Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, на исповеди истеричка, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Специально написала в мужскую тематику, тк мужчины сумеют сухо оценить мое поведение, но прошу без оскорблений, я с повинным 

Парень: 25 лет, умный,вежливый, отзывчивый, стабильная работа, из обеспеченной хорошей семьи, машина, квартира 

Девушка: 25 лет, образована, воспитана, живу с мамой, работаю по необходимости, внешность 8/10, интеллект на месте, отношения первые

Познакомились на 4 курсе, когда было по 21, до этого видел меня в университете, но не подходил, написал мне в вк «привет,тебе,наверное,часто предлагают познакомиться» - с первых же строк поняла, что не стала бы продолжать общение, но то что он из моего университета и мог видеть в жизни -«дала шанс»

После первого свидания была приятно удивлена и без труда дала ему свой номер телефона,чему он был удивлён, тк по его словам не ожидал, что я соглашусь 

Изначально понимала,что парень немного с заниженной самооценкой,что не мой тип парней с моим характером, но искренне понравился. 
Затем было много цветов,ухаживаний,кино,подарков. Я несерьезно к этому относилась, тк не была ещё в отношениях и не думала, что могут завязаться, но относилась к нему хорошо. На третьей встрече была предупреждена,что он курит(что я не приветствую,но тк не отнеслась к нему с долгосрочной перспективой, то было все равно) Потом заметила, что в моем профиле инст начала появляться девушка, на второй встрече я поинтересовалась кто она, выяснилось бывшая, с которой он расстался за месяц до нашего знакомства, но якобы точка была поставлена ещё месяца за три до этого. Он рассказал мне историю их расставания и было ощущение будто ещё не отошёл, но была внимательным слушателем и сочувствовала. 
Спустя месяца 4 мне надоело,что в разговорах он возвращался к ней и попросила его перестать, тк ощущалась третья персона в отношениях. 
Через полгода я призналась ему во влюбленности, он признался в любви. И все было довольно неплохо, внимание, забота, поддержка. Но разногласия потихоньку проявлялись, смущало, что поцелуй был спустя месяц знакомства, но настойчивость идти дальше не проявлял, что было ценно для меня (тк раньше встречались другие парни, и из за собственных барьеров), но все же время шло 

Через три месяца у меня умирает отец от рака,(что даст в последствии знать в рассказе), он всячески пытается меня поддержать словами,приезжает. На фоне происходящего спустя 9 месяцев я сама решаюсь уложить его в постель

Дальше череда бурного секса,поцелуев,ссор,страстей, моих недовольств по глупостям, но в целом все держалось и он вывозил

У меня достаточно сложные отношения с мамой(о чем парень не знал) и в ссоре с ней ломаю палец на руке, еду в травмпункт и пишу парню, но причин не объясняю, в ответ мне что то типа сочувствую. Мне казалось, что любой молодой человек приехал бы услышав об этом, но как потом сказал,он думал, что мои родные окажут мне поддержку. После этого ссоры стали серьезнее и уже накал не стихал, а я ещё долго ему припоминала. 

Я поднимала ссоры из за его пристрастию к курению(для расслабления), могла демонстративно встать и уйти, он останавливал, могла послать и съязвить, год он ещё терпит, мои претензии почему я не остаюсь у него с ночевой,хотя он предлагал когда то, но выяснилось он ждал когда я сама это сделаю, находила вещи его бывшей и закатывала истерики, находила потом вещи девушки его друга и тоже скандалила, всплывало из его слов сравнение с бывшей,постоянно ее мониторинг меня и это дико выносило мне мозг

Я улетаю к подруге в Питер, а позже в Москву, там предлагаю с ним встретиться и провести вместе время. Я останавливаюсь у брата, а он у отца. На одной из встреч с ним и его братом мне нужно ехать домой(его брат предлагает довезти,но я вежливо отказываюсь, думая,что мой парень предложит сам) в итоге я еду одна поздним вечером в довольно отдаленный район, позже выясняя его поведение и проявляя своё недовольство. Миримся.

Прошлый год, началась пандемия, у него новая высокая должность. После ситуации с Москвой я перегораю и плыву просто по течению,даже были мысли разойтись. Он тяжело работает, но я не особо умея выражать свою любовь, просто не лезу и не предлагаю встречи, зная, что он сорвётся и пойдёт со мной и просто жду, когда сам предложит. Оставаясь у него я готовлю, прибираюсь,хоть как то поддерживаю. 
Весной я задаю вопрос на счёт того,чтобы съехаться, мне отвечают ближе к осени, я задаю этот же вопрос летом ища подтверждения намерений, но натыкаюсь на игнор, мы снова ссоримся и расстаёмся на день. 

Съехались мы в феврале этого года и у меня появляется больше возможностей показать свою заботу. Готовлю, убираю, глажу, слежу за его внешним видом, разноображу секс и стараюсь стать лучше

Но ссоры учащаются раз в две недели. И меня не останавливает.

В апреле у меня умирает дедушка. 
До меня доходит, что за три года у меня ушёл отец,дедушка и разрушены мною же отношения. Парень погас, его измотала работа и я. Последняя наша ссора о том, что он афиширует свою увлечение курением и я боясь, что увидят родные завожу скандал. Собираю вещи и уезжаю к маме. Решаю уехать на три недели на море, меня не останавливают и никак не комментируют, я же думала, что он понимает мое состояние. Оттуда пытаюсь выйти на связь, в конце моей поездки на меня выливается шквал обвинений и ора что я уехала. 

Я приезжаю, через две недели после его «нет» собираю вещи и переезжаю, меня в этот же день останавливают, я снова пытаюсь донести до него, что все осознала и поняла, но через ещё какое то время меня опять бросают и я буквально помираю от всего. 
Мне предлагают работу в Питере и я уезжаю за два дня до его др, подарок передаю через друзей, да он меня бросил, но мне хотелось его подарить. Я не пишу и не звоню, а когда выхожу на связь он вновь выливает на меня поток всего и говорит,что потерял его(подарок часы), я рассказываю ему,что в другом городе и не могла справиться со всем что было у меня, мы ещё какое то время выясняем отношения. Через месяц я прилетаю чтобы увидеть его, встреча проходит хорошо, но я не поняла его поведение и не прошу остаться, хотя опять же он ждал и улетаю обратно ничего не поняв насколько он меня хотел(с его слов) (из за работы не могла вернуться сразу) 
3,5 недели я добиваюсь у него ответа есть ли чувства ко мне и возвращаться ли мне, тк после встречи это было да, а потом стало опять нет. Я возвращаюсь в город, чтобы быть с ним

приезжаю, без разрешения иду к нему 

и слышу столько ненависти в свой адрес, что меня могли и просто размазать об пол. Он ненавидит меня. Полностью все удалил и не выходит на связь.

Описав это все могу понять ваш ужас, что держало так долго парня рядом со мной 4 года. Ответ: красивая девушка, без мутных историй с парнями, верная, хороший собеседник, хорошо готовлю, слежу за порядком, воспитана и ухожена,подниму на ноги при болезнях,встречу и провожу в аэропорт,сделаю массаж,дарю хорошие подарки, не прошу их сама

из неявных признаков, я вспыльчива, но отходчива, а ещё разрушила жизнь себе и хорошему парню 

я унижалась, писала,звонила,скулила под дверью,но меня отправили в игнор

хотела бы знать, какая я в ваших глазах, что мне лечить и как из тп сделать себя достойной девушкой, не судите строго,многое даётся из прошлых травм и сейчас мне жутко тяжко

скажете не любила? Нет, любила и люблю, но человек разочаровался во мне и есть за что 

Опубликовано:

Парень: 25 лет, умный,вежливый, отзывчивый, стабильная работа, из обеспеченной хорошей семьи, машина, квартира 

Девушка: 25 лет, образована, воспитана, живу с мамой, работаю по необходимости, внешность 8/10, интеллект на месте, отношения первые

Познакомились на 4 курсе, когда было по 21, до этого видел меня в университете, но не подходил, написал мне в вк «привет,тебе,наверное,часто предлагают познакомиться» - с первых же строк поняла, что не стала бы продолжать общение, но то что он из моего университета и мог видеть в жизни -«дала шанс»

После первого свидания была приятно удивлена и без труда дала ему свой номер телефона,чему он был удивлён, тк по его словам не ожидал, что я соглашусь 

Изначально понимала,что парень немного с заниженной самооценкой,что не мой тип парней с моим характером, но искренне понравился. 
Затем было много цветов,ухаживаний,кино,подарков. Я несерьезно к этому относилась, тк не была ещё в отношениях и не думала, что могут завязаться, но относилась к нему хорошо. На третьей встрече была предупреждена,что он курит(что я не приветствую,но тк не отнеслась к нему с долгосрочной перспективой, то было все равно) Потом заметила, что в моем профиле инст начала появляться девушка, на второй встрече я поинтересовалась кто она, выяснилось бывшая, с которой он расстался за месяц до нашего знакомства, но якобы точка была поставлена ещё месяца за три до этого. Он рассказал мне историю их расставания и было ощущение будто ещё не отошёл, но была внимательным слушателем и сочувствовала. 
Спустя месяца 4 мне надоело,что в разговорах он возвращался к ней и попросила его перестать, тк ощущалась третья персона в отношениях. 
Через полгода я призналась ему во влюбленности, он признался в любви. И все было довольно неплохо, внимание, забота, поддержка. Но разногласия потихоньку проявлялись, смущало, что поцелуй был спустя месяц знакомства, но настойчивость идти дальше не проявлял, что было ценно для меня (тк раньше встречались другие парни, и из за собственных барьеров), но все же время шло 

Через три месяца у меня умирает отец от рака,(что даст в последствии знать в рассказе), он всячески пытается меня поддержать словами,приезжает. На фоне происходящего спустя 9 месяцев я сама решаюсь уложить его в постель

Дальше череда бурного секса,поцелуев,ссор,страстей, моих недовольств по глупостям, но в целом все держалось и он вывозил

У меня достаточно сложные отношения с мамой(о чем парень не знал) и в ссоре с ней ломаю палец на руке, еду в травмпункт и пишу парню, но причин не объясняю, в ответ мне что то типа сочувствую. Мне казалось, что любой молодой человек приехал бы услышав об этом, но как потом сказал,он думал, что мои родные окажут мне поддержку. После этого ссоры стали серьезнее и уже накал не стихал, а я ещё долго ему припоминала. 

Я поднимала ссоры из за его пристрастию к курению(для расслабления), могла демонстративно встать и уйти, он останавливал, могла послать и съязвить, год он ещё терпит, мои претензии почему я не остаюсь у него с ночевой,хотя он предлагал когда то, но выяснилось он ждал когда я сама это сделаю, находила вещи его бывшей и закатывала истерики, находила потом вещи девушки его друга и тоже скандалила, всплывало из его слов сравнение с бывшей,постоянно ее мониторинг меня и это дико выносило мне мозг

Я улетаю к подруге в Питер, а позже в Москву, там предлагаю с ним встретиться и провести вместе время. Я останавливаюсь у брата, а он у отца. На одной из встреч с ним и его братом мне нужно ехать домой(его брат предлагает довезти,но я вежливо отказываюсь, думая,что мой парень предложит сам) в итоге я еду одна поздним вечером в довольно отдаленный район, позже выясняя его поведение и проявляя своё недовольство. Миримся.

Прошлый год, началась пандемия, у него новая высокая должность. После ситуации с Москвой я перегораю и плыву просто по течению,даже были мысли разойтись. Он тяжело работает, но я не особо умея выражать свою любовь, просто не лезу и не предлагаю встречи, зная, что он сорвётся и пойдёт со мной и просто жду, когда сам предложит. Оставаясь у него я готовлю, прибираюсь,хоть как то поддерживаю. 
Весной я задаю вопрос на счёт того,чтобы съехаться, мне отвечают ближе к осени, я задаю этот же вопрос летом ища подтверждения намерений, но натыкаюсь на игнор, мы снова ссоримся и расстаёмся на день. 

Съехались мы в феврале этого года и у меня появляется больше возможностей показать свою заботу. Готовлю, убираю, глажу, слежу за его внешним видом, разноображу секс и стараюсь стать лучше

Но ссоры учащаются раз в две недели. И меня не останавливает.

В апреле у меня умирает дедушка. 
До меня доходит, что за три года у меня ушёл отец,дедушка и разрушены мною же отношения. Парень погас, его измотала работа и я. Последняя наша ссора о том, что он афиширует свою увлечение курением и я боясь, что увидят родные завожу скандал. Собираю вещи и уезжаю к маме. Решаю уехать на три недели на море, меня не останавливают и никак не комментируют, я же думала, что он понимает мое состояние. Оттуда пытаюсь выйти на связь, в конце моей поездки на меня выливается шквал обвинений и ора что я уехала. 

Я приезжаю, через две недели после его «нет» собираю вещи и переезжаю, меня в этот же день останавливают, я снова пытаюсь донести до него, что все осознала и поняла, но через ещё какое то время меня опять бросают и я буквально помираю от всего. 
Мне предлагают работу в Питере и я уезжаю за два дня до его др, подарок передаю через друзей, да он меня бросил, но мне хотелось его подарить. Я не пишу и не звоню, а когда выхожу на связь он вновь выливает на меня поток всего и говорит,что потерял его(подарок часы), я рассказываю ему,что в другом городе и не могла справиться со всем что было у меня, мы ещё какое то время выясняем отношения. Через месяц я прилетаю чтобы увидеть его, встреча проходит хорошо, но я не поняла его поведение и не прошу остаться, хотя опять же он ждал и улетаю обратно ничего не поняв насколько он меня хотел(с его слов) (из за работы не могла вернуться сразу) 
3,5 недели я добиваюсь у него ответа есть ли чувства ко мне и возвращаться ли мне, тк после встречи это было да, а потом стало опять нет. Я возвращаюсь в город, чтобы быть с ним

приезжаю, без разрешения иду к нему 

и слышу столько ненависти в свой адрес, что меня могли и просто размазать об пол. Он ненавидит меня. Полностью все удалил и не выходит на связь.

Описав это все могу понять ваш ужас, что держало так долго парня рядом со мной 4 года. Ответ: красивая девушка, без мутных историй с парнями, верная, хороший собеседник, хорошо готовлю, слежу за порядком, воспитана и ухожена,поставлю на ноги при болезнях,встречу и провожу в аэропорт,дарю хорошие подарки

из неявных признаков, я вспыльчива, но отходчива, а ещё разрушила жизнь себе и хорошему парню 

я унижалась, писала,звонила,скулила под дверью,но меня отправили в игнор

хотела бы знать, какая я в ваших глазах, что мне лечить и как из тп сделать себя достойной девушкой, не судите строго,многое даётся из прошлых травм и сейчас мне жутко тяжко

скажете не любила? Нет, любила и люблю, но человек разочаровался во мне и есть за что 

Опубликовано:

8/10 бегает за парнем... Я за чипсами, тебе взять? :unsure:

Ты знаешь главное правило форума: если ты 8/10 фотку в ЛС... 

Второе правило: одним предложением скажи чего ты хочешь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kali_LLL сказал:

Всегда угарала с этого описания о самом себе:D

Пишу от лица девушки, девушка это я

Опубликовано:

Все женщины вспыльчивые, точнее истеричные, как дети.

Не вижу тут твоих косяков никаких.

Просто завалила значимость, а у него на тебя шишка не стояла изначально, а может и на других не стоит. 9 месяцев до секса - это конечно, сильно.

Курение - это табу, всё правильно делала, что отучала его.

Опубликовано:

И так ,давно уже известно что марихуана помогает со стрессом. Это научный факт. Врачи сами прописывают, иначе можно сгореть полностью

По описанию и тексту - ты типичный невротик.

как из тп сделать себя достойной девушкой

Ты не любишь себя и отсюда унижение и требование к другим. 

Перестань давить на людей и требовать что-то. Тебе никто ничего не должен, ты либо принимаешь человека либо нет. Попытка изменить ведет к тому что ты имешь сейчас. 

не судите строго,многое даётся из прошлых травм и сейчас мне жутко тяжко

Никто тебя никогда не будет судить, это твоя жизнь и твои ошибки.

Тебе 25 всего лишь, пора взрослеть и идти дальше.

Опубликовано:
9 минут назад, Galactus сказал:

Перестань давить на людей и требовать что-то. Тебе никто ничего не должен, ты либо принимаешь человека либо нет. Попытка изменить ведет к тому что ты имешь сейчас. 

Не слушай местных альф. Они тут всегда советуют, наркомана в жопу целовать, да в тряпку молчать. Твоя вина лишь в том, что изначально, курение травы не входило в твою карту, а твоя невысокая значимость не смотивировала его бросить. Все. 

Автор. В отношениях мало отдавать, надо и брать. Баланс на этом и держится. Ты не мать Тереза и не его мамка, сопли за него вытирать и ухаживать. Твоя стратегия «отдам все, сама останусь ни с чем» и привела к очень очевидному результату, парень обнаглел, ему стало скучно, тебя отправили в ДОД
Ты скучная, предсказуемая, слишком хорошая, пытающаяся угодить и веяно манипулирующая уходами и ссорами. И твой укурыш это понял. 
Я хз, как мужик, добивающихся целей с умом, может постоянно курить. Я понимаю миллиардеров на мальдивах, у которых уже все есть, но вчерашний студент укурыш мало чего добьётся. Мозг не способен быстро и точно переваривать инфу. Так что автор, делай Некст. Молодая баба. Мужиков столько. Отношения изжили себя. Переболей. Поверь, в данной ситуации, это проще, чем пытаться изменить его. 

Опубликовано:
1 час назад, Anna078 сказал:

что держало так долго парня рядом со мной 4 года. Ответ: красивая девушка, без мутных историй с па

Нет, автор. Его держала рядом с вами его бесхарактерность и неспособность послать подальше. Также, возможно, некоторое ваше удобство в быту. У вас первый, как вы пишете, «страстный» секс был спустя 9 (девять) месяцев после знакомства. Ну то есть парень вообще не горел, но вы его все-таки заставили. Хорошо, что под конец он все таки собрался с духом и вас послал. Нельзя быть такой липкой. Посматривайте на обратную связь, хоть иногда 

Опубликовано:
1 час назад, Anna078 сказал:

могла послать и съязвить

на трезвую голову происходило ?  часто прибухивали во время встреч ?

Пообщавшись с тобой он понял, что ваш секс обходится слишком дорого для его нервной системы...

Вынос мозга того не стоит, там более неоднократно за одно и то же.

Наверняка и сценарий встреч повторялся постоянно :  обнимашки, целовашки, секс, вынос мозга, испорченное накстроение...отходняк несколько дней/недель и по-новой.

Опубликовано:
32 минуты назад, Kali_LLL сказал:

В отношениях мало отдавать, надо и брать.

При совместной жизни он купил матрас за 100 к, я же не зная(и не просив его), что это было для меня, «разнылась» что он не посоветовался со мной

для него эта моя реакция была решающей 

12 минут назад, мерзик сказал:

на трезвую голову происходило ?  часто прибухивали во время встреч ?

Пообщавшись с тобой он понял, что ваш секс обходится слишком дорого для его нервной системы...

Вынос мозга того не стоит, там более неоднократно за одно и то же.

Наверняка и сценарий встреч повторялся постоянно :  обнимашки, целовашки, секс, вынос мозга, испорченное накстроение...отходняк несколько дней/недель и по-новой.

На трезвую, да дороговато обошлось 

32 минуты назад, someone_special сказал:

но вы его все-таки заставили

Если бы, он знал, что был первым и ждал, когда «созрею», скорее скромность и воспитание не давало ему дать напор 

45 минут назад, Galactus сказал:

Перестань давить на людей и требовать что-то.

Спасибо вам за ответ, очень ценно 

Опубликовано:
37 минут назад, Kali_LLL сказал:

Я понимаю миллиардеров на мальдивах, у которых уже все есть, но вчерашний студент укурыш мало чего добьётся.

Курил он не так часто и не при мне, но сам факт этого мероприятия меня сильно разъедал внутри, плюс финансовое положение у него ненапряжное и мог позволить (это я на ответ про миллиардеров)

Опубликовано:
18 минут назад, Anna078 сказал:

скромность и воспитание не давало ему дать напор 

Автор, вы люто паровозили динамику. 
Герой не хотел с вами съезжаться, но вы настояли. Вас бросали, но вы возвращались и добивали бедолагу расспросами о чувствах. В сексе я уверен, он тоже инициативы не проявлял. Скорее, был вялым и апатичным, а вы его заставляли. Надели на него колпачок Стесняши и думаете, что он от природы такой - никакой, укурок и безвольный. Просто он не был влюблён в вас ни дня, а вы себе сами все придумали. И даже сейчас не можете это признать

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Автор, вы люто паровозили динамику. 
Герой не хотел с вами съезжаться, но вы настояли. Вас бросали, но вы возвращались и добивали бедолагу расспросами о чувствах. В сексе я уверен, он тоже инициативы не проявлял. Скорее, был вялым и апатичным, а вы его заставляли. Надели на него колпачок Стесняши и думаете, что он от природы такой никакой. Просто он не был влюблён в вас ни дня, а вы себе сами все придумали 

Да, динамику будто задавала я и он понимал, что женится на мне (истеричке) уже точно не будет и ретировался 

в сексе часто проявляла инициативу,а спрашивая почему так, мне отвечали, что я не смотрю на него с вожделением и он не лезет (что для меня полнейший бред и брала все в свои руки без взглядов и игр соблазнения, все таки 3 года вместе) 

Опубликовано:
13 минут назад, Anna078 сказал:

а спрашивая почему так

Вам это нормальным кажется? 
Что в 25 лет вам нужно больше секса, чем молодому мужчине? Не видите здесь ничего такого .. необычного? 

15 минут назад, Anna078 сказал:

что для меня полнейший бред

Ну да, это все полнейший бред, раз мужик меня не хочет, пойду и сама его возьму. Мы же уже три года вместе. Он почти как вещь, возражать не будет. Ох, автор, что ж вы делаете-то 

Опубликовано:
57 минут назад, someone_special сказал:

Вам это нормальным кажется? 
Что в 25 лет вам нужно больше секса, чем молодому мужчине? Не видите здесь ничего такого .. необычного? 

Ну да, это все полнейший бред, раз мужик меня не хочет, пойду и сама его возьму. Мы же уже три года вместе. Он почти как вещь, возражать не будет. Ох, автор, что ж вы делаете-то 

Согласна, звучит бредово, но ведь не возражал)  но мысль вашу уловила, спасибо 

Опубликовано:

Какая же каша...

Я почти ничего не понял из написанного.

По ощущениям писал школьник из 7-го класса.

Тебе очень сильно надо повзрослеть.

Заотношайся с кем-то младше себя.

Лет на 5, а может и больше.

Когда увидишь поведение инфантильного куска, то до тебя начнет доходить, что с тобой было не так и куда тебе работать.

У меня такой совет.

Опубликовано:
29 минут назад, Гештальт сказал:

Какая же каша...

Я почти ничего не понял из написанного.

По ощущениям писал школьник из 7-го класса.

Тебе очень сильно надо повзрослеть.

Заотношайся с кем-то младше себя.

Лет на 5, а может и больше.

Когда увидишь поведение инфантильного куска, то до тебя начнет доходить, что с тобой было не так и куда тебе работать.

У меня такой совет.

Школьница)

Опубликовано:
3 hours ago, Kali_LLL said:

Не слушай местных альф. Они тут всегда советуют, наркомана в жопу целовать, да в тряпку молчать. Твоя вина лишь в том, что изначально, курение травы не входило в твою карту, а твоя невысокая значимость не смотивировала его бросить. Все. 

Ожидаемый женский ответ. Твои советы приведут к тому что следующие отношения будут такими же.

Если мужчина сильный , то любая попытка прогиба и ты будешь послана далеко и по дальше. 

А тебе пора взрослеть, мир уже давно ушел он лейблов наркоман итд. 

3 hours ago, Anna078 said:

Курил он не так часто и не при мне, но сам факт этого мероприятия меня сильно разъедал внутри, плюс финансовое положение у него ненапряжное и мог позволить (это я на ответ про миллиардеров)

Да пускай делает что хочет , вы вместе не живете . Он работает, у него хорошая должность, он никому не мешает. Делает что хочет в свое время.

Опубликовано:
58 минут назад, Anna078 сказал:

Школьница)

Так тебе вроде 25 лет.

До 35 лет собираешься школьницу отыгрывать?

У девушек обычно быстрее развивается эмоциональный интеллект.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Так тебе вроде 25 лет.

До 35 лет собираешься школьницу отыгрывать?

У девушек обычно быстрее развивается эмоциональный интеллект.

Да нет, это я про то, что пишет 7-классник 

а ваш посыл я уловила

Опубликовано:

А раз разбежались можно мне матрац? :blush:

Вы же на нем даже не поебл@сь... Девственно чист... 

Допустим у парня нет проблем с бабло... Он покупает матрац за 100к... За что ты ему высказываешь? Его деньги, его желания, его траты... Ты че, его мама? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А раз разбежались можно мне матрац? :blush:

Вы же на нем даже не поебл@сь... Девственно чист... 

Допустим у парня нет проблем с бабло... Он покупает матрац за 100к... За что ты ему высказываешь? Его деньги, его желания, его траты... Ты че, его мама? 

Смысл был в том, что раз мы жили вместе, то я ожидала некоего участия в подобных вопросах, а не когда он идёт и покупает с другом матрас

Куда и сколько он тратит не мое дело, а вот совместное проживание…я не права? 

Опубликовано:
6 минут назад, Anna078 сказал:

Смысл был в том, что раз мы жили вместе, то я ожидала некоего участия в подобных вопросах, а не когда он идёт и покупает с другом матрас

Куда и сколько он тратит не мое дело, а вот совместное проживание…я не права? 

У тебя слишком часто в тексте встречается слово "ожидала"

И любой взрослый человек тебе скажет, что твои ожидания - твои проблемы

Но ты всё пытаешься свои ожидания переложить на кого-то другого

Опубликовано:
3 часа назад, Anna078 сказал:

При совместной жизни он купил матрас за 100 к, я же не зная(и не просив его), что это было для меня

То есть он на этом матрасе не спал? 
Я так понимаю, что жили вы у него, то есть он себе в квартиру купил предмет быта. Вы-то тут при чем? Да и купил не просто так, а потому что не мог спать на том, что было, спина болела или была какая-то ещё причина. Но вы и матрас приняли за доказательство любви ) 

Да, и вообще. Хороший матрас - вещь. 
Что плохого в этой покупке?
Но вы и тут его отдубасили скалкой. 
Логично, что ничего для вас больше он не делал, а в итоге и вовсе послал 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Я так понимаю, что жили вы у него, то есть он себе в квартиру купил предмет быта. Вы-то тут при чем? Да и купил не просто так, а потому что не мог спать на том, что было, спина болела или была какая-то ещё причина. Но вы и матрас приняли за доказательство любви ) 

Могу согласиться с вами 

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Но только о доказательстве любви это он мне сказал позже, что был куплен для меня 

а я то сте*ва такая вцепилась только в то, что куплен был с другом и не посоветовавшись со мной

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Она - капризный, манипулятивный ребенок.

Думала, что её нытье прокатит. И прокатывало целых 4 года.

А потом у парня моральный ресурс на неё кончился.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Она - капризный, манипулятивный ребенок.

Думала, что её нытье прокатит. И прокатывало целых 4 года.

А потом у парня моральный ресурс на неё кончился.

Именно так он мне и сказал, истощила, опустошён 

Опубликовано:
Только что, Anna078 сказал:

Могу согласиться с вами

Да уж, сделайте, пожалуйста, такое одолжение. Снизойдите ) 

А матрас за 100к выбесил вас так потому что 

5 часов назад, Anna078 сказал:

работаю по необходимости

По необходимости это как? 
Есть захочется - поработаю? 
Если бы работали не «по необходимости», а нормально, не цеплялись бы так за обеспеченных парней, и вас бы от матрасов за 100к не бомбило. Присвоили и парня, и его доходы. Ещё и поучаете, как правильно жить и какие матрасы выбирать 

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

манипулятивный ребенок

Вот только ребёнок то повзрослел за это время, видите в чем загвоздка и теперь видит достаточно ясно 

Если бы работали не «по необходимости», а нормально, не цеплялись бы так за обеспеченных парней, и вас бы от матрасов за 100к не бомбило. Присвоили и парня, и его доходы. Ещё и поучаете, как правильно жить и какие матрасы выбирать 

Ну здесь вы не правы, как я и сказала его доходы были его доходами и денег у него не просила, наоборот узнав о 100 к я досадовала, что если б посоветовался со мной, то мог сэкономить 

я бы и рада быть меркантильной, да совесть не позволяет, человек он хороший 

Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

Найдет еще одного "айтишника"

Таких королэв в поисках "атишника" полный Тиндер

Опубликовано:
11 минут назад, Anna078 сказал:

Вот только ребёнок то повзрослел за это время, видите в чем загвоздка и теперь видит достаточно ясно

Отношения с мамой наладили? 
Если даже родная мать, самый близкий ваш человек, к вам в оппозиции, и не поощряет вас и ваш образ жизни, и вы скандалите постоянно, то здесь есть о чем подумать. Когда ваша мать станет вас уважать и признает взрослой, т.е. равной себе, можно будет говорить о том, что вы повзрослели. Это при том, что мать - человек, к вам очень лояльный и нетребовательный изначально. Остальным на вас вообще до фонаря, и они к вам будут значительно более потребительски относиться. Парень по молодости не понимал, с кем связался, и выдал вам слишком большой кредит доверия 

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Если даже родная мать, самый близкий ваш человек, к вам в оппозиции, и не поощряет вас и ваш образ жизни, и вы скандалите постоянно, то здесь есть о чем подумать. Когда ваша мать станет вас уважать и признает взрослой, т.е. равной себе, можно будет говорить о том, что вы повзрослели. Это при том, что мать - человек, к вам очень лояльный и нетребовательный изначально. Остальным на вас вообще до фонаря, и они к вам будут значительно более потребительски относиться. Парень по молодости не понимал, с кем связался, и выдал вам слишком большой кредит доверия 

Её просто "никто не понимает"

Опубликовано:
6 часов назад, Anna078 сказал:

На фоне происходящего спустя 9 месяцев я сама решаюсь уложить его в постель

А это вообще огонь. 
Вы гендерные роли не перепутали? 
Бедный парень ...

Опубликовано:

А это вообще огонь. 
Вы гендерные роли не перепутали? 
Бедный парень ...

Так ну он сам наверно не на опыте был.

Думал, что так и надо.

Это сейчас мы знаем, что если на 3 свидании секса нет, то это последняя встреча с ОЖП.

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

Да, кредит доверия был действительно высок

После того, как я пришла к осознанию своих ошибок-наладила отношения с мамой, тем самым доказав себе, что мое положение поправимо, но парень мне уже не верил с учетом последней встречи 

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

8/10 бегает за парнем... Я за чипсами, тебе взять? :unsure:

Ты знаешь главное правило форума: если ты 8/10 фотку в ЛС... 

Второе правило: одним предложением скажи чего ты хочешь? 

Бинго

Опубликовано:
1 минуту назад, Anna078 сказал:

тем самым доказав себе, что мое положение поправимо

То есть отношения вы налаживали ради того, чтобы поправить какое-то свое положение? Не ради самых отношений? Не ради душевного спокойствия мамы? Ради мужика этого, который к вам давным-давно охладел? Подумайте сами, почему вы так зациклились на этой истории и поставили левого мужика выше родной мамы. И что подумает мужик, когда вы в ссорах с родными ломаете себе конечности. И главное, почему он должен вас утешать и спасать от родной матери 

Опубликовано:
25 минут назад, someone_special сказал:

18 минут назад, Гештальт сказал:

Таких королэв в поисках "атишника" полный Тиндер

Вот знаете, вы так накинулись, а мне теперь очень стыдно из за матраса, который я не просила и был мне не нужен 

То есть отношения вы налаживали ради того, чтобы поправить какое-то свое положение? Не ради самых отношений? Не ради душевного спокойствия мамы? Ради мужика этого, который к вам давным-давно охладел? Подумайте сами, почему вы так зациклились на этой истории и поставили левого мужика выше родной мамы. И что подумает мужик, когда вы в ссорах с родными ломаете себе конечности. И главное, почему он должен вас утешать и спасать от родной матери 

Нет, я налаживала отношения, тк видела изъян в своём поведении и мне захотелось его исправить и начала я с отношении мамы 

а вы не находите, что сломав палец при иных обстоятельствах я бы все равно хотела бы видеть рядом своего молодого человека? 

Опубликовано:

Вот знаете, вы так накинулись, а мне теперь очень стыдно из за матраса, который я не просила и был мне не нужен 

Наверно я должен испытывать чувство вины от того, что "накинулся на маленькую слабую девочку"

Но увы)))

Кстати я про матрас ничего не писал - это всё бытовая лирика, я такое не замечаю

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Наверно я должен испытывать чувство вины от того, что "накинулся на маленькую слабую девочку"

Но увы)))

Кстати я про матрас ничего не писал - это всё бытовая лирика, я такое не замечаю

Нет нет, я не после ваших слов зародила это чувство, а от всей ситуации, ведь я не думала, что это все для меня

Опубликовано:

Нет нет, я не после ваших слов зародила это чувство, а от всей ситуации, ведь я не думала, что это все для меня

Ну смотри.

План по взрослению:

Отказываешься от бабок родителей, совсем.

Зарабатываешь и снимаешь хату.

Без всяких вспомогательных "айтишников"

Если взросление не происходит, спустя год находишь себе какого-нибудь студента, который младше тебя на 5 лет

Можешь даже подселить его к себе в квартиру

И ты всё увидишь своими глазами

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Ну смотри.

План по взрослению:

Отказываешься от бабок родителей, совсем.

Зарабатываешь и снимаешь хату.

Без всяких вспомогательных "айтишников"

Если взросление не происходит, спустя год находишь себе какого-нибудь студента, который младше тебя на 5 лет

Можешь даже подселить его к себе в квартиру

И ты всё увидишь своими глазами

Питер, отказалась от бабок родителей, сняла хату и работала

два месяца, но можно было и дальше,если б не вернулась попытавшись восстановить отношения 

вроде проблем не возникало 

Опубликовано:
38 минут назад, Anna078 сказал:

Питер, отказалась от бабок родителей, сняла хату и работала

два месяца, но можно было и дальше,если б не вернулась попытавшись восстановить отношения 

вроде проблем не возникало 

Вот. Я опять не понимаю эту словесную кашу.

Опубликовано:
6 минут назад, Марк Твен сказал:

А что хорошего в этом " хорошем районе"?

ТФН истеричный...

Хорошем парне, описался...

Бабосики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...