Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться и набраться опыта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Kot82 сказал:

Ты говоришь хочу набраться опыта. Опыт тебе нужен только для одного - с этой ОЖП заотношаться. Ты сам чувствуешь что до нее не дотягиваешься, ты хочешь чтобы она сама тебя любила и звонила. Но пока все наоборот. Ты решил что если бы у тебя был опыт ты ей дал бы просраться.

В принципе вектор своего развития ты выбрал правильно.

Но, повторюсь, теория без практики это абсолютно бесполезная вещь, и даже вредная. Ты только мозги себе засрешь всякой херней.

Если уже зарегился и общаешься вытаскивай на встречу. Приглашай там в качалку вместе сходить. На каток какой нибудь. Съездить куда-нибудь.

И главное! Держи в мыслях что ты один, у тебя нет ни ЛТР ни СО. Никого нет. Ты свободный парень и можешь делать все что хочешь - и это чистая правда.

хорошие слова, опыт мне скорее нужен на будущее чтоб не допустить тех ошибок что были в прошлой теме и проще и правильнее его приобретать на тех на кого не залипнешь

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, 898 сказал:

хорошие слова, опыт мне скорее нужен на будущее чтоб не допустить тех ошибок что были в прошлой теме и проще и правильнее его приобретать на тех на кого не залипнешь

Залипать тоже нужно правильно.

Не бросайся в крайности.

Она вскрыла твои проблемы и поэтому ты тему создал.

Залипать можно и даже нужно. Иначе как семью строить.

Тебе нужно учиться не бездушным бревном стать который ни за что никогда ни на ком не залипнет, чтобы не страдать потом.

Тебе нужно учиться отношения строить, общаться, видеть что за человек с тобой. Какие перспективы тебя с ним ждут.

И расставаться если от девушки нет взаимности и вместо любви она тебя гавном кормит.

Любить девушек (слегка залипать) тоже надо. 

Но так же надо уметь прощаться с ними и идти вперед если нет никакой взаимности и перспектив.

Опубликовано:

Опять. С РСП все всегда одинакого, ну что ж вы по граблям ходите как дети малые! Баб наслушались что ли? Все как под копирку всегда.

Опубликовано:
1 час назад, 898 сказал:

Так что хороший опыт тебе будет это расстаться с ней. По своей инициативе.

Этот опыт гораздо лучше для тебя и полезнее будет.

Чем ждать звонка от того кому ты не нужен.

Чем тебе не опыт?

Опубликовано:

Опыт , опыт научится уходить и заканчивать .

хотя по своей практике и многих форумчан рано или поздно объявится но как правило уже не нужна будет 

Опубликовано:
1 минуту назад, 898 сказал:

хотя по своей практике и многих форумчан рано или поздно объявится но как правило уже не нужна будет 

99.9% что не объявится. А ты и повода не давай для этого.
Второй эпизод короче и неинтереснее. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Narra Mine сказал:

Отпишусь о развитии 

22 минуты назад, Narra Mine сказал:

Второй хотя бы не такой болезненный 

Опубликовано:
55 минут назад, 898 сказал:

Опыт , опыт научится уходить и заканчивать .

Я даю 50/50 что пинганет.

Только зачем тебе эти пинги.

Эти пинги ни к чему не приведут.

Надо это понимать.

Если ты ей нужен всего этого дерьма не было бы.

Тебе решать надо в этом дерьме плавать и звонков ждать или создать отношения которые тебя устраивают.

Опубликовано:
16 минут назад, Kot82 сказал:

Тебе решать надо в этом дерьме плавать и звонков ждать или создать отношения которые тебя устраивают.

Выше писал отношений сейчас не хочу 

в дерьме плавать на мой взгляд это поддерживать прежнее общение

Опубликовано:
9 минут назад, 898 сказал:

Что ты обиделся и обозначил свою позицию, что такой формат общения тебя не устраивает. На мой взгляд это правильно.

СО тебя не устроит, свободные отношения, секс онли, когда она трахается с кем хочет и на тебя похер. И хочет чтобы тебе тоже похер было на нее и не мешал ей мужа искать.

Это противоестественно - если для тебя, то для бабы тем более. Они такого не хотят.

Ты говорил она отказывается встретиться.

Как это было? Она позвонила, а ты предложил встретиться? Или ты ей звонил и звал на встречу?

Опубликовано:
13 минут назад, Kot82 сказал:

Как это было? Она позвонила, а ты предложил встретиться? Или ты ей звонил и звал на встречу?

И она звонила я предлагал , и я звонил предлагал , однажды вообще была договорённость на счёт вечер вместе по итогу она звонит и говорит я по магазинам , извини ))) 

после этого я ей высказал и прекратил общаться на две недели 

в начале темы описывал 

Опубликовано:
25 минут назад, 898 сказал:

Ты только никого не обманывай и сам не обманывайся )) она тебе сказала бы "люблю тебя нимогу" и ты сразу примчался бы к ней. Ну или выеживаться начал бы и цену себе набивать.

Но суть одна. Ты минус, а она плюс.

А минус от плюса никогда не отцепится. Сил не хватит. Начнет темы на форумах создавать. Пытаться опыта набраться чтобы стать плюсом, чтобы выйти из этой некомфортной ситуации и начать самому условия диктовать "своей" ОЖП.

Я бы на твоем месте додавливал ее. Позвонил бы, сказал люблю ни могу ты мне нужна завтра (не буквально) встречаемся. Это кстати прокатывает. Бабы на это ведутся. Там сразу же можно и трахнуть.

Но на форуме такая линия поведения не приветствуется и меня тапками закидают ))

У тебя осложняется все тем что ты заплатка и она от мужа еще не отлипла.

Ты оживляешься когда тебе предлагают отменить волевые решения и "мужское поведение".

У вас там есть ночные бары с алкоголем и танцами? 

Позвони и скажи ей что заедешь и поедете в такое место. Только надо чтобы ей не вставать надо было рано утром.

Ну и если она по инерции мужу все еще верность хранит (чувство вины перед ним что с тобой была) ПО ИНЕРЦИИ. То скорее всего ничего не получится.

Тогда без нее повеселиться.

Но я бы на твоем месте попытался бы вытащить ее в какое нибудь веселое оживленное место где бухают и танцуют

Опубликовано:

Тут с позицией не соглашусь потповоду  люблю не могу , пытался говорить что хочу быть ближе ее это оттолкнуло , поэтому принял решение сделать дальше … 

У меня четкая цель на счёт неё со на пол года , мне 31 пора думать о семье , именно поэтому вариант развития с этой рсп быть не может 

заплатка- возможно , но и я ей не предлагаю вести совместный быт и воспитывать ее ребёнка 

Бары с алкоголем есть , взамен ездили к друзьям с танцами и алкоголем оживилась и поехала и сына взяла , но на след день сделала мега дальше внеся меня в чс , возможно стыдно перед мужем 

6 часов назад, Kot82 сказал:

Ты оживляешься когда тебе предлагают отменить волевые решения и "мужское поведение".

Не понял данную фразу 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, 898 сказал:

меня четкая цель на счёт неё со на пол года , мне 31 пора думать о семье , именно поэтому вариант развития с этой рсп быть не может 

Это все здорово, но какое к черту СО в целях, если она не особо рвется заниматься сексом?))

Опубликовано:
8 часов назад, Grâce сказал:

Это все здорово, но какое к черту СО в целях, если она не особо рвется заниматься сексом?))

Вот поэтому и отправил куда подальше с такими закидонами 

Опубликовано:
25 минут назад, 898 сказал:

Вот поэтому и отправил куда подальше с такими закидонами 

...И пошёл познакомился с n-мя/ю/ми девушками от 23 до 30, без детей? Ну для опыта, вот же эта возможность его получить - простая как угол дома. Или ты ей должен остался?

Опубликовано:
14 часов назад, 898 сказал:

Тут с позицией не соглашусь потповоду  люблю не могу , пытался говорить что хочу быть ближе ее это оттолкнуло , поэтому принял решение сделать дальше … 

У меня четкая цель на счёт неё со на пол года , мне 31 пора думать о семье , именно поэтому вариант развития с этой рсп быть не может 

заплатка- возможно , но и я ей не предлагаю вести совместный быт и воспитывать ее ребёнка 

Бары с алкоголем есть , взамен ездили к друзьям с танцами и алкоголем оживилась и поехала и сына взяла , но на след день сделала мега дальше внеся меня в чс , возможно стыдно перед мужем 

Не понял данную фразу 

Я имел в виду абьюзивную страсть )) ну да ладно, это слишком специфично. Хотя для СО это самое то.

Ты мож на этой вечеринке каким то омегой себя показал, если после этой вечеринки вместо позитива тебя аж в чс внесли

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Я имел в виду абьюзивную страсть )) ну да ладно, это слишком специфично. Хотя для СО это самое то.

Ты мож на этой вечеринке каким то омегой себя показал, если после этой вечеринки вместо позитива тебя аж в чс внесли

Нет не после вечеринки , на след день общались очень позитивно , чс при поездке к мужу 

Опубликовано:

Всем доброго и продуктивного дня!

Звонок в вскр был ближе к вечеру, предложила прогуляться, погуляли рассказывала как охренительно провела выходные сходила в клуб с друзьями и прочую хрень.

Как только я про пятничный разговор, сразу в агрессию, типо не надо на меня давить и т.д. на этой волне и расстались.

Видимо даме не приятно стало, что я сливаюсь, дернула, получилось

Опубликовано:
1 час назад, 898 сказал:

Всем доброго и продуктивного дня!

Звонок в вскр был ближе к вечеру, предложила прогуляться, погуляли рассказывала как охренительно провела выходные сходила в клуб с друзьями и прочую хрень.

Как только я про пятничный разговор, сразу в агрессию, типо не надо на меня давить и т.д. на этой волне и расстались.

Твоя значимость просто нейтральная, не минус, ни плюс, и любые выяснения отношений не нужны ей при таком раскладе.

Представь что ты в самолете и толстый пассажир тебя прижал к стенке - ты его будешь терпеть. Но если он уснет и голову тебе на плечо положит ты отреагируешь агрессивно

А че там за разговор пятничный?

Опубликовано:

Про то что друзей у меня достаточно с кем по телефону поболтать

Опубликовано:
2 часа назад, 898 сказал:

Если ей и стало неприятно, то только от того что она восприняла твой разговор как нарушение ее личных границ.

Ей плевать что тебе есть с кем поговорить, но ты упрекаешь ее что она недостаточно внимания тебе оказывает, шантажируешь даже, мол мне и без тебя есть с кем общаться ))

Развей свои иллюзии уже и знакомься с другими, заодно ее значимость понизишь.

Представь к тебе толстая тетка клеилась бы и упрекала что от тебя мало внимания. Так вот ты в роли этой толстой тетки.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

Ей плевать что тебе есть с кем поговорить, но ты упрекаешь ее что она недостаточно внимания тебе оказывает, шантажируешь даже, мол мне и без тебя есть с кем общаться ))

Он не шантажирует. Он блефует)) И она это видит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

Представь к тебе толстая тетка клеилась бы и упрекала что от тебя мало внимания. Так вот ты в роли этой толстой тетки.

Тогда смысл общаться с теткой ? Тем более которая пытается показать характер

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

не только упрекала, но и выносила бы мозг "вообще-то, меня Вася замуж зовет. А Леша на свидание"

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, 898 сказал:

А теперь представьте, что у этой толстой тетки богатые родители (т.е. в принципе неплохая ОЗ), а еще у вас и этой тетки много общих знакомых. И вам не хотелось бы огорчать этих знакомых, которые вас "сосватали" :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, 898 сказал:

Ну ты не воспринимай буквально.

Значимость твоя нулевая, нейтральная, но сейчас немного в минус стала - высказала тебе недовольство и свалила нисколько не заботясь о твоих чувствах, последствиях для вашего общения, о том что сделала Д.

Всем нужна быстрая динамика, но она у вас очень медленная.

Ты весь заждался. Переключись на свои дела и других баб.

Я б эту попытался в веселое место вытащить и набухать ее. Если б слилась то и х с ней.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

Значимость твоя нулевая, нейтральная, но сейчас немного в минус стала - высказала тебе недовольство и свалила нисколько не заботясь о твоих чувствах, последствиях для вашего общения, о том что сделала Д.

неее. Он вынес ей мозг тем разговором -> его значимость чуть снизилась -> она высказала недовольство.

И если по хорошему, он тоже не особо заботится о ее чувствах

Опубликовано:
1 минуту назад, 898 сказал:

И что же делать жирной тетке при таких обстоятельствах?

Ты лучше подумай о том что бы ты делал, если бы к тебе жирная телка клеилась ))

У тебя были такие? Если были то поймешь что она чувствует к тебе.

Но ты не воспринимай буквально - если для телки жир это критично для отношений, то для парня другие критерии. Только чувство отторжения боле менее походит когда к тебе навязываются.

Не игнорь ее и не пикапь пока. Просто своими делами занимайся. 

Ну или можешь рискнуть и "Я б эту попытался в веселое место вытащить и набухать ее. Если б слилась то и х с ней."

Опубликовано:
10 минут назад, 898 сказал:

И что же делать жирной тетке при таких обстоятельствах?

Похудеть и стать сексапильной если здоровье и возраст позволяют.

А тебе сравняться по оз и сз

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

Ты лучше подумай о том что бы ты делал, если бы к тебе жирная телка клеилась ))

У тебя были такие? Если были то поймешь что она чувствует к тебе.

Но ты не воспринимай буквально - если для телки жир это критично для отношений, то для парня другие критерии. Только чувство отторжения боле менее походит когда к тебе навязываются.

Не игнорь ее и не пикапь пока. Просто своими делами занимайся. 

Ну или можешь рискнуть и "Я б эту попытался в веселое место вытащить и набухать ее. Если б слилась то и х с ней."

Да отличная идея поставить себя на ее место, вытаскивать я думаю не стоит, общение уменьшу в разы, а то которое останется, пусть будет на позитивной волне, а пока перейду к другим вариантам.

11 минут назад, Aesir сказал:

Похудеть и стать сексапильной если здоровье и возраст позволяют.

А тебе сравняться по оз и сз

ОЗ, переведите пожалуйста

Опубликовано:
02.12.2021 в 16:27, 898 сказал:

О себе 31 год,

Опять РСП 36 лет, не глупая, хорошо обеспеченная (лучше чем я), по внешке тоже все отлично.

При всем этом постоянно, ежедневно звонит и общается по телефону.

Привыкла к дорогим ухаживаниям и подаркам сама рассказывала, но при этом на предложение сходить в ресторан или чем то помочь по дому всегда отказывает

Вообщем цель этого всего СО (уже понял что СО это не серьезные отношения) )))

И набраться опыта в общении с ОЖП, с трудными ОЖП

Ну а ей то зачем СО с тобой. У нее мож хоровод таких оленей.

Она мож тоже хочет опыта набраться по теме "возбудим и не дадим".

СО это вообще в основном мужская тема, ты же хоть какой то значимостью должен обладать чтоб она тебе давала.

А вообще РСП, да еще и старше, еще и беспокоится чтоб бывший муж ничего не узнал, так что аж в ЧС ставит. Заметил много тем где баба старше, видимо это автоматически идет тебе в минус.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Kot82 сказал:

Ну а ей то зачем СО с тобой. У нее мож хоровод таких оленей.

Она мож тоже хочет опыта набраться по теме "возбудим и не дадим".

Вот именно. Если женщина более-менее красивая, то желающих просто поиметь ее достаточно много. И что ей со всеми теперь СО заводить? Нафига ей такое счастье?)

Вы же не рветесь возить на своей новой дорогой машине всех желающих. Знакомых и незнакомых. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...