Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация. Обоюдное молчание.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. М - 6,5 Ж -6, мне 28, ей 22. Она РСП. Познакомились в тиндере. Плотная переписка в течении дня. Переместились в вотсап. Там общались дней 10, потому что я заболел. Так бы раньше встретились. От неё быстрые ответы на мои сообщения, иногда даже не дожидалась, пока я отвечу, и вкидывала ещё что-то. Утром писала первая. Первая встреча. Выбираем что будем делать, там как-то мутновато получилось. Она переезжает и попросила меня помочь ей на новой квартире с уборкой. Я был не против. Делали там вместе дела. Параллельно общались. Кинестетика то от меня, то от неё. В конце встречи покурили кальян, думал там её поцеловать, но пришла подруга раньше времени и не удалось в общем. Через час после встречи уже написала. На следующий день снова встреча. Также уборка. Я на больничном был и у меня было время. В середине встречи поцеловал. Она посопротивлялась немного, но быстро сдалась. Были вбросы, что ещё рано и я спешу. Но в общем процесс прошёл нормально. Ещё за встречу поцеловал раза 4, позажимал, потискал. Всё зашло. Через пару часов уже опять пишет сама. Третья встреча. И снова уборка. Также периодически обнимаемся, целуемся. Приходит подруга. Поели пиццу. Она ушла. Курим кальян. Пытаюсь прожать на секс. Не получается. Не жёсткий отпор, но чувствуется, что реально нет. И происходит следующий диалог.

Я: ну хоть потискать тогда тебя

Она: всем только и хотят, что меня тискать

Я: а что в этом-то плохого? (я не выкупил, что она восприняла тискать, как спать с ней)

Она: ну вот был парень...

И короче история, что типо доверилась парню, переспала, надеялась на продолжение, а его не было. И я это никак не утилизировал. Ну просто затупил блин. И толком внятного ничего не ответил. После этого дальше обнимались и целовались. Проводил её до дому. Поцеловал на прощание. В общем вообще не чувствовалось никаких изменений в общении. После встречи тишина. Ну я забил и лёг спать. Утром смотрю от неё сообщение с пожеланием спокойной ночи. Написал её доброе утро ну и так фигни всякой для развития диалога. Отвечает также быстро. Потом на мои несколько сообщений отвечает просто смайликом. Она уже так делала до этого. Я это воспринимал как конец диалога и ничего не отвечал на это. Спустя какое-то время она ещё что-нибудь писала. А тут молчание. Мне сразу это показалось странным. Ну думаю ладно, бывает. Написал ей первый спокойной ночи. Она быстро ответила. И на этом собственно всё. Больше не переписывались. Прошло два с половиной дня. Раньше самое долгое не общались часов пять наверное. Собственно что делать? Ах да. Я кальян свой у неё оставил. Был пешком и лень было забирать.

1 hour ago, Nsop said:

Я кальян свой у неё оставил

Пиши сам, договаривайся о встрече у нее (если в отказ - твой последний козырь "забрать кальян"). При встрече прожим на секс (твой последний шанс), утилизируй все ее отмазки, "не хочется" и прочую хрень, предварительно фак по прожимам перечитай

Я так понимаю уборку вы доделали... :unsure:

Чувак... Если девочка на первое свидание зовёт тебя прибрать в её берлоге значит при виде тебя у неё Сахара в трусах... Не возбуждает ты её... Хороший, прикольный, вынеси мусор... 

Если ты нравишься, то девочка:

1. Будет хотеть выделиться (понравиться)... Макияж там, одежда и тд... Она знает свои сильные и слабые стороны... Облегают джинсы её попку или нет... 

2. Совместный труд сближает, но сближение бывает разным... Бывает разный фрейм... Ты с мусорным ведром - это фрейм друга... Ты с мусорным ведром бабы из Тиндера - это фрейм очень голодного друга которому никто не даёт... А если тебе никто не даёт, то зачем ей давать тебе? 

3. Будь осторожен... Для таких как ты придуман новый вид мошенничества с билетами в театр... 

Начал соблазнение с сервис-зоны для женщины. Для этого есть "муж на час" и это стоит денег. Поднимай ранг и самоуважение.

С квартирой реально стечение обстоятельств. Если бы не встретились там, то скорее всего вообще не встретились в ближайшее время. По поводу фрейма друга. Ну было же всё остальное, кроме секса. Понимаю, конечно, что совсем разные уровни близости, но всё же.

Пиши сам с предложением покурить кальян. Ещё раз пробуешь прожимать на секс, забираешь кальян.

Через сколько предлагать покурить кальян? И нет ли смысла написать сразу вместо покурить-забрать кальян?

15 минут назад, Nsop сказал:

С квартирой реально стечение обстоятельств. Если бы не встретились там, то скорее всего вообще не встретились в ближайшее время.

Ты не видишь противоречия? 

С квартирой такое страшное стечение обстоятельств, что вот если вместе срач не убрать, то вообще никогда больше не встретитесь... Прям её заперли в засранной квартире и не выпускают... 

Ты сам сказал, что ты на больничном и у тебя дофига времени... Значит не встретились бы вы по ее причине, так? Значит встретится с тобой девочка из Тиндера может когда вы в её хате уборку делаете... Интересно даже зачем такая занятая в тиндере сидит... Может она начальник службы клиринга... 

34 минуты назад, Nsop сказал:

По поводу фрейма друга. Ну было же всё остальное, кроме секса. Понимаю, конечно, что совсем разные уровни близости, но всё же.

Ну так с друзьями и делают все, кроме секса... 

10 минут назад, Nsop сказал:

Через сколько предлагать покурить кальян? И нет ли смысла написать сразу вместо покурить-забрать кальян?

Ты ничего не теряешь если позовешь её куда-нибудь... Или... 

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Пиши сам с предложением покурить кальян. Ещё раз пробуешь прожимать на секс, забираешь кальян.

Привет, Маша, давай покурим мой кальян у тебя дома:unsure:

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Привет, Маша, давай покурим мой кальян у тебя дома:unsure:

Почему обязательно у неё? Пусть к себе зовёт, забирает кальян или просит привезти его.

РСП, 22 года ещё совсем молодая и горит желанием найти ребенку папашу, о чем тебе и сказала сама фактически. У тебя так понимаю на нее особых планов нет, что она и просекла, отсюда и потеря интереса. 

То что тебе нужно лежит через обман. Идти на него или нет, дело твое.

1 час назад, Zazzza сказал:

То что тебе нужно лежит через обман. Идти на него или нет, дело твое.

Совсем упустил этот момент. Она завела на последней встречи речь о том, сколько бы она хотела ещё детей и как она думала об этом до и после родов. И как итог её речи был, что через пару лет хочет ещё, только, конечно, если было бы от кого.

Что я мог на это ответить? Конечно ничего) покивал просто с умным видом и всё

4 минуты назад, Nsop сказал:

Что я мог на это ответить? Конечно ничего) покивал просто с умным видом и всё

рассказал бы как детей любишь там или что то такое) бла бла бла

Только это... Если таки надумаешь что то несерьёзное крутить, пожалей ребенка. Не делай так что бы он к тебе привязывался, а потом ему пришлось отвыкать:excl: 

Чем закончилась история. Предложил ей покурить кальян - как я и предполагал, отморозилась. Ответила пока не знаю бла бла. Через день ещё раз, только уже добавил, что если у тебя не получится, то мне бы просто тогда забрать его, потому что он мне уже нужен. Вроде прогресс пошёл. Завязался диалог. Нормально отвечала. Должны были встретиться. Сошлись на том, что как она уложит ребёнка мне напишет и я подъеду тогда. Ориентировочно это должно было произойти в 10 часов. Время 11.13 она пишет, что давай не сегодня, уже поздно, он только заснул, и погода не очень. Я отвечаю, что смотри сама, мне бы тогда забрать кальян просто. Она отвечает может завтра. Я отвечаю хорошо, тогда сразу после работы в 6 зайду за ним. И вот сейчас мне пишет. Привет, мне нужно уехать давай завезу тебе кальян на работу. Я отвечаю конечно давай. Сказал адрес. Приехала с типом, забрал кальян. Она сказала ну на связи. Я ответил ага. Конец.

Больше ничего делать не буду. Обидно конечно блин. От неё такая заинтересованность чувствовалась и я в моменте всё растерял. 

Да не знаю, что на меня нашло. Понимаю, что вёл себя не очень. Ну может через месяц два напишу ей, если желание ещё останется.

2 часа назад, Nsop сказал:

Да не знаю, что на меня нашло. Понимаю, что вёл себя не очень. Ну может через месяц два напишу ей, если желание ещё останется.

Она о тебе и не вспомнит через это время , а если и напишешь , то прост будет мысль "О 2 месяца ни сном ни духом , а тут решил объявиться" 

Её за это время уже успеют пару раз расчехлить или вообще найдется "папаша" для её дитятка. 

Тебя уже в ДОД кинули , ты вряд ли из него сможешь выбраться , лучше двигайся дальше , чем потом если и будет одноразовый секс выслушивать от неё "вот ты козёл , такой же как и все ,1000 обещаний об отцовстве , а толку 0" 

45 минут назад, Aristohrat сказал:

"О 2 месяца ни сном ни духом , а тут решил объявиться" 

Так в этом и фишка. Я просто так делал уже пару раз и результат был неплохой)

46 минут назад, Aristohrat сказал:

Её за это время уже успеют пару раз расчехлить или вообще найдется "папаша" для её дитятка. 

Вполне возможно. Но я не сильно этому расстроюсь)

47 минут назад, Aristohrat сказал:

если и будет одноразовый секс выслушивать от неё "вот ты козёл , такой же как и все ,1000 обещаний об отцовстве , а толку 0" 

Да не было у меня такой цели. Просто я не хотел заходить в роли отца её ребёнка. Хотел просто общаться, видеться, приятно проводить время. Никаких временных рамок себе не ставил.

• 1 месяц спустя...

Продолжение. За это время был на свиданиях где-то с 6 девушками. Т2Д. Ещё с двумя целовались. Ну и подумал, почему бы не маякнуть героине данной темы. Написал ей. Реакция очень положительная. Предложила сразу встретиться, она в тот момент была в доме напротив. И занималась чем? Правильно! Ремонтом. Только уже в своей квартире. Ну я подошёл. Поболтали неплохо. Предложил потом проводить на съёмную квартиру - отказалась. Сказала, что ещё в магазин нужно зайти и она очень устала. Я ответил что ок. Написала мне спустя полтора часа. Ну я уже и обрадовался. Но нормальная переписка длилась недолго. Потом начала отвечать на отстань, односложно. Я раза три ещё поотвечал, потом мне это надоело и всё. 

Предполагаю, что ей просто было скучно в тот момент и я вовремя написал. А так в обычной жизни интерес ко мне не испытывает. Думаю, что может сама написать, когда будет в подобной ситуации. Только как мне себя вести? Сам ей писать не горю желанием.

39 минут назад, Nsop сказал:

Только как мне себя вести?

Трахать других а про эту забыть. Если вдруг объявится, общаться максимально на отъ*бись

14 часов назад, Nsop сказал:

Предполагаю, что ей просто было скучно в тот момент и я вовремя написал.

За время и на расстоянии, твои косяки и сливы подзабылись, а интерес вернулся. И когда ты написал, героиня подумала: "было вроде не плохо, не понятно чего вдруг затухло".

14 часов назад, Nsop сказал:

нормальная переписка длилась недолго. Потом начала отвечать на отстань, односложно. Я раза три ещё поотвечал, потом мне это надоело и всё. 

А вот почему затухло: автор сделал все то же самое, что и в прошлый раз.

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

А вот почему затухло: автор сделал все то же самое, что и в прошлый раз.

Не совсем понял. А как мне нужно было поступить? Она мне нормально написала - я ей нормально ответил. Она начала отвечать односложно - я три раза ответил нормально, потом завершил диалог. В чём ошибка? Просто у неё бывало такое, что отвечало односложно, даже тогда, когда интерес был на пике. Поэтому я сразу не придал этому большое значение.

50 минут назад, Nsop сказал:

Не совсем понял. А как мне нужно было поступить? Она мне нормально написала - я ей нормально ответил. Она начала отвечать односложно - я три раза ответил нормально, потом завершил диалог. В чём ошибка? Просто у неё бывало такое, что отвечало односложно, даже тогда, когда интерес был на пике. Поэтому я сразу не придал этому большое значение.

Нужно сделать вывод, что то, что ты называешь НОРМАЛЬНО для неё тухляк... Подчёркиваю для неё... Может для остальных ты Уилл Смит... 

Давай обсудим слово нормально... Это значит обычно... Так как всегда... Так как у всех... Так чем ты тогда выделяешься из окружающей её серой массы? Её же ты из этой массы выделяешь... 

Это как же можно себя не любить, что в 28 лет искать РСП, есть то дерьмо, которое она пихает про парней, манипуляции про детей и откровенно терпеть, когда тебе показывают своим поведением, что ты не сильно то и интересен.

Автор, беги от этой бабы.

7 часов назад, Live_machine сказал:

Твой кальян уже на авито ушел))) скажет когда убиралась разбила)

Да она же мне его уже давно отдала)

Но вариант развития событий забавный, конечно)

04.02.2022 в 20:46, john-doe сказал:

Это как же можно себя не любить, что в 28 лет искать РСП, есть то дерьмо, которое она пихает про парней, манипуляции про детей и откровенно терпеть, когда тебе показывают своим поведением, что ты не сильно то и интересен.

Автор, беги от этой бабы.

Так у меня нет такого, что хочу быть с ней до конца жизни бла бла)

У неё это всё больше не со зла что-ли. Просто есть с чем сравнивать)

А так было бы интересно узнать получше и проводить время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 301

Тема Галадриэль :)

3. 11 301

4. 1 070

Сложности со знакомствами

5. 11 301

• Создать...