Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться и набраться опыта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, zmеy сказал:

Зачем тогда тема? 

Это у тебя такой хитрый план, находить баб, вести себя с ними с позиции "мне бабы не дают, готов на всё", и когда они ведут себя соответственно твоему поведению забивать на них? Молодец, что сказать, на*бал таксиста заплатил и не поехал)))

Зачем тема указано в начале темы , чего хотел так же указано вначале, хотел дельных советов по итогу советы все сводится к тому что ищи другую

Таксистов так не пробовал )))))))

8 минут назад, Kieran сказал:

Ничего ты не понял, план твой знакомится и ходить на свидания с ожп 25-32 без прицепов и приятной внешности. А с РСП диалоги не инициировать, отвечать кратко и по делу.

Вот благодарю дельно!

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Мне просто интересно. 

а) за что вы часто попадаете в ЧС

б) почему вы отвечаете ей после ЧС "как нив чем не бывало"

не за что просто так, по началу я был там всегда, звонила только она, последний раз это был отличный вечер с друзьями далее совместная ночевка, отличное общение в течении дня, далее я в чс, как по итогу оказалось с ее слов она ездила отвозить дитё к бывшему мужу и не хотела чтоб я набирал, по смс написал "не хочешь ничего объяснить" на что ответила вышеизложенное по поводу мужа, а теперь якобы с родственниками ей не удобно, мое мнение она осталась у него.

После этого я ей высказал что такое поведение для меня неприемлемо, с моей стороны крайне сухое общение сейчас трубку беру через раз

11 минут назад, Grâce сказал:

Мне просто интересно. 

а) за что вы часто попадаете в ЧС

б) почему вы отвечаете ей после ЧС "как нив чем не бывало"

Грейс Ваши вопросы наталкивают на правильные мысли РСП до сих пор бегает за бывшим мужем (что бы она не говорила, как его ненавидит и т.д.) а я так запасной вариант на которого пос...ать 

Верно ? 

Опубликовано:
6 минут назад, 898 сказал:

Зачем тема указано в начале темы , чего хотел так же указано вначале, хотел дельных советов по итогу советы все сводится к тому что ищи другую

А ты ожидал, что аналитика здешних маленьких гигантов большого секса будет глубже чем "ищи другую"?))))

Попробуй ещё раз поставить цель. Ты в первом сообщении правильно написал, что твоя значимость для неё 0, и как тебе помогут её цели, мотивы, как планируешь разобраться и набраться опыта? 

С другой то что изменится? будешь уже другие цели и мотивы анализировать? или другая будет с железными установками что мужчина главный, а её место на кухне, и мечта с детства семья и куча детишек, а при мысли о измене она в монастырь пострижётся))) ну что ж удачи в поисках)

• Советник
Опубликовано:

Мда.

2 минуты назад, 898 сказал:

не за что просто так, по началу я был там всегда, звонила только она, последний раз это был отличный вечер с друзьями далее совместная ночевка, отличное общение в течении дня, далее я в чс, как по итогу оказалось с ее слов она ездила отвозить дитё к бывшему мужу и не хотела чтоб я набирал, по смс написал "не хочешь ничего объяснить" на что ответила вышеизложенное по поводу мужа, а теперь якобы с родственниками ей не удобно, мое мнение она осталась у него.

После этого я ей высказал что такое поведение для меня неприемлемо, с моей стороны крайне сухое общение сейчас трубку беру через раз

А нахрена общаться с человеком, который может вот так запросто кинуть в ЧС "чтобы вы не звонили". Вам общаться совсем больше не с кем?)) 

3 минуты назад, 898 сказал:

О великая сила слов. ))))))

Неприемлимо - не общайтесь на таких условиях. 

В чем прикол говорить что неприемлимо, но продолжать общаться с кислой миной на лице. Лучше бы уже обиделись на нее и замолчали.

Опубликовано:
5 минут назад, 898 сказал:

она ездила отвозить дитё к бывшему мужу и не хотела чтоб я набирал

Муж ее спонсирует, она будет лизать ему жопу и прибежит по щелчку пальца. Вот только он сам с ней ничего уже не хочет.

А ты так, просто мальчик, который за ней бегает.

Ну станет скучно ей, она тебя вынет из ЧС, наберет, ты ее потрахаешь, а потом она про тебя еще на две недели забудет.

При этом ты видишь себя сверху и на коне, как будто ты, дотрахивая ее после бывшего мужа, чуть приподнялся до его уровня. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

А нахрена общаться с человеком, который может вот так запросто кинуть в ЧС "чтобы вы не звонили". Вам общаться совсем больше не с кем?)) 

Общаться есть, тут было с ее стороно жестко ближе дальше то игнор, то извини и т.д.

3 минуты назад, Grâce сказал:

В чем прикол говорить что неприемлимо, но продолжать общаться с кислой миной на лице. Лучше бы уже обиделись на нее и замолчали.

однажды уже замолчал игнорил две недели пару дней была нежная и ласковая на этом все кончилось ))) все по новой

3 минуты назад, someone_special сказал:

Муж ее спонсирует, она будет лизать ему жопу и прибежит по щелчку пальца. Вот только он сам с ней ничего уже не хочет.

А ты так, просто мальчик, который за ней бегает.

Ну станет скучно ей, она тебя вынет из ЧС, наберет, ты ее потрахаешь, а потом она про тебя еще на две недели забудет.

При этом ты видишь себя сверху и на коне, как будто ты, дотрахивая ее после бывшего мужа, чуть приподнялся до его уровня. 

Лайки кончились, но полностью солидарен с Вами!

Мальчику надо самому слится....

• Советник
Опубликовано:

тут было с ее стороно жестко ближе дальше то игнор, то извини и т.д.

Я ничего не поняла.))

Общаться есть

и?...

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Я ничего не поняла.))

и?...

Общаюсь в параллели )

Только что, Grâce сказал:

Я ничего не поняла.))

Игры пыталась создать впечатление у меня что все это не нарошно и хочет общаться и быть ближе.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, 898 сказал:

Общаюсь в параллели )

Забавно.

То есть, хотите сказать, что у вас есть несколько потенциальных девушек на примете, но вам самому просто нравятся вот эти закидоны, ЧС, мороз?)

Типа прикол такой.

И у нее типа прикол такой. Ближе-дальше)

Опубликовано:
9 минут назад, Grâce сказал:

То есть, хотите сказать, что у вас есть несколько потенциальных девушек на примете, но вам самому просто нравятся вот эти закидоны, ЧС, мороз?)

Типа прикол такой.

Вот эти закидоны мне как раз и не нравится... Но теперь дошло из за чего это все было и есть.

Причина не в том что она блондинка и не знает хочет или нет отношений, или как она говорит все слишком быстро.

Просто и ясно есть муж который обеспечивает)

И не должен знать о моем существовании

Хотя узнает, ее сын знаком со мной, тут это скорее манипуляция ревностью, чтоб муж не расслаблялся 

Опубликовано:
2 часа назад, 898 сказал:

Причина не в том что она блондинка и не знает хочет или нет отношений, или как она говорит все слишком быстро.

Чет как то стереотипно) У меня тоже блондинка, но она конкретно знает что хочет сейчас. И от "быстро" не сливается, а притормаживает на поворотах.

Муж и так обо всем знает, но прямо его злить никто не будет ибо переведет на алименты через суд в 3 копейки. Ей бабосики нужны. И на себя тоже :)
Хочешь способ верняк как повысить в ее глазах свою значимость и потом заставить за тобой бегать? Влей бабла туда свыше всех, продержи полгода на этом ресурсе и главное, чтобы она растеряла все старые контакты и потеряла нюх. Потом найди поперспективнее и делай Д по миллиметру чтобы она догадывалась что это из-за другой. И тут твоя значимость начнет расти, Не факт, но должна. Смекаешь на что это похоже?

2 часа назад, Grâce сказал:

А что надо делать, не говорить о том что неприемлемо и продолжать общаться с кислой миной? Все так делают :)   Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 

• Советник
Опубликовано:
47 минут назад, Narra Mine сказал:

А что надо делать, не говорить о том что неприемлемо и продолжать общаться с кислой миной? Все так делают :)   Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 

Неее. Я о другом.

Говорить, но продолжать жрать - плохо. Это вынос мозга. Хотя у кактусов его и нет)

Не говорить и продолжать жрать с кислой миной - тоже плохо.

Почему нельзя молча перестать жрать? В мире почти 8 миллиардов людей, он явно не сошелся клином ни на том самом кактусе, ни на девушке, которая не заинтересована в общении.

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

ну и норм. зачем ему от пока еще от годной вагины отказываться. хотя бы по праздникам

5 минут назад, Grâce сказал:

Почему нельзя молча перестать жрать? В мире почти 8 миллиардов людей, он явно не сошелся клином ни на том самом кактусе, ни на девушке, которая не заинтересована в общении.

то есть интим у ней с ним был без всякого интереса с ее стороны? так бывает вообще?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Dalmat сказал:

то есть интим у ней с ним был без всякого интереса с ее стороны? так бывает вообще?

Имхо, по всякому бывает.

Да и секс там был всего 3 раза.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Dalmat сказал:

Ну и вообще. 

Она периодически кидает его в ЧС, от договоренностей увиливает, встречаться не рвется. Даже если она с интересом занялась с ним сексом аж 3 раза, вряд ли это перевесит все до лав стори. :D

Опубликовано:
12 минут назад, Grâce сказал:

Ну и вообще. 

Она периодически кидает его в ЧС, от договоренностей увиливает, встречаться не рвется. Даже если она с интересом занялась с ним сексом аж 3 раза, вряд ли это перевесит все до лав стори. :D

Несмотря на то, что этот комментарий очень похож на троллинг: 

21 минуту назад, Dalmat сказал:

ну и норм. зачем ему от пока еще от годной вагины отказываться. хотя бы по праздникам

21 минуту назад, Dalmat сказал:

Он наиболее попадает в точку в данной теме, т.к. автор с нулевой значимостью получил 3 раза секс от ОЖП и делает выводы:

3 часа назад, 898 сказал:

Просто и ясно есть муж который обеспечивает)

И не должен знать о моем существовании

а должен думать почему его поведение вызвало ЧС и нулевую значимость.

И в разрезе вышеперечисленного, есть автор, который ведёт себя так, что совершенно не интересен ОЖП, и зачем ему забивать и каким либо образом показывать самоуважение? Перепало несмотря на то что он ходячий косяк - пусть радуется и хоть по праздникам после долгих уламываний она ему даёт))))

Опубликовано:
21 минуту назад, Grâce сказал:

Ну и вообще. 

ей не 16 лет, а 36. может, ей секс нужен раз в месяц

дать, а потом морозить - есть такая тактика привлечения у не самых умных баб. понимать надо, что она не совсем дура и знает, что нахрен она ему, в общем-то, не нужна, его возрастная категория от 20 до 30 без детей и разводов

Опубликовано:

Короче звонила опять поздно вечером  , общался сухо и мало , опять начала рассказывать как день провела и тд, я остановил сказал что друзей и подруг для общения по телефону мне хватает , если будет что сказать готов поговорить не ранее воскресения 

готов к тому что звонка не будет , сам звонить не буду 

Опубликовано:
5 минут назад, 898 сказал:

Короче звонила опять поздно вечером  , общался сухо и мало , опять начала рассказывать как день провела и тд, я остановил сказал что друзей и подруг для общения по телефону мне хватает , если будет что сказать готов поговорить не ранее воскресения 

готов к тому что звонка не будет , сам звонить не буду 

слабая позиция. общаться надо хорошо, если уж сама звонит

Опубликовано:
17 минут назад, Dalmat сказал:

слабая позиция. общаться надо хорошо, если уж сама звонит

Пробовал ниче не меняется 

Опубликовано:
2 часа назад, 898 сказал:

я остановил сказал что друзей и подруг для общения по телефону мне хватает , если будет что сказать готов поговорить не ранее воскресения 

Перестарался конечно, просто бы трохи послушал ее, односложно бы поотвечал, и завершил бы разговор сам экологично, примерно так - "ладно, мне сейчас не совсем удобно разговаривать, в другой раз, на связи"

И сделал небольшое дальше, и она бы немного голову поломала, чем ты там занят.

А так обиженку врубил. Если хочешь её ещё пару раз отзачетить, надо делать дальше тактично, а не в лоб лупить как ты на гранью с неадекватностью.

Опубликовано:
11 часов назад, Dalmat сказал:

прикол в том, что многие мужики не осознают своей бальности. чтобы адекватно понимать, к примеру, что ты 8, у тебя с хотя бы одной 8 должны были быть отношения. но не так-то просто красивых баб днем с огнем сыскать. а даже если они и встречаются, мужики еще не начавшие себя адекватно оценивать, проходят мимо. даже во всех этих тиндерах, если баба красивая на фотках, ей кучу комплиментов делают в отличие от красивых мужиков. так что не всем везет достичь просветления относительно своей реальной бальности

машина говнокласса лада веста уже лям стоит. цены на машины состоятельных людей в моем понимании начинаются от десятки

Бальность Ж исходит из внешности, а мужская бальность это больше социальный уровень, бабло, профессия, мозни и только потом внешность.

Опубликовано:
9 минут назад, MRSSinna сказал:

Бальность Ж исходит из внешности, а мужская бальность это больше социальный уровень, бабло, профессия, мозни и только потом внешность.

нет

Опубликовано:
7 минут назад, MRSSinna сказал:

Тогда любой стриптизер круче олигарха. Ага, ага.

я бывал на мужском стриптизе. мужики там танцуют весьма средние

Опубликовано:
2 минуты назад, Dalmat сказал:

я бывал на мужском стриптизе. мужики там танцуют весьма средние

Надеюсь ты им показал как надо танцевать:))

Опубликовано:
4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Надеюсь ты им показал как надо танцевать:))

мне они за это не платили. а престарелым девушкам и так заходило

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, 898 сказал:

7 часов назад, 898 сказал:

Пробовал ниче не меняется 

И поэтому надо общаться, но с обиженным видом? 

Ну нельзя же так...

Хватает подруг и друзей по телефону - не общайтесь с ней вообще. Зачем вы берете трубку, а потом делаете вид, что объелись Г?)

Она вот звонит. В конкретный момент это максимум Б, которое ей самой хочется сделать. Грубо говоря, уровень ее симпатии к вам приблизительно равен желанию поболтать с вами. 

А дальше вы своим кислым и сухим видом показываете что вы не рады этой ее симпатии (потому что вам бы конечно хотелось БООООЛЬШЕ и ЯРЧЕ... но больше у нее пока банально НЕТ). 

Она какое-то время слушает ваши сухие "угу" в ответ. А дальше прикинет, зачем ей звонить вам и портить свое настроение, если можно позвонить Маринке, которая ей всегда рада.

The end 

Опубликовано:

Она вот звонит. В конкретный момент это максимум Б, которое ей самой хочется сделать. Грубо говоря, уровень ее симпатии к вам приблизительно равен желанию поболтать с вами. 

А меня такой уровень не устраивает, все это похожу на перенос во френд зону

не общайтесь с ней вообще

я думаю мое высказывание к этому и приведет

Она какое-то время слушает ваши сухие "угу" в ответ. А дальше прикинет, зачем ей звонить вам и портить свое настроение, если можно позвонить Маринке, которая ей всегда рада.

Тк пусть и звонит этой самой маринке

Очередной подружкой быть я не хочу.

Как стоит себя вести в случае если позвонит опять по дружески поболтать ? Сказать мне неудобно и не перезванивать ?

• Советник
Опубликовано:

@898, вы умеете играть в шахматы или шашки?

Вот когда вы играете, вы не можете прямо указывать сопернику как ему ходить (можете, конечно, но ему быстро разонравится с вами играть). Вы можете распоряжаться только своими фигурками и отвечать, или не отвечать на подачи.

То есть лучше не говорить "не звони мне просто потрындеть/не френдзонь меня" ("не ходи e2e4, ходи b1c3"). Это странно.

43 минуты назад, 898 сказал:

Как стоит себя вести в случае если позвонит опять по дружески поболтать ? Сказать мне неудобно и не перезванивать ?

Ага. "Я сейчас очень занят. Перезвоню попозже" (ну и не перезванивать))

Опубликовано:
13 минут назад, Grâce сказал:

, вы умеете играть в шахматы или шашки?

да

13 минут назад, Grâce сказал:

Ага. "Я сейчас очень занят. Перезвоню попозже" (ну и не перезванивать))

Благодарю! моя прямота лишнее

Опубликовано:
15 часов назад, Narra Mine сказал:

Чет как то стереотипно) У меня тоже блондинка, но она конкретно знает что хочет сейчас. И от "быстро" не сливается, а притормаживает на поворотах.

Муж и так обо всем знает, но прямо его злить никто не будет ибо переведет на алименты через суд в 3 копейки. Ей бабосики нужны. И на себя тоже :)
Хочешь способ верняк как повысить в ее глазах свою значимость и потом заставить за тобой бегать? Влей бабла туда свыше всех, продержи полгода на этом ресурсе и главное, чтобы она растеряла все старые контакты и потеряла нюх. Потом найди поперспективнее и делай Д по миллиметру чтобы она догадывалась что это из-за другой. И тут твоя значимость начнет расти, Не факт, но должна. Смекаешь на что это похоже?

не спорю, что возможно подействует, но влить надо дохера очень много, выхлоп ?!

затраты не соответствую результату, да и нерв я потрепу себе немало, к тому же вкладывание ведет к залипалову

Опубликовано:
11 минут назад, 898 сказал:

не спорю, что возможно подействует, но влить надо дохера очень много, выхлоп ?!

затраты не соответствую результату, да и нерв я потрепу себе немало, к тому же вкладывание ведет к залипалову

во-первых, у тебя денег нет

во-вторых, то что предлагают, это даже не научная фантастика, а какой-то сюр

в-третьих, ты о ее источниках дохода только догадываешься. муж там или не муж. может, она биткоинов в 2010 купила, а теперь продает и живет с этого

Опубликовано:
18 минут назад, Dalmat сказал:

во-первых, у тебя денег нет

с чего такие выводы ?

18 минут назад, Dalmat сказал:

во-вторых, то что предлагают, это даже не научная фантастика, а какой-то сюр

включать влюбленного аленя, не лучше совет

19 минут назад, Dalmat сказал:

в-третьих, ты о ее источниках дохода только догадываешься. муж там или не муж. может, она биткоинов в 2010 купила, а теперь продает и живет с этого

понятия не имею, но и совет по вкладыванию ресурсов за сомнительный результат меня не устраивает

Опубликовано:

с чего такие выводы ?

очевидно

те, кто с бабками хоть как-то дружит, подержанное корыто за 2 ляма дорогой машиной не назовут

Опубликовано:
6 минут назад, Dalmat сказал:

те, кто с бабками хоть как-то дружит, подержанное корыто за 2 ляма дорогой машиной не назовут

Где я называл что машина дорогая ? с моей стороны было сказано что дороже чем у меня

Давайте закончим обсуждение автопрома, буду рад советам по существу

Да и советы я все получил на данный момент, всех благодарю

Опубликовано:
3 минуты назад, 898 сказал:

Где я называл что машина дорогая ? с моей стороны было сказано что дороже чем у меня

Да и советы я все получил на данный момент, всех благодарю

был бы при бабках, твоя машина стоила бы от 5 млн

Опубликовано:
13 минут назад, Dalmat сказал:

был бы при бабках, твоя машина стоила бы от 5 млн

это где и чем установлено ?))) хотите обсудить стоимость ТС пиши в личку не засоряй тему

еще раз 

Опубликовано:

это где и чем установлено ?))) хотите обсудить стоимость ТС пиши в личку не засоряй тему

еще раз 

по существу уже были советы: либо исполняй влюбленного оленя, либо довольствуйся тем, что дают по праздникам. не понравились, так как хочется исполнять крутого мужика, чтобы баба сама за тобой бегала и ноги расставляла. крутого мужика без соответствующих аксессуаров ты исполнить не сможешь

Опубликовано:
1 час назад, 898 сказал:

еще раз 

Если ты в чс, значит она с мужем. В чс ставит чтоб при муже не палиться.

Ты уверен что у них все кончено? Что он старше на 20 лет, возможно врет.

Если еще раз позвонит вытаскивай на встречу. Никакого смысла в игноре не вижу. И цену ты себе этим не набьешь.

Если сольется хоть все понятно будет. Чем эта неопределенность.

И да. Возможно с мужем у них размолвка, а не развод

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

Если ты в чс, значит она с мужем. В чс ставит чтоб при муже не палиться.

Ты уверен что у них все кончено? Что он старше на 20 лет, возможно врет.

Если еще раз позвонит вытаскивай на встречу. Никакого смысла в игноре не вижу. И цену ты себе этим не набьешь.

Если сольется хоть все понятно будет. Чем эта неопределенность.

И да. Возможно с мужем у них размолвка, а не развод

про мужа знаю точно что старше и что развод, вытаскивать на встречу пробовал неоднократно, бесполезно, находит 100 дел

Опубликовано:

про мужа знаю точно что старше и что развод, вытаскивать на встречу пробовал неоднократно, бесполезно, находит 100 дел

Другую ищи тогда. И ей продемонстрируй что свет на ней клином не сошелся.

Возможно у нее инстинкт охотницы включится. Или собственницы

Опубликовано:
33 минуты назад, 898 сказал:

Ты насчет мужа не обольщайся. 

Была у меня история. С женой разошлись очень плохо. Потом 2 года вялого общения. От нее либо равнодушие либо раздражение. Я делал вялые попытки вернуться.

И если бы мне кто то сказал что я еще пересплю с ней, я бы пальцем у виска покрутил. Я был уверен даже не на сто, а на тысячу процентов что этого никогда не произойдет.

И вот спустя пару лет она увидела что я прогуливаюсь с другой девушкой. Я думаю ну все, ЧС обеспечен.

И что ты думаешь? Она начала ко мне подкатывать, постепенно. Потом в гости напросилась, и вобщем ночевали вместе.

Ты хотел опыта набраться. Так действуй. Теория это конечно хорошо, но без практики она совершенно мертва. Ты без практики ничего не поймешь.

Все что ты потеряешь, так это свои розовые очки.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

Ты насчет мужа не обольщайся. 

Была у меня история. С женой разошлись очень плохо. Потом 2 года вялого общения. От нее либо равнодушие либо раздражение. Я делал вялые попытки вернуться.

И если бы мне кто то сказал что я еще пересплю с ней, я бы пальцем у виска покрутил. Я был уверен даже не на сто, а на тысячу процентов что этого никогда не произойдет.

И вот спустя пару лет она увидела что я прогуливаюсь с другой девушкой. Я думаю ну все, ЧС обеспечен.

И что ты думаешь? Она начала ко мне подкатывать, постепенно. Потом в гости напросилась, и вобщем ночевали вместе.

Ты хотел опыта набраться. Так действуй. Теория это конечно хорошо, но без практики она совершенно мертва.

Все что ты потеряешь, так это свои розовые очки.

Благодарю за совет ,чем история с женой закончилась ? долго общались или одной ночью ?

Опубликовано:

Благодарю за совет ,чем история с женой закончилась ? долго общались или одной ночью ?

А переспали раза три и потом поругались. Вернее я поругался.

И потом все вернулось к прежнему формату. Только ребенок связывает.

Да и я тогда понял что ничего не хочу с ней

Но если ее мужу 50, может он и не отпускает ее.

И сама она окончательно рвать не хочет.

Редкая баба на это способна.

Он муж, хоть и бывший, а ты Василий.

Да и расстались они недавно

Опубликовано:
6 минут назад, Kot82 сказал:

А переспали раза три и потом поругались. Вернее я поругался.

И потом все вернулось к прежнему формату. Только ребенок связывает.

Да и я тогда понял что ничего не хочу с ней

Но если ее мужу 50, может он и не отпускает ее.

И сама она окончательно рвать не хочет.

Редкая баба на это способна.

Он муж, хоть и бывший, а ты Василий.

Да и расстались они недавно

Тем боле общий ребенок

а я Василий)))

Короче посмотрю до воскресения не объявится тк не объявится

Опубликовано:
1 минуту назад, 898 сказал:

Тем боле общий ребенок

а я Василий)))

Короче посмотрю до воскресения не объявится тк не объявится

Тебе не надо ничего ждать. Твое ожидание это ресурс который ты в нее вкладываешь. А любой вложенный ресурс увеличивает ее значимость.

Ты хоть на тиндере зарегься и пообщайся, просто, без цели затащить в койку. Бабы все одинаковые в каком то смысле и реакции у них типичные (отсылка к моей истории с бж).

На улице если увидишь симпатичную подойди познакомься.

Я обычно знакомлюсь с фразы "девушка вы там то живете? Лицо знакомое я там вас видел"

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

Тебе не надо ничего ждать. Твое ожидание это ресурс который ты в нее вкладываешь. А любой вложенный ресурс увеличивает ее значимость.

Ты хоть на тиндере зарегься и пообщайся, просто, без цели затащить в койку. Бабы все одинаковые в каком то смысле и реакции у них типичные (отсылка к моей истории с бж).

На улице если увидишь симпатичную подойди познакомься.

Я обычно знакомлюсь с фразы "девушка вы там то живете? Лицо знакомое я там вас видел"

не внутри абсолютно спокойно, тут больше интерес 

На тиндере баду и даже мамбе я есть)

Познакомился как то очень странная оказалась в день по 20 мужиков добавляла)))) завязал общаться)

интересный способ)

Опубликовано:
18 минут назад, 898 сказал:

не внутри абсолютно спокойно, тут больше интерес 

На тиндере баду и даже мамбе я есть)

Познакомился как то очень странная оказалась в день по 20 мужиков добавляла)))) завязал общаться)

интересный способ)

Ты говоришь хочу набраться опыта. Опыт тебе нужен только для одного - с этой ОЖП заотношаться. Ты сам чувствуешь что до нее не дотягиваешься, ты хочешь чтобы она сама тебя любила и звонила. Но пока все наоборот. Ты решил что если бы у тебя был опыт ты ей дал бы просраться.

В принципе вектор своего развития ты выбрал правильно.

Но, повторюсь, теория без практики это абсолютно бесполезная вещь, и даже вредная. Ты только мозги себе засрешь всякой херней.

Если уже зарегился и общаешься вытаскивай на встречу. Приглашай там в качалку вместе сходить. На каток какой нибудь. Съездить куда-нибудь.

И главное! Держи в мыслях что ты один, у тебя нет ни ЛТР ни СО. Никого нет. Ты свободный парень и можешь делать все что хочешь - и это чистая правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...