Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Я не хочу сейчас отношений"

Рекомендованные сообщения

Нередко сталкиваюсь с таким сообщением от девушки, общаемся 1-5 дней, и девушка ставит перед фактом - что ей не нужны сейчас отношения, но просто общаться она не против.

Как правильно действовать в данной ситуации - я обычно переводил все в шутку, мол ты себя видела вообще, или а мы что до этого сообщения делали, разве не общались!?

Хотел бы понять, как все таки правильно рассматривать этих дам, сразу сливаться, или какое-то время общаться, или же наоборот показать, типа смотри, какой я, а ты не хочешь отношений - так другая захочет. 

Заранее спасибо за ответы!)

16 minutes ago, ornamernt said:

не нужны сейчас отношения, но просто общаться она не против.

Это проверка на настойчивость, в большинстве случаев (не всегда). Общение в соцсетях или личное?

Только что, КорольАвтострады сказал:

Это проверка на настойчивость, в большинстве случаев (не всегда). Общение в соцсетях или личное?

пока в соц сетях
позвал вот на личную встречу и она сразу написала что не хочет сейчас отношений

2 часа назад, ornamernt сказал:

Нередко сталкиваюсь с таким сообщением от девушки, общаемся 1-5 дней, и девушка ставит перед фактом - что ей не нужны сейчас отношения, но просто общаться она не против.

Как правильно действовать в данной ситуации - я обычно переводил все в шутку, мол ты себя видела вообще, или а мы что до этого сообщения делали, разве не общались!?

Ну и, в чем проблема?

Цель какая знакомства?

Общаться? - общайся.. тебе дали зеленый свет. Хотя, может таким образом слили.  

Отношения? Или секс? Если дама на твой вкус и достойна посидеть у тебя на члене, то не обращай внимания на это.

Отвечаешь, что "тоже не ищешь отношений а просто общаться хочешь! как здорово, что наши цели совпадают! Я прям как увидел тебя, так сразу прочитал в твоих глазах, что ты именно тот человек с кем можно просто общаться! Пошли общаться в вотсап, вот тебе мой номер телефона ******".

Если первый посыл в сообщениях позитивный, то обычно сразу дают свой (но если просто отмазываются от тебя и номер не дала, не написала - некст) из опыта 9 из 10 дают сами номер или пишут в вотсап. После первого- "привет "маша" я дубровский", наговариваешь тихим голосом медленно голосовое сообщение - простой легкий посыл: "Как здорово, что мы нашли друг друга, у нас получится комфортное общение, а то часто девушки сразу хотят каких то отношений и секса", но а ты не такой, чтоб сразу в койку или заводить отношения.. ты хочешь общения, ты романтик..  рассказываешь какие-то интересности из жизни.. как ходили в гору, катались на доске или яхте, как отдыхали в Перу,

Далее в непринужденной беседе выясняешь, приоритеты дамы, что кушает, рыбу, мясо, стейки, любит ли вино, сыр и пр., на второй день легкого общения закидываешь удочку, ну например - а ты умеешь готовить? Дамы как правило возмущаются, как ты мог усомниться во мне! Ок, значит у тебя есть сковородка!? Отлично, давай я куплю стейк и мы его приготовим вместе!! Далее или к даме едешь в гости или ее со сковородкой к себе ждешь. Вино, сыр тоже не забудь. 

Бывает, что скажут- нету сковородки! Хорошо, я куплю сейчас и привезу тебе, говори адрес куда ехать. Короче, работу с возражениями сам знаешь. На любое возражение позитивная реакция и решение, которое приближает к цели. Если она реально четко ответит- НЕТ! - делай некст. Но как правило, девчонки включаются в игру.

Ну и вот пришел третий день знакомства, вы вместе, готовите стейк или курицу, пьете вино с сыром, интересно общаетесь, у нее горят глаза и она смотрит тебе в рот. (не много ли стейка ты откусил).

Как прожать и уложить на спину даму, думаю ты сам знаешь.

Бинго! настало утро, Вы завтракаете вчерашним сыром с кофе и теперь она уже не хочет просто с тобой общаться, теперь ей отношения подавай! Ну или СО с тобой.

Всем спасибо! 

PS: История основана на реальных событиях, имена и даты изменены по просьбе правообладателей.

PPS: рекомендую стейк из форели или семги, быстро готовить и вкусно выходит.

Ну а вообще, все это шутка! 

3 часа назад, ornamernt сказал:

...и девушка ставит перед фактом - что ей не нужны сейчас отношения, но просто общаться она не против.

Когда такое озвучивали, я не помню ни одного хэпиэнда. Сколько бы сил я не вкладывал в это общение и как ни старался все повернуть в нужную мне сторону....

Мое мнение, это тот случай когда к бабе стоит действительно прислушаться. И какое то решение принимать отталкиваясь от сказанного.

Не исключен, конечно, ещё такой вариант что под "просто пообщаться я не против" она имеет в виду секс-онли. Но это очень очень редкий случай, счастливый билетик :) так что в рассчет особо не бери, там свои признаки должны присутствовать

Ну значит ты себя так позиционируешь, да и вообще такие высказывания как правило пропускаются мимо ушей. 

Там дальше видно будет, отношения или нет. 

10 минут назад, Alexander 97 сказал:

Ну значит ты себя так позиционируешь, да и вообще такие высказывания как правило пропускаются мимо ушей. 

У каждого свое знание, свой опыт. Я никого не принуждаю поступать по моему.

Странная позиция считать что все что говорит баба - бред сивой кобылы, слушать ее тоже нужно уметь, иначе весь лоб расшибешь со временем :)

Можно конечно и проигнорировать эти ее "мне отношения не нужны" и попытаться переломить ситуацию, но это в том  случае если ты своими глазами видишь что не смотря на слова от нее идёт инициатива.... У автора я так понимаю этого не происходит.

7 часов назад, ornamernt сказал:

- Да, я понимаю тебя... Сам недавно расстался с парнем и не готов сейчас к отношениям. Пошли погуляем в парке. 

7 часов назад, ornamernt сказал:

Да вы, батенька, хамло... 

А тебе обязательно как-то реагировать, да? 

- Хорошо, пошли погуляем в парке и пообщаемся. 

Она не хочет отношений с виртуальным челиком... А ты хочешь? Встретитесь её позиция может изменится... Пропуска это мимо ушей и гни свою линию

Ещё раз говорю такие высказывания просто так не говорят, плохо заинтересовал девушку

Только что, Alexander 97 сказал:

Такие высказывания просто так не говорят, плохо заинтересовал девушку

7 часов назад, Zazzza сказал:

Когда такое озвучивали, я не помню ни одного хэпиэнда. Сколько бы сил я не вкладывал в это общение и как ни старался все повернуть в нужную мне сторону....

Мое мнение, это тот случай когда к бабе стоит действительно прислушаться. И какое то решение принимать отталкиваясь от сказанного.

Не исключен, конечно, ещё такой вариант что под "просто пообщаться я не против" она имеет в виду секс-онли. Но это очень очень редкий случай, счастливый билетик :) так что в рассчет особо не бери, там свои признаки должны присутствовать

5 часов назад, Alexander 97 сказал:

4 часа назад, Suvlehim сказал:

- Да, я понимаю тебя... Сам недавно расстался с парнем и не готов сейчас к отношениям. Пошли погуляем в парке. 

Да вы, батенька, хамло... 

А тебе обязательно как-то реагировать, да? 

- Хорошо, пошли погуляем в парке и пообщаемся. 

Она не хочет отношений с виртуальным челиком... А ты хочешь? Встретитесь её позиция может изменится... Пропуска это мимо ушей и гни свою линию

ну вот для исправления ситуации - и зову ее на офлайн встречу
пообщаться, а дальше посмотреть, если и дальше будет ходить на встречи - то тогда уже наступать ухаживаниями

вообще типа получилась ситуация странная - я когда с ней познакомился - еще с одной девушкой начал общение
непринужденно общались так же 3 дня, позвал ее погулять, она сегодня написала что по общению не смог впечатлить ее - поэтому она не хочет идти со мной гулять!!!
в этом случае я думаю сразу скип, ну типа зачем навязываться, если прямым текстом говорят что нет

а первом случае - нет пока что на отношения

Есть несколько вариантов почему так отвечают женщины:

1- Ты не в карту, вы разные, очевидно- не зашел, и речь не о внешке, хотя иногда она тоже влияет, а скорее о разных образах жизни, бэкграунде  (но пообщаться от скуки- не против). Этот вариант бесполезно продавливать

2- Сильно занята, учебой, работой и нет времени на лтр (тоже бесполезно продавливать)

3- Проверка на заинтересованность (тут можно пробовать)

Третий вариант легко определяется активностью в ответ на твои предложения, если интерес есть, то будет позитивно принимать предложения

В первые 2 даже не суйся, с теми вариантами ответов, которые ты привел, тебе даже третий не светит, не то что первые 2

Качай эмоциональный интеллект и адекватность

3 минуты назад, Облака сказал:

Есть несколько вариантов почему так отвечают женщины:

1- Ты не в карту, вы разные, очевидно- не зашел, и речь не о внешке, хотя иногда она тоже влияет, а скорее о разных образах жизни, бэкграунде  (но пообщаться от скуки- не против). Этот вариант бесполезно продавливать

2- Сильно занята, учебой, работой и нет времени на лтр (тоже бесполезно продавливать)

3- Проверка на заинтересованность (тут можно пробовать)

Третий вариант легко определяется активностью в ответ на твои предложения, если интерес есть, то будет позитивно принимать предложения

В первые 2 даже не суйся, с теми вариантами ответов, которые ты привел, тебе даже третий не светит, не то что первые 2

Качай эмоциональный интеллект и адекватность

ну у той что ответила про отношения - сейчас учеба до 20х чисел декабря, она в переписке говорила об этом
у второй - которую не впечатлил - сейчас много работы, прям реально много - тоже в переписке рассказывала

10 минут назад, ornamernt сказал:

ну у той что ответила про отношения - сейчас учеба до 20х чисел декабря, она в переписке говорила об этом
у второй - которую не впечатлил - сейчас много работы, прям реально много - тоже в переписке рассказывала

Ну и какой смысл их продавливать? Лучше пример с них возьми и займись делом тоже ну или другим пиши

А написать можно и в январе, если у них только в декабре занятость

Вообще тебя кто учил этому трэшу, шуточкам в стиле- "ты себя видела вообще" в ответ? Или твое ужаленное эго просто так несдержанно проявляется? за такое любая адекватная девушка сразу в утиль как неадеквашечку отправит

5 минут назад, Облака сказал:

Ну и какой смысл их продавливать? Лучше пример с них возьми и займись делом тоже ну или другим пиши

А написать можно и в январе, если у них только в декабре занятость

Вообще тебя кто учил этому трэшу, шуточкам в стиле- "ты себя видела вообще" в ответ? Или твое ужаленное эго просто так несдержанно проявляется? за такое любая адекватная девушка сразу в утиль как неадеквашечку отправит

да эта шутка была как пример ответа
ее один раз от силы использовал

обычно пропускаю и продавливаю дальше
но не всегда получается 

Только что, ornamernt сказал:

да эта шутка была как пример ответа
ее один раз от силы использовал

обычно пропускаю и продавливаю дальше
но не всегда получается 

Продавливать ту, у которой цейтнот это неадекват. Реально занятая девушка оценит, наоборот, уважение к ее задачам. Так что если девушки интересные и заняты работой/учебой, тут не подойдет пикап стиль который используется обычно для всяких колхозниц, которые живут на родительские деньги и тусят в тиктоке и у которых куча свободного времени.

Спроси до какого числа она занята и до той даты не дави. Можешь немного добавлять эмоций положительных, периодически поднимая настроение и показывая что заинтересован (изредка, немного), но не душни и не грузи. Учись подводить  к встрече на пике хороших эмоций, а не выдавливая что-то из людей

6 минут назад, Облака сказал:

Продавливать ту, у которой цейтнот это неадекват. Реально занятая девушка оценит, наоборот, уважение к ее задачам. Так что если девушки интересные и заняты работой/учебой, тут не подойдет пикап стиль который используется обычно для всяких колхозниц, которые живут на родительские деньги и тусят в тиктоке и у которых куча свободного времени.

Спроси до какого числа она занята и до той даты не дави. Можешь немного добавлять эмоций положительных, периодически поднимая настроение и показывая что заинтересован (изредка, немного), но не душни и не грузи. Учись подводить  к встрече на пике хороших эмоций, а не выдавливая что-то из людей

насчет пика хороших эмоций - это хорошее замечание - возьму его на заметку

а так - продавливать просто так не собираюсь, последние 3 дня старался писать каждый день, сейчас возьму паузу 1-2 дня, чтобы немного подутихло от последних сообщений, потому напишу, и попробую подвести к встрече - после их дел

И кстати говоря - ни одна не сказала мне, что она не может из-за дел, обе сказали "правду"

12 часов назад, ornamernt сказал:

Хотел бы понять, как все таки правильно рассматривать этих дам, сразу сливаться, или какое-то время общаться, или же наоборот показать, типа смотри, какой я, а ты не хочешь отношений - так другая захочет. 

Не хотят отношения с вами ,с более вкусными сразу же захотят 

12 минут назад, ВасяНН сказал:

Не хотят отношения с вами ,с более вкусными сразу же захотят 

Кстати не факт. Что приходит на ум:

1) Не хотят показаться нуждающимися в отношениях(набивают цену)

2) Хотят узнать парня получше. А если скажет, что ей нужны отношения, то это сразу развяжет ему руки, начнёт соблазнять.

3) Просто смотрят на реакцию парня. Своеобразная проверка на настойчивость. 

11 минут назад, Serzh26 сказал:

2) Хотят узнать парня получше. А если скажет, что ей нужны отношения, то это сразу развяжет ему руки, начнёт соблазнять.

Неааа,просто уровень ниже их обычных парней ,вот и говорят нет 

Не обращай внимания (не отвечай на такие сообщения) и дави дальше. 2-3 раза откажет во встрече на протяжении 2-3 недель, то забей.

Прокачайся по Т100Б и пингани через 1 год.

Если пинганёт она - то сразу назначай время и место, не идёт - всё по схеме выше тогда. (Т100Б, 1 год).

10 минут назад, ВасяНН сказал:

Неааа,просто уровень ниже их обычных парней ,вот и говорят нет 

Нахрена тогда им общаться с ним?

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Нахрена тогда им общаться с ним?

Для подтверждения своей значимости ,от скуки ,от лёгкости на передок ,да много от чего 

14 часов назад, ornamernt сказал:

я обычно переводил все в шутку, мол ты себя видела вообще

С юмором у тебя так себе

14 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Это проверка на настойчивость, в большинстве случаев (не всегда).

Чушь.... Это значит ты мне не нравишься/ не интересен, но я недостаточно с*ка чтобы говорить тебе прямо 

2 часа назад, Martinn сказал:

С юмором у тебя так себе

Чушь.... Это значит ты мне не нравишься/ не интересен, но я недостаточно с*ка чтобы говорить тебе прямо 

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Не обращай внимания (не отвечай на такие сообщения) и дави дальше. 2-3 раза откажет во встрече на протяжении 2-3 недель, то забей.

Прокачайся по Т100Б и пингани через 1 год.

Если пинганёт она - то сразу назначай время и место, не идёт - всё по схеме выше тогда. (Т100Б, 1 год).

3 часа назад, Serzh26 сказал:

решил что возьму сегодня паузу с обеими, не навязывается же каждый день, тем более после отказа, завтра пингану их, мб с одной (которой отношения не нужны) - сходим встретимся, а со второй - еще немного пообщаюсь (если конечно пойдет на контакт, если нет то скип

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это значит "я не хочу отношений С ТОБОЙ". 

а почему девушки сразу думают что я именно хочу отношений? а не просто секса или просто общения?
в тех переписках - я кстати ни разу не затрагивал темы отношений и секса

2 минуты назад, ornamernt сказал:

а почему девушки сразу думают что я именно хочу отношений? а не просто секса или просто общения?

Потому что просто секса ни одна нормальная девушка не хочет. Только в комплексе с отношениями. 

А общения, как правило, всем хватает с друзьями. 

17 часов назад, ornamernt сказал:

Нередко сталкиваюсь с таким сообщением от девушки, общаемся 1-5 дней, и

Где общаетесь?

9 минут назад, ornamernt сказал:

соц сети

Ясно. Выйди в реал, потом темы создавай. А так - это тема ни о чем.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ясно. Выйди в реал, потом темы создавай. А так - это тема ни о чем.

вопрос был задан в рамках конкретной ситуации (а именно общение в онлайне)
если ты эксперт только по реалу - тогда я дам тебе знать когда будет проблема в реале

2 минуты назад, ornamernt сказал:

вопрос был задан в рамках конкретной ситуации

Отвечаю - если тебе так написали сразу, то ты просто объект для болтовни ни о чем. Если после более длительного общения, значит нёс х*йню какую-то до этого. Короче, что ты на это ответишь не имеет никакого значения, тебя УЖЕ слили. 

Так понятно?

7 минут назад, ornamernt сказал:

если ты эксперт только по реалу - тогда я дам тебе знать когда будет проблема в реале

Не подпрыгивай.)

20 часов назад, ornamernt сказал:

Эта фраза так переводится с женского на русский - "ты мне не нравишься, тебе со мной гарантированно ничего не светит".

Забивать болт на таких, ничего кроме френдзоны и слива там не получится.

44 минуты назад, znamensky сказал:

Забивать болт на таких, ничего кроме френдзоны и слива там не получится.

Ну если общение норм, то можно и пообщаться, наверное.

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Потому что просто секса ни одна нормальная девушка не хочет. Только в комплексе с отношениями. 

Почему так? 

7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну если общение норм, то можно и пообщаться, наверное

Если унижаться во френдзоне нравится то можно и пообщаться.

23 минуты назад, znamensky сказал:

Если унижаться во френдзоне нравится то можно и пообщаться.

Ну почему унижаться сразу? Если общение норм и девушка не пытается использовать, то почему бы и нет?

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Ну почему унижаться сразу? Если общение норм и девушка не пытается использовать, то почему бы и нет?

Если девушка сказала что не хочет с тобой отношений (она именно это имела ввиду по сабжу), значит ты предлагал эти отношения. А после предложения отношений соглашаться на менее выгодные условия, на "дружбу", лишь бы быть рядом, это слив значимости и обувка во френдзону.

Общаться то можно, за это никто не накажет. Можно и собачкой её стать, а почему нет?

1 час назад, znamensky сказал:

Если девушка сказала что не хочет с тобой отношений (она именно это имела ввиду по сабжу), значит ты предлагал эти отношения. А после предложения отношений соглашаться на менее выгодные условия, на "дружбу", лишь бы быть рядом, это слив значимости и обувка во френдзону.

Ну я не знаю. Ну предложил, ну отказала. Но если человек интересный и и может даже выгодный в дальнейшем, то можно общаться, но не превращаться в цуцика. Вдруг девушка будет общаться и не пытаться использовать. 

А самому искать кого-то другого для отношений.

Но я заметил, что девушкам друзья, с которых никакой выгоды нельзя получить, не очень интересны. Был я в ситуациях когда меня вроде рассматривали в парни, а когда я тупил (приставал невовремя) и зачем-то говорил что у меня нет денег в кафе сходить, то со мной тупо прекращали общаться, даже не пытались использовать как друга.

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ну я не знаю. Ну предложил, ну отказала. Но если человек интересный и и может даже выгодный в дальнейшем, то можно общаться, но не превращаться в цуцика. Вдруг девушка будет общаться и не пытаться использовать. 

А самому искать кого-то другого для отношений.

Но я заметил, что девушкам друзья, с которых никакой выгоды нельзя получить, не очень интересны. Был я в ситуациях когда меня вроде рассматривали в парни, а когда я тупил (приставал невовремя) и зачем-то говорил что у меня нет денег в кафе сходить, то со мной тупо прекращали общаться, даже не пытались использовать как друга.

Если она сама будет инициировать общение, то тогда нормально. Тогда это и не френдзона даже.

А вот если ты сам будешь с ней общаться после того как отшила то будешь выглядеть как лох. Самого себя не уважаешь.

Но я согласен насчёт выгоды, так и есть. Зачем девке парень который не в состоянии стакан кофе купить.

Ты толсто троллишь, будь тоньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 072

Сложности со знакомствами

2. 8

Старожилы прошу вашей помощи

3. 11 305

Тема Галадриэль :)

4. 1 072

Сложности со знакомствами

5. 11 305

Тема Галадриэль :)

• Создать...