Перейти к публикации
пикап.Форум

Репутация Казановы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, софорумники!

Я тут знаете каким вопросом задался?!!

Новый коллектив / новая компания и т.п., в которой с самого первого дня позиционируешь себя как веселого, хорошего, коммуникабельного человека, флиртуешь / общаешься с интерсными представительницами женской половины (причем возраст может быть любой: 22-40), и есть одна девушка, ОЖП (не нашел расшифровки этой аббревиатуры, но думаю, что употребляю верно) :-).

Ну так вот. Если окружаюзие уверены (ну делают они такие выводы шутя-серьезно), что я эдакий ловелас. Я так понимаю, что нужно конкретно для этой девушки путем метафор или еще чего-то дать понять, что это скорее шутка, чем правда. Или я не прав? Ведь девушка может думать: "Зачем он мне, да он интересный, прикольный, с ним хорошо, но я не буду ЕДИНСТВЕННОЙ, я буду одной из... не надо мне такого"

Какие мнения по ситуации вообще и мой конкретный случай в частности? ;)

Опубликовано:

У меня в универе тоже самое...и ничего не меняю,мне это только на руку...

Опубликовано:

Такой еже вопрос, вводить девчёнку в курс дел по прошлым успехам казановским походам и тд....

Не введёт ли её в опаску или идёт доверие на нескрытие информации об этом, что типа выделяет её над другими....

Типа ты открыл карты и ней будет всё оп особому... надолго и счастливо...

?!

Есесно не звастаться а только если она сама спрашивает...

Опубликовано:
а какие у тебя на неё цели... ?

Если кто-то не читал мои предыдущие посты, то, сейчас цели такие:

секс

при возможности LTR

плюс ко всему сохранить при любом раскладе нормальные отношения - все-таки 8 месяцев учиться вместе на доп. образовании.

Опубликовано:

Это мне анек вспомнился..

1 курс Никому никому никому

2 курс Никому никоуму лишь ему одному

3 курс Никому только ему и его другу

4 курс Всем всем всем

5 курс Кому кому кому?

Сорри за флуд

Опубликовано:
Это мне анек вспомнился..

1 курс Никому никому никому

2 курс Никому никоуму лишь ему одному

3 курс Никому только ему и его другу

4 курс Всем всем всем

5 курс Кому кому кому?

Сорри за флуд

Анекдот - супер, реалистичен :-)

Опубликовано:

Веди себя естественно, если для тебя естественно общаться с огромным количеством девушек и флиртовать с ними, делай это, если нет, то нестоит... фальш всегда чувствуется...

а насчет своих побед...

каждая девушка хочет быть единственной, и если это не так, то ты должен дать ей эту иллюзию..

но единственной не значит первой ;) если ты опытный, то тебе не придется об этом говорить, она это сама поймет, общаясь с тобой...

Опубликовано:

ингда замечел такую логику

если девушка симпотизирует тебе, а вокруг тебя вьется еще пара таких и ты как ей и другим оказываешь внимание, то она начинает приревновывать тебя к другим и это вполне Гуд, только сразу говорю, это не всегда и не каждая

• Советник
Опубликовано:
каждая девушка хочет быть единственной, и если это не так, то ты должен дать ей эту иллюзию..

Каждая девушка в первую очередь хочет быть особенной, а "быть единственной" - это уже следствие собственной исключительности.

Автор, задвигаешь любую метафору на тему того, что она не такая как все, поэтому и отношения у тебя с ней особенные. У любой девушки в голове есть внутренняя уверенность, что "все остальные дуры, поэтому его удержать не смогли, а я офигенная, меня он полюбит и никогда не изменит". Тебе всего лишь надо аккуратно вытащить это на поверхность.

Опубликовано:

Каждая девушка в первую очередь хочет быть особенной, а "быть единственной" - это уже следствие собственной исключительности.

Автор, задвигаешь любую метафору на тему того, что она не такая как все, поэтому и отношения у тебя с ней особенные. У любой девушки в голове есть внутренняя уверенность, что "все остальные дуры, поэтому его удержать не смогли, а я офигенная, меня он полюбит и никогда не изменит". Тебе всего лишь надо аккуратно вытащить это на поверхность.

Спасибо, Lora Lu, за женский взгляд!

Опубликовано:

сообщать или нет это зависит от девушки, ибо у меня бывали случаи когда это заинтересовывало девушку, а бывали когда и наоборот сразу ставило между нами бетонную стену, пока просто узнай её получше и сделай выводы стоит ли ей сообщать =)

Опубликовано:

Я бы посоветовал следующее: окружающие должны видеть тебя веселым, общительным и жизнерадостным и догадываться (подчеркиваю, именно ДОГАДЫВАТЬСЯ), что ты Казанова, но у них не должно быть доказательств этого.

В этом случае ты будешь привлекать к себе внимание ВСЕХ (в том числе и твоей дамы), но в случае чего можно будет легко выкрутиться, если уж доказать все равно никто не может.

А вот как это сделать - решай сам. Могу посоветовать лишь флирт со всеми ОЖП подходящего возраста в твоей компании, но именно флирт, ничего большего. А девушке можешь загонять классику: ты такая необычная, непохожая на остальных и т.д. Lora Lu уже все рассказала, в приницпе

Опубликовано:

репутация казановы это классно!!! главное что бы они все понимали твою эксклюзивность - то бишь стать обьектом твоего внимания это очень классно и престижно!!!

Опубликовано:

чувак! да это ж круто что ты казанова!!!!! да! такова наша судьба! а что делать?

представляешь так иногда бывает когда все бабы твои!

Опубликовано:

Та же хрень в инсте.Пацаны меня боятся,так как я могу их подруг уводить,но не понимают,что мне это ненадо.Завидуют даже некоторые,а когда сеня я при них склеил телку и развел за минуту на номер телефона тихо прих**ли...А девушки....Да все-равно поподаются на мой крючек! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...