно поступила, потому что ты реально очень долго сиськи мнёшь без левл апа. Как бы да , совместное житьё не только потому что «нужно встать на ноги» , ещё и потому что ты не узнаешь человека пока с ним не поживёшь . Учитывая ее поху@стическое поведение , такое поведение появляется когда на горизонте появляется Вася. По работе я ее понимаю, деньги всем надо зарабатывать и не все от неё зависит - здесь ты не прав. Да, нужен левел пап через 4 года, даже раньше. Сколько ей с тобой свиданькаться 10 лет? За это время другой ее уже обрюхатит 3 раза к ряду. Это просто правда. Но с бабушкой она показала своё настоящее лицо. Я бы , на твоём месте, ушёл . И даже бы не общался с ней: женщина должна быть поддержкой. А если она оказывается тем человеком кто в трудный час тебе кирпич на грудь кладёт, по-моему тут все ясно. Она тварь. На будущее запомни , если у тебя депресняк и панические атаки (такое у нас у всех бывает) баба это последний человек, которому тебе стоит жаловаться. Даже те кто лучше этой твоей сучки. Они все равно … с этими проблемами к папе с мамой, психотерапевту , но точно не к своей женщине. Вообще это миф что со своими проблемами можно идти к любимой женщине. Неважно какая у вас там любовь. Просто любовь между мужчиной и женщиной несколько другая чем между близкими людьми. Я это говорю, основываясь на собственном опыте. Я свои личные проблемы держу при себе, у меня есть другие люди к которым я пойду с ними. А та, если идёшь со своими проблемами к своей женщине, понимания там не найдёшь не ты, ни я, ни кто-либо либо другой. Я бы на твоём месте принял это за жизненную аксиому. Дерзай, удачи.

Опубликовано:
1 час назад, Dmitry92 сказал:

А не как дурочки дяденьке отдавать по 30 тыс в месяц и ботрачить на это, чтобы тупо был факт "лвл апа" 

Ошибочное мнение. Если на него отталкиваться, то можно и не встать на ноги. В крайнем случае может произойти тогда, когда партнёру уже ничего не нужно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 15063

Мужчины достигаторы

4. 12

5. 12

• Создать...