Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ошибка ценою в 4 года

Рекомендованные сообщения

Автор, у тебя комплексов больше, чем у дурака игрушек. Ты чего зацикленный какой. А знаешь почему? Ты себя не любишь и не уважаешь. Начни с себя - вот в твоей ситуации подходит как никогда. Для начала начни обучение. По твоим письменам тебе лет 14. Клитор снизу, сверху, ближе дальше, член не совместим. Что за подростковое дрочерство? 

Баба замуж вышла и тебя зажало. Опять комплексов себе нахлобучил. Ты так в петлю себя загонишь. Никому не нужен, член маленький, кончаешь быстро и прочее. Что за бабское поведение? Сходи сначала анализы сдай на эстрогены, у тебя они явно завышены как у девок. Завязывай себя накручивать.

11 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор, у тебя комплексов больше, чем у дурака игрушек. Ты чего зацикленный какой. А знаешь почему? Ты себя не любишь и не уважаешь. Начни с себя - вот в твоей ситуации подходит как никогда. Для начала начни обучение. По твоим письменам тебе лет 14. Клитор снизу, сверху, ближе дальше, член не совместим. Что за подростковое дрочерство? 

Баба замуж вышла и тебя зажало. Опять комплексов себе нахлобучил. Ты так в петлю себя загонишь. Никому не нужен, член маленький, кончаешь быстро и прочее. Что за бабское поведение? Сходи сначала анализы сдай на эстрогены, у тебя они явно завышены как у девок. Завязывай себя накручивать.

Здорова. 

Да, я уже это понял. Реально я загнался жёстко и многое не по делу. Я и принял решение предыдущий пост. 

Пэ тоже прав как и ты, Рибай. Надо повышать самооценку и действовать по развитию, знакомствам, а не дрочить на светлый образ бывшей и жалеть себя. А то совсем уже на дно скатился. 

По девушке, прошлое и должно оставаться в прошлом. А если есть сомнения насчёт будущей жены, значит она не твоя. Ладно раз. Но было прям триггерное кино там. Поэтому хватит. Принял решение - оно правильное - иду дальше. 

Чтение, зал, новые знакомства, какие нибудь курсы. Полный комплект, чтобы прокачать себя и уже выходить в поля. 

Всем спасибо за жёсткую правду. Прям отрезвляюще, перечитываю и самому стыдно за текст. 

• 1 год спустя...
06.12.2021 в 14:08, Sewhu Fytre сказал:

А комплексы не на пустом месте. 

Когда ты живёшь скучной, неинтересно жизнью и уже не в силах и желании, что то менять. Остаётся. Пэ прав только страдания и просто доживание жизни. 

Когда ты кидаешь девчонку перед женитьбой. С которой вроде все ровно.  Когда потом самоуничтожаешься каждый год. И вместо сьезжания от родителей. Тупо лежишь в режиме - работа-дом. Не развиваясь. Полностью отсекая внешний мир. Ты превращается в серую, безинициативную личность. Пэ тут прав с неумение даже выразить свои мысли. 

И тут писали правильно, что тупо со мной она теряла энергию потому что я не очень. 

А форум некоторое время назад раскрыл глаза. Что я врятли смогу вырулить уже на что то стоящее. 

2 часа назад, Den20 сказал:

А комплексы не на пустом месте. 

Когда ты живёшь скучной, неинтересно жизнью и уже не в силах и желании, что то менять. Остаётся. Пэ прав только страдания и просто доживание жизни. 

Когда ты кидаешь девчонку перед женитьбой. С которой вроде все ровно.  Когда потом самоуничтожаешься каждый год. И вместо сьезжания от родителей. Тупо лежишь в режиме - работа-дом. Не развиваясь. Полностью отсекая внешний мир. Ты превращается в серую, безинициативную личность. Пэ тут прав с неумение даже выразить свои мысли. 

И тут писали правильно, что тупо со мной она теряла энергию потому что я не очень. 

А форум некоторое время назад раскрыл глаза. Что я врятли смогу вырулить уже на что то стоящее. 

Прочитал тему от и до. Итак, 1 год спустя… ничего не поменялось что ли, ты тупо решил эту тему поднять?

1 час назад, KaRaBaSs сказал:

Прочитал тему от и до. Итак, 1 год спустя… ничего не поменялось что ли, ты тупо решил эту тему поднять?

Ничего не поменялось. 

Только усугубилось. 

10 минут назад, Den20 сказал:

Ничего не поменялось. 

Только усугубилось. 

Тогда тему можно переименовывать «Ошибка ценою в 5 лет»

Печально, рассказывай тогда что да как.

Только что, KaRaBaSs сказал:

Тогда тему можно переименовывать «Ошибка ценою в 5 лет»

Печально, рассказывай тогда что да как.

Да, я уже думаю можно переименовывать "ошибка ценою в 10 лет и так далее" 

А что тут говорить. За ошибки нужно видимо платить, как и за слабость. 

Тут очень много инфантилизма. Прям тонна. Помимо, того что с той девчонкой я очень некорректно порвал, так я до сих пор о ней думаю. Что мог скорректировать острые углы, поступить иначе.  И что мы многого добились, уже были дети, семья и тому прочее. 

А я навесил чувство вины. И переехал к родителям. Жил 4 года до 30 лет. Ещё в 2019 году слил всю зарплату за год на бирже. В итоге не приобрёл никакого метриальногг имущества. За это время не прокачивая себя ни по каким направлениям. 

В итоге к 30 годам нет ни жилья, ни машины, не особо денег, обычная тупая работа с зп 100к. И тем более девушек. Я удалил все соц сети ещё пару лет назад. Так как в дополнение начались проблемы по мужской части (инфекция, сецчас лечу). Имею очень скудное развитие. 

Из этого текста. Видно, что я жалуюсь на жизнь и ничего не делаю, чтобы выйти из этого состояния. Потому что, у меня все вошло в колесо: бывшая - нет любимого дела - обычная работа - нет материального - слабак - не достоин любви и любой девушки. 

Хватает хоть ума, больше её не мониторить. Но вспоминая ту лёгкость в отношениях, но при этом серость. Понимаю, что такую же хозяцственную, с хорошей фигурой с правильными ценностями уже не найду при моих вводных, указанных выше. 

36 минут назад, Den20 сказал:

Понимаю, что такую же хозяцственную, с хорошей фигурой с правильными ценностями уже не найду при моих вводных, указанных выше. 

Почему так думаешь? 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему так думаешь? 

Может загнался. Штудируя темы форума. Да и ПЭ тут писал правильно, чтобы девушка чувствовала надёжность и безопасность. Материальные балага нужны. А если ты чист, как сокол. Тем более я нормальной девушке вообще ничего не могу дать на данный момент. Также очень сильно отпечаталось, а может вот просто мне станет скучно (это одна из версий, почему я бросил бывшую) и я снова девушку на... пошлю. И снова оба потеряем по 2-3 года.

Может смотрел на линию поведения родителей между собой и даже у брата с женой. Там просто злость. Там нет искренне доброты. 

Только что, Den20 сказал:

а может вот просто мне станет скучно (это одна из версий, почему я бросил бывшую) и я снова девушку на... пошлю. И снова оба потеряем по 2-3 года.

Может станет, а может и не станет. Пока не попробуешь не узнаешь.

то что Пэ тебе писал, в самом деле была стоящая информация, да и сейчас она все там же и доступна для тебя. 

зп 100К так это вообще хорошая зп, главное уметь её тратить и откладывать, не сливать в канализацию. Да и по поводу развития-книжки читать это бесплатно. Так что давай бери себя в руки наконец, чтобы не было никаких 10 лет. Жизнь летит, все мы стареем. Я тут расстраиваюсь что полгода на ветер улетело, а у тебя 5 лет можно сказать! Это дохрена!

4 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Может станет, а может и не станет. Пока не попробуешь не узнаешь.

то что Пэ тебе писал, в самом деле была стоящая информация, да и сейчас она все там же и доступна для тебя. 

зп 100К так это вообще хорошая зп, главное уметь её тратить и откладывать, не сливать в канализацию. Да и по поводу развития-книжки читать это бесплатно. Так что давай бери себя в руки наконец, чтобы не было никаких 10 лет. Жизнь летит, все мы стареем. Я тут расстраиваюсь что полгода на ветер улетело, а у тебя 5 лет можно сказать! Это дохрена!

100к для Питера сейчас плевые деньги. Если ещё тем более снимать жилье. Тем более, по глупости до этого времени 20-30к в месяц последний год я отдавал просто родителям. Почему в 2021 году и не взял жилье. Даже студию. 

Я и хочу сейчас съехать с отдельного жилья от родителей в сьемное. Потому что полушантажы и пустые обещания кормили  несколько лет. 

5 лет очень дохрена. 

По факту в 2019 я восстановился и уже был готов и к новым отношениям и к развитию и к покупке материальных благ. 

Но зашёл на биржу. И стал там проводить 24/7. Сливая деньги и время. Дальше Ковид, апатия и тп. 

Книги я уже начал штудировать. 

То что Пэ написал. Он прям попал в точку. Потому что я вспомнил, что перед расставанием девчонка реально такое ощущение ушла в небольшой  депрессняк. Ей было все время что то влом делать даже 30 минут. Я имею саморазвитие, универ. 

Хорошо, ты можешь тоже книги посоветовать для прочтения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...