Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли отпускать девушку кататься на тачке с другими парнями ,даже если я знаю их в лицо?

Fix1

Рекомендованные сообщения

Можно ли отпускать девушку кататься на тачке с другими парнями ,даже если я знаю их в лицо? Часто ссоримся из-за того что я не хочу чтоб она гуляла с всеми подряд я конечно понимаю что она хочет нового общения но я жутко ревную

12 часов назад, Fix1 сказал:

даже если я знаю их в лицо?

Если ты ее папа, то конечно...надо знать в лицо всех ее парней )

13 часов назад, Fix1 сказал:

Можно ли отпускать девушку кататься на тачке с другими парнями ,даже если я знаю их в лицо? Часто ссоримся из-за того что я не хочу чтоб она гуляла с всеми подряд я конечно понимаю что она хочет нового общения но я жутко ревную

Олень, так называют рогатых животных. 

Значимость девушки выше крыши, по этому позволяешь ей все. Твоя значимость ниже плинтуса, делает что хочет и ты ей не указ. 

Скандалы по твоей инициативе, ты нуждающийся. Ты в проигрышной ситуации. Что бы тебе не сказали тут, с такой значимостью ни чего сделать не сможешь. 

Читай факи что такое БЗ, и как его выравнивать. 

ЗЫ: а у тебя есть девушки другие с которыми ты гуляешь?

30.11.2021 в 23:08, life game сказал:

Олень, так называют рогатых животных. 

Значимость девушки выше крыши, по этому позволяешь ей все. Твоя значимость ниже плинтуса, делает что хочет и ты ей не указ. 

Скандалы по твоей инициативе, ты нуждающийся. Ты в проигрышной ситуации. Что бы тебе не сказали тут, с такой значимостью ни чего сделать не сможешь. 

Читай факи что такое БЗ, и как его выравнивать. 

ЗЫ: а у тебя есть девушки другие с которыми ты гуляешь?

Да с любыми так будет.Тфн никогда не сможет его выровнить.

8 часов назад, baski сказал:

Да с любыми так будет.Тфн никогда не сможет его выровнить.

Тфн не диагноз. Лечится практикой и самоконтролем. 

У парня страхов много...

9 часов назад, life game сказал:

Тфн не диагноз. Лечится практикой и самоконтролем. 

У парня страхов много...

В теории да на практике это на грани фантастики... Да и страхи без спеца не вылечить.

1 час назад, baski сказал:

В теории да на практике это на грани фантастики... Да и страхи без спеца не вылечить.

2 девочки на стороне и проблема решится))) без специалиста. 

Приготовь ей ужин и зажги встречи и жди свою любимую домой после прогулки. Это же друзья, если любишь - нужно доверять

• 6 месяцев спустя...

Странно что мало ответов,сам ругаюсь со своей уже долгое время что она с парнем подруги ездят вместе куда-то,то он её лично подвозит домой,я говорю потом ебаца начнете тоже постепенно да?А ведь я сука не узнаю,но блять чуйка подсказывает где-то хуец её зацепил,странно что она начала говорить что могла бы простить одну измену если не по любви,это не спроста но не признаётся сука.

On 11/30/2021 at 9:53 AM, Fix1 said:

Можно ли отпускать девушку кататься на тачке с другими парнями ,даже если я знаю их в лицо?

Так она тебя и не спрашивает. Более того, там вряд ли ограничивается катанием …

• Советник
On 11/30/2021 at 9:53 AM, Fix1 said:

Короткий ответ - нельзя. Ещё один вопрос тебе на засыпку. Можно ли девушке трахаться с другими парнями, если ты их знаешь в лицо?

Очень часто бывает так, что часто приходящий Вася в гости, неожиданно е**т твою благоверную.

30.11.2021 в 09:53, Fix1 сказал:

Можно, то только сразу с вещами на выход. 

Смотря какие тачки :rolleyes: если прям крутые-крутые, то почему нет, а вдруг это ее единственный шанс в жизни покататься на таких тачках :P

22.06.2022 в 20:41, Bestия сказал:

Смотря какие тачки :rolleyes: если прям крутые-крутые, то почему нет, а вдруг это ее единственный шанс в жизни покататься на таких тачках :P

Тогда пора паковать вещи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...