Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться и набраться опыта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня форумчане !

О себе 31 год, стабильная неплохо оплачиваемая работа, квартира , машина, детей нет, хорошая внешность (рост 190, занимаюсь в зале) , не женат

Был опыт больных отношений благодаря форуму пережил, была соответствующая тема.

Есть понимание о базовых принципах построения отношений, прочитана достаточно литературы и часто курю форум.

Суть темы следующая:

Опять РСП 36 лет, не глупая, хорошо обеспеченная (лучше чем я), по внешке тоже все отлично.

История познакомили общие друзья, сначала переписка в СС, далее разговора по телефону, недели через две удалось вытащить на встречу, при этом встреча была за городом в деревне, она настояла просто ходили общались все на позитиве, не раз оставалась ночевать секс за 2 месяца всего 3 раза.

С первых дней было очень сложно вытащить на встречу, часто я в ЧС, потом сама звонила как нив чем не бывало. Встречи только спонтанные договорится не возможно, было пару договоренностей, сливалась.

Как то раз был в деревне и по пьяне ей высказал что то по  поводу отсутствия интима в отношениях, тк на след день приехала за 30 км и сама. Че говорил не помню)))

Далее была договоренность вместе провести вечер, просто слтлась, после чего я ей все высказываю и заканчиваю общение.

Через две недели спонтанная встреча ну как спонтанная она поставила машину сразу за моей около моей работы, хотя мест полно было, опять начали общаться.

Опять интим, совместная поездка к друзьям с ее ребенком, и опять морозится.

При всем этом постоянно, ежедневно звонит и общается по телефону.

Привыкла к дорогим ухаживаниям и подаркам сама рассказывала, но при этом на предложение сходить в ресторан или чем то помочь по дому всегда отказывает

Понимаю что значимость моя для нее равна нулю, при этом я ей говорил что дружба мне не нужна на что она отвечала мы не друзья, лепит тупые отмазы что боится сблизится и т.д.

Вообщем цель этого всего СО (уже понял что СО это не серьезные отношения) )))

И набраться опыта в общении с ОЖП, с трудными ОЖП

п.с. залипать как в предыдущей теме не буду, есть четкое понимание что мне нужно

ЛТР на ближайшие пол года вообще не рассматриваю.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
45 минут назад, 898 сказал:

Опять РСП 36 лет, не глупая, хорошо обеспеченная (лучше чем я), по внешке тоже все отлично

Сними корону Победителя и найди девочку попроще. Эта тебе не по зубам.

С трудными ОЖП опыта иметь не нужно. Пускай другие имеют такой опыт.

А тебе нужны нормальные отношения с любящей женщиной, а не беготня за равнодушной, которая пытается в свои 36 подороже себя продать.

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Сними корону Победителя и найди девочку попроще. Эта тебе не по зубам.

С трудными ОЖП опыта иметь не нужно. Пускай другие имеют такой опыт.

А тебе нужны нормальные отношения с любящей женщиной, а не беготня за равнодушной, которая пытается в свои 36 подороже себя продать.

Бегать вообще не собираюсь, хочу понять мотивы поведения и цели, выше писал что серьезные отношения не интересуют на данный момент.

Да и короны нет )

Опубликовано:
1 минуту назад, 898 сказал:

хочу понять мотивы поведения и цели

Мотив поведения незамужней РСП в 36 лет может быть только один - пристроить себя и прицепик на шею как можно выгоднее.

Она впрыгивает в последний вагон уходящего поезда, и размениваться на СО точно не будет. 

Как только она поймет, что ты не настроен на финансовое обеспечение, тебя сольют. Да она и так понимает, ты там 25й в списке вариантов.

У тебя мало опыта в отношениях. Зачем ты лезешь к таким девушкам, как твоя бывшая, как эта РСП? Это не твой контингент, снижай планку

Опубликовано:

Мотив поведения незамужней РСП в 36 лет может быть только один - пристроить себя и прицепик на шею как можно выгоднее.

Она впрыгивает в последний вагон уходящего поезда, и размениваться на СО точно не будет. 

Как только она поймет, что ты не настроен на финансовое обеспечение, тебя сольют. Да она и так понимает, ты там 25й в списке вариантов.

У тебя мало опыта в отношениях. Зачем ты лезешь к таким девушкам, как твоя бывшая, как эта РСП? Это не твой контингент, снижай планку

тогда цель названивать каждую свободную минуту ?

Дефицит общения? Или пока вариантов нет ?

Опубликовано:
Только что, 898 сказал:

тогда цель названивать каждую свободную минуту ?

Ну вот смотри. У нее есть пул из любовников, таких же как ты. Она вам всем по кругу названивает. С некоторыми трахается.

Скорее всего она не работает, либо работа у нее по типу администратора в салоне красоты, то есть свободного времени жопой жуй.

В остальное свободное время она сидит на сайтах знакомств, и пополняет хоровод, т.к. некоторые любовники отваливаются.

Ей нужно СРОЧНО пристроить свою Ж, поэтому она очень активна. Не будь оленем. Не участвуй в этом дерьме. 

Опубликовано:
1 час назад, 898 сказал:

не глупая

здесь ты сильно ошибаешься

типичное поведение тупой бабы, которая набивает себе цену

Опубликовано:

Вангуете !))

Работа действительно свободная, на сайтах врятли я активный пользователь и не разу не видел ее там, да и нет у нее проблем с поклонниками и кругом общения, я думаю их докуя, плюс бывший муж который я думаю ее тоже по мере надобности по...выет... Хотя не факт что ему это надо он старше лет на 20

Короче все рассказы и слова из женских уст опять звездешь )))

Только что, Dalmat сказал:

здесь ты сильно ошибаешься

типичное поведение тупой бабы, которая набивает себе цену

Я тому и удивлен что ресурс из меня никакой не тянут, если прошлая РСП, подарки рестораны туфельки и тд, то этой ничего не надо

Опубликовано:
2 минуты назад, 898 сказал:

Хотя не факт что ему это надо он старше лет на 20

Могу тебе обрисовать даже ее примерный психологический портрет.

Вышла по молодости за обеспеченного старше на 20 лет, родила. Но стало скучно с мужем, он от нее требовал всякого, а ей хотелось свободы.

Бывший муж оставил ей часть имущества, и все ее ресурсы - внешние. Сама не работает, и не хочет, считает что не царское это дело.

Какое-то время после развода побегала по мужикам, но от РСП обеспеченные мужики воротят нос, да и почти все они уже женаты.

И вот ей 36, и она еще пытается что-то из себя изобразить, и это ее лебединая песня.  

Дальше - старость, пластические операции, кредиты на эти операции, долги, проблемы со здоровьем, сливы молодым любовникам.  

Часто такие женщины кончают самоубийством. И даже ребенок не останавливает. 

Опубликовано:
3 минуты назад, 898 сказал:

Вангуете !))

Работа действительно свободная, на сайтах врятли я активный пользователь и не разу не видел ее там, да и нет у нее проблем с поклонниками и кругом общения, я думаю их докуя, плюс бывший муж который я думаю ее тоже по мере надобности по...выет... Хотя не факт что ему это надо он старше лет на 20

Короче все рассказы и слова из женских уст опять звездешь )))

Я тому и удивлен что ресурс из меня никакой не тянут, если прошлая РСП, подарки рестораны туфельки и тд, то этой ничего не надо

ба, бабе 36 лет. совсем не детский для бабы возраст. это мужик хоть в 36, хоть в 56 легко найдет себе бабу ее возраста. ты пишешь, что она внешне хороша. хороша еще лет на 5. а тут мужик младше на 5 лет, потрахает слегка да на молодых переключится. видать, крайне подходящий в ее понимании вариант. из кого ей там выбирать? из задроченных жизнью лысеющих стареющих пузатых нищебров-алиментщиков, которые у нее в поклонниках. нет, хочется своего уровня. вот и трахает мозги своей неприступностью, так как бабушка ей в детстве рассказывала, что чем сильнее и дольше ее добиваются, тем ценнее будет. нравится секс в мозг, общайся, надейся и жди. я бы на твоем месте на раз-два нашел помоложе и без чужого потомства. а если с этой очень хочется, то исполняй влюбленного оленя, жди, пока подействует. только нахрена, если есть куча других баб

Опубликовано:

Вышла по молодости за обеспеченного старше на 20 лет, родила. Но стало скучно с мужем, он от нее требовал всякого, а ей хотелось свободы.

В точку! с ее слов она его слила, но у меня ооогромные сомнения в этих словах, я думаю он до сих пор ее обеспечивает

Работает но на лайтах.

Приблизить привязать ее как то к себе возможно ?

Опубликовано:

В точку! с ее слов она его слила, но у меня ооогромные сомнения в этих словах, я думаю он до сих пор ее обеспечивает

Работает но на лайтах.

насколько она обеспечена - ты в курсе только с ее слов

Опубликовано:
1 минуту назад, Dalmat сказал:

ба, бабе 36 лет. совсем не детский для бабы возраст. это мужик хоть в 36, хоть в 56 легко найдет себе бабу ее возраста. ты пишешь, что она внешне хороша. хороша еще лет на 5. а тут мужик младше на 5 лет, потрахает слегка да на молодых переключится. видать, крайне подходящий в ее понимании вариант. из кого ей там выбирать? из задроченных жизнью лысеющих стареющих пузатых нищебров-алиментщиков, которые у нее в поклонниках. нет, хочется своего уровня. вот и трахает мозги своей неприступностью, так как бабушка ей в детстве рассказывала, что чем сильнее и дольше ее добиваются, тем ценнее будет. нравится секс в мозг, общайся, надейся и жди. я бы на твоем месте на раз-два нашел помоложе и без чужого потомства. а если с этой очень хочется, то исполняй влюбленного оленя, жди, пока подействует. только нахрена, если есть куча других баб

Друг влюбленного оленя я как раз изображать не собираюсь, цель свою озвучил в 1 сообщении, да и добиваться я ее не добивался, я первый не звоню и не пишу инициатива общения только с ее стороны.

Раньше была с моей но постоянно сливали. Теперь она названивает.

Опубликовано:
Только что, 898 сказал:

Давай по-честному. Зачем тебе она сдалась? Да, ты пишешь что в 31 или сколько тебе там ты не ищешь ЛТР.

Но позволь тебя спросить. А когда ты собрался семью создавать? В 40? В 50? 

Найти хорошую девушку плюс-минус 25 лет в твои 30 лет несложно. В 35 - уже сложнее. В 40 - очень сложно. Будет возрастной мезальянс.

Как ты пишешь, у тебя появилось много вариантов для знакомств в последние месяцы. Почему из всех этих вариантов ты выбрал наихудший? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dalmat сказал:

насколько она обеспечена - ты в курсе только с ее слов

Я вижу машину квартиру одежду и расходы, откуда эта обеспеченность это уже другой вопрос, скорее всего от поклонников и мужей

Опубликовано:
1 час назад, 898 сказал:

О себе 31 год, стабильная неплохо оплачиваемая работа, квартира , машина, детей нет, хорошая внешность

1 час назад, 898 сказал:

Опять РСП 36 лет

1 час назад, 898 сказал:

С первых дней было очень сложно вытащить на встречу, часто я в ЧС

Ты немного лукавишь, с такими вводными она должна была лететь к тебе на встречу и врубать режим ультра дэмки. Ее бальность на пару пунктов выше твоей это точно. Ты СО с ней не вывезешь исходя из исходных.

Да и в обще, 31 год, квартира, не хочешь ЛТР, зачем тебе СО с РСП, если ты можешь каждую неделю новую девочку рулить?

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

Давай по-честному. Зачем тебе она сдалась? Да, ты пишешь что в 31 или сколько тебе там ты не ищешь ЛТР.

Но позволь тебя спросить. А когда ты собрался семью создавать? В 40? В 50? 

Найти хорошую девушку плюс-минус 25 лет в твои 30 лет несложно. В 35 - уже сложнее. В 40 - очень сложно. Будет возрастной мезальянс.

Как ты пишешь, у тебя появилось много вариантов для знакомств в последние месяцы. Почему из всех этих вариантов ты выбрал наихудший? 

Были еще хуже РС2П))) поставил себе цель пол года 

Опубликовано:

Я вижу машину квартиру одежду и расходы, откуда эта обеспеченность это уже другой вопрос, скорее всего от поклонников и мужей

машина какого года и какой марки?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kieran сказал:

Ты немного лукавишь, с такими вводными она должна была лететь к тебе на встречу и врубать режим ультра дэмки. Ее бальность на пару пунктов выше твоей это точно. Ты СО с ней не вывезешь исходя из исходных.

Да и в обще, 31 год, квартира, не хочешь ЛТР, зачем тебе СО с РСП, если ты можешь каждую неделю новую девочку рулить?

Воооот демо вообще не было! бальность да тут все верно

Опубликовано:

с возрастом бальность бабы начинает снижаться

Опубликовано:

машина какого года и какой марки?

Дороже чем у меня по рынку где то в районе 2 ед. за бу

Опубликовано:
Только что, 898 сказал:

Дороже чем у меня по рынку где то в районе 2 ед. за бу

что значит 2 ед?

Опубликовано:

с возрастом бальность бабы начинает снижаться

это понятно, но я про конкретный момент писал, а в моменте ее бальность выше, автор подтвердил.

Опубликовано:

это понятно, но я про конкретный момент писал, а в моменте ее бальность выше, автор подтвердил.

даже если автор сам на 2 пункта выше, то такие бабы ему быстро объяснят, что он тот еще урод. если он в это поверит, то будет считать эту бабу самым идеальным идеалом из всех тех, которых он когда-либо встречал или встретит. это же стандартные бабские методы

Опубликовано:
4 минуты назад, 898 сказал:

Воооот демо вообще не было! бальность да тут все верно

Ну ты сам все понимаешь, ты ее не зацепил эмоционально, но по расчету ты ей нравишься, молодой, без прицепов, скорее всего перспективный, если в стойло загнать, можешь быть хорошим снабженцем.

Просто забивай и выходи в поля - это единственный верный вариант для тебя, кстати если забьешь,  есть вариант, что она сделает ближе и  что пару раз еще с ней переспишь, но СО не будет у вас.

Опубликовано:

даже если автор сам на 2 пункта выше, то такие бабы ему быстро объяснят, что он тот еще урод. если он в это поверит, то будет считать эту бабу самым идеальным идеалом из всех тех, которых он когда-либо встречал или встретит. это же стандартные бабские методы

Если ОМП на  два пункта выше престарелой РСП, мало шансов, что он даже посмотрит на нее, а если влезет в СО, то при ее малейшем косяке пошлет в закат. Если ОМП высокобальный и понимает адекватно свои возможности, низкобальные РСП ему не страшны.

Опубликовано:
2 часа назад, 898 сказал:

Были еще хуже РС2П)))

Извини, но я не верю, что в твоем городе (Саратов) закончились все молодые работающие девушки 25-30 лет.

Думаю, что есть полно симпатичных (но ни в коем случае не красавиц), средне обеспеченных, работающих и желающих иметь семью девушек.

Это твой контингент.

Вызывающе яркие стареющие РСП на дорогих тачках, с шлейфом из бывших мужей и любовников  -это не твое. 

Второй раз тебя тянет на один и тот же типаж женщин. От одной чудом отлепился, прилип к другой. Уже можно говорить о закономерности.

Задумайся, почему тебя именно такие цепляют. Скорее всего, это желание кому-то что-то доказать, произвести впечатление на кого-то.

Сама женщина тебя не интересует как объект. У вас и с бывшей были 100% нездоровые, манипулятивные отношения, 0 общих целей и ценностей. 

Опубликовано:
12 минут назад, Dalmat сказал:

что значит 2 ед?

2 млн. руб.

8 минут назад, Dalmat сказал:

о нееет такое уже не пройдет со мной

Опубликовано:
7 минут назад, Kieran сказал:

Ну ты сам все понимаешь, ты ее не зацепил эмоционально, но по расчету ты ей нравишься, молодой, без прицепов, скорее всего перспективный, если в стойло загнать, можешь быть хорошим снабженцем.

Просто забивай и выходи в поля - это единственный верный вариант для тебя, кстати если забьешь,  есть вариант, что она сделает ближе и  что пару раз еще с ней переспишь, но СО не будет у вас.

Вот это и интересно , то есть максимальное отдаление и игнор?!

Мне кажется чуть иначе зацепил возможно внешне, по расчету хз, бывший намного обеспеченее меня в этом уверен на 100%

5 минут назад, someone_special сказал:

Извини, но я не верю, что в твоей городе (Саратов) закончились все молодые работающие девушки 25-30 лет.

Думаю, что есть полно симпатичных, менее обеспеченных, работающих и желающих иметь семью. Это твой контингент.

Вызывающе яркие стареющие РСП на дорогих тачках, с шлейфом из бывших мужей и любовников  -это не твое. 

Второй раз тебя тянет на один и тот же типаж женщин. От одной чудом отлепился, прилип к другой. Уже можно говорить о закономерности.

Задумайся, почему тебя именно такие цепляют. Скорее всего, это желание кому-то что-то доказать, произвести впечатление на кого-то.

Сама женщина тебя не интересует как объект. У вас и с бывшей были 100% нездоровые, манипулятивные отношения, 0 общих целей и ценностей. 

Еще раз прилипать и залипать вообще не собираюсь, да и есть на кого отвлечься сейчас интересуют только интимные отношения

Опубликовано:
2 минуты назад, Kieran сказал:

Если ОМП на  два пункта выше престарелой РСП, мало шансов, что он даже посмотрит на нее, а если влезет в СО, то при ее малейшем косяке пошлет в закат. Если ОМП высокобальный и понимает адекватно свои возможности, низкобальные РСП ему не страшны.

прикол в том, что многие мужики не осознают своей бальности. чтобы адекватно понимать, к примеру, что ты 8, у тебя с хотя бы одной 8 должны были быть отношения. но не так-то просто красивых баб днем с огнем сыскать. а даже если они и встречаются, мужики еще не начавшие себя адекватно оценивать, проходят мимо. даже во всех этих тиндерах, если баба красивая на фотках, ей кучу комплиментов делают в отличие от красивых мужиков. так что не всем везет достичь просветления относительно своей реальной бальности

6 минут назад, 898 сказал:

2 млн. руб.

машина говнокласса лада веста уже лям стоит. цены на машины состоятельных людей в моем понимании начинаются от десятки

Опубликовано:

прикол в том, что многие мужики не осознают своей бальности. чтобы адекватно понимать, к примеру, что ты 8, у тебя с хотя бы одной 8 должны были быть отношения. но не так-то просто красивых баб днем с огнем сыскать. а даже если они и встречаются, мужики еще не начавшие себя адекватно оценивать, проходят мимо. даже во всех этих тиндерах, если баба красивая на фотках, ей кучу комплиментов делают в отличие от красивых мужиков. так что не всем везет достичь просветления относительно своей реальной бальности

машина говнокласса лада веста уже лям стоит. цены на машины состоятельных людей в моем понимании начинаются от десятки

москва от саратова отличается сильно ))

Опубликовано:
Только что, 898 сказал:

бывший намного обеспеченее меня в этом уверен на 100%

ну если он не велся уже на ее манипуляции и не был управляем, то это уже значения уже не имеет его состояние + сколько ему лет? + на перспективу ты не плох, если выстрелишь, то хорошо, если нет, выбросят если кто с лучшим кэшем появится. Ты младше возрастной РСП на 5 лет, это уже огромный плюс у тебя и она это понимает.

Опубликовано:

зачем оно тебе надо? предложи потрахаться русским языком безо всяких намеков. она ж не целочка малолетняя. скажи ей, что тебя преследуют спонтанные эрекции, особенно, в общественном траспорте, и тебе надо с этим что-то делать

москва от саратова отличается сильно ))

сомневаюсь. в саратове не был, но в других провинциях бывал. на геликах ездят везде

Опубликовано:
5 минут назад, 898 сказал:

Просто знакомься с другими девочкам и делай тnд, ну не тупо игнор, будешь выглядеть как обиженный мальчик, на ее сообщения отвечай односложно, сам не темы не заводи, еще может подорвет ее из-за резкого твоего изменения и трахнешь на этом фоне пару раз ее.

зачем оно тебе надо? предложи потрахаться русским языком безо всяких намеков. она ж не целочка малолетняя. скажи ей, что тебя преследуют спонтанные эрекции, особенно, в общественном траспорте, и тебе надо с этим что-то делать

Так можно и на улице к любой тетке 30+ подойти и предложить русским языком потрахаться, все же взрослые люди.

Опубликовано:

Ахах )))) Мне кажется по пьяни именно это и сказал когда она на след день приехала )))

Но повторно не прокатило (

сомневаюсь. в саратове не был, но в других провинциях бывал. на геликах ездят везде

Провинции Мюнхена ?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Kieran сказал:

Так можно и на улице к любой тетке 30+ подойти и предложить русским языком потрахаться, все же взрослые люди.

ну да. не первой, конечно, фразой, чтобы за ивращенца не приняли. я смысла в каких-то там ухаживаниях никогда не видел. нахрена тратить ресурсы на бабу, которая, возможно, не даст. пусть сначала даст, а потом уже можно в ресторан сходить

Ахах )))) Мне кажется по пьяни именно это и сказал когда она на след день приехала )))

Но повторно не прокатило (

Провинции Мюнхена ?))

так ты, может, ее по пьяни трахнул, но забыл?

провинции рф

Опубликовано:
Только что, Dalmat сказал:

так ты, может, ее по пьяни трахнул, но забыл?

Разговор был по пьяне а на следующий день она сама ко мне приехала

По итогу дистанцироваться, холодное общение, инициативы с моей стороны 0

Все верно ?

Прибежит тк прибежит нет тк пшлнх

Опубликовано:

Разговор был по пьяне а на следующий день она сама ко мне приехала

По итогу дистанцироваться, холодное общение, инициативы с моей стороны 0

Все верно ?

Прибежит тк прибежит нет тк пшлнх

нет. я ж написал, что влюбленного оленя изображать. стикеры с сердечками и поцелуйчиками по утрам в телеграм ей отправлять

Опубликовано:
6 минут назад, Dalmat сказал:

нет. я ж написал, что влюбленного оленя изображать. стикеры с сердечками и поцелуйчиками по утрам в телеграм ей отправлять

Что то у меня сомнения что данная тактика работает, подожду мнение других форумчан

Опубликовано:

Что то у меня сомнения что данная тактика работает, подожду мнение других форумчан

когда работает, когда не работает. очевидно же, что от запросов бабы зависит. вряд ли она себе 2 негров для групповых потрахушек ищет. ей нужен задрот-олень, который ее в итоге в загс отведет, с которым проживут они долго и счастливо и умрут в один день. ты в некотором роде задрот в ее понании, раз уж на нее свое внимание обратил вместо того, чтобы с нормальными девушками без прицепа и помоложе общаться, но у нее сомнения есть. ты должен их развеять, тогда тебе дадут поудить в теплой лунке

Опубликовано:

когда работает, когда не работает. очевидно же, что от запросов бабы зависит. вряд ли она себе 2 негров для групповых потрахушек ищет. ей нужен задрот-олень, который ее в итоге в загс отведет, с которым проживут они долго и счастливо и умрут в один день. ты в некотором роде задрот в ее понании, раз уж на нее свое внимание обратил вместо того, чтобы с нормальными девушками без прицепа и помоложе общаться, но у нее сомнения есть. ты должен их развеять, тогда тебе дадут поудить в теплой лунке

на мои попытки сделать ближе в 90% случаев она делала дальше, если продолжать в том же духе я думаю мне перестанут звонить совсем и внесут в чс

Опубликовано:

на мои попытки сделать ближе в 90% случаев она делала дальше, если продолжать в том же духе я думаю мне перестанут звонить совсем и внесут в чс

пойдешь под балкон песни петь. какая разница, куда тебя она внесет, один хрен она тебе не дает

Опубликовано:
3 часа назад, 898 сказал:

Вообщем цель этого всего СО (уже понял что СО это не серьезные отношения) )))

И набраться опыта в общении с ОЖП, с трудными ОЖП

В поставленной цели есть логическая ошибка.

"Набраться опта в общении с ОЖП, с трудными ОЖП" зачем? - чтобы стать более востребованным у ОЖП в целом, правильно? А теперь подумай, как бы повёл себя востребованный мужчина? - послал бы её при первом закидоне. Получаем вывод, что умение общаться с трудными ОЖП и востребованность у  женщин не коррелирует, т.к. при наличии выбора, никто с "трудными" ОЖП связываться не будет.

Получается, что твоя цель звучит "хочу научится выкручиваться и нейтрализовать её заскоки, чтобы получить СО" ничего не напоминает? 99 тем из 100 у любого ТФНа.

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

В поставленной цели есть логическая ошибка.

"Набраться опта в общении с ОЖП, с трудными ОЖП" зачем? - чтобы стать более востребованным у ОЖП в целом, правильно? А теперь подумай, как бы повёл себя востребованный мужчина? - послал бы её при первом закидоне. Получаем вывод, что умение общаться с трудными ОЖП и востребованность у  женщин не коррелирует, т.к. при наличии выбора, никто с "трудными" ОЖП связываться не будет.

Получается, что твоя цель звучит "хочу научится выкручиваться и нейтрализовать её заскоки, чтобы получить СО" ничего не напоминает? 99 тем из 100 у любого ТФНа.

Благодарю! 

Таким образом единственно правильные действия описанные мной выше !?

Опубликовано:
7 минут назад, 898 сказал:

Благодарю! 

Таким образом единственно правильные действия описанные мной выше !?

Плана действий в теме не нашёл, только вот это:

2 часа назад, 898 сказал:

Бегать вообще не собираюсь, хочу понять мотивы поведения и цели, выше писал что серьезные отношения не интересуют на данный момент.

Что тоже  попадает под статистику 99 из 100 желаний любого ТФНа... Зачем тебе её мотивы и цели?  В 31 год уже мозги появляются и думать категорией 20 летнего парня "в 36 лет у неё часики тикают, надо жопу пристроить, куча любовников с СЗ" как минимум глупо... Она посторонний человек со своей жизнью, со своими взглядами и желаниями. Тебе надо просто понимать, что появись у неё мужик который ей нужен, она просто не будет себя так вести, и не придётся ему узнавать её цели и мотивы. 

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Никогда не понимал что у женщин может быть общего с мужиками на 20 их старше. Часто вижу незрелого переростка с тупенькую девочку с надеждами и неверными установками в жизни.

ТС, найди ровесницу или чуть моложе года на 2-3. Без штампов и прицепов. С целями, установками в жизни, с работой в конце-концов, образованием.
Твоя РСПшка напоминает людей, которые состоят на учете нуждающихся где только это возможно и ищут возможности присосаться повыгоднее. А ты ее еще анализировать пытаешься. Мазохизм.

Опубликовано:
3 минуты назад, zmеy сказал:

лана действий в теме не нашёл, только вот это:

Забить - весь план)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, 898 сказал:

Забить - весь план)) 

Зачем тогда тема? 

Это у тебя такой хитрый план, находить баб, вести себя с ними с позиции "мне бабы не дают, готов на всё", и когда они ведут себя соответственно твоему поведению забивать на них? Молодец, что сказать, на*бал таксиста заплатил и не поехал)))

Опубликовано:

Забить - весь план)) 

Ничего ты не понял, план твой знакомится и ходить на свидания с ожп 25-32 без прицепов и приятной внешности. А с РСП диалоги не инициировать, отвечать кратко и по делу.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, 898 сказал:

С первых дней было очень сложно вытащить на встречу, часто я в ЧС, потом сама звонила как нив чем не бывало.

Мне просто интересно. 

а) за что вы часто попадаете в ЧС

б) почему вы отвечаете ей после ЧС "как нив чем не бывало"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...