Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С трудом идёт общение с девушками в сз, то ли зануда, то ли возраст, подскажите советом

Рекомендованные сообщения

Привет форум!

Вводные: 23 года, 3 месяца пытаюсь активничать на СЗ с целью общения, развития навыков, ну и от последствия в виде секса и лтр не откажусь. 4 месяца назад расстался с ОЖП, самооценка на дно, лтр были долгими, все навыки потеряны, время шло, мир менялся, девушки и способы подката тоже, я все упустил и у меня вопросы, почему меня сливают)))

О себе: работаю в хорошей компании, зп выше средней по региону в 2 раза (если верить росстату), на жизнь не хватает, есть доп доход, с ним окей, машины нет, квартира на продаже, если что то ещё важно для раскрытия персонажа - расскажу. По увлечениям: Играю в футбол с парнями с работы, катаюсь на лыжах, хожу в зал, готовлюсь к экзамену CFA, возвращаю навыки игры на гитаре, торгую на рынке опционами и фьючерсами, тусуюсь раз в неделю, пытаюсь кого то да позвать на свидание (чаще после 1 свиданки слив с чьей либо стороны). Из интересов, разве что музыку ещё можно добавить.

Результаты: с одной фаст и дальнейшие СО, с другой было 2 очень хороших свидания с кинестетикой и поцелуями, химии не случилось, разошлись. Остальные 50 диалогов закончились ничем.

Но глобально все стремно, не могу я девушек разговорить, заинтересовать, отвечают так, что ты сидишь и думаешь, а мож ну её, не понимаю за что зацепиться, с чего начинать, где то может зря останавливаюсь,  а где то тороплюсь. 

Скрины диалогов: https://disk.yandex.ru/a/YnRsJzWBfnvvmA

Ну и фото меня, чтобы можно было скорректировать что либо: https://disk.yandex.ru/a/UIc1vQwQoiqdHA

Буду очень признателен за критику

СЗ-имхо, помойка. Кого там только нет, начиная от фриков  и заканчивая школьниками, создающими левые аккаунты.  Насчет фото не скажу, не умею мужиков оценивать.    Пытайтесь знакомиться в полях, в компаниях.  

слушай, тебе тут скорее всего, местные диванные эксперты будут заливать всякий бред о том, что ты там чет не то написал и т.д.

В общем, не слушай все это говно.

Выглядишь более чем. Переписки тоже норм. Просто СЗ - это помойка. Там у большинства так. Лучше знакомься где-нибудь на тусах, клубах, вписках и т.д.)

С внешкой проблем нет, баллов 7 (с бородой кстати сильно лучше)

А по переписке вот это почитай - тык

1 минуту назад, pabloinsto сказал:

Спасибо, почитаю

Бороду сбрил вчера, было скучно, все говорят, чтобы вернул, как было. Я согласен)

18 минут назад, MANNNN сказал:

СЗ-имхо, помойка. Кого там только нет, начиная от фриков  и заканчивая школьниками, создающими левые аккаунты.  Насчет фото не скажу, не умею мужиков оценивать.    Пытайтесь знакомиться в полях, в компаниях.  

А вот тут уже зажимы играют роль. В живую мне правда легче общаться, но так, чтобы с пустого места разговорить девушку, пытался, пока котелок не варит, так что тренируюсь на сз.

По факту сз сейчас - это способ убрать лишние зажимы, чтобы в поле не так сильно лежать и валить свое чсв

10 минут назад, SundayMonday сказал:

слушай, тебе тут скорее всего, местные диванные эксперты будут заливать всякий бред о том, что ты там чет не то написал и т.д.

В общем, не слушай все это говно.

Выглядишь более чем. Переписки тоже норм. Просто СЗ - это помойка. Там у большинства так. Лучше знакомься где-нибудь на тусах, клубах, вписках и т.д.)

Знакомился, получалось пока плохо, да и все эти qr коды, в баре с хорошим контингентом 21-35 лет, куда я постоянно хожу, сидят теперь компании 28+. 

Да и как то ВС у меня не на таком уж и сильном подъёме, чтобы вкладываться на 100% в знакомства. 

Ну внешка норм, телки отвечают тебе даже на такие унылые сообщения, вау. Красивые девушки, которых и без того заваливают однотипными "приве"т, все таки тебя выделяют и отвечают на твои сообщения. "Как дела, где работаешь... " бррр)

Попробуй написать не просто привет, а "Имя, привет) Классные фотки, выглядишь приятной/классная прическа/шикарная улыбка/хорошенькая" в нескольких диалогах, посмотри конверсию, сколько баб тебе ответит и как.  Попробуй вытаскивать на свиданку либо сразу (у тебя норм внешка и вроде как жизнь), по типу: привет - комплимент - бла бла в ответ - нам следует пересечься на час где-нибудь в уютном месте попить кофе/чай/вино/коктейль, ты как? Если телка за - то проси ее телегу, а не давай свою - и пиши туда. Договаривайтесь по месту и территории, заранее выбери место и вези туда. Если телка хочет еще пообщаться - попробуй пообщаться, но не долго. 

Посмотри что выйдет из этого, посмотри свиданки на ютубе, или статьи на том же пикап ру. О чем болтать на первой свиданке и т.д. и т.п.

___

Цитата

Остальные 50 диалогов закончились ничем.

Да потому что телки там сидят напыщеные, и надо их заинтересовывать общением, если только на твои фотки не ведутся. Попробуй разнообразить свой диалог, считай что это нормально раз девушка тебе отвечает сухо, прояви настойчивость, смекалку там, я не знаю, юмор добавь. И иди, иди вперед

8 минут назад, Razorlight сказал:

Ну внешка норм, телки отвечают тебе даже на такие унылые сообщения, вау. Красивые девушки, которых и без того заваливают однотипными "приве"т, все таки тебя выделяют и отвечают на твои сообщения. "Как дела, где работаешь... " бррр)

Попробуй написать не просто привет, а "Имя, привет) Классные фотки, выглядишь приятной/классная прическа/шикарная улыбка/хорошенькая" в нескольких диалогах, посмотри конверсию, сколько баб тебе ответит и как.  Попробуй вытаскивать на свиданку либо сразу (у тебя норм внешка и вроде как жизнь), по типу: привет - комплимент - бла бла в ответ - нам следует пересечься на час где-нибудь в уютном месте попить кофе/чай/вино/коктейль, ты как? Если телка за - то проси ее телегу, а не давай свою - и пиши туда. Договаривайтесь по месту и территории, заранее выбери место и вези туда. Если телка хочет еще пообщаться - попробуй пообщаться, но не долго. 

Посмотри что выйдет из этого, посмотри свиданки на ютубе, или статьи на том же пикап ру. О чем болтать на первой свиданке и т.д. и т.п.

___

Да потому что телки там сидят напыщеные, и надо их заинтересовывать общением, если только на твои фотки не ведутся. Попробуй разнообразить свой диалог, считай что это нормально раз девушка тебе отвечает сухо, прояви настойчивость, смекалку там, я не знаю, юмор добавь. И иди, иди вперед

По началу так и делал, сразу звал на кофе, писал что понравилась, работало, но не со всеми, плюс там мне уже не интересно было на встречах, так как нормальные девушки чаще сливались, а для меня куда важнее хорошо вечер провести за который я и плачу, логично, так что отошёл от этой темы. Заходить снизу с комплиментов я не пробовал из за негативного отношения к этому, хотя считаю, что мужчина таки должен заваливать БЗ, без этого никак, для сз, при текущем контингенте этого возраста, думаю весьма нормально. Попробую так. Правда смущает, таких удальцов тоже достаточно.

Остановился пока на "Привет", так как проще калибровать ответ. Хотя сейчас понимаю, что скорее бред и после привет нужно что то ещё писать, тут парень выше ссылку кидал, думаю от таки прав)

А по поводу напыщенности. Вот дааааа, нацепят в 20 лет корону на голову и все, сидит и кайфует от внимания. Был на Кипре, там тоже сидел в сз. Так там настоооолько проще получалось, все такие открытые и простые, при чем это были и русские и украинки. А приехал в родной город, прям мерзко становится от манерности многих персон. Грустно все это.

Есть у меня подруга 36 лет, выглядит просто превосходно, лет 26 дашь, правда РСП, так я все пытаюсь ее отучить от этих "не пишу первая" и тд. Приходит и спрашивает, вот писал ей парень, заинтересовал и пропал. Ну алло, напиши ты сама, если заинтересовал. Пишет с горем пополам)

18 минут назад, Razorlight сказал:

Хоть с этим проблем нет особых, темы находятся (я нахожу или ожп). Если девушка не зануда, то вообще огонь. Но не ко всем получается найти подход

Я бы поменяла стрижку, понимаю что наверно мода, но то что на голове это ужасно прости, я про чубчик) 

В целом хорошая внешка, но на мой вкус не хватает мужественности и вид зае@анный , ты какой то неуверенный в себе как будто

Скрины не читала 

1 час назад, Whoknows сказал:

мир менялся, девушки и способы подката тоже, я все упустил

Тебе 23 года!  Во сколько ты пикапить начал, раз сейчас мир поменялся? В 13 лет?

Автор, по своему опыту скажу, кпд на сз очень низкий. Если есть возможность, лучше знакомиться в реале

Только что, Kit_cat сказал:

Я бы поменяла стрижку, понимаю что наверно мода, но то что на голове это ужасно прости, я про чубчик) 

В целом хорошая внешка, но на мой вкус не хватает мужественности и вид зае@анный , ты какой то неуверенный в себе как будто

Скрины не читала 

Про прическу вкус и цвет, но это уже оброс прилично, да и фото в основном с путешествия или после занятий спортом, где я особо не запаривался)

Мужественности не хватает в силу возраста скорее всего:D

А про неуверенность ты права, по факту это связанно с тем, что писал в начале темы, именно это и пытаюсь убрать.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тебе 23 года!  Во сколько ты пикапить начал, раз сейчас мир поменялся? В 13 лет?

Автор, по своему опыту скажу, кпд на сз очень низкий. Если есть возможность, лучше знакомиться в реале

В 13)

Ну серьёзно в 13 и до 16. Золотые годы, эх. А потом на 7,5 лет повяз и все, лишний вес, неуверенность и тд. Сейчас по весу проблема почти решена, а вот по навыкам общения далеко нет. 

Автор... Я прочёл только 2 скрин и не смотрел твои фотки... Итак:

1. Ты пишешь привет и молчишь. Тебе нечего спросить, но зачем тогда лайкал? 

2. Девочка пишет пошли в тг... Ты да, пошли и продолжаешь в тиндере написывать не дав свои и не спросив её контакты... Со встречей также... Давай встретимся и дивуля спрашивает во сколько... Она тащит тебя на свидание, а ты упираешься... 

Прочёл остальные... Они, кстати, прикольнее, но все также нет твоей инициативы... Добавь её и юмор... 

В последней подход интересный, но занудно очень, текст, который заставляет думать... Это нормально, если смешать с шутками 

Выше все сказали, что ты красавчик... Не смотрю так как боюсь расстроится... Девочкам ты нравишься, но ощущение, что боишься к ним даже в Тиндере подойти - укусят

Ты себе ответь на вопрос какая цель переписки? Вот от этого и двигайся... 

Мне тоже 23 года, зп выше средней по области, живу в поселке), но у меня есть машина и деньги, а значит все приближайшие города вплоть до миллионика - мои).
Выставил хорошие фотки, + фотки с путешествий)

Аналогичная ситуация), я только что пришел с СЗ, и увидел твою тему!

А вообще нету никаких таблеток, нету никаких волшебных фраз, а нет, есть разве что на чуть продлить агонию диалога.   Знакомлюсь на сз с девушками с 12лет) (icq, galaxy чат), так вот самый прям пик лучших моих знакомств на СЗ, было в  15-17 лет. на тот момент я мог мертвого разговорить, ибо использовалось столько фишек. потом появились отношения, мой возраст перевалил за 20.. я расстаюсь с девушкой. и начинаю знакомиться. первое, что я понял - я разучился, и мне стало не интересно общаться.. я стал очень ленивым)
Время идет, хочется ж девушку, начинаю вспоминать, как общаться.

КТО БЫ ЧТО не говорил, а ОТ  МЕСТА СЗ зависит контингент девушек и то как будут идти дела со знакомтсвом!!! 

Первое, что я сделал - конечно же знакомился в ВК, там знакомился прям с хорошими девушками раньше, и довольно таки получалось, даже на тот момент БЕЗ ФОТОГРАФИИ, впоследствии естественно в личке уже писал). Каков сейчас итог: -  я будто РЫБАЧУ В ЛУЖЕ, пытаюсь в этой луже безрыбной поймать рыбу! абсолютно 0 на массу!.  тут либо игнор/ либо есть парен/ не знакомлюсь.  это если через "ПОИСК" искать.

но т.к я со стажем и знаю, где есть небольшой пруд в этой местности. - значит идем в группу своего города, в любую.. и ищем в комментариях/лайках понравившихся тебе девушек - тут коэффициент ответа на моё сообщение оочень высок, и у тебя так-же будет)

ДАЙВИНЧИК в вк - это уже речка в местности. Значит здесь контигент девушек от 2 до 6.  т.е не сильно взрачные, обычные девушки. но больше всего конечно же странных, страшненьких, толстеньких), но можно и поймать РЫБУ нормальную.  шанс маленький, но он будет - в последнее время я от туда только девушек на гулянки вытаскивал - НО правда они все негодые для меня были(

БАДУ - наилучшее приложение для знакомств, тут я вытаскивал более менее нормальных, красивых девушек - но СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ. коэффициент гулянок нааамного меньше, чем с дайвинчика. 

Тиндер, Друг вокруг, топфейс и остальная муть - здесь находятся САМЫЕ лютые, отбитые не пригодные для отношений, и в 99% страшные, рсп. в частности Друг вокруг.

и НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, самый большой клёв, с хорошими рыбами я отдаю новому приложению VOX, где знакомятся посредство голоса), вот тут то я общался с красивыми/умными / творческими девушками, но большой минус - из-за того что мало пользователей, эти девушки будут в триземель от тебя...

Использование фишек, необычных фраз в переписках.
- Как уже говорил, использовал много вариантов, и создавал наилучшие фразы, открывашки и т.д - но со временем я осознал, что АСБОЛЮТНО ВСЁ РАВНО, что ты напишешь, если девушка хочет общение и ты заинтересовал её - она ответит на ЛЮБОЙ ВОПРОС, на любую дурацкую шутку или комплимент. так что можно писать "привет, как дела", "как настроение".  Смотрел видео от девушек, где они с гордостью говорят - что эти сообщения даже не рассматривают!!1 = вот тут конечно она рассматривать не будет, ибо ей нужен КЛОУН/ тамада, Который и будет ее веселить/развлекать. я был таким, да весело, смешно - но хорошего ничего не выйдет), если есть желания - то можно так делать).
поэтому я просто пишу,как и все банально  "привет", а там уже выстраиваю диалог, если отвечает однотипно, и никак не поддается общения - сразу же пропускаю её, ибо тоже ничего хорошего не выйдет.. (а теперь фишка), если у девушки нет интереса к тебе, игнорит - то просто кидаем ей фразу "name, а я ведь знаю кое что о тебе...)))", ты сразу же моментом ПОЛУЧИШЬ ОТВЕТ "что именно?"  или "и что же?", не отвечай сразу, вот тут ты и познаешь всю заинтересованности от девушки)), далее кидаешь ей комплимент.  "что у тебя самые красивые очки" (если скажет спасибо, или проигнорит, или что-то в этом роде, вообщем на любой ее ответ), добавляем немного юмора... (просто у моей бабушки такие же были)
 - всё, ты полностью поиграл на чувствах девушки), заинтересовал её). просто попробуй для эксперемента)

почему я пишу просто "привет", ради эксперемента  я создавал женскую анкету, и спустя сутки было сотни сообщений о_О. и представил, кого бы я выбрал был бы девушкой (то естественно я смотрел по фотографиям в первую очередь), а что они там писали - было всё равно. охх, и из этих 100 собщений - каких только сообщений не было).

ну а теперь мой итог: - на СЗ, очень сложно найти нормальную девушку, там даже если красивая - столько тараканов у них.. у меня бывало так - написал девушке, привет -привет, как дела, чем занимаешься.. через пару часов сообщение "привет, я удаляю баду, пошли в вк перейдем общаться" тут девушка была 7), очень красивая, умная, творческая. но я не потянул ее уже в реале, пару косяков сделал - слили меня) к чему это я - к тому что хорошие девушки не задерживаются в соц.сетях.. 
СЗ - можно использовать, так раз в месяцок зайти_), но как уже говорили СЗ/вк - тут даже если будут свиданки, ожп не пригоды для отношений.. они все с психологическими проблемами

p.s Внешка довольна хорошая, даже лучше, чем я выглядишь)

посмотрел твои переписки,  довольно таки неплохо - тут уже дело в девушках, они зажратые настолько, что они сами незнают, что хотят.

Были советы из разряда "писать девушкам, не самым красивым, обычным" - а я взял и написал САМЫМ страшным, кривым косым девушкам - и что думаешь? (думаешь, на меня кинулись, как голодные акулы на мясо), АГА, ЩАС ПРЯМ! 0 на массу.  даже шли в ход оскорбления на меня и посылали прям сразу на***.. о_О. причем многие так делали.. далее, я писал саамым красивым девушкам.. моей психике стало легче), они вежливо отвечали "привет, извени, у меня есть парень", или же нейтрально общались.. но это было года 3 назад. сейчас игнор со всех сторон в вк из поиска. всё стало очень плохо(

ИТОГ: ДЕЛО В НЕ ТЕБЕ, а в знакомства в сети - изжило себя. тут столько ньансов в нашем поколении. 

пару моментов забавных.. писал девушке в вк - проигнорила меня, спустя год, я случайно пересекся с ней, через свою новую знакомую, сказала мне, чтоб я ее в вк добавил), или бывшая тоже меня проигнорила, но пересеклись через знакомых спустя время - всё нормально было), как видим даже тут ЗНАКОМСТВА В СЕТИ МЕРТВОЕ

@sanyatwwk как с языка многое снял

От себя могу добавить следующий рецепт что бы сэкономить время на поиски заинтересованных в общении девушек, пользовался на баду:

1) Ставишь автокликер и настраиваешь его таким образом, что бы он лайкал всех подряд, сам идёшь пить кофеек

2) Через время смотришь ответные лайки и пишешь тем кто тебе в карту. Как выше сказали, совсем не важно что именно ты напишешь- заинтересованые ответят на что угодно:)

3) Из ответивших выбираешь для себя тех, кто больше всего понравился по общению.Скажу сразу- если не идёт общение, не надо ничего исполнять, дальше врятли что то интересное выйдет.

Ну и что могу посоветовать что бы повысить интерес к своей странице: 

1) Хорошие фотки в профиле

2) Необычное имя ( у меня отлично работали "какой то урод" или там "собака сутулая", не вникай почему)

3) Остальное содержимое вообще лучше не заполнять, ну либо что то веселое если очень хочется. Я как то писал там "люблю худых, #бу любых" и мне отлично отвечали. Если интересует более серьезная аудитория, то не стоит повторять.

По сути твоего поста, фотки приятные отвращения не вызывают.

Диалоги показались немного душноватыми - все ты да ты.... Побольше интересуйся самой бабой, выводи на эмоции, поменьше каких то своих внутренних рассуждений ей выкидывай если она твоего мнения не просит! Вот посмотри со стороны - тебе написал какой то левый чел и начинает рассказывать " о, на Мальдивы ездил, у меня такой плотный график, такой плотный график, я такой занятой..." Тебе самому было бы интересно выслушивать что тварится в жизни у рандомного чувака? Больше игры. О себе расскажешь потом, когда заинтересуешь ее:)

Странные вы, ребята. Ты в первую очередь сам такой  - юморишь, играешься на тестостероне. А не для женщины. И перестать это делать и писать "привет" - очень вредный совет для пикап форума. Я уж молчу о полях.

• Советник

Автор, внешка у тебя очень даже норм для возраста, особенно для любительниц такого типажа. ИМХО образу не хватает "рок-н-ролла". Должен быть какой-то момент, типа родинки у Синди Кроуфорд. Шрам, дурацкий браслет или еще что-то. А так образ очень ванильный и даже визуально не запоминающийся. Прочитай что такое "Спреццатура".

По перепискам. Во-первых, сравни твое количество текста с их текстом (ты пишешь намного больше). И это было бы норм, если бы ты ставил целью что-то рассказать (а у тебя ее нет). Ты так много пишешь, чтобы заполнить вакуум, накидать поводов для разговора. А теперь самое интересное. Почему ты так делаешь?

Соблазнение (дурацкое слово) - это не спортивная дисциплина или высокая наука. Это часть твоей жизни и ее проявление. Для ухода зажима, страха и зацикленности на самом соблазнении тебе нужно просто быть собой. У тебя картинка в голове примерно такая сейчас: ты в чате с девушкой будто в закрытой комнате для случки (будто все понимают, к чему идут, но нужно соблюсти какой-то алгоритм). А ты расширь картинку из этой закрытой комнаты в реальный мир. Где-то там сидит (лежит) живая девчонка со своей жизнью, а ты здесь живешь своей жизнью. Как случайные соседи на эскалаторе или в очереди. Зацепило, клеится диалог, все весело - продолжай в направлении "а не получить ли нам больше кайфа"? А если после пятерки фраз все тот же тухляк и скука, то что ты там продолжаешь терять, когда твоя реальная жизнь интереснее? Короче, вы переписываетесь не для секса, вы рассматриваете возможность немного объединить свои жизни так, чтобы это было в кайф. Мини-интеграция.

Попробуй такой практический трюк. Своди себя на 5-10 свиданий сам, один: в кино, на выставку совриска, купить круассаны в пяти лучших местах и сравнить, покормить уток (это уже я стырил на форуме). Почувствуй кайф от процесса сам. Сделай это частью своей собственной жизни. А затем уже приглашай девах разделить эту маленькую приятную часть жизни с тобой. Твой опыт в-одного тебе поможет с правильной осью при переписке.

"Завтра еду сравнивать лучшие бриоши в городе" .... бе-ме...

... "давай вместе? Говорят, что лучшие в кафе Ромашка, у Ленивца, в Слепой Панде и в Универмаге"

Это так, мелкие советы от старого дядьки.

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Странные вы, ребята. Ты в первую очередь сам такой  - юморишь, играешься на тестостероне. А не для женщины. И перестать это делать и писать "привет" - очень вредный совет для пикап форума. Я уж молчу о полях.

Ахах, как ты будешь играть на тестостероне в переписке при первых сообщениях? :D

Ты понял о чем речь я пытался донести? О том что бы не тратить время, на девушек которым ты не интересен. Как я уже писал, я этт уже проходил. Ну она сольет я не через минуту, а через 20, оно тебе надо? Они с первых секунд по фото определяют, будут ли с тобой общаться или нет. Я именно говорю про Соц.сети.

В реале другие правила) 

42 минуты назад, sanyatwwk сказал:

Ахах, как ты будешь играть на тестостероне в переписке при первых сообщениях? :D

Ты понял о чем речь я пытался донести? О том что бы не тратить время, на девушек которым ты не интересен. Как я уже писал, я этт уже проходил. Ну она сольет я не через минуту, а через 20, оно тебе надо? Они с первых секунд по фото определяют, будут ли с тобой общаться или нет. Я именно говорю про Соц.сети.

В реале другие правила) 

Ты качаешься, зарабатываешь, прыскаешь духи и бреешь яйца в первую очередь для себя. Всё я это делал и до женщин и с ними. В том числе прокачиваешь разговорный навык, учишься. Затем женщина падает в твой этот созданный мир.

Это основы пикапа. Т100Б.

Мало того, это качества высокорангового самца. 

1595639188_d9828049ad07(1).thumb.jpg.fe1d83cfa202e21be31787243e63cddc.jpg

И, да, у меня были телефоны и свидания с женщинами без моего фото. Точнее на фото живот (не жирный) и машина на второй.

Если вы определяющим в мужчине для женщины считаете внешку (в том числе на СЗ), у меня для вас плохие новости. 

Я нигде не говорил, что нужно в пустоту долбиться как ТФН к женщине. Тренируй бредогенератор и качества ВР ВПр. Автору внешка не помогла, как мы видим.

Не надо оправдывать своё не ресурсное состояние, когда не можете выжать что-то больше привет. У меня такое тоже бывает. И я это понимаю. На некоторых просто "шишка" не стоит и пишешь привет.

Но это хрень. Это как в зал прийти и не потренироваться. Это должны быть вы сами, и дарить ресурс женщинам. А вы сами пустые...совсем.

50 минут назад, Царь Леонид сказал:

И, да, у меня были телефоны и свидания с женщинами без моего фото

Сколько тебе лет? В каком году это было, во времена icq? Или когда вообще инета, как такого не было..  Я тебе тоже скажу, что без фото я прекрасно тоже на свиданку выводил, но есть ньанс - это было в 17 лет. Сейчас всё иначе. 

Внешка автора, как и моя среднестатическая, или а-ля допустим прекрасный семьянин, просто обычный парень.

Девушки же приходят на баду с целью получения главного приза, они ищут самого богатого, красивого парня. Вообщем наилучшего, что есть. Где-то даже исследования были, что 80% девушек лайкают одних и тех же парней 20%, вот им и достаётся этот самый сок), которые их перебирают, как перчатки. И они потом кричат а-ля все парни там на баду - бабники. 

Так о чем я, о том, что нету тактики, не работают никакие дифирамбы! Если ты изначально, чем-то внешностью не зацепил. 

Бредогенератор и т.д работает хорошо в полях. Ты путаешь реальность с виртуальностью. 

это раньше знакомства в соц.сети, на СЗ были атмосферными, где не было такого перекоса, для людей это было что-то новое, им интересно было попробывать познакомиться с новыми людьми. Сейчас это всё приелось, когда каждый спермотоксикозник пишет всем девушкам. 

Единственное. Как я уже говорил, это новое приложение vox, где посредством голоса знакомишься, там то можно пообщаться реально с действительно классными девушками пока что)

P.s Вот рибай дал реально годные советы потому, как парень в переписках не дожал диалог, там реально, какая-то пустота была что-ли)

ТФНы такие смешные, они в полях не могут, идут в СЗ, в СЗ не могут - ещё что-то про поля говорят, что там легче) Им везде плохо) Маммочка, дай сиську)

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

Шизофрения и клиника. Как сказал бы Незнакомец - дурка.

У автора нормальные фото, но нет успеха. Но все пишут, что успех только из за фото. Так вы определитесь уже)

Обратная рационализация и рефлексия на беспомощность и низкий ранг. Мрак какой-то. Зовите Пэ.

1 hour ago, Царь Леонид said:

Если вы определяющим в мужчине для женщины считаете внешку (в том числе на СЗ), у меня для вас плохие новости. 

36 minutes ago, Царь Леонид said:

Но все пишут, что успех только из за фото. Так вы определитесь уже)

Без внешки не будет матча и начала диалога. Ты можешь быть офигенным мастером слова, но если нет внешки, то ты никому не сможешь написать.

25 минут назад, UserN3 сказал:

Без внешки не будет матча и начала диалога. Ты можешь быть офигенным мастером слова, но если нет внешки, то ты никому не сможешь написать.

Согласен. 

В двух предложениях к концу темы сформулировали. Что там был за поток сознания от предыдущих авторов, я так и не понял)

Тема автора о втором шаге, который на стадии диалога, а не метча.

И они свои тухлые диалоги (яйца) сваливают на кого-то другого, на СЗ, если в полях, то на поля )

Они бабу свалить словом "привет" хотят, ну Стейтемы, не иначе) Она уже сквиртит через экран, однозначно)

Рассказывают мне сказки, о том как всё плохо) Когда у меня всё хорошо)

В зале 0 человек, на турниках 0 человек, но виноваты бабы , ааа , мама дай титю )

Один из этих ТФНов, кстати, нащупал то что работает) Но пусть сами разбираются) они всё знают, всё умеют)

21 час назад, sanyatwwk сказал:

Мне тоже 23 года, зп выше средней по области, живу в поселке), но у меня есть машина и деньги, а значит все приближайшие города вплоть до миллионика - мои).
Выставил хорошие фотки, + фотки с путешествий)

Аналогичная ситуация), я только что пришел с СЗ, и увидел твою тему!

А вообще нету никаких таблеток, нету никаких волшебных фраз, а нет, есть разве что на чуть продлить агонию диалога.   Знакомлюсь на сз с девушками с 12лет) (icq, galaxy чат), так вот самый прям пик лучших моих знакомств на СЗ, было в  15-17 лет. на тот момент я мог мертвого разговорить, ибо использовалось столько фишек. потом появились отношения, мой возраст перевалил за 20.. я расстаюсь с девушкой. и начинаю знакомиться. первое, что я понял - я разучился, и мне стало не интересно общаться.. я стал очень ленивым)
Время идет, хочется ж девушку, начинаю вспоминать, как общаться.

КТО БЫ ЧТО не говорил, а ОТ  МЕСТА СЗ зависит контингент девушек и то как будут идти дела со знакомтсвом!!! 

Первое, что я сделал - конечно же знакомился в ВК, там знакомился прям с хорошими девушками раньше, и довольно таки получалось, даже на тот момент БЕЗ ФОТОГРАФИИ, впоследствии естественно в личке уже писал). Каков сейчас итог: -  я будто РЫБАЧУ В ЛУЖЕ, пытаюсь в этой луже безрыбной поймать рыбу! абсолютно 0 на массу!.  тут либо игнор/ либо есть парен/ не знакомлюсь.  это если через "ПОИСК" искать.

но т.к я со стажем и знаю, где есть небольшой пруд в этой местности. - значит идем в группу своего города, в любую.. и ищем в комментариях/лайках понравившихся тебе девушек - тут коэффициент ответа на моё сообщение оочень высок, и у тебя так-же будет)

ДАЙВИНЧИК в вк - это уже речка в местности. Значит здесь контигент девушек от 2 до 6.  т.е не сильно взрачные, обычные девушки. но больше всего конечно же странных, страшненьких, толстеньких), но можно и поймать РЫБУ нормальную.  шанс маленький, но он будет - в последнее время я от туда только девушек на гулянки вытаскивал - НО правда они все негодые для меня были(

БАДУ - наилучшее приложение для знакомств, тут я вытаскивал более менее нормальных, красивых девушек - но СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ. коэффициент гулянок нааамного меньше, чем с дайвинчика. 

Тиндер, Друг вокруг, топфейс и остальная муть - здесь находятся САМЫЕ лютые, отбитые не пригодные для отношений, и в 99% страшные, рсп. в частности Друг вокруг.

и НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, самый большой клёв, с хорошими рыбами я отдаю новому приложению VOX, где знакомятся посредство голоса), вот тут то я общался с красивыми/умными / творческими девушками, но большой минус - из-за того что мало пользователей, эти девушки будут в триземель от тебя...

Использование фишек, необычных фраз в переписках.
- Как уже говорил, использовал много вариантов, и создавал наилучшие фразы, открывашки и т.д - но со временем я осознал, что АСБОЛЮТНО ВСЁ РАВНО, что ты напишешь, если девушка хочет общение и ты заинтересовал её - она ответит на ЛЮБОЙ ВОПРОС, на любую дурацкую шутку или комплимент. так что можно писать "привет, как дела", "как настроение".  Смотрел видео от девушек, где они с гордостью говорят - что эти сообщения даже не рассматривают!!1 = вот тут конечно она рассматривать не будет, ибо ей нужен КЛОУН/ тамада, Который и будет ее веселить/развлекать. я был таким, да весело, смешно - но хорошего ничего не выйдет), если есть желания - то можно так делать).
поэтому я просто пишу,как и все банально  "привет", а там уже выстраиваю диалог, если отвечает однотипно, и никак не поддается общения - сразу же пропускаю её, ибо тоже ничего хорошего не выйдет.. (а теперь фишка), если у девушки нет интереса к тебе, игнорит - то просто кидаем ей фразу "name, а я ведь знаю кое что о тебе...)))", ты сразу же моментом ПОЛУЧИШЬ ОТВЕТ "что именно?"  или "и что же?", не отвечай сразу, вот тут ты и познаешь всю заинтересованности от девушки)), далее кидаешь ей комплимент.  "что у тебя самые красивые очки" (если скажет спасибо, или проигнорит, или что-то в этом роде, вообщем на любой ее ответ), добавляем немного юмора... (просто у моей бабушки такие же были)
 - всё, ты полностью поиграл на чувствах девушки), заинтересовал её). просто попробуй для эксперемента)

почему я пишу просто "привет", ради эксперемента  я создавал женскую анкету, и спустя сутки было сотни сообщений о_О. и представил, кого бы я выбрал был бы девушкой (то естественно я смотрел по фотографиям в первую очередь), а что они там писали - было всё равно. охх, и из этих 100 собщений - каких только сообщений не было).

ну а теперь мой итог: - на СЗ, очень сложно найти нормальную девушку, там даже если красивая - столько тараканов у них.. у меня бывало так - написал девушке, привет -привет, как дела, чем занимаешься.. через пару часов сообщение "привет, я удаляю баду, пошли в вк перейдем общаться" тут девушка была 7), очень красивая, умная, творческая. но я не потянул ее уже в реале, пару косяков сделал - слили меня) к чему это я - к тому что хорошие девушки не задерживаются в соц.сетях.. 
СЗ - можно использовать, так раз в месяцок зайти_), но как уже говорили СЗ/вк - тут даже если будут свиданки, ожп не пригоды для отношений.. они все с психологическими проблемами

p.s Внешка довольна хорошая, даже лучше, чем я выглядишь)

посмотрел твои переписки,  довольно таки неплохо - тут уже дело в девушках, они зажратые настолько, что они сами незнают, что хотят.

Ну и понаписал)

По местам: по большей части так и есть, но в вк и инсте знакомиться мне приходилось лет 8 назад, тогда хорошо заходило. Сейчас же в вк никто не сидит, остаётся инст, можно попробовать на след этапе)

Что касается сз, то адекватных там правда мало, вот очень мало. За 140 мэтчей запомнилось буквально человек 10, кто показался адекватным по общению (понятно, что адекватных там больше 10, просто кому то я не показался адекватным, тем не менее). Со временем уже просто не интересно становится, ВС проседает так, что на нормальных не хватает сил. Так что я за дозированность сз, набил встречу на выходные и отдыхаешь, если норм общение пойдёт в телеге, то только в плюс себе будет.

И про фишки. Я вижу, что мнения тут расходятся. Мне кажется это из за разного возраста, девушкам 18-23 лет по большей части все равно на них, они липнут на внешку, такое не интересно, по хорошему, пусть липнут на общение (с чем у меня пока просадка), а внешка просто не должна отталкивать. Вот таких тоже мало, и вот такие мне и интересны, таких и ищу, и вот для таких, мне кажется, уже можно придумывать не банальные привет, правда там и профили с фото, за которые можно зацепиться и в описании что то есть. Но чтобы не запариваться, пишу всем привет, калибрую, и разворачиваю диалог.

20 часов назад, sanyatwwk сказал:

Были советы из разряда "писать девушкам, не самым красивым, обычным" - а я взял и написал САМЫМ страшным, кривым косым девушкам - и что думаешь? (думаешь, на меня кинулись, как голодные акулы на мясо), АГА, ЩАС ПРЯМ! 0 на массу.  даже шли в ход оскорбления на меня и посылали прям сразу на***.. о_О. причем многие так делали.. далее, я писал саамым красивым девушкам.. моей психике стало легче), они вежливо отвечали "привет, извени, у меня есть парень", или же нейтрально общались.. но это было года 3 назад. сейчас игнор со всех сторон в вк из поиска. всё стало очень плохо(

ИТОГ: ДЕЛО В НЕ ТЕБЕ, а в знакомства в сети - изжило себя. тут столько ньансов в нашем поколении. 

пару моментов забавных.. писал девушке в вк - проигнорила меня, спустя год, я случайно пересекся с ней, через свою новую знакомую, сказала мне, чтоб я ее в вк добавил), или бывшая тоже меня проигнорила, но пересеклись через знакомых спустя время - всё нормально было), как видим даже тут ЗНАКОМСТВА В СЕТИ МЕРТВОЕ

Я думаю там столько тараканов. Видя, что им пишет кто то нормальный, сидят в шоке и не верят в судьбу, думают, что их разводят

11 часов назад, Zazzza сказал:

Диалоги показались немного душноватыми - все ты да ты.... Побольше интересуйся самой бабой, выводи на эмоции, поменьше каких то своих внутренних рассуждений ей выкидывай если она твоего мнения не просит! Вот посмотри со стороны - тебе написал какой то левый чел и начинает рассказывать " о, на Мальдивы ездил, у меня такой плотный график, такой плотный график, я такой занятой..." Тебе самому было бы интересно выслушивать что тварится в жизни у рандомного чувака? Больше игры. О себе расскажешь потом, когда заинтересуешь ее:)

Занудные, ага, ВС как то не позволяет изголяться, да и времени на переписки нет, день и нужно вытаскивать. Одну на скриншоте по итогу увёл в телегу, пообщались день, но там все тухло, даже звать не стал, сил ее раскаиваться особо нет, как и желания. Не считаю, что общение должно быть в напряг.

Чтобы я ей интересовался, она должна чем то заинтересовать, пусть даже внешкой, или увлечениями, но блин, у дам в 18-23 года, кажется, их вообще нет. Если судить по выборке из тиндера. Вот скучно, просто скучно. Поэтому и разговорить не могу, поэтому и диалоги душные. А может быть я просто зануда:D

5 часов назад, Рибай сказал:

Автор, внешка у тебя очень даже норм для возраста, особенно для любительниц такого типажа. ИМХО образу не хватает "рок-н-ролла". Должен быть какой-то момент, типа родинки у Синди Кроуфорд. Шрам, дурацкий браслет или еще что-то. А так образ очень ванильный и даже визуально не запоминающийся. Прочитай что такое "Спреццатура".

По перепискам. Во-первых, сравни твое количество текста с их текстом (ты пишешь намного больше). И это было бы норм, если бы ты ставил целью что-то рассказать (а у тебя ее нет). Ты так много пишешь, чтобы заполнить вакуум, накидать поводов для разговора. А теперь самое интересное. Почему ты так делаешь?

Соблазнение (дурацкое слово) - это не спортивная дисциплина или высокая наука. Это часть твоей жизни и ее проявление. Для ухода зажима, страха и зацикленности на самом соблазнении тебе нужно просто быть собой. У тебя картинка в голове примерно такая сейчас: ты в чате с девушкой будто в закрытой комнате для случки (будто все понимают, к чему идут, но нужно соблюсти какой-то алгоритм). А ты расширь картинку из этой закрытой комнаты в реальный мир. Где-то там сидит (лежит) живая девчонка со своей жизнью, а ты здесь живешь своей жизнью. Как случайные соседи на эскалаторе или в очереди. Зацепило, клеится диалог, все весело - продолжай в направлении "а не получить ли нам больше кайфа"? А если после пятерки фраз все тот же тухляк и скука, то что ты там продолжаешь терять, когда твоя реальная жизнь интереснее? Короче, вы переписываетесь не для секса, вы рассматриваете возможность немного объединить свои жизни так, чтобы это было в кайф. Мини-интеграция.

Попробуй такой практический трюк. Своди себя на 5-10 свиданий сам, один: в кино, на выставку совриска, купить круассаны в пяти лучших местах и сравнить, покормить уток (это уже я стырил на форуме). Почувствуй кайф от процесса сам. Сделай это частью своей собственной жизни. А затем уже приглашай девах разделить эту маленькую приятную часть жизни с тобой. Твой опыт в-одного тебе поможет с правильной осью при переписке.

"Завтра еду сравнивать лучшие бриоши в городе" .... бе-ме...

... "давай вместе? Говорят, что лучшие в кафе Ромашка, у Ленивца, в Слепой Панде и в Универмаге"

Это так, мелкие советы от старого дядьки.

По перепискам. Часто замечал такое. Пытаюсь вывести таким образом на диалог, она же может высказать свое мнение, или дать оценку, комментарии. Мне всегда казался такой подход нормальным. То есть лучше вопросами закидывать? Ну в меру)

У меня очень хорошо получается быть собой на личных встречах, вот тут проблем нет, иногда переигрываю где то, но я такие вещи сам замечаю и пытаюсь их убирать, девушки такое сразу палят, если виду не дала, значит исправляем и продолжаем)

Вообще третий абзац прям в точку, я всегда иду на свиданки кайфануть, на первые от разговора, на вторые от романтики, вина и уже более близких диалогов. Ставлю цель - получить удовольствие, тогда не так волнуюсь, тогда получается быть собой. Появляется волнение и начинаю переигрывать.

Про одиночные прогулки. Идея отличная и я знаю даже что это будет) 

3 часа назад, sanyatwwk сказал:

P.s Вот рибай дал реально годные советы потому, как парень в переписках не дожал диалог, там реально, какая-то пустота была что-ли)

Там было 18 лет девочке, написал я ей спустя 4 дня после первых сообщений, ну там сначала как то лежать начал. Хотя, думаю, если написать, то может и согласится

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

ТФНы такие смешные, они в полях не могут, идут в СЗ, в СЗ не могут - ещё что-то про поля говорят, что там легче) Им везде плохо) Маммочка, дай сиську)

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

Шизофрения и клиника. Как сказал бы Незнакомец - дурка.

У автора нормальные фото, но нет успеха. Но все пишут, что успех только из за фото. Так вы определитесь уже)

Обратная рационализация и рефлексия на беспомощность и низкий ранг. Мрак какой-то. Зовите Пэ.

Так, по поводу СЗ, это самый простой и доступный способ для моего уровня "пикапа", искать в полях смысла нет пока, ну я имею ввиду всякие выходы в то с целью кого то цепануть. Я больше за случайные знакомства, там куда качественнее получается. Даже во время отношений получалось хорошо, под конец)

Многие не понимают что на сз не нужно пытаться заинтересовывать девушек. Девушка точно так же как и ты зарегестрировалась там с определенной целью, в идеале с аналогичной твоей. При этом единственным критерием который определяет твою ценность на сз - это твоя внешность и твои фотки.

Твоя задача состоит в том что бы просто продать ей себя. Для этого не обязательно водить вокруг неё хороводы, достаточно поинтерессоваться с какой целью она зарегалась и написать чего ты сам хочешь, затем взять номер или напрямую предложить встретиться. 

Это просто аксиома которую необходимо знать.

Баба которая ответила тебе приветом со смайликом это считай пенальти в футболе. Просто взял бы у неё номер или встретиться предложил вместо этой подстройки снизу. И она бы с вероятностью 90% сказала бы да тебе. Проверено.

2 часа назад, Whoknows сказал:

Чтобы я ей интересовался, она должна чем то заинтересовать, пусть даже внешкой, или увлечениями

Все же просто устроено- кому нужнее, тот и суетит. Наверняка ты сам находишь тех с кем переписываешься, а не они тебя. Вот ты и суети.

Бывает попадаются прекрасные дамы которые в тебе заинтересованы и делают свою часть работы на отлично, остаётся только не косячить. Но это бывает не так часто как хотелось бы^_^

В следующий раз когда будешь рассказывать про Мальдивы (или куда ты там летал) заверни как то поинтереснее это, как будто бы между вами уже есть что то личное:

Мол "Летал искал тебя по всему свету, а ты вот же ты! Тут околачиваешься, пойдем домой, глупая:D"  смысл думаю понял, подправишь как надо. 

24 минуты назад, Zazzza сказал:

В следующий раз когда будешь рассказывать про Мальдивы (или куда ты там летал) заверни как то поинтереснее это, как будто бы между вами уже есть что то личное:

Мол "Летал искал тебя по всему свету, а ты вот же ты! Тут околачиваешься, пойдем домой, глупая:D"  смысл думаю понял, подправишь как надо. 

Слушай, я остерегаюсь таких вот подкатов на самом деле. Девушки в этом возрасте могут неправильно воспринять. Или это я неправильно мыслю?)

58 минут назад, Zazzza сказал:

Нет... Вот так точно не надо:

1. Это заход снизу... Я так искал тебя (больше то. никому нахрен не нужен, приходится по миру мататься, чтоб найти ту, кто даст... из Тиндера)

2. Даже в переписке автора рассказ про Кипр и Москву лишний... Вернее он отдает хватстовством... Вот смотри как я круто провожу выходные... Проводишь круто - молодец, красавчик... Фотки прикрепи с Кипра, будет интересно она спросит... ну и я так понимаю парень не из МСК... Значит фотка свой город, МСК, Кипр вот уже 3 локации, что какбэ намекает, что парень путешествует...

3. Такие вещи можно завернуть в общее, да... Но лучше это делать не в переписке...

20 минут назад, Whoknows сказал:

Или это я неправильно мыслю?)

Как я тебе скажу правильно или нет, все субъективно и смотря от чего отталкиваться..)

Если девушка с юмором и умеет включаться в игру, то она нормально среагирует на это и подыграет. Мне нравятся именно такие. Этот подкат как бы своего рода фильтр, отсекает слишком серьезных, душных, вялых.

Тебе может другие нравятся, более серьезные, не знаю. Просто пробуй по разному, найдешь свой подход- его и используй. Я лишь возможный вариант предложил, то что у меня работает.

01.12.2021 в 03:51, Whoknows сказал:

Но глобально все стремно, не могу я девушек разговорить, заинтересовать,

Как ты сможешь это сделать в переписках, если у тебя ноль коммуникации в реале? 

Ты не чувствуешь девчонку, не понимаешь её, не моделируешь её эмоции. Такие навыки обретают в реальном мире, но не в виртуальной игре. 

По перепискам, быстро сближаешься, про Кипр могут как выпендреж счесть, лучше сказать, что летал отдыхать на столько-то дней, если спросит куда и т.д., уже развиваешь диалог, если нет - не рассказываешь ей про это больше.

Про быстрое сближение, старайся как-то лояльно заводить диалог, ты начинаешь общаться, как-будто вы давно знакомы, держи дистанцию так сказать. А то ты всё раскрыл.

А вообще, там каждая ищет своё, поэтому все по-разному, не угадаешь. Кто-то фейки, разводят и т.д. и т.п., подставные свидания, кто-то тешит своё самолюбие, ЧСВ. Плюс много конкурентов, это играет большую роль, ей пишут десятки человек в день и пытаются удивить, каждому отвечать, это как рутинная работа, шанс есть, если у вас общие интересы, кто-то кого-то чем-то заинтересует.

Лучше на улице знакомиться, естественно заводить контакт, не вести себя как менеджер из магазина, который внезапно вылетел и начал оптимистичный свой диалог, выглядит странно, надо естественно, почувствовать обстановку.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Как ты сможешь это сделать в переписках, если у тебя ноль коммуникации в реале? 

Ты не чувствуешь девчонку, не понимаешь её, не моделируешь её эмоции. Такие навыки обретают в реальном мире, но не в виртуальной игре. 

В реале у меня все немного проще. Вывод напрашивается один, вечер пообщались немного и на встречу вытягивать?

3 часа назад, Whoknows сказал:

В реале у меня все немного проще. Вывод напрашивается один, вечер пообщались немного и на встречу вытягивать?

Как вариант. Но я о другом.. на мой взгляд, ты не особо коммуникабельный человек, в смысле желания и умения общаться с людьми вообще, многогранности натуры, здорового любопытства.. иными словами «с кем угодно, на любые темы и с разными эмоциями». Могу ошибаться, но как-то так веет от экрана.)

Вот переписка, с девочкой, незнакомой, и? Посмотри сам - вы ничем не выделяетесь между собой, все ровно как линейка. Одинаковые вопросы, одинаковые ответы.. доклад-отчёт-вопрос-ответ..  даже словарный запас ни в право ни влево.

Скучно, нудно, банально. Документальная хроника, понимаешь? А нужен художественный фильм - интрига, замысел, сюжет, правильное построение: вступление-развитие-кульминация-кода.) И не важно, переписка это или живое общение.

15 часов назад, Whoknows сказал:

Я больше за случайные знакомства, там куда качественнее получается. Даже во время отношений получалось хорошо, под конец)

Я заходил на СЗ, только потому что женат. Других причин там находиться нет)

30.11.2021 в 21:25, pabloinsto сказал:

балла 4 там, а не 7. когда 7, симпатичные девки на 1-й встрече дают (скорее вместо нее)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Как вариант. Но я о другом.. на мой взгляд, ты не особо коммуникабельный человек, в смысле желания и умения общаться с людьми вообще, многогранности натуры, здорового любопытства.. иными словами «с кем угодно, на любые темы и с разными эмоциями». Могу ошибаться, но как-то так веет от экрана.)

Конкретно тут правда по середине, при чем всегда так было. Хотя со знакомыми, близкими людьми никогда не находил проблем и барьеров в общении, а вот с новыми 50 на 50. Стараюсь развиваться в этом плане. Может есть какие нибудь советы, как развиваться по этой части? Я пока лишь соглашаюсь на любой движ, где есть люди, либо я получу какой то опыт, о котором можно будет поговорить. Проще говоря, если меня куда либо зовут, я никогда не отказываюсь, даже если влом.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Скучно, нудно, банально. Документальная хроника, понимаешь? А нужен художественный фильм - интрига, замысел, сюжет, правильное построение: вступление-развитие-кульминация-кода.) И не важно, переписка это или живое общение.

Что нибудь кроме, непосредственно, опыта по данному пункту поможет? 

Я думаю у меня это зависит от ВС, его тоже пытаюсь постоянно раскаиваться, чтобы проще общаться было. Пока идеальную формулу не получил

57 минут назад, Whoknows сказал:

Может есть какие нибудь советы, как развиваться по этой части

Ничего нового не скажу - интерес, любопытство, тяга к познанию. Это главные движители в развитии навыка коммуникабельности.

Я пока лишь соглашаюсь на любой движ, где есть люди, либо я получу какой то опыт, о котором можно будет поговорить. Проще говоря, если меня куда либо зовут, я никогда не отказываюсь, даже если влом.

Ок, пришёл, там все об одном и том же трут, так? Что ты нового для себя узнаешь, сам посуди? Менять надо круги общения, от артистов до профессоров и уборщиц.)

Проявлять интерес ко всему новому для тебя, пытаеться в этом разобраться. И в общении и в «домошней работе». Тогда и кругозор и интеллект и словарный запас и обороты речи будут расширяться. 

Что нибудь кроме, непосредственно, опыта по данному пункту поможет? 

Книги, фильмы, театральные постановки, музыка и т.д. Например, я совершенно не вижу юмора в твоём арсенале.)

16 часов назад, vadim12 сказал:

Вот переписка, с девочкой, незнакомой, и? Посмотри сам - вы ничем не выделяетесь между собой, все ровно как линейка. Одинаковые вопросы, одинаковые ответы.. доклад-отчёт-вопрос-ответ..  даже словарный запас ни в право ни влево.

п**ц мне тебя жалко)) Уверен что ты либо девственник либо шатаешь максимум жирух каких то стремных.

на**й так жить просто, боже..))))

13 часов назад, Dalmat сказал:

балла 4 там, а не 7. когда 7, симпатичные девки на 1-й встрече дают (скорее вместо нее)

балла 4?) ты его видел?) Ану себя покажи, гоблин е**чий)

4 минуты назад, SundayMonday сказал:

балла 4?) ты его видел?) Ану себя покажи, гоблин е**чий)

фотки были в 1-м сообщении. убрал что ли?

20 минут назад, Dalmat сказал:

фотки были в 1-м сообщении. убрал что ли?

они там и висят. https://disk.yandex.ru/a/UIc1vQwQoiqdHA

у парня внешка более чем.

4 минуты назад, SundayMonday сказал:

они там и висят. https://disk.yandex.ru/a/UIc1vQwQoiqdHA

у парня внешка более чем.

угу. главное, что ты в это веришь. еще бы бабы поверили

1 минуту назад, Dalmat сказал:

угу. главное, что ты в это веришь. еще бы бабы поверили

хочешь сказать иначе? ну покажи себя) интересно, что там за Бред Питт сидит, если для него данная внешка является 4)))

8 минут назад, SundayMonday сказал:

хочешь сказать иначе? ну покажи себя) интересно, что там за Бред Питт сидит, если для него данная внешка является 4)))

конечно, иначе. у человека абсолютно ординарная внешность. покажи его фотки паре баб семерок, пусть они тебе скажут

2 минуты назад, Dalmat сказал:

конечно, иначе. у человека абсолютно ординарная внешность. покажи его фотки паре баб семерок, пусть они тебе скажут

ну ты либо себя покажи, либо е*ло схлопни и потеряйся)

е*лан комнатный.

2 минуты назад, SundayMonday сказал:

ну ты либо себя покажи, либо е*ло схлопни и потеряйся)

е*лан комнатный.

подрочить на меня хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...