Перейти к публикации
пикап.Форум

Репутация Казановы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, софорумники!

Я тут знаете каким вопросом задался?!!

Новый коллектив / новая компания и т.п., в которой с самого первого дня позиционируешь себя как веселого, хорошего, коммуникабельного человека, флиртуешь / общаешься с интерсными представительницами женской половины (причем возраст может быть любой: 22-40), и есть одна девушка, ОЖП (не нашел расшифровки этой аббревиатуры, но думаю, что употребляю верно) :-).

Ну так вот. Если окружаюзие уверены (ну делают они такие выводы шутя-серьезно), что я эдакий ловелас. Я так понимаю, что нужно конкретно для этой девушки путем метафор или еще чего-то дать понять, что это скорее шутка, чем правда. Или я не прав? Ведь девушка может думать: "Зачем он мне, да он интересный, прикольный, с ним хорошо, но я не буду ЕДИНСТВЕННОЙ, я буду одной из... не надо мне такого"

Какие мнения по ситуации вообще и мой конкретный случай в частности? ;)

Опубликовано:

У меня в универе тоже самое...и ничего не меняю,мне это только на руку...

Опубликовано:

Такой еже вопрос, вводить девчёнку в курс дел по прошлым успехам казановским походам и тд....

Не введёт ли её в опаску или идёт доверие на нескрытие информации об этом, что типа выделяет её над другими....

Типа ты открыл карты и ней будет всё оп особому... надолго и счастливо...

?!

Есесно не звастаться а только если она сама спрашивает...

Опубликовано:
а какие у тебя на неё цели... ?

Если кто-то не читал мои предыдущие посты, то, сейчас цели такие:

секс

при возможности LTR

плюс ко всему сохранить при любом раскладе нормальные отношения - все-таки 8 месяцев учиться вместе на доп. образовании.

Опубликовано:

Это мне анек вспомнился..

1 курс Никому никому никому

2 курс Никому никоуму лишь ему одному

3 курс Никому только ему и его другу

4 курс Всем всем всем

5 курс Кому кому кому?

Сорри за флуд

Опубликовано:
Это мне анек вспомнился..

1 курс Никому никому никому

2 курс Никому никоуму лишь ему одному

3 курс Никому только ему и его другу

4 курс Всем всем всем

5 курс Кому кому кому?

Сорри за флуд

Анекдот - супер, реалистичен :-)

Опубликовано:

Веди себя естественно, если для тебя естественно общаться с огромным количеством девушек и флиртовать с ними, делай это, если нет, то нестоит... фальш всегда чувствуется...

а насчет своих побед...

каждая девушка хочет быть единственной, и если это не так, то ты должен дать ей эту иллюзию..

но единственной не значит первой ;) если ты опытный, то тебе не придется об этом говорить, она это сама поймет, общаясь с тобой...

Опубликовано:

ингда замечел такую логику

если девушка симпотизирует тебе, а вокруг тебя вьется еще пара таких и ты как ей и другим оказываешь внимание, то она начинает приревновывать тебя к другим и это вполне Гуд, только сразу говорю, это не всегда и не каждая

• Советник
Опубликовано:
каждая девушка хочет быть единственной, и если это не так, то ты должен дать ей эту иллюзию..

Каждая девушка в первую очередь хочет быть особенной, а "быть единственной" - это уже следствие собственной исключительности.

Автор, задвигаешь любую метафору на тему того, что она не такая как все, поэтому и отношения у тебя с ней особенные. У любой девушки в голове есть внутренняя уверенность, что "все остальные дуры, поэтому его удержать не смогли, а я офигенная, меня он полюбит и никогда не изменит". Тебе всего лишь надо аккуратно вытащить это на поверхность.

Опубликовано:

Каждая девушка в первую очередь хочет быть особенной, а "быть единственной" - это уже следствие собственной исключительности.

Автор, задвигаешь любую метафору на тему того, что она не такая как все, поэтому и отношения у тебя с ней особенные. У любой девушки в голове есть внутренняя уверенность, что "все остальные дуры, поэтому его удержать не смогли, а я офигенная, меня он полюбит и никогда не изменит". Тебе всего лишь надо аккуратно вытащить это на поверхность.

Спасибо, Lora Lu, за женский взгляд!

Опубликовано:

сообщать или нет это зависит от девушки, ибо у меня бывали случаи когда это заинтересовывало девушку, а бывали когда и наоборот сразу ставило между нами бетонную стену, пока просто узнай её получше и сделай выводы стоит ли ей сообщать =)

Опубликовано:

Я бы посоветовал следующее: окружающие должны видеть тебя веселым, общительным и жизнерадостным и догадываться (подчеркиваю, именно ДОГАДЫВАТЬСЯ), что ты Казанова, но у них не должно быть доказательств этого.

В этом случае ты будешь привлекать к себе внимание ВСЕХ (в том числе и твоей дамы), но в случае чего можно будет легко выкрутиться, если уж доказать все равно никто не может.

А вот как это сделать - решай сам. Могу посоветовать лишь флирт со всеми ОЖП подходящего возраста в твоей компании, но именно флирт, ничего большего. А девушке можешь загонять классику: ты такая необычная, непохожая на остальных и т.д. Lora Lu уже все рассказала, в приницпе

Опубликовано:

репутация казановы это классно!!! главное что бы они все понимали твою эксклюзивность - то бишь стать обьектом твоего внимания это очень классно и престижно!!!

Опубликовано:

чувак! да это ж круто что ты казанова!!!!! да! такова наша судьба! а что делать?

представляешь так иногда бывает когда все бабы твои!

Опубликовано:

Та же хрень в инсте.Пацаны меня боятся,так как я могу их подруг уводить,но не понимают,что мне это ненадо.Завидуют даже некоторые,а когда сеня я при них склеил телку и развел за минуту на номер телефона тихо прих**ли...А девушки....Да все-равно поподаются на мой крючек! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...