Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с длиной волос ?Что ещё ?

ВасяНН

Рекомендованные сообщения

Вот я и дозрела наконец до своей второй темы по имиджу с лицом  ,сейчас будет праздник  у некрасивых баб ))Суть вопроса в том стоит ли оставлять длину до пояса если уже не мало лет .Не сильно ли это дешевит ?Стоит ли сменить свой цвет на пепельный ?Что смущает во внешности в первую очередь ?Ну и вообще ))

D49BFB53-A612-49BB-BF03-B08744EA9D4C.jpeg

FDD735B6-9511-4CD0-B1A6-DD1D472F57E5.jpeg

658AF248-2AF9-4D72-BF00-A9124B4ADDBD.jpeg

C93100B6-2A2E-4D1E-8D2D-FEDD53DF3B69.jpeg

1800D5F5-11DD-4FDA-86F0-6F4753224D6B.jpeg

6E66CD7F-6D34-4D49-87C9-8CBFCAE6F2EA.jpeg

9D09534D-4533-486F-A5B7-9393F593EB28.jpeg

Вась, мое мнение ты знаешь. Резать по плечи ровным срезом.

щас придут пекпакеры и расскажут как русская коса испокон веков украшает девушку

Только что, Ice_baby сказал:

Это же до 7 пластик на лице .Ты совсем ку ку ,мать ?))Я тему создала потому что 2,5 месяца назад закончила переделывать все ,ну почти .. 

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

Вась, мое мнение ты знаешь. Резать по плечи ровным срезом.

щас придут пекпакеры и расскажут как русская коса испокон веков украшает девушку

Даша ,я поэтому тему и создала ..Я не могу ,будет менее внимания ,вообще считаю что только за счёт длинных волос и выезжаю в 80%

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Это же до 7 пластик на лице .Ты совсем ку ку ,мать ?))Я тему создала потому что 2,5 месяца назад закончила переделывать все ,ну почти .. 

Даша ,я поэтому тему и создала ..Я не могу ,будет менее внимания ,вообще считаю что только за счёт длинных волос и выезжаю в 80%

будет внимание, но от норм чуваков. а щас ты 3/4 лица , на которое +100500 тыс потрачено закрываешь волосней. Подумай?

Только что, Мимикрия сказал:

будет внимание, но от норм чуваков. а щас ты 3/4 лица , на которое +100500 тыс потрачено закрываешь волосней. Подумай?

Я понимаю это дёшево и неадекватно ((.В общем ты опять раскачала меня сейчас :(

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

Давай даже так. До Н.Г. отрезаешь по середину груди. Ходишь так месяц, привыкаешь. А к весне по плечи.

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

Давай даже так. До Н.Г. отрезаешь по середину груди. Ходишь так месяц, привыкаешь. А к весне по плечи.

По плечи?Мне заранее дурно это даже читать .Я даже рассматривала нарастить длину до попы как у моей семерки из палаты которая делала грудь :wub:

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

По плечи?Мне заранее дурно это даже читать .Я даже рассматривала нарастить длину до попы как у моей семерки из палаты которая делала грудь :wub:

ну нарасти, побесоебь немного, но увидишь потом, что жопой постоянно на них садишься и офигеешь собирать по полу

Только что, Мимикрия сказал:

ну нарасти, побесоебь немного, но увидишь потом, что жопой постоянно на них садишься и офигеешь собирать по полу

Зато все будут на меня тогда смотреть )

Только что, MANNNN сказал:

Дык и щаз смотрят, не?)) 

Смотрят ,правда не понятно что думают ,ну не будем о грустном по крайней мере здесь ))

Я б не резала. По соответствию возрасту - с учетом внешки еще норм, так что отрезать всегда успеешь. А вот отрастить свои...

Да и с ровным срезом плюс-минус до плеч сейчас каждая вторая (я в их числе, если что). А такая длина в хорошем качестве - это :wub:

Завидую, короч) 

1 минуту назад, Mare сказал:

Я б не резала. По соответствию возрасту - с учетом внешки еще норм, так что отрезать всегда успеешь. А вот отрастить свои...

Да и с ровным срезом плюс-минус до плеч сейчас каждая вторая (я в их числе, если что). А такая длина в хорошем качестве - это :wub:

Завидую, короч) 

Ох ,бальзам на душу вообще 

Да просто похожий вопрос мучает. Хочется попытаться отрастить до середины груди примерно (сейчас до плеч), но, блин, 40+ и есть ли смысл?

А если они уже длинные - ну реально через несколько лет все равно укорачивать придется. Вот и наслаждайся пока)

И цвет, насколько помню, плюс-минус свой же? 

Только что, Mare сказал:

Да просто похожий вопрос мучает. Хочется попытаться отрастить до середины груди примерно (сейчас до плеч), но, блин, 40+ и есть ли смысл?

А если они уже длинные - ну реально через несколько лет все равно укорачивать придется. Вот и наслаждайся пока)

И цвет, насколько помню, плюс-минус свой же? 

Да ,свой цвет сейчас ,не красила волосы лет 10.Но концы выгорают и почти желтые ,поэтому рассматриваю русый как вариант 

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Да ,свой цвет сейчас ,не красила волосы лет 10.Но концы выгорают и почти желтые ,поэтому рассматриваю русый как вариант 

Тонировку Goldwell colorance посмотри. Смывается, как и все тонировки, но волосы супер после нее.

Длинные красивые волосы как могут дешевить?  Обрежешь когда будет за 60, а сейчас красивые волосы которые очень идут зачем же резать? Пепельный тоже не рекомендую, так как у тебя кмк по фото теплый цветотип . 

5 минут назад, Mirta сказал:

Длинные красивые волосы как могут дешевить?  Обрежешь когда будет за 60, а сейчас красивые волосы которые очень идут зачем же резать? Пепельный тоже не рекомендую, так как у тебя кмк по фото теплый цветотип . 

Спасибо ,нужно тогда ещё поразмышлять !)

Пепельный однозначно нет. Старить будет тебя. Оставляй свой цвет. Он хороший, молодой))

Отреж 10 см - сними концы и выгоревший цвет. Срез станет ровным и густым. Омолодит и облагородит. 

Длину оставь,  кроме тех 10 см.

Всё.  

Ты сделала сколько-то там пластических операций на лице и закрываешь часть лица спадающими волосами. Спадающие волосы закрывают твое лицо с боков и постоянно пытаются сползти к середине лица. У тебя густые длинные волосы в хорошем состоянии, но они не дают тебе покоя, тебе почему-то очень нужно что-нибудь с ними сделать. В то же время ты мечешься по темам других дам и находишь изъяны абсолютно у всех.

Знаешь, почему так? У тебя большие проблемы с внутренним состоянием. Убери волосы с лица - сделай из них хвост, пучок-ананас, что-то другое, что позволит их убрать с лица без стрижки. Дальше отстань от волос и работай над своим внутренним состоянием.

1 час назад, Lula сказал:

Пепельный однозначно нет. Старить будет тебя. Оставляй свой цвет. Он хороший, молодой))

Отреж 10 см - сними концы и выгоревший цвет. Срез станет ровным и густым. Омолодит и облагородит. 

Длину оставь,  кроме тех 10 см.

Всё.  

Спасибо ,мой мужчина тоже самое говорит .

1 час назад, NashBridges сказал:

Ты сделала сколько-то там пластических операций на лице и закрываешь часть лица спадающими волосами. Спадающие волосы закрывают твое лицо с боков и постоянно пытаются сползти к середине лица. У тебя густые длинные волосы в хорошем состоянии, но они не дают тебе покоя, тебе почему-то очень нужно что-нибудь с ними сделать. В то же время ты мечешься по темам других дам и находишь изъяны абсолютно у всех.

Знаешь, почему так? У тебя большие проблемы с внутренним состоянием. Убери волосы с лица - сделай из них хвост, пучок-ананас, что-то другое, что позволит их убрать с лица без стрижки. Дальше отстань от волос и работай над своим внутренним состоянием.

Спасибо ,я иногда ношу низкий хвост с косым пробором .Смотрится стильно и прилично ,но зимой не очень удобно из за головных уборов .Тебе в плане стиля доверяю на все 100:wub:.В плане других дам тупо скука ,тяжеловато сидеть дома почти 24/7 .

30.11.2021 в 13:12, ВасяНН сказал:

Что смущает во внешности в первую очередь ?Ну и вообще ))

Отсутствие улыбки смущает... 

Только что, Suvlehim сказал:

Отсутствие улыбки смущает... 

Этого более чем достаточно в жизни ,поверь ))

Скок операций не делай а популярности все нет и нет.

Три колеки отписались, 20 сообщений... 

Может все таки сисьге сделать нормальные?

10 часов назад, Ice_baby сказал:

Скок операций не делай а популярности все нет и нет.

Три колеки отписались, 20 сообщений... 

Может все таки сисьге сделать нормальные?

Спасибо за заботу ,что считаешь сообщения в моих темах ,в чате своём наверное тоже за всеми так ))О сиськах моих все переживаешь ,видио по два года хранишь ))Ценю .

30.11.2021 в 11:30, ВасяНН сказал:

вообще считаю что только за счёт длинных волос и выезжаю в 80%

Длинные волосы не причём, проверено) 

Единственное, я бы сделала сделала длину до ровного среза и так бы и держала. Со временем отрастут. 

У меня был и ровный, и неровный. 

Неровный требует укладки, чтобы смотрелось красиво. 

Ровный сам по себе отлично смотрится. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Длинные волосы не причём, проверено) 

Серьезно ?Мне кажется что когда я с хвостом меньше смотрят на меня ,но возможно я как раз и делаю его когда не до взглядов окружающих мне 

Вот именно. Это потому что 

17 минут назад, ВасяНН сказал:

не до взглядов окружающих мне 

Просто не замечаешь их. 

37 минут назад, Галадриэль сказал:

А по цвету. Ты не блондинка. Даже и не думай. 

А там 6.1 кажется тон ,это не светлый совсем .

On 11/30/2021 at 9:26 PM, NashBridges said:

Вот семь вариантов

не знаю почему, но представил  как она пердит

Света, сфоткай ноздри крупным планом...

Что-то там у тебя какой-то пizдец с ними:wacko:

30.11.2021 в 15:25, ВасяНН сказал:

Спасибо ,нужно тогда ещё поразмышлять !)

Ненужно ничего размышлять Светик,а тем более слушать Мимимуму) Слушай меня,я те хоть раз х..йни посоветовал?) 

Волосы оставь как есть,ничего укорачивать не надо,это сразу твой вид удешевит) Губы можно и подрезать,с ними 100% переборчик! 

Я конечно извиняюсь за такой вопрос и за то, что спрашиваю если он уже обсуждался, но тем не менее: скажи пластика на лице была, только честно 

1 час назад, Puteshestvennik сказал:

Я конечно извиняюсь за такой вопрос и за то, что спрашиваю если он уже обсуждался, но тем не менее: скажи пластика на лице была, только честно 

Вопрос измени на: сколько раз? Ответ точнее получишь))

А если честно - то именно к волосам никаких претензий !) Они то как-раз и отличные . А так, нужно попасть под хороший ливень,чтоб дождь сбросил внешность к заводским настройкам . Уж слишком много пластики........это не всегда красиво (дело вкуса конечно).

К волосам вопросов нет от слова совсем ,что к цвету ,что к длине  - тебе очень подходят .

30.11.2021 в 11:12, ВасяНН сказал:

Суть вопроса в том стоит ли оставлять длину до пояса если уже не мало лет .

Не надо, режь по подбородок. 

ЗЫ. Че-то не узнаю, ты сиськи сделала что ли?

На конкурсе красоты верблюдов в Саудовской Аравии 40 претендентов были дисквалифицированы из-за ботокса

https://russian.rt.com/inotv/2021-12-10/Insider-na-konkurse-krasoti-verblyudov

Волосы классные. Я бы не резал и не портил окраской в пепел. Во внешности отталкивает раздутая филерами верхняя губа. Слишком заметно.

30.11.2021 в 15:12, ВасяНН сказал:

Что смущает во внешности в первую очередь ?Ну и вообще ))

Верхняя губа не естественная, улыбка из-за неё так себе ) 

Волосы огонь 

С пластинкой или ботексом завязывай... или что там ещё... 

Сиськи классные ) 

Сейчас лицо более или менее естественное, кроме верхней губы ) ещё добавишь, будет не очень 

Норм баба 7/10

• 3 недели спустя...

Длину волос по плечи. Как мне мне более породисто выглядеть будешь.
Только пряди не крась в белый и т.д. Оставь однотонный цвет длины волос. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...